|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#183 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,199
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера залез в конфигуратор NF, выбрал то, что лично мне необходимо и даже чуть больше. Получилось 2.375 млн. По большому счёту лично мне нужно свыше стандартной комплектации: 1) Салон на крикете с подогревом задних сидений 2) Пневма (не спорт) 3) Подогрев руля 4) 4-х зонный климат. 5) Биксенон (хотя можно и на галогене ездить) Это всё стоит не дорого. Даже не уверен, что биксенон так уж необходим. Думаю, что штатный галоген на Туре вполне на уровне. Так что Тур за 2.2 млн в комплектации, где есть всё необходимое вполне реален. Сразу скажу, что навигацию не брал, ибо по сравнению с навителом штатная нави не очень.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]()
в принципе, можно и пневму не брать. по большому счету регулируемый клиренс почти никогда и особо никому не требуется настока, чтобы прям не жить. будет чуть жосче, но некритично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,199
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
в принципе, можно и пневму не брать. по большому счету регулируемый клиренс почти никогда и особо никому не требуется настока, чтобы прям не жить. будет чуть жосче, но некритично.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]()
Вы не правильно аналогию строите. Я намекал, что мерс был статусом когда он был недостижим практически для всех. А сейчас он практически для всех достижим при большом желании. Поэтому пользуют его в основном те кому он нравиться (и таких тоже не мало, я ж неговорю что машина плохая), а не те кому надо какой то там статус подчеркнуть. [/OFF
Согласен 100%. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 107
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да что говорить - туареги бы никто не брал, если бы мыло стоило стока же. донельзя очевидно.
Мыло мне лично вообще не нравится, как не нравится х5 и х6. Это хорошие автомобили, но мне они не подходят. Вне зависимости от цены при прочих равных. Выбор остановил именно на туареге. В той комплектации, которая меня более чем устраивает. Для меня если не туарег, то крузак 200 или лексус 570. Какой смысл в гл и мл, если есть крузак? -Только понты и безвылазно торчать в сервисе? Что касается торчать в сервисе - пока и с НФ вопрос вполне себе открытый, как ни жаль. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Товарищ, с колокольни опелевода (или на чем Вы там катаете) может Вам так и кажется.
что до торчания в сервисах, то тур трижды крупно отличался по этому направлению - 2002-2005 раздатки, 2008-2009 датчики, 2008-2010 ТНВД и БЦ 4.2. и каждый раз если не поголовно, то архимассово. куда уж хуже то, если по-чесноку? пожелаем НФ своего качественного пути. раз уж технически и маркетингово он копирует W164. |
Последний раз редактировалось AMP; 28.02.2011 в 01:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
возьмите отчеты по мировым продажам (или хотя бы сша) и окааца, что статистика как раз подтверждает мои слова. без уточнения молитвенных построек.
что до торчания в сервисах, то тур трижды крупно отличался по этому направлению - 2002-2005 раздатки, 2008-2009 датчики, 2008-2010 ТНВД. куда уж хуже то, если по-чесноку? Я когда юным был тоже мерседес хотел. Чтоб на ручке был и 5-ти литровый. Сейчас,опираясь на жизненный опыт, мерседеса я не хочу, не мое(во всяком случае внедорожники). Ps О качестве я отписал в последнем абзаце - перечитайте. Качество меня на данный момент не устраивает. Если ничего не изменится, куплю крузак. |
Последний раз редактировалось IexaJazz; 28.02.2011 в 01:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
Те кому посчастливилось тестить Тура с пневмой и без,в один голос твердят,что Тур на пружинах намного табуртнее и валится в поворотах.однозначно-пневма!ощущение комфорта,лично для меня,важнее отсутствия крутилки на консоли и возможности поднять кузов в сугробе(я не планирую туда забираться).а вот на трассе нахожусь по 10 часов безвылазно и хотелось бы чтоб позвоночник в трусы не васыпался:-)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Те кому посчастливилось тестить Тура с пневмой и без,в один голос твердят,что Тур на пружинах намного табуртнее и валится в поворотах.однозначно-пневма!ощущение комфорта,лично для меня,важнее отсутствия крутилки на консоли и возможности поднять кузов в сугробе(я не планирую туда забираться).а вот на трассе нахожусь по 10 часов безвылазно и хотелось бы чтоб позвоночник в трусы не васыпался:-)
![]() у меня - тур 2009 на пневме, у подруги - тур 2004 на пружинах не скажу, что после моей пневмы ее пружины мне жесткими кажутся, вполне комфортно на ее подвеске... хотя я тестил в салоне перед покупкой тур на пружинах - жесткий да, на пневме понравился больше, но жесткость пружинной подвески, видимо, лечится пробегом, как обкатается - становится вполне себе комфортной и нежесткой п.с. такую же хрень замечал на пассатах, б6 новье - табурэт, хотя и упругий такой, а как обкатается тыщ 30 - мягонький становится |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю о том, что Ваши суждения основаны только на яркости Ваших мечтаний и отсутствии опыта владения автомобилями о которых Вы так пылко пишете в большинстве своих постах.
Оффтопик Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
Ребята, а где посмотреть фото салона NF без RNS 850?
Не очень убого смотрица? отлично выглядит. |
Последний раз редактировалось AMP; 28.02.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
А это разве не рнс на фото?
Я имею в виду, если не заказывать рнс за 95000, что будет в салоне? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, а с этой штатной идет в бардачке сд и sd карточки?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
[off]т.е. доказав на цифрах, что мыло берут больше чем туарег там, где они близки по цене, я виноват в каких-то мечтаниях? :-)
если честно, по аргументации еще непонятно кто юн не тока душой. Это никак не означает что мыло покупают меньше или больше, это означает ровно то, что каждый выбирает сам для себя на чем ездить, а Вы продолжаете слепо мечтать о мерседесе))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вам на своем примере доказал обратное.
Цитата:
Вы продолжаете слепо мечтать о мерседесе)))
|
Последний раз редактировалось AMP; 28.02.2011 в 18:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|