|
|
|
![]() |
#181 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нафиг он без пневмы-то нужен...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Не плохо, разницу не почувствуешь. Просто пневма это понты ))) шучу. Задирать же тебе машину не надо, так что не парься. Без нее все отлично и гемороя меньше.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свое свободное время провожу с семьей на природе - летом на озерах, по грибы, зимой - горнолыжка. Когда едешь по нашим русским дорогам, порой сердце кровью обливается и пассат то порогом, то днищем цепляет за дорожные выпуклости... но это в 5% случаев максимум, впринципе, если сильно захотеть, то можно и проехать ничего не цепляя, акккуууурааатнетько так Исходя из всего этого лично мне больше подходит тур, хотя преимуществами его перед пассатом я пользуюсь максимум в 5% случаев от всего времени за рулем.
Не знаю как у Вас в Челябинске - в Татарстане боле еменее сносные дороги. И цеплять днищем бугры просто негде. Если только в поле не срулишь или в калею от трактора. * преимуществами его перед пассатом я пользуюсь максимум в 5% случаев * - вот это самый ценный вывод. Да если тебе ни кто не предлагал покататься на туре могу помочь. Правда предупреждаю моему турычу уже скоро семь стукнет. Посмотришь на семилетний ТУР и посмотри внутрь семилетней япошки. Тогда поймешь разницу в производимых немцами и японцами автомобилей. почему люди берут туареги? да не знаю я если честно, если ты живешь в пригороде и у тебя зимой редко чистят дороги - тебе нужен внедор/паркет, если ты ездишь по асфальту - можно и гольфом 1.6 на ручке обойтись, и фокус покатать. Смысл заключается в том, что ты всегда купишь себе авто на все деньги, которыми ты располагаешь к покупке. В пригороде не живу ,дороги чистят изумительно,на бордюры заезжать не надо. Подземная парковка. На все деньги? Тоесть все отдал последнее и молись на железяку. Так ? Не думаю- что это правильное решение. Мой тебе совет, попридержи пока бабло - в НГ цены явно не вырастут, ибо общая тенденция на снижение всего, что является предметом роскоши наблюдается уже всю осень и окончания этого тренда не прогнозируется. Покатай все что может попасть в твой кругозор - гольф, пассат, тур, бехи, ауди и пр. Подумай сто раз и как будешь готов смотри объявы, жди своего коня. Может ОД буду шоколадные скидки делать на 2011, может бу выстрелит Вот это ценный совет. Поезжу пару месяцев на Пассате своем. Может что и выстрелит. А посты звучать так... "Уговорите меня купить туарег" Комрад, да ездий на любимом пассате и радуйся жизни Нет! Абсолютно нет. Не надо уговаривать- хозяин барин. Хотелось понять смысл приобретения данного сабжа. Кстати я так и не увидел его в ваших ответах- кроме цепляния в снег и заезда на бордюры. Именно эти пункты мне не грозят. А в душе почему то хочется Тур и все. Объяснить не могу. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Совсем плохо без пневмы ездить да ?
До конца не понимаю этого момента. |
Последний раз редактировалось Фанис; 16.11.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Новенький
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Спасибо за совет Фанис.
Туарег на пневме с дизелем 3.0 2010г могу взять покататься хоть завтра. приятель юзает. На Китай и япошек я не хочу. Всю сознательную жизнь езжу только на немцах VW. Не понял фразы *Все таки пропускают на дорогах.* Как это понять. Меня тоже везде пропускают- хоть и не на джипе. Какие он дает преимущества на дороге? Ядумаю никаких. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Полиция нравов
![]()
Verk, комрад, а ты можешь рассказать преимущество пассата, над гольфом и джеттой, ну кроме размеров. Мне очень интересен данный вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новенький
![]() |
![]()
С моей точки зрения преимущества следующие - кроме размеров.
- салон просторней - комплектация приятней - клиренс поболее - мотор порезвей - вид внешний намного презентабельнее - и.т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
С моей точки зрения преимущества следующие - кроме размеров.
- салон просторней - комплектация приятней - клиренс поболее - мотор порезвей - вид внешний намного презентабельнее - и.т.д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Verk,
Случайно зашел в тему и захотелось высказаться. С 2002 года гонял на Пассатах. Первый был В 4, хорошая тачка. Потом В 5+, очень хорошее авто. Следующий был В 6, очень хорошая машина, продавал-плакал. Но хотел Тура. И вот взял. - салон просторней - комплектация (по салону такая же, но) приятней - клиренс поболее - мотор порезвей - вид внешний намного презентабельнее - и.т.д. Честно, мне очень польстил статус Тура когда я приехал в отпуск на малую Родину, когда друзья узнали - заценили, когда во дворе многие исподволь поглядывали и перешептывались. И никто особо не вникал что он у меня уже не молодой. Так что, вот это на мой взгляд сыграло роль в моем выборе. ![]() Конечно же я прочитал кучи постов про его болячки и т.д и т.п. и все равно принял решение. Да и потом, ну а зачем мы иногда меняем телефон, часы на другой или другие. Да потому что ХОЧЕТСЯ попробовать, не всю же жизнь проходить в одной и той же футболке одной и той же фирмы. Кроме того приобрел целую группу единомышленников в лице форумчан. Чему очень рад, так как это большое подспорье причем не только в сфере обслуживания наших авто. С уважением! Удачного выбора! ![]() P.S. - по сравнению с Пассатом ест ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Новенький
![]() |
![]()
Спасибо за отзыв.
Про клиренс согласен. Про комплектацию нет. И про мотор порезвей тоже. Если брать Тура 3.0 дизель. Пася с 1,8 не уступит на трассе нисколько. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за отзыв.
Про клиренс согласен. Про комплектацию нет. И про мотор порезвей тоже. Если брать Тура 3.0 дизель. Пася с 1,8 не уступит на трассе нисколько. ![]() В остальном, Пассат в динамике, в эргономике, в изворотливости превосходит доброго Тура. Намного превосходит. ![]() ![]() Тур же, располагает к другой манере езды. Мне очень трудно даже до сих пор перестроиться, но приходится. Все выше перечисленное мной подходит к нему, но с одной оговоркой. Он сожрет в 2-3 раза больше топлива если будешь переть 140-150, а где возможно 160. Если тебе пофиг на расход, дави и вперед. Однако, пройдя на нем те же маршруты, и с шагом 120, максимум 130 км/ч я увидел, что не выиграл практически ничего, а рисковал собой и семьей в 2-3 раза меньше. На обгонах же мой джип меня не подводил. ![]() ![]() Пассат не хуже, не лучше, он очень классная тачка и я очень, очень-очень люблю эту марку Фольца. ![]() Просто Тур не такой, он другой. Чтобы понять какой он и для чего нужно повладеть им что ли. Не тест драйв, а именно месяц-два систематического общения. Чтоб восторг, эмоции ушли и ты почувствовал саму суть этой машины. Вот наверное и все. ![]() С уважением. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
110 км нормальный ход, стабильный.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Новенький
![]() |
![]()
Пассат в динамике, в эргономике, в изворотливости превосходит доброго Тура. Намного превосходит
Вот и я так тоже думаю. Может купить Пасю с 2.0 TSI и на полном фарше.1550р.- 210 лошадок. Вроде и средства есть. А стоит ли покупать его- Тура? в Набережных Челнах на этой неделе открылся ОД VW - Сапсан Моторс. Сейчас поеду смотреть. Уже продали 7 туров за 10 дней. В основном без пневмы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 116
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может купить Пасю
![]() ![]() ![]() Verk, уважаемый, Вам уже неделю люди расказывают почему мы выбрали Touareg, а Вы опять за своё. ИМХО Вам туарег не нужен, возьмите Пасю, потому, что Вы хотите именно этот автомобиль. Удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Полиция нравов
![]()
А у гольфа тоже охрененная управляемость и динамика, особенно спортивного.
Нафига тогда брать пассат. Смешно уже. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 221
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как бывший владелец дизельного Пассата (до него был и B3 универсал и седан B5) и готового взять новый Пассат, сделал выбор в пользу Тура и рад этому и вот почему:
- Последние две Питерские зимы и глупое застревание на парковке у дома, когда ты уже отзвонился и предупредил, что скоро будешь а сам еще минут сорок выкапываешся! Оффтопик - Тур мягче и комфортнее пассата однозначно, даже БЕЗ пневмы и даже на 19 дисках, что для Пасега смерть. Рельсы и стыки дороги оч комфортно проходит. - Тур выше и фишку эту понимаешь только когда обратно садишся на легковушку (в машину жены) - Тур не большой, у меня на стоянке стоят Лехух и Пагеро, оба реально выше и мощнее выглядят. Я еще специально приседаю ![]() - Тур больше Пасста, я 2 метра ростом чую каждый см пространства. Если нужная ПРАКТИЧНАЯ машина, то Пассата будет ближе, а лучше средню Таету. Тур должен нравится и он будет платить тебе тем-же! Тур не дешев по затратам, но это другой уровень. Друга ступень понимания автомобиля и его преднозначения в твоей жизни. Я свой выбор сделал и больше не вернусь на легковые машины. ![]() На днях покатались на легком бездорожье, совсем другие сЧучения! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|