|
|
|
![]() |
#184 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сделайте всё по инструкции. Вы увидите, что это достаточно.
Когда компонент не обновлён, но должен был бы, то после заливки, он напротив них напишет "NOK" или "?". Те компоненты, которые прошивка обновлять не будет, до прошивки обозначаются "N" или "отсутствует" |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Hi Zerbino. My name is Fernando and I am from Spain. I am interesting in update the map in my RNS850. I was reading your instruction (using traduka.com) but I am not sure about something. Do I need to delete de map database and HDD partition or it is not necessary?. And other thing is which firmware can I use, 535_2 or 6077?. You say both are working.
Thank you very much Добавлено через 5 минут 20 секунд Zerbino, I forgot, do I need to connect the ignition ON during the update? |
Последний раз редактировалось fmcheca; 09.04.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Здравствуйте. У меня получилось обновить на прошивку 535_2. После этого (как написано в инструкции) слетело зеленое меню. Повторно пытался его поставить, но ничего не выходить. Все делал по инструкции. Теперь боюсь дальше обновлять карты без действий в зеленом меню. Может подскажите, что делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Здравствуйте. У меня получилось обновить на прошивку 535_2. После этого (как написано в инструкции) слетело зеленое меню. Повторно пытался его поставить, но ничего не выходить. Все делал по инструкции. Теперь боюсь дальше обновлять карты без действий в зеленом меню. Может подскажите, что делать?
Это я говорю всем любопытным экспериментаторам, у которых виноваты кто угодно, но только не их любопытсво, забывчивость, пофигизм или износ оборудования (в виде повреждения важных областей HDD, которые используются при обновлении)) |
Последний раз редактировалось zerbino; 09.04.2014 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Обновился со 129 до 535_2 прошивки. Слетело зеленое меню, восстановил его скриптом. Удалил предыдущие карты, залил новые, применил таблетку и все заработало. Автору темы выражаю свою благодарность. Позиционирование на карте и построение маршрута заработало сразу же. Но возможно это связано с тем, что таблетку применял уже в движение.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят, сорри если повтор, но не нашел точного ответа. Если обновить сначала только прошивку а картами через какое-то время заняться. Все сразу долго получается, для карт хочу отдельно время выделить. Будет ли РНС-ка полноценно работать, в том числе навигация со старыми картами?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Я обновлялся в несколько приемов. После обновления прошивки навигация работала, карты не слетели. Через день обновил карты и накатил таблетку.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 127
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребят, сорри если повтор, но не нашел точного ответа. Если обновить сначала только прошивку а картами через какое-то время заняться. Все сразу долго получается, для карт хочу отдельно время выделить. Будет ли РНС-ка полноценно работать, в том числе навигация со старыми картами?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]()
сегодня поиски адаптера не дали результатов их в городе просто нет!, зато получилось добраться до sergeynik и он при мне параллельно занимаясь своими делами с телефоном между ухом и плечем за 15 минут разобрал голову, припаялся, почистил ошибки, какой-то файл не до конца записался или записался не правильно( не стал он время тратить на объяснение) только приехав к нему- я понял на сколько это ему не интересно и скучно! причины закирпичивания не понятны: я грешу на карточку, может и другие причины, таблетка вроде та была! за минут 10 проверил все ли обновилось, и активировал результат. Отдал мне голову, попросил за это 3000 рублей и продолжил заниматься своими более интересными делами! парень просто автоэлектрономегамозг!
![]() Добавлено через 3 минуты 52 секунды кстати после кряканья карт вин номер в голове не читается! если его на официале обратно активируют, карты заблокируются снова! |
Последний раз редактировалось АндрейП; 09.04.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
К сожалению все снова говорит о том, что кто-то понадеялся на авось и не проверил читабельность записанных данных.
А еще я вам скажу, почему я не даю его контакт. Потому что еще несколько таких обращений к нему больше помощи от него мы не получим, ибо просто за***аем его и просто в будущем будет легче не отдавать в народ рабочее, но допускающее кирпичи решение. И кстати он мне так и не разрешил давать тебе его номер телефона, что уже хороший такой звонок. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
К сожалению все снова говорит о том, что кто-то понадеялся на авось и не проверил читабельность записанных данных.
А еще я вам скажу, почему я не даю его контакт. Потому что еще несколько таких обращений к нему больше помощи от него мы не получим, ибо просто за***аем его и просто в будущем будет легче не отдавать в народ рабочее, но допускающее кирпичи решение. И кстати он мне так и не разрешил давать тебе его номер телефона, что уже хороший такой звонок. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Не, патч не ставился. Сейчас другое что-то. Проверил грин меню, попробовал запустить обновление, написало, "Носитель в данный момент не доступен". Попробовал перезагрузить, точно также. Флешка новая, отформатировал, копирование проверил. Правильно, что там один файл в архиве, образ какой-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
zerbino, я карту-то реально проверял!, было у него предположение, что у меня прошивка встала не целиком, так как программа сама проверяет требуемые обновления приложения и некоторые признает не нуждающимися в обновке и их не обновляет, а таблетка рассчитана на определенную комбинацию... ну типа того! реально причины некогда было искать, хотя мне кажется что просто не интересно! ну я кстати понимаю его мне когда проводку на технике лень искать где обрыв, я тоже просто тяну новую! время - деньги протянуть новый провод быстрее и дешевле, чем искать обрыв старого особенно если он в изоляторах! в очередной раз просто подтвердилось, что профи идет по наименьшему сопротивлению к результату! я предложил ему немного подзаработать, а мне съэкономить время! мы оба получили желаемое! за что ему и спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
он мне так и не разрешил давать тебе его номер телефона, что уже хороший такой звонок.
![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Андрей, главное все хорошо завершилось.
Как тебе сами карты? ![]() |
Последний раз редактировалось АндрейП; 09.04.2014 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | leshka (09.04.2014), Виталий (Жуковский МО) (09.04.2014) |
![]() |
#199 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ребят, проверьте что на Меге лежит. Скачал прошивку с Яндекса, видимо то что надо. Вопрос снимается.
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 09.04.2014 в 22:31. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
АндрейП я хочу, чтобы вы поняли только одно. Тенденция личками получать телефон, а потом звонить не очень хорошая именно от того, что иначе "было бы время подготовиться". А деньги никому не помешают, честно
![]() Я не в претензии, я боюсь только одного, чтобы в один прекрасный момент мемберы не получили один некоторый орган, вместо свежего решения по свежей прошивке для свежих карт. Почему-то народ считает, что мне западло или ещё чего, судя по некоторым камментам и личке. Но, конечно, опыт показывает, что от добра добра не ищут) В общем обновились - и хорошо |
Последний раз редактировалось zerbino; 09.04.2014 в 22:38. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|