Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 18:01 (18:01)   #2341
Narkotik
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 697
Благодарностей: 551

Narkotik ПервоклашкаNarkotik ПервоклашкаNarkotik Первоклашка

Цитата:
Ну уж точно не нытик из ваших)

Причем здесь корова? О чем ты вообще?
Это ж простые вопросы были. Несколькими постами ранее ты написал свои предположения о китайском автопроме. Вот я и хочу понять, на основании чего ты это написал. Может у тебя есть какой опыт владения китайским автомобилем?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

Ну кто кого и куда тыкает это еще вопрос. А "ни о чем" здесь несешь пока только ты)
Ты киваешь на китайцев, что они косячат и производят дерьмо, но при этом все равно покупаешь их продукцию? А почему? Ты мазохист? Ну купи в своей стране, поддержи отечественного производителя. В чем проблема то?
То же самое и с машиной. Бери немца, ничего тебе не мешает ведь.
Ну если конечно в кармане деревяшек хватит...)
Очередной явно идиотски «мегааргумент» про нытиков (якобы)
Становиться всё больше о тебя понятно….

Я неплохо знаком с автомобилями из Китая
Пока точно не впечатлён
В большинстве своём - хромированные, в экранчиках, с большими огрехами в эргономике
По ресурсу и надёжности (повторюсь) - пока коты в мешке, но особых восторгов у меня не вызывают (ибо не вижу откуда вдруг это всё должно возникнуть)

Вот ты снова впёрся именно «ни о чем» (предсказуемо, ибо с аргументацией-то явная беда)
Я не покупаю китайское барахло, я покупаю то, что производится в Китае под именитыми брендами (которые жёстко контролируют качество)
Китайские авто я не покупаю.
Зачем мне немецкий (а уж тем более росссийский) авто сейчас покупать? У меня есть словацкий Туарег и чистый немец Кайен
И я не ползаю тут по темам с нытьём, что мне дорого их обслуживать

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
   Цитата:
Именно возражаешь и оскорбляешь.

Понял. По политическим мотивам проводка на LiXiang L7 Max 4WD "не очень".
Прекрати выдумывать глупости

По политическим мотивам этой темы могло вообще не быть (как её и не было до 2022 года). Россияне до сих пор бы обсуждали кукурузеры, ауди, бмв и прочее излишне дорогое ломучее амно, а про всю эту китайщину продолжали бы не знать даже приблизительно
Но великие пу ли буквально вынудили узнать и даже горячо полюбить (почти взасос)

Последний раз редактировалось Narkotik; Сегодня в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Narkotik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 18:09 (18:09)   #2342
John471
Стреляный

Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 471

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Очередной явно идиотски «мегааргумент» про нытиков (якобы)
Становиться всё больше о тебя понятно….
Ну так это же хорошо, когда все понятно. гораздо хуже когда ничего не понятно...)

Цитата:
Я неплохо знаком с автомобилями из Китая
Пока точно не впечатлён
В большинстве своём - хромированные, в экранчиках, с большими ошрехами в эргономике
По ресурсу и надёжности (повторюсь) - пока коты в мешке, особых восторгов у меня не вызывают
Ну так и напиши с чем конкретно ты знаком, что конкретно тебе не нравится, а то все загадками какими-то говоришь. Конкретика нужна, а домыслы это в соседнюю тему неси.

Цитата:
Вот ты снова впёрся именно «ни о чем» (предсказуемо, ибо с аргументацией-то явная беда)
Я не покупаю китайское барахло, я покупаю то, что производится в Китае под именитыми брендами (которые жёстко контролируют качество)
Китайские авто я не покупаю.
Зачем мне немецкий (а уж тем более росссийский) авто сейчас покупать? У меня есть словацкий Туарег и чистый немец Кайен
И я не ползаю тут по темам с нытьём, что мне дорого их обслуживать
Ясно, значит очередной пизд*бол....
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 18:11 (18:11)   #2343
petrigor69
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,218
Благодарностей: 2,062

petrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курсpetrigor69 Второй курс

Цитата:
Но великие пу ли буквально вынудили узнать и даже горячо полюбить (почти взасос)
Ну ты же не такой? Люби то что тебе нравится. Странный ты какой-то. Конкретно есть мнение о LiXiang L7 Max 4WD, то озвуч. А политика в другой теме - там твои мысли ТОЧНО одобрят и оценят. Ты понимаешь, что в открытой теме обсуждаешь политику и чем это чревато для форума?
petrigor69 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 18:14 (18:14)   #2344
Narkotik
Почетный мембер

John471
Никакой другой «аргументации» от местного клоуна (чью священную корову оскорбили) я и не ждал

Не пиши мне больше, общайся на своём «уровне»

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
   Цитата:
Ну ты же не такой? Люби то что тебе нравится. Странный ты какой-то. Конкретно есть мнение о LiXiang L7 Max 4WD, то озвуч. А политика в другой теме - там твои мысли ТОЧНО одобрят и оценят. Ты понимаешь, что в открытой теме обсуждаешь политику и чем это чревато для форума?
А я и люблю то, что хочу, а не что вынужден любить (как большинство тут вынуждено, да и ты, видимо. Нет?)
Ничего странного, я вообще бОльшую часть времени в Суоми живу, в РФ приезжаю только по необходимости

Ничем не чревато (и давно)

Последний раз редактировалось Narkotik; Сегодня в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый Сегодня, 18:38 (18:38)   #2345
John471
Стреляный

Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 471

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Никакой другой «аргументации» от местного клоуна (чью священную корову оскорбили) я и не ждал
Пришел, что-то высрал бездоказательное и недоволен что назвали пизд*болом?

Цитата:
Не пиши мне больше, общайся на своём «уровне»
Зачем ты сюда пришел то тогда, зачем тебе наша мирская суета? Иди себе с миром, обсуждай глобальные вопросы про бункеры и прочее.....

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ахахахах, эта обиженка еще и минусит на 25 баллов....

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А подскажите пожалуйста парни, как тут минусить?))

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Все, разобрался на будущее.....

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 19:49 (19:49)   #2346
Narkotik
Почетный мембер

Форум окончательно превратился в сборище (китайских) ишаков…
Грустно
Ответ