Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 00:22 (23:22)   #221
sasha18
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 322

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
едет, как корабль и многим это импонирует. Он больше американец, нежели европеец. Огромные ходы подвески, рамная конструкция, большие колёса, все это делает авто нечувствительным к дорожным неровностям.
я вот ломаю голову не пойму как они(японцы) этого добились ...
конструкция ходовой примитив из 60-х годов от кайрона не отличить невооруженным глазом, а результат диаметрально противоположный:
кайрон - зубодробилка, каждая кочка умножается на 8
200ка - корабль, проглатывающий даже рельсы
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 00:29 (23:29)   #222
Причина Безумств
Местный

Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40

Причина Безумств Младенец

Цитата:
да на заборе тоже написано(с)
там где время разгона до сотни там ведь и про расход написано...
Про расход вы тоже скажете, что реальный расход туарега 7,6 потому как это факт из рекламного буклета, а то, что у меня и у всех кто не свистит 12 то это сопли ?
В жизни оно все немного не так как написано брошюрах.
Так вот, по факту когда пересаживаешься с туарега в 200ку то дороги как то стразу дороги стают ровными, участники движения паеньками, а не хамами и вообще ощущаешь себя хозяином на дороге и наоборот...
субъективно 200ка разгоняется быстрее, но то может быть от высоты посадки и массы машины такие впечатления... меня это еще сильно удивляло как это ее так прет ведь вес больше, а лошадок меньше чем у туарега но момент таки решает

по порядку:
1 посадка высокая, не слепят встречные, видно далеко, нет мертвых зон как в туареге
2 сидение намного толще, мягче и удобней даже таких продвинутых как у меня со всеми там регулировками
3 большие зеркала в которые видно все, у туарега считай их нет
4 мягкость и комфорт подвески даже на пружинах круче нашей пневмы
5 у переднего пассажира нет под ногами холма слева как у туарега(так до сих пор и не понял зачем он там, реально ноги деть некуда переднему, все кто садится сразу спрашивают типа - а это шо за хрень )
6 задний диван просто настоящий широкий диван где вполне спокойно едет 3 взрослых сидя или 1 лежа, а не условно 3 как у туарега, сядьте третьим посредине в туарег и все вопросы отпадут, больше 50км не проедете, реально там на 2-х человек, третьему каторга и лечь там нереально
7 расстояние от заднего дивана до передних в два раза больше возможность задним ноги вытянуть
8 багажник в несколько раз больше, сидения раскладываются в ровный пол можно спать
9 запаска нормальная полноценная, проще меняется и и есть куда деть пробитое колесо в отличии от туарега
10 2 аккумулятора и в нормальном доступе, а не надо полмашины разобрать
11 простота конструкции, вечная неубиваемая ходовая и трансмиссия и при этом как ни странно комфортна
12 стекла задних дверей опускаются до конца как у всех нормальных машин а не наполовину
13 7 мест
14 понижайка в базе
15 очень просторный салон
16 4-х зонник в базе
17 нормальный холодильник в подлокотнике который реально морозит и в который реально помещаются бутылки с водой, а не то сурогатное охлаждение бардачка для документов, что в туареге

....
да пропасть просто продолжать можно до бесконечности, просто эти машины стоят на разных ступенях роскоши
и это я сравнивал 200ку 2008г.в. с туром 2013г.в., между одногодками так вообще наверное нечего сравнивать...

проще перечислить чем туарег лучше - повторюсь это два пункта это расход и эргономика водителя, все !!!
а то что "не едет" "не рулится" "не тормозит", "кренится" 200ка то сядьте и попробуйте, а не читайте факты в рекламных проспектах...
Ну чё там в рекламе мне не интересно. На работе катаю двухсотку и в собственности Прадо.
Берём для примера топовые Туарег и Ленд Крузер 200 2017 года.
.
1.Слепят даже самолёты.
2. Про сиденья ржу в голос. На Крузаке это табуретка, с полным отсутствием боковой поддержки. Прямо с салона,за доплату,на новые Крузаки устанавливаются сиденья от БМВ и это очень-очень востребовано.
3. Что вы там считаете,водителю Пазика пофихь, он считает,что на Крузаке нет зеркал,вывод- это ваше субъективное мнение и дело привычки,зеркала на Туареге есть, присмотритесь лучше.
4. Оба на пневме.
5. Не встречал пассажиров с проблемами холма.
6. Только очень упоротый фанат Тойоты,может так красочно расписать разницу в 2 см, между Крузаком и Туарегом,а по факту,сиденья на Туареге удобнее.
7. А что не в 56 раз,почему скромничаем в этот раз,как с разницей в 2 см? А по факту , на Туареге можно сидеть на заднем сиденье и всё нормально там с ногами.
8. Я писал про кирпич и мешки с цементом и отметил эту тему.
9.После замены колеса зимой,с обледенелой лебедкой запасного колеса,у вас изменится мнение кардинально. Даже если лебедка заработает, лёд с колеса и отверстий,вы будете выковыривать ну очень долго,так что опять ахинея.
10. Я оценил вашу заботу о работниках автосервиса, но к реальному сравнению этот пункт никаким боком.
11. Пневма на Крузаке и на Туареге живёт одинаково,в районе 200 000 км,я на Прадике менял на 220 т. Км. Гидропневма двухсотки имеет такой же ресурс. Автомат у Крузака и Туарега идентичный, Айсин,разницы в ресурсе нет. Дизель на Туареге лучше,долговечнее, ресурснее и вообще это один из лучших,доработанных и надёжных дизелей,среди гражданских авто, на планете Земля. На Крузаке дизель,ломучая помойка,имеющая производсьвенный дефект и брак. Масса случаев смерти этого двигателя на пробеге до 10 000 км. Тойота России уже выплачивает деньги владельцам Крузаков. Суд установил дефект двигателя,как и множество независимых экспертиз.Так что очередной миф оголтелых фанатов.
12. Я не помню,я вообще хоть раз в жизни отпускал заднее стекло на Крузаке или нет.
13. Сиденья что на Прадо,что на двухсотке, демонтированы и лежат даже не в гараже а на чердаке летнего домика, не забыть отдать покупателю при продаже.
14. В топе у Туарега всё в комплекте. А то и так Крузак дороже на два ляма,так мы чё то стоковый Туарег в пример приводим совсем некрасиво...
15. Тут надо было повторить тему за разницу в 2 см,красочно у вам получается...
16. А чё в базе? А что не сразу сравнение с Тигуаном или Гольфом? Климат у Туарега кстати лучше. Наглядно рядом с коптящим Камазом.
17. А вот тут да упустил момент.
Итог. Крузак лучше проходит колдобины и у него лучше холодильник, больше багажник. Во всём остальном,лучше Туарег.
Только это по-факту и без соплей розовых...

Но по-любому, хозяин дороги,на двухсотке, наикрутейший аргумент, вот он и мифы фанатов,и делают продажи Крузаков в России...
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 00:29 (23:29)   #223
sasha18
Бывалый

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
Жаль, что такой вывод сложился после покупки NF. Тем более найти хотя бы половину нужных плюшек на нашем б/у рынке преимущественно с комплектациями life Да-да, уже понял, что гнали из Германии, но так мысли в слух о рынке и подборе
Даже в Германии тоже трудно подобрать комплектацию + почти все без запаски
у меня комплектация очень странная:
245, спортпневма, 20", наппа екслюзив но с алюминием вместо дерева, 850, фаркоп, ДВД ченджер и больше ничего вообще совсем совсем
и там много таких со странностями не поймешь кто чем руководствовался когда это выбирал
но я уже привык и практически уговорил себя что котел и обогрев лобового мне даром не нужны
Старый 08.01.2018, 00:31 (00:31)   #224
Иван71
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2

Иван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классовИван71 Ученик младших классов

Цитата:
я вот ломаю голову не пойму как они(японцы) этого добились ...
конструкция ходовой примитив из 60-х годов от кайрона не отличить невооруженным глазом, а результат диаметрально противоположный:
кайрон - зубодробилка, каждая кочка умножается на 8
200ка - корабль, проглатывающий даже рельсы
На Hammer3 порулите-оч удивитесь
Иван71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 00:58 (00:58)   #225
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 450

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Плюсую " Причине безумств" и ещё подкину ложечку дерьмеца в сторону 200 ки - качество " кожи " молодого дермантина" на сидухах - Это полный пиздос! За 5 лет бережной почти нежной эксплуатации ( продал с пробегом 78000 км за 5 лет) подкрашивал 2 раза валик водительского кресла,один хрен заминается,лопается общем правильно пипл делает меняя сразу на сёдла от БМВ эти Тоетовские стульчаки!Оголтело хаять Крузак не буду( писал уже в разных темах)но петь дифирамбы не буду,скажем так ,машина действительно на БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната!
700Владимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 01:11 (00:11)   #226
sasha18
Бывалый

Цитата:
ещё подкину ложечку дерьмеца в сторону 200 ки - качество " кожи "
А у вас точно японские тойоты ? или где нить в Калуге или Владивостоке уже шьют эти сидушки и варят какие то укороченные зауженные кузова ?
та 200ка, что мне попалась уже до меня видела жизнь и походила по рукам
ей было 8 лет и около 200ткм на спидометре и я далеко не первый временщик на ней
Ну так вот кожа там была конечно же похуже моей наппы 3х лет но никакого такого трындеца не наблюдалось вообще. Кожа как кожа, грубее наппы но никаких ни потертостей ни трещин. Помню я там пятнышко маленькое оставил от еды то пришлось просить на мойке чтоб чем то убрали, а то уж больно сильно в глаза кидалось на фоне довольно таки аккуратного и чистого водительского сидения...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
   Цитата:
на БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната!
писал же выше, что не был ни любителем не фанатом
полгода поюзал зафанател
чем не пример реальных достоинств машины

Последний раз редактировалось sasha18; 08.01.2018 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2018, 17:35 (17:35)   #227
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов700Владимир Ученик младших классов

Цитата:
А у вас точно японские тойоты ? или где нить в Калуге или Владивостоке уже шьют эти сидушки и варят какие то укороченные зауженные кузова ?
та 200ка, что мне попалась уже до меня видела жизнь и походила по рукам
ей было 8 лет и около 200ткм на спидометре и я далеко не первый временщик на ней
Ну так вот кожа там была конечно же похуже моей наппы 3х лет но никакого такого трындеца не наблюдалось вообще. Кожа как кожа, грубее наппы но никаких ни потертостей ни трещин. Помню я там пятнышко маленькое оставил от еды то пришлось просить на мойке чтоб чем то убрали, а то уж больно сильно в глаза кидалось на фоне довольно таки аккуратного и чистого водительского сидения...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

писал же выше, что не был ни любителем не фанатом
полгода поюзал зафанател
чем не пример реальных достоинств машины
Насколько я в курсе про 200 ку япошки Никогда Никому не доверяли её сборку- Флагман модельного ряда,икона стиля и т.д и т.п может и правильно делали а то 150 начали собирать в Приморье и чета обделались,свернули skd, я свою брал у ОД в 2011 нулевой на тот момент макс.комплектация, люк,7 мест,JBL sintesis,кожа рожа ,даже тапочки R20 от Лекса дилер подарил и проблемы с той же сидухой водительской вылезли в первый год,слишком мягкий наполнитель или его недостаток в валике сидения( проблема не только 200 но и каждой 2ой Камри ) и это при условии что салон " вылизывался" каждые 2 недели и сидухи " кондиционерились" Черепашкой или ЛиквиМоли а вот про свет на Кукурузере особенно про дальний- это вообще отдельная песня!! В стоке у Крузака света НЕТ!!!! От слова СОВСЕМ! И не надо баки заколачивать!Я на исправление этого косяка денег стока угробил- мама не горюй,да и о чём спич если в стоке там 4 галогенки и рефлектор ???
Старый 08.01.2018, 21:44 (23:44)   #228
Maxymus
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 210

Maxymus ПервоклашкаMaxymus ПервоклашкаMaxymus Первоклашка

Размер рефлектора. Я не хочу ввязываться в спор) катаю 200-ку 2,5 года(2015 гв, не сток). Дальний свет - лучший, что я видел в классе (катал кузибен, гл, х5, ррс на длинных дистанциях, более 1500 км (в личном владении не имел)) Параллельно катаю 570-е и дорестайл и совсем свежий. Кстати свежий не едет вообще, по сравнению с дорестайлом. А уж этот джойстик...хочется убить его создателя. Много доводов тут приводят люди. Я скажу одно: за 2,5 года ни одного сверчка не завелось в салоне и ни одной поломки. В туареге перед продажей без громкой музыки было невозможно ездить. За 5 лет: замена какой-то прокладки со снятием двигателя (50 т.руб); замена жгута проводов (соединяет аккумулятор с автомобилем); замена датчика угла поворота руля; лопнул хомут на каком-то топливном шланге на трассе (пока заметил вылилось полбака, все подкапотное пространство в соляре, вонища - караул); пневма в последний год уходила в ошибку постоянно при температурах ниже -15 градусов. Крузак - большая машина, которая медленно едет, хреново рулится и плохо тормозит (хотя размер это её плюс). Его предназначение - прямые дороги с плохим покрытием. Но уж никак это не авто для "БООООЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ,или фаната". Она массовая. А для большого любителя - это гелендваген или Хаммер имхо Но вот сажусь на новый тур жены и блин балдею после кукурузера: и тормозит и рулится только вот сцуко скрипит как уазик

Последний раз редактировалось Maxymus; 08.01.2018 в 22:24.
Maxymus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2018, 22:29 (21:29)   #229
sasha18
Бывалый

Цитата:
Дальний свет - лучший, что я видел в классе
на моей 2008 года дальний до горизонта добивал, да и ближний тоже так ничо был, уж получше того, что сейчас на туре не взирая, что галоген...
ща начнут тапками закидывать, что галоген "по определению" не может быть лучше но так уж есть, а мож то опять таки высокая посадка...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
   Цитата:
я свою брал у ОД в 2011 нулевой на тот момент макс.комплектация, люк,7 мест,JBL sintesis,кожа рожа ,даже тапочки R20 от Лекса дилер подарил
вот убейте не пойму как эту машину можно сменить на туарег вообще
расход замучил или треснувшая кожа ? или вдруг резко драйв понадобился и острота руля ?

Последний раз редактировалось sasha18; 08.01.2018 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.01.2018, 00:26 (00:26)   #230
700Владимир
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
на моей 2008 года дальний до горизонта добивал, да и ближний тоже так ничо был, уж получше того, что сейчас на туре не взирая, что галоген...
ща начнут тапками закидывать, что галоген "по определению" не может быть лучше но так уж есть, а мож то опять таки высокая посадка...

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

вот убейте не пойму как эту машину можно сменить на туарег вообще
расход замучил или треснувшая кожа ? или вдруг резко драйв понадобился и острота руля ?
Неее убивать не буду!Грех это!)) Расход? Да тоже не очень уж сильно напрягал,я шибко быстро на нем не ездил поэтому 13-17 л для 4,5 V8 считаю норм,просто в 2011 доллар в России стоил 31 руб и отдать за новый Крузер 100.000. $ ну не ужас- ужас было ,сейчас вот караул! 5,6-6.5 в зависимости от комплектации, уже перебор я считаю,брал когда не сильно задумывался просто нравилась машина,а вот когда покатался поэксплуатировал допёр ,что для меня Крузак - ИЗБЫТОЧЕН! Езжу в основном один, ну и нафига мне этот Пароход? У семейства другое мнение но они раз в неделю на шопинг и всё, а я каждый день ,запарковать проблема,в трафике городском тормозов Катастрофически не хватает,седенья облезают,7 местностью за все 5 лет воспользовался 1 раз ,проходимец в стоке из него Никакой! Тяжёлый",усаживается "оч.быстро ,раз сьездил в ебеня на охоту 8 тысяч за полировку отдал!Плюс на 5 году хлопушка багажника " расцвела"- антикорозийка гавно! Про проблемы с блоками А иБ уже писал, в общем " управлять мечтой" было прикольно в первые 2 года, потом потихоньку начал " отдуплять" что меня где то нае..ли господа из Тойоты поэтому когда пришло время менять машину ( стараюсь делать это каждые 5-6 лет) о Крузаке даже не думал ,и дорого и по моему мнению бестолково.сорри за много букв,имхо разумеется
Старый 09.01.2018, 12:30 (11:30)   #231
sasha18
Бывалый

Цитата:
запарковать проблема
гыыы...
вот это точно было
приезжаешь в супермаркет, мест вроде много, но ни в одно не влезть, а если и влезть то двери не открыть поэтому паркуесся где то на задворках
Вот я и ратую за пару - 200диз+ниссанлиф
ща у нас с электромобилей сняли и акциз и ндс, вот у меня коллега берет лифчик 13г.в. за чуть меньше 10$

Последний раз редактировалось sasha18; 09.01.2018 в 15:25.
Старый 09.01.2018, 17:48 (16:48)   #232
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
гыыы...
вот это точно было
приезжаешь в супермаркет, мест вроде много, но ни в одно не влезть, а если и влезть то двери не открыть поэтому паркуесся где то на задворках
Вот я и ратую за пару - 200диз+ниссанлиф
ща у нас с электромобилей сняли и акциз и ндс, вот у меня коллега берет лифчик 13г.в. за чуть меньше 10$
И толку от лифа? Это говно только для города с пробегами максимум до 100 км в день и то летом. Таксюки весь город окупировали заправки для подзарядки. А если мне нужно выехать в область или в другой город к кому там присосатся?) Еще можно обсудить динамичную теслу с емкостной батареей и бешеной ценой, но лиф - непригодное говно.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2018, 17:58 (16:58)   #233
sasha18
Бывалый

Цитата:
Это говно только для города с пробегами максимум до 100 км в день и то летом..........А если мне нужно выехать в область
Ты по городу больше наезжаешь в день ?
я ж, вроде как, написал !!!
лиф+200ка
2 машины, если надо в область то на дизеле

вот у меня какая жизнь:
ни каких неожиданностей типа вдруг надо в область... все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту\рыбалку либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съэкономить его цену на солярке 200ки ну тут вопрос, что по любому уже пора вторую машину в семью давно

Последний раз редактировалось sasha18; 09.01.2018 в 18:01.
Старый 09.01.2018, 18:03 (17:03)   #234
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
я ж вроде как написал !!!
лиф+200ка

вот у меня какая жизнь:
все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съекономить его цену ну тут вопрос что по любому уже пора вторую машину в семью давно
В Киеве вечные пробки. Лифа и на 100 км там не хватит, а если взять нормальную зиму, а не эту хрень, что сейчас за окном, то хоть бы на 50 км лифа хватало. Самое дорогое в лифах батарея, которая каждый месяц становится все хуже и уже не так держит заряд, а что говорить о б/у?! Хочешь? Купи, попробуй, но, на мой взгляд, устанешь от ограниченной возможности езды и подзарядок.
Старый 09.01.2018, 18:04 (17:04)   #235
sasha18
Бывалый

Цитата:
пробки. Лифа и на 100 км там не хватит
а пробки при чем ????
он не жрет в пробках в том то и его прикол, чем медленее едешь тем на дольше хватает
пробки для него это его самое благоприятное
Старый 09.01.2018, 18:07 (17:07)   #236
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
а пробки при чем ????
он не жрет в пробках в том то и его прикол, чем медленее едешь тем на дольше хватает
пробки для него это его самое благоприятное
Ну-ну)) включи зимою печку, радио, радар-детектер (уже снова актуально) и регистратор - классический набор, не говоря уже про подогрев руля и жоп и смотри на сколько хватит бака). Нормальный водила за 5-10 минут практически в любой дырке города и снова с полным баком на 1200 км, а ты нет и будешь кучу времени тратить на зарядку и искать место для зарядки.

Последний раз редактировалось Muuu; 09.01.2018 в 18:11.
Старый 09.01.2018, 18:11 (17:11)   #237
sasha18
Бывалый

ну пока не знаю...
вот коллега купит и будем тестировать на сколько видеорегистратор+радио сокращает пробег
:)
ну судя по тому, что на них иногда вижу галогенки в гл. свет и обычные стопы, а не лед то судя по всем не очень если даже этим не заморачиваются
некоторые таксюки ставят вебасты
Старый 09.01.2018, 18:14 (17:14)   #238
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
ну пока не знаю...
вот коллега купит и будем тестировать на сколько видеорегистратор+радио сокращает пробег
:)
ну судя по тому, что на них иногда вижу галогенки в гл. свет и обычные стопы, а не лед то судя по всем не очень если даже этим не заморачиваются
некоторые таксюки ставят вебасты
Вебасту в лиф?))) Ох, и сочетание)
Старый 09.01.2018, 18:19 (17:19)   #239
sasha18
Бывалый

Цитата:
Вебасту в лиф?))) Ох, и сочетание)
сам видел у таксиста
думаю, что он все правильно просчитал по деньгам и времени ему дешевле греться солярой в ожидании вызова...
Старый 09.01.2018, 20:34 (22:34)   #240
Leshyi
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 24

Leshyi Младенец

Цитата:
я ж, вроде как, написал !!!
лиф+200ка

вот у меня какая жизнь:
ни каких неожиданностей типа вдруг надо в область... все рабочие дни езжу по Киеву, минимум 50км но вот больше 100 не помню ни разу то лифчик вполне и вполне...
А как выходные или отпуск то либо в ибеня на охоту\рыбалку либо 400км на дачу либо 600км к теще либо на море тут 200ка
все логично и правильно
Как бы оно немного не то по деньгам и не электрокаре не съэкономить его цену на солярке 200ки ну тут вопрос, что по любому уже пора вторую машину в семью давно
По мне не логично и неправильно. Какой смысл содержать недвижимость на колесах за 5 млн.
а ездить каждый день на балалайке не получая удовольствия.
Лучше так маканыш на каждый день, и пикап беушный на охоту рыбалку, снежик лодка нужное добавить
Leshyi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ