|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
Бывалый
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 195
![]() ![]() ![]() |
![]()
DNikolay, насчёт рейлингов не подскажу, на этом туре ,у меня типа таких (как по твоей ссылке)
только туле(с машиной отдали) , на прошлом туре я снял продольные ,на разборке купил крышу за 5 тр. с поперечными рейлингами(они их снять не могли, ключа не было) поехал сделал ключ за 200р.,снял и переставил к себе, зачетные они скажу я тебе ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось влад374; 17.02.2022 в 19:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я не про выбор, я такие что по ссылке купил и поставил.
для других написал что они нормальные не шумят и смотрятся ничего так, можно покупать если кому нужны. вполне крепкие и симпатишные |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
тапочки приехали.
осталось еще такую турельку купить и можно по лету ехать в Европу на отдых. оригу правда не получится заказать. только с самовывозом со складов бундесвера. придется реплику ижмаша брать (( за оригой своим ходом ехать придется )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 274
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DNikolay, тапки
![]() К примеру 3.0 TDi на колесе что на 4см больше в диаметре стока - уже себя не очень показывает то. Надеюсь тапки успел еще по старому курсу купить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
это зима у меня маленькая. на фото в арке видна 265х50х19. когда покупал на нее скидка хорошая была. поэтому и катаюсь зимой на трех мотках изолетны ((
все отлично. у меня шоссейное лето было весь прошлый год 275х55х19 = 785мм отлично все было. у меня весьма злой чип. выезжаю на таких тапках -2сек от стока с двух педалей. вполне комфортно. да и на этом бегемоте не особо спешить нужно. спешат на других движках. а это трактор. эти тапочки 265x70x17 = 803мм. все будет замечательно. надо будет - еще поболе солярки налью в прошивке ![]() наверное не прям совсем по старому. даж не помню сколько они были раньше. но норм. 50тр за четыре с доставкой. вполне нормально. |
Последний раз редактировалось DNikolay; 14.03.2022 в 15:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну, главное теперь чтоб этих нексенов хватило на долго - если threadwear за 500 на 40000 должно хватить. threadwear 100 в среднем = 10000км вроде как.
Береги своего бегемота - теперь нам с этими ведрами в гроб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще по отзывам на долго хватает. особо не шумят и вообще нормальные. у меня на буханке нексансы стоят летние - отличные шины.
не разделяю твоего пессимизма. чудок поштормит да и все вернется на круги своя. у меня наоборот в гору пошло все. особенно когда сименс свернулся. кую железо пока горячо. по ценникам +50%...+100% на ближайший год набрал заказов по 100% предоплате, земель под стройки скупил на панике. короче все пучком :D я наоборот полон оптимизма. пока все идет так как мне нужно. помирать с бегемотом не собираюсь. во первых он еще мальчик. год после полной переборки всего. а во вторых - в новых машинах никогда не нуждался, не люблю эти пластиковые электронные фиговины, а хороших железных и так больше никто не делает. поэтому мне с ним так и так жить долго |
Последний раз редактировалось DNikolay; 14.03.2022 в 16:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
новых машинах никогда не нуждался, не люблю эти пластиковые электронные фиговины, а хороших железных и так больше никто не делает.
Хюндайчики, по крайней мере, легковушки 2008-х годов ходили миллионы км (дешевые акценты на развозке были - ездили круглыесутки, их особо не глушили даже. Понимаю что это наоборот для мотора самое то. Но пробеги запредельные были) а новые? 100тысч и привет задирчики... По поводу нексена, была roadian какая то, 15-го года. Так на ней проехали 80тысч ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
мои вот эти
https://www.vianor-tyres.ru/shiny/ne...adian_mtx_rm7/ Цитата:
а новые? 100тысч и привет задирчики...
с туродвижка 1млн км врядли выжму, но на 400тык должно хватить. 60тык уже позади.тарахтит себе |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот. колёсики стали ( https://www.touareg-club.net/forum/s...ewpost&t=26677 )
теперь требуются проушины. эта вкручивающаяся пакость уже в совершенно непотребном состоянии. то дергаешь за них, то джеком дерешь. уже резьба не резьба, ввертышы кривые как моя жизнь. заказал 4 штуки уазовских. напечатаю красивые врезки в бампер и приварю эти уши ровно на месте ввертышей. будет весьма феншуйно. и клювом джека зацепить, и динамичку. вообщем красота. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
скажите, а кто куда воздухозаборник переносил? потому как в бампере это такое себе решение, на улицу шнорхель выводить не сильно красиво. может стоит его поднять в подкапотке поближе к перегородке в плотную почти к капоту?
над тем местом, где егр (был) плавал сегодня в одном месте. ну прям очково совсем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,043
Благодарностей: 1,280
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажите, а кто куда воздухозаборник переносил? потому как в бампере это такое себе решение, на улицу шнорхель выводить не сильно красиво. может стоит его поднять в подкапотке поближе к перегородке в плотную почти к капоту?
над тем местом, где егр (был) плавал сегодня в одном месте. ну прям очково совсем Интересный вопрос! По возможности, прошу рассмотреть вопрос забора воздуха для NF/FL ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем помозговали тут. и результатом мозгового штурма стал забор воздуха из крыла.
провел замер температуры на ходу. температура там отличается от уличной на пару градусов. вода до верхней части крыла не доходит ну никак, как бы не прыгали в лужи. вообщем перенос воздухозабора в крыло максимально близко к зеркалу в самую верхнюю точку состоится при установке лебедки, которая приедет через несколько дней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Стреляный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
вкорячил лебеду. не успел только решетку подогнать. завтра буду красоту наводить с решеткой.
ну и вперед такие же проушины как и сзади были вварены. также перенес забор воздуха в верх из крыла. потому что шиатное песто просто ужасно. штатный всас негерметичен визу бачка фильтра. за день в 4 руки управились. все мотает все таскает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|