|
|
|
![]() |
#2482 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Мы бы не базарили о пустом, если VW сделал бы нормальный рестайл NF, как это сделал BMW с Х5.
Видимо новый Тур должен быть бомбой, чтобы компенсировать провал (я надеюсь) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего??
Добавлено через 58 секунд szao, в плане обвеса совершенно согласен... Но в плане оснащения вполне сравнимо |
Последний раз редактировалось Zelh; 02.12.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 993
Благодарностей: 878
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неверное утверждение.
Туарег - это очень неплохой автомобиль, непонятый рынком и, следовательно, провалившийся в продажах. От того, что данный авто есть у меня и у Вас, он не становится хитом. На сегодняшний день немцы автомобили ухудшают, корейцы - улучшают. Где-то в районе Туарег 3+ они пересекутся... В подавляющем большинстве стран покупатель предпочтёт Соренто, это факт. Все хотят владеть Мерседесом! Просто не все признаются! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() |
Последний раз редактировалось szao; 02.12.2016 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Тролль
![]() Цитата:
Все. Придет и к вам, со временем.
А мерс в семье имеется. Третий подряд. Мне не нра вообще. Более того, мои друзья если и ездили, то давно избавились. Есть один с вторым гелендом, но это ж не мерс. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто, честно: вы купите корейца? Хоть соренто, хоть генезис?
Все хотят владеть Мерседесом! Просто не все признаются! Может и куплю... После GL550, G55 и S63 пока от этой лавки больше ничего не хочу. Возможно, куплю жене GLE350, но это мысли вслух. Для меня интересен на сегодня V90CC, его куплю точно. Что будет дальше - я не знаю, Дустер и Бентайга равновероятны. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Откуда же я знаю?
Может и куплю... После GL550, G55 и S63 пока от этой лавки больше ничего не хочу. Возможно, куплю жене GLE350, но это мысли вслух. Для меня интересен на сегодня V90CC, его куплю точно. Что будет дальше - я не знаю, Дустер и Бентайга равновероятны. ![]() И нынешние ваши приоритеты, чуть выше собственной звездности. Думаю Соренто вы купите врятли, хотя бы из за тактильных ощущений былых автомобилей. Про Вольво, вас очень хорошо понимаю. Владел. А люди про нее пишут так: Если нужны эмоции, есть BMW. Если пафос — Mercedes. Если ты педантичен и любишь свою работу — ты обречен на Audi. Ну а Volvo возникает тогда, когда появляются дети и собака. ![]() |
Последний раз редактировалось LAX9; 03.12.2016 в 11:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 172
Благодарностей: 696
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Saabath; 03.12.2016 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2491 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
LAX9: Все хотят владеть Мерседесом! Просто не все признаются!
С чего бы такое заявление? Полгода назад продал GL350 X166 (не первый мой Мерс). Прошел на нем больше 110 т. км за 3 года. Вернулся к Туарегу. GL еще 4 месяца ждал нового хозяина. Больше на него не садился. Желания не возникало. Дилер Мерса предлагал сладенькие варианты по трейд-ин и т. п. К MB в ближайшие годы возвращаться не собираюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Тролль
![]() Цитата:
Квадратиш, практиш, гуд?)
GP был лучше только задним стеклом и полочкой в барадачке под мурзилку. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2494 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 590
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квадратиш, практиш, гуд?)
GP был лучше только задним стеклом и полочкой в барадачке под мурзилку. езжу на gp 224 и nf 204 - gp с харизмой, nf - безликий, оба на пневме а новый туарег судя по промо фоткаи и описанию - это провал. полный клон неудачной ку7. остается только каеша - он еще с харизмой и хорошими материалами, но дорогой, не народный - вызывает негатив у окружающих |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2495 |
Тролль
![]() Цитата:
ну были свои фишечки, потолок в алькантаре, торпеда в коже.
Даже рамки выглядели натурально алюминиевыми, а не нонешнее позорище крашеное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Это лишь подтверждает мои слова, четырежды.
![]() И нынешние ваши приоритеты, чуть выше собственной звездности. Думаю Соренто вы купите врятли, хотя бы из за тактильных ощущений былых автомобилей. Про Вольво, вас очень хорошо понимаю. Владел. А люди про нее пишут так: Если нужны эмоции, есть BMW. Если пафос — Mercedes. Если ты педантичен и любишь свою работу — ты обречен на Audi. Ну а Volvo возникает тогда, когда появляются дети и собака. ![]() Целый год ездил без всякого дискомфорта. Если мне в авто удобно, мне абсолютно всё равно, кто его производитель. Фразу про приоритеты и звёздность не понял вообще. Вольво мне понравилась, когда собаки и детей и в помине не было. Тогда это была S80 с ямаховским мотором. С появлением детей, взял TLC200, затем LX570. FL сегодня мне нравится и во всём устраивает, но ни по городу, ни на дальняк я на нём не езжу. Я педантичен и люблю свою работу, но Ауди была только служебная и она мне не нравилась. Все люди разные и утверждение о том, что "все мечтают о Мерседесе", сродни такому: "все мужчины мечтают стать космонавтами". |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2497 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LAX9: Все хотят владеть Мерседесом! Просто не все признаются!
С чего бы такое заявление? Полгода назад продал GL350 X166 (не первый мой Мерс). Прошел на нем больше 110 т. км за 3 года. Вернулся к Туарегу. GL еще 4 месяца ждал нового хозяина. Больше на него не садился. Желания не возникало. Дилер Мерса предлагал сладенькие варианты по трейд-ин и т. п. К MB в ближайшие годы возвращаться не собираюсь. Добавлено через 5 минут 24 секунды А от GP было ощущение дорогой, качественной вещи. Был в нем запах премиума или лухари, кому как больше нравится. НФ таких эмоций не вызвал, поэтому так и не поднялась рука его купить. Хотя в целом НФ машина неплохая. Хорошее предложение в эти деньги, по нонешним временам... |
Последний раз редактировалось Nickbel; 03.12.2016 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Не хотели б владеть, не покупали бы! Да не по одному разу!
![]() Заставляли или упрашивали видимо... Ну а то что любовь не сложилась, так у всех свои тараканы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2500 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Не хотели б владеть, не покупали бы! Да не по одному разу!
![]() Заставляли или упрашивали видимо... Ну а то что любовь не сложилась, так у всех свои тараканы. ![]() А если есть возможность, то предпочитаю иметь своё мнение, а не жить под руководством маркетологов из глянцевых журналов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|