|
|
|
![]() |
#241 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
подойдет..
запускаются.. Зачем вам это? Чтобы догреватель запускать с сигнализации. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Правильно я понял ,ставим этот модуль ,подключаем к доп каналу сигналки и дистанционный запуск вебасты готов ? Греть будет только двигатель , или салон тоже ? |
Последний раз редактировалось ALEFAT; 06.10.2017 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Скажите, а можно таймером запускать (через RNS-850) устанавливать день и время запуска вот такой отопитель ? -
9М5 - auxiliary heater автономный отопитель ("догреватель", т.е. включается только после запуска двигателя) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 256
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажите, а можно таймером запускать (через RNS-850) устанавливать день и время запуска вот такой отопитель ? -
9М5 - auxiliary heater автономный отопитель ("догреватель", т.е. включается только после запуска двигателя) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
После того как выведете эти самые таймеры можно будет.. Вы ошиблись темой...
У меня штатно стоит 9М5 - auxiliary heater автономный отопитель ("догреватель"). Также имеется RNS-850. На ней есть в меню автономный отопитель и его настройки вручную. Вопрос : могу я запрограмировать его на необходимое время запуска? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю..
У меня штатно стоит 9М5 - auxiliary heater автономный отопитель ("догреватель"). Также имеется RNS-850. На ней есть в меню автономный отопитель и его настройки вручную. Вопрос : могу я запрограмировать его на необходимое время запуска? Это тема по Webasto TTC, с Touareg NF и ебешпехер не имеет ничего общего... Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
У меня штатно стоит 9М5 - auxiliary heater
автономный отопитель ("догреватель"). Также имеется RNS-850. На ней есть в меню автономный отопитель и его настройки вручную. |
Последний раз редактировалось atolchev; 11.10.2017 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Теперь дошло..
![]() Поскольку брал Тур б/у, то вполне возможно что вывели дополнительно. Конечно я проверю, как только температура воздуха понизится (у нас пока тепло). Спасибо за ответ. Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как только температура воздуха понизится.
Климат только выкрутите на максимум температуры, т.к. он выбирает режимы зима-лето. Если температура климата будет низкой, то может только климат включится на продувку в режиме "лето". Цитата:
(у нас пока тепло)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Подскажите,пож.! Сейчас звонил ,хотел приобрести минитаймер,но мне сказали ,что надо еще насос покупать. Нужен ли он ? Вебасто не будет работать только с минитаймером?
Тур 2008 года со штатным догревателем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
У меня установлено управление Вебастой для прогрева машины через СМС- сигн вкл/выкл. Все работало с 11 года. Сейчас гей- тусовка из Мегафона блокирует СИМ карту если не пользуешься месяц, и карту мою заблокировали, придется ее менять. На сервисе обозначили 3000 руб за это, говорят надо новую СИМку прописывать при замене. Так ли это?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 45
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Если сломался брелок дистанционного запуска, вебасто штатная, то какой брелок надо купить и как его подцепить чтоб работал?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Гость
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Если сломался брелок дистанционного запуска, вебасто штатная, то какой брелок надо купить и как его подцепить чтоб работал?
![]() Присоединяюсь к вопросу, только перефразирую его. Можно ли как-то убедиться, что брелок не работает? Должно ли на потолочной панели что-то включаться/светиться при старте с брелка? А то может не брелок полетел, а приемник сигнала? Можно ли пытаться использовать чужой брелок или как-то прописывать его нужно? Спасибо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Expedition
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Здравствуйте! Появилась ошибка по предпусковому подогревателю, а именно: 00667 - Датчик наружной температуры (нет сигнала/связи). Подскажите, у предпускового подогревателя свой датчик наружной температуры или он получает информацию по CAN-шине? Куда копать?
|
Последний раз редактировалось sid; 12.02.2018 в 09:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Добрый вечер!Поскажите купил блок автофон термо GSM но дочитался что он не подойдёт на мой авто 2.5 2006 года ! Подскажите так ли это ?Может кто пробовал ставить ? Спасибо Люди а какой минитаймер встанет на наши авто и будет работать?
|
Последний раз редактировалось den139; 04.10.2018 в 21:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Знаю ,что управление осуществляется либо вручную с пульта управления, установленного в машине, либо по таймеру, заданному с помощью указанного пульта, либо дистанционно - с помощью брелка сигнализации. Существует возможность управлять подогревом с помощью установки телефонного модуля (по сути - телефон, получает смс - заводит двигатель), но считаю это излишеством. Машина всегда неподалеку. По сути прибора - осуществлял предпусковой прогрев двигателя при температуре ниже 10-12 градусов тепла. Длительность прогрева зависит от внешней температуры- от 5-6 минут (разогреть двигатель от +10 до +35) и до 30-35 минут (при подогреве двигателя от -35 до +25). Обеспечивается комфортный запуск автомобиля, двигатель никогда не зальет свечи. При подогреве двигателя до 20-25 градусов автоматически включается штатный обогреватель салона (т. е. печка) и автомобиль прогрет так же и изнутри.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
Причина: Спам Город: Новгород
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Отопитель тоже установил, сейчас сложно представить как раньше без него обходился). Покупал у официального дилера, чтобы не нарваться на подделку, и для начала изучил список дилеров по городам. Это хорошо, что так много представительств по всей России - можно позвонить для консультации или посетить офис для уверенности.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Бывалый
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изучил список дилеров по городам
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Я вот от вас гуру хотел услышать один ответ!Будет работать какой нибуть минитаймер с нашим авто!То бишь Altox ,1553 или какой либо другой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 155
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 12
![]() |
![]()