|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под конец - это какой по счету комплект колодок был?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 33
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вторые колодки были. по идеи диск уходит под замену после второго комплекта уже.
Так что биение/небиение после первых колодок - уж как повезет. Добавлено через 1 час 46 минут 7 секунд Че-то тут тоже пацаны не особо жалуют Отто Циммерман ![]() https://www.f1news.ru/tech/119214.shtml |
Последний раз редактировалось Dr. Alban; 09.03.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже такая же тема,циммерман диски,текстар колодки.После нежной обкатки стали сильно бить.Сейчас поставил другого производителя,езжу и радуюсь.Продавцы циммерманов уверяют,что я первый у кого они бьют.Видимо не фартит мне,подумал я,ан нет,не один я тут такой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]()
Ну просто если сейчас почитать тех кто тут отписался, то выходит что это мне повезло что я купил диски otto zimmermann и у меня с ними все хорошо.
А раньше я когда выбирал я тоже читал форум и многие писали что у них все нормально с этими дисками, поэтому я их и купил. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Могу сказать только что колодки АТЕ шлачный шлак. Из дисков либо текстар либо брембо поставлю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
Могу сказать только что колодки АТЕ шлачный шлак.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Ну просто если сейчас почитать тех кто тут отписался, то выходит что это мне повезло что я купил диски otto zimmermann и у меня с ними все хорошо.
А раньше я когда выбирал я тоже читал форум и многие писали что у них все нормально с этими дисками, поэтому я их и купил. Добавлено через 38 секунд Цитата:
Какие поставили вместо цимерманов?
|
Последний раз редактировалось OLEG929; 10.03.2017 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
26 тыс., никаких проблем. Заказал на замену опять АТЕ.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Вот и я почитал форум,представил какие у меня будут зачетные тормозилки,ан нет НЕ ПОВЕЗЛО.
. |
Последний раз редактировалось Юманите; 10.03.2017 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
так они же после 120 не тормозят совсем по сравнению с оригиналом. До 120 неотличимы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Все ОД в Москве 2500! озвучивают, как я понял это цена 7L6 698 269 B , а вот на одну сторону этот комплект или на две я не выяснял.Я брал TRW PFK 633
![]() Сегодня поехал к дилеру (скидки на нормочас: 16** руб) на ТО3. Пробег сейчас 49 тыс датчик колодок горит, колодки менял на ТО2 28тыс. До этого заказал в Автодоке диски (АТЕ), колодки (TRW), датчики(разные), болты задн суппорта и дисков(оригинал), все погрузил, поехал. И что вы думаете, зовут в ремзону, показывают, два штифта(направляющие) по одному на сторону не выбились - согнулись, сказали будут отрезать и выбивать пеньки, тапа обычное дело. Но ПРИКОЛ - новых то нету! Запросили у другого дилера, обещали привезти. Сказали комплект - 2 штуки (на одну сторону) и стоят около 2 тыс.руб. Позвонил потом старому дилеру своему, где покупал, сказали под заказ из Москвы 2300 на одну сторону. Вопросы: 1. Какого у них нет запчастей, если типовая проблема? 2. Е. мозги возможно про комплект на одну сторону, может на самом деле - на две? 3. Что с VW происходит, что колодки без болгарки и запчастей не заменить (в документации с колодками не указана замена направляющих, как например болтов задних суппортов при замене дисков)? Почему не указано в каталогах, знал бы заказал бы за разумные деньги комплект TRW, о котором коллега написал? Машина еще в работе, заберу отпишусь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дежавю:
Сегодня поехал к дилеру (скидки на нормочас: 16** руб) на ТО3. Пробег сейчас 49 тыс датчик колодок горит, колодки менял на ТО2 28тыс. До этого заказал в Автодоке диски (АТЕ), колодки (TRW), датчики(разные), болты задн суппорта и дисков(оригинал), все погрузил, поехал. И что вы думаете, зовут в ремзону, показывают, два штифта(направляющие) по одному на сторону не выбились - согнулись, сказали будут отрезать и выбивать пеньки, тапа обычное дело. Но ПРИКОЛ - новых то нету! Запросили у другого дилера, обещали привезти. Сказали комплект - 2 штуки (на одну сторону) и стоят около 2 тыс.руб. Позвонил потом старому дилеру своему, где покупал, сказали под заказ из Москвы 2300 на одну сторону. Вопросы: 1. Какого у них нет запчастей, если типовая проблема? 2. Е. мозги возможно про комплект на одну сторону, может на самом деле - на две? 3. Что с VW происходит, что колодки без болгарки и запчастей не заменить (в документации с колодками не указана замена направляющих, как например болтов задних суппортов при замене дисков)? Почему не указано в каталогах, знал бы заказал бы за разумные деньги комплект TRW, о котором коллега написал? Машина еще в работе, заберу отпишусь ![]() |
Последний раз редактировалось vazden; 11.03.2017 в 22:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155
![]() ![]() |
![]() Цитата:
3. Что с VW происходит, что колодки без болгарки и запчастей не заменить (в документации с колодками не указана замена направляющих, как например болтов задних суппортов при замене дисков)? Почему не указано в каталогах, знал бы заказал бы за разумные деньги комплект TRW, о котором коллега написал?
Машина еще в работе, заберу отпишусь Подозреваю закисание направляющих происходит из-за дорожной химии которую используют конкретно в определенной области. У меня закисание не было ни разу за 5 лет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Дежавю:
Сегодня поехал к дилеру (скидки на нормочас: 16** руб) на ТО3. Пробег сейчас 49 тыс датчик колодок горит, колодки менял на ТО2 28тыс. До этого заказал в Автодоке диски (АТЕ), колодки (TRW), датчики(разные), болты задн суппорта и дисков(оригинал), все погрузил, поехал. И что вы думаете, зовут в ремзону, показывают, два штифта(направляющие) по одному на сторону не выбились - согнулись, сказали будут отрезать и выбивать пеньки, тапа обычное дело. Но ПРИКОЛ - новых то нету! Запросили у другого дилера, обещали привезти. Сказали комплект - 2 штуки (на одну сторону) и стоят около 2 тыс.руб. Позвонил потом старому дилеру своему, где покупал, сказали под заказ из Москвы 2300 на одну сторону. Вопросы: 1. Какого у них нет запчастей, если типовая проблема? 2. Е. мозги возможно про комплект на одну сторону, может на самом деле - на две? 3. Что с VW происходит, что колодки без болгарки и запчастей не заменить (в документации с колодками не указана замена направляющих, как например болтов задних суппортов при замене дисков)? Почему не указано в каталогах, знал бы заказал бы за разумные деньги комплект TRW, о котором коллега написал? Машина еще в работе, заберу отпишусь Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
.....
Подозреваю закисание направляющих происходит из-за дорожной химии которую используют конкретно в определенной области. У меня закисание не было ни разу за 5 лет. ![]() |
Последний раз редактировалось CFOY; 13.03.2017 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ситуация!
![]() Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
Шпильки бракованные попались, за 5 лет и 180ткм таких проблем не было
|
Последний раз редактировалось CFOY; 13.03.2017 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Чиновник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Шпильки с рождения 2012, вторая замена колодок. Может есть какая то правильная технология их выбивания, кот. не соблюли? Или наоборот при обратной установке (при первой замене у дилера)?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не в технологии выбивания, просто надо нормально очищать поверхность шпилек при замене колодок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,160
Благодарностей: 2,687
Изображений в галерее: 15
![]() Цитата:
Дело не в технологии выбивания, просто надо нормально очищать поверхность шпилек при замене колодок.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня на 42 тыс при первой замене колодок, тоже шпилька не пошла и погнулась. Как тока не чистили и чем тока не брызгали.
Добавлено через 9 минут 6 секунд Цитата:
Ни разу не чистил
![]() |
Последний раз редактировалось CFOY; 14.03.2017 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|