Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 22:45 (21:45)   #301
Сергей789
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 29

Сергей789 Младенец

Цитата:
так можно на электричке или такси. и даж выпить.
но мы-то не о том, правда же?

.
это имеется в виду что если нет мобильного офиса в машине, то вперед с планшетом в электричку?

не, мы точно не о том
Сергей789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 08:50 (08:50)   #302
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
"Кто о чем, а вшивый о бане". Саша, Ты вообще видел живьем машины с заводской мультимедиа с гуглом, приложениями, пробками? Мы же не о китайских "комбайнах"
они продаются в салонах бмв, ауди, вольво, ... и давно.

теперь понимаешь как страшно жить с туарегом? от прогресса на десяток лет можно отстать.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 10:26 (10:26)   #303
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
теперь понимаешь как страшно жить с туарегом? от прогресса на десяток лет можно отстать.

Оффтопик
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 11:11 (11:11)   #304
Ганг
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 18

Ганг Младенец

Цитата:

В бмв точно пробки не работают, точнее работают как у тауреге в тестовом режиме, те 99% времени не работают, всю остальную перечисленную чухню типа гугла пользовать смысла нет вообще.

Если тебе так не нравится туарег, чего ты тут то залипаешь ?)
Ганг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 11:23 (11:23)   #305
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
В бмв точно пробки не работают, точнее работают как у тауреге в тестовом режиме, те 99% времени не работают, всю остальную перечисленную чухню типа гугла пользовать смысла нет вообще....
При чем все эта КОРЯВОСТЬ даже в Москве и Питере, не говоря про Области и уж тем более регионы.

Но, смею тебя заверить на вопрос ТАК ЗАЧЕМ будет ответ ПАТАМУШТА
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 11:43 (11:43)   #306
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
В бмв точно пробки не работают, точнее работают как у тауреге в тестовом режиме, те 99% времени не работают, всю остальную перечисленную чухню типа гугла пользовать смысла нет вообще.
Когда на СИС и НБТ пробки работали, то на 850 они появились и пропали у одного ;-)
А у Ауди (Коннект) они вообще гугловские. Из интернета.

Что про смысл, то речь не о нем. А об уровне/качестве мульдимедии. А так и в Туареге смысла для 9/10 нет.
Старый 19.02.2014, 13:09 (13:09)   #307
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Что про смысл, то речь не о нем. А об уровне/качестве мульдимедии. А так и в Туареге смысла для 9/10 нет.
Саша, конечно тебе нет смысла в мультимедиа в Туареге потому что у тебя нет Туарега. А всем остальным смысл есть. Мне вот точно.
Пробки - хорошо, согласен. Но пока нет реально работающих штатных систем в России, обладающих функционалом планшета. На машинах следующих поколений - возможно будут. А пока на Туре - 850-я вполне современная, хотя и не на пике моды.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ibol (21.02.2014), Rusel222 (19.02.2014), влад30 (19.02.2014)
Старый 19.02.2014, 13:18 (13:18)   #308
szao
Тролль

Цитата:
Саша, конечно тебе нет смысла в мультимедиа в Туареге потому что у тебя нет Туарега. А всем остальным смысл есть. Мне вот точно.
Красивый уход от очевидной необходимости подтвердить мной написанное про техническую отсталость RNS-850, которую на рестайле заменят на более современную.

Цитата:
Но пока нет реально работающих штатных систем в России, обладающих функционалом планшета.
А им не нужно быть копией. Речь о примитивных функциях для современного человека, которые всегда в машине. У RNS их нет, хотя на дворе 2014й год.
Старый 19.02.2014, 14:20 (16:20)   #309
Rusel222
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4

Rusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классов

У каждого человека свои критерии и судят все не только в разных величинах, но и по разным параметрам.. То есть, та же самая 850-я для Саши отсталая, а например, для моего отца она запредельно навороченая, но самое главное, он даже об этом не знает, что она навороченая! Ему оно просто не надо, у него другие интерессы и другие задачи..
Есть такое понятие как маркетинг.. И они, эти самые маркетологи рассчитывают то как максимально охватить аудиторию способную на покупку такого авто.. Александ в нее явно не попадает..:
Я к тому, что для большинства покупателей авто такого класса 850-й более чем достаточно..
Rusel222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 14:30 (14:30)   #310
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

ГУ нового хая воспроизводит хуже моей китайское интры. Вставляли одну флешку. Интра играла лучше. Качество на флешке 320 кбит/c

Последний раз редактировалось Юманите; 19.02.2014 в 21:39.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 14:40 (14:40)   #311
Тёмыч111
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32

Тёмыч111 Детский сад

Цитата:
ГУ нового хая воспроизводит хуже моей китайское интры. Вставляли одну флешку. Интра играла лучше. Качество на флешке 320 Мб/c
а ещё заметил на тесте, радио у него с помехами было, то ловит, то пропадает, на туре вобще не замечал чтобы в городе помехи где-то были
Тёмыч111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 18:26 (18:26)   #312
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Изображений в галерее: 1

влад30 Младенец

Цитата:

Мечтай о авто МЕЧТЫ-(НФ))))))))

Добавлено через 5 минут 24 секунды
   Цитата:
У каждого человека свои критерии и судят все не только в разных величинах, но и по разным параметрам.. То есть, та же самая 850-я для Саши отсталая, а например, для моего отца она запредельно навороченая, но самое главное, он даже об этом не знает, что она навороченая! Ему оно просто не надо, у него другие интерессы и другие задачи..
Есть такое понятие как маркетинг.. И они, эти самые маркетологи рассчитывают то как максимально охватить аудиторию способную на покупку такого авто.. Александ в нее явно не попадает..:
Я к тому, что для большинства покупателей авто такого класса 850-й более чем достаточно..
РНС действительно навороченная и отличная графика (чуть хуже Мерса), но намного качественнее япошек, да и функц, возможностей очень много... Очень радует точ скрин и голосовой набор! Мануал намного лучше Мерса и БМВ с их не очень удобной крутилкой...

Последний раз редактировалось влад30; 19.02.2014 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
влад30 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 21:05 (21:05)   #313
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 745
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

удалено

Последний раз редактировалось A3B5; 19.02.2014 в 22:30.
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 21:13 (23:13)   #314
Rusel222
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 4

Rusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классовRusel222 Ученик младших классов

Цитата:
Мечтай о авто МЕЧТЫ-(НФ))))))))

Добавлено через 5 минут 24 секунды

РНС действительно навороченная и отличная графика (чуть хуже Мерса), но намного качественнее япошек, да и функц, возможностей очень много... Очень радует точ скрин и голосовой набор! Мануал намного лучше Мерса и БМВ с их не очень удобной крутилкой...
В туре оба головных устройства достаточно функциональны каждый на своем уровне и гораздо удобнее в использовании.. Если по теме, то в хай2 ГУ тоже очень функционально, но для того что бы сходу понять алгоритм и найти нужную функцию нужен определенный навык и впоследствии привычка.. Были глюки разные.. Проблемы с подключением iPhone по синезубу, звук хуже точно..

Последний раз редактировалось Rusel222; 19.02.2014 в 21:20.
Rusel222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 21:30 (21:30)   #315
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

влад30 Младенец

Цитата:
В туре оба головных устройства достаточно функциональны каждый на своем уровне и гораздо удобнее в использовании.. Если по теме, то в хай2 ГУ тоже очень функционально, но для того что бы сходу понять алгоритм и найти нужную функцию нужен определенный навык и впоследствии привычка.. Были глюки разные.. Проблемы с подключением iPhone по синезубу, звук хуже точно..
вот!
Старый 19.02.2014, 21:40 (21:40)   #316
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Юманите, "320 Мб/c" это 8-10 FullHD телевизионных каналов. звук - чаще всего в "кбит/с"
Исправил
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 22:47 (22:47)   #317
kaa1968
Местный

Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

ну про воспроизведение звука в хае ( так справедливости ради а то опять какашками закидают за то что не тур похвалил ) ....

так вот мультимедийная голова там скорее всего таже самая что и в новой камри тока 8 " ...
ну а дальше как в рекламе - не любите кошек ... вы их просто не умете готовить

долго вкуривал в камривской гу джибиэль чего ж так паршиво .... порылся в настройках оказалось все как всегда там для каждого источника есть свои пресеты ( для радио , блютуса сиди айпода по отдельности )

в них есть закладка которая включена по умолчанию типа окружение звуком или еще как то не помню но гадит она звук не по детски - ее отключить в первую очередь
гадит звук и функция изменения громкости в зависимости от скорости движения авто но эта здорово меньше - кто как - я слышу - отключаем тоже ну и на каждый пресет есть чтырехполосный эквалайзер несколько неудачный но в нули его выставить тоже не удается - немного правим на свой вкус и после этого фейдером чуть чуть подзвучиваем задние динамики ( как у хая не знаю но в камри они большие по совместительству выполняют функцию саба )

итог - весьма недурственный звук - до инсталяции средней руки не дотягивает но для штатных систем очень неплохо проклейка дверей думаю здорово улучшит ситуацию даже со штатными динамиками это кстати и к туру относится - не смотрел но такой совет могу дать даже не глядя - это общее правило при построении любого мало мальски сносного звука

теперь про радио - не знаю как это реализовано но такое раньше не видел, похоже в гу два тюнера - функция мне понравилась афигенно - есть режим в котором при прослушивании одной станции остальной диапазон постоянно сканируется и новые станции высвечиваются в списке, старые если нет приема пропадают - очень удобно при перездах по трассе - всегда видишь что там в эфире делается ....

айпод по проводу работает супер при условии некопрессированых файлов ( я пользую флаки которые для айпода а аас перевожу но тоже в нежатый ) с телефоном по блютузу соединилась голова в лет, громкая связь записная книжка набор голосовые подказки - девочка по русски разговаривает - едешь ощущаешь себя параноиком - разговариваешь с машиной музыку с андроида бо блютусу тоже хорошо воспроизводит плейером при этом в телефоне управляет

про чутье приемника - не фонтан но опять же с чем сравнивать - алпайн по чутью получше,
мой финик - там вообще голова тупая ну а самую чуствительную которую я встречал была вообще на мазде бт50 :) - мало того что машина сама по себе высокая так еще и по старинке антенна из стойки лобового стекла метра на полтора вытягивается . физику процесса никто не отменял

ну и для фанатов - если выкинуть кресла третьего ряда там такой звук можно нагородить что мало не покажется
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2014, 23:00 (23:00)   #318
влад30
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI

влад30 Младенец

Цитата:
ну про воспроизведение звука в хае ( так справедливости ради а то опять какашками закидают за то что не тур похвалил ) ....

так вот мультимедийная голова там скорее всего таже самая что и в новой камри тока 8 " ...
ну а дальше как в рекламе - не любите кошек ... вы их просто не умете готовить

долго вкуривал в камривской гу джибиэль чего ж так паршиво .... порылся в настройках оказалось все как всегда там для каждого источника есть свои пресеты ( для радио , блютуса сиди айпода по отдельности )

в них есть закладка которая включена по умолчанию типа окружение звуком или еще как то не помню но гадит она звук не по детски - ее отключить в первую очередь
гадит звук и функция изменения громкости в зависимости от скорости движения авто но эта здорово меньше - кто как - я слышу - отключаем тоже ну и на каждый пресет есть чтырехполосный эквалайзер несколько неудачный но в нули его выставить тоже не удается - немного правим на свой вкус и после этого фейдером чуть чуть подзвучиваем задние динамики ( как у хая не знаю но в камри они большие по совместительству выполняют функцию саба )

итог - весьма недурственный звук - до инсталяции средней руки не дотягивает но для штатных систем очень неплохо проклейка дверей думаю здорово улучшит ситуацию даже со штатными динамиками это кстати и к туру относится - не смотрел но такой совет могу дать даже не глядя - это общее правило при построении любого мало мальски сносного звука

теперь про радио - не знаю как это реализовано но такое раньше не видел, похоже в гу два тюнера - функция мне понравилась афигенно - есть режим в котором при прослушивании одной станции остальной диапазон постоянно сканируется и новые станции высвечиваются в списке, старые если нет приема пропадают - очень удобно при перездах по трассе - всегда видишь что там в эфире делается ....

айпод по проводу работает супер при условии некопрессированых файлов ( я пользую флаки которые для айпода а аас перевожу но тоже в нежатый ) с телефоном по блютузу соединилась голова в лет, громкая связь записная книжка набор голосовые подказки - девочка по русски разговаривает - едешь ощущаешь себя параноиком - разговариваешь с машиной музыку с андроида бо блютусу тоже хорошо воспроизводит плейером при этом в телефоне управляет

про чутье приемника - не фонтан но опять же с чем сравнивать - алпайн по чутью получше,
мой финик - там вообще голова тупая ну а самую чуствительную которую я встречал была вообще на мазде бт50 :) - мало того что машина сама по себе высокая так еще и по старинке антенна из стойки лобового стекла метра на полтора вытягивается . физику процесса никто не отменял

ну и для фанатов - если выкинуть кресла третьего ряда там такой звук можно нагородить что мало не покажется
После наших криворуких мастеров, больше НЕТ желания нарушать целостность заводской сборки!
Старый 19.02.2014, 23:41 (23:41)   #319
Жирный
Новенький

Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 3

Жирный Младенец

Цитата:
После наших криворуких мастеров, больше НЕТ желания нарушать целостность заводской сборки!
Вот это точно!
Жирный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 08:56 (08:56)   #320
kaa1968
Местный

Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Цитата:
ну не надо пользоваться услугами криворуких а еще лучще найти грамотного человека с руками и делать вместе - он колотит вы придумываете и смотрите как и что - звук это хобби хотя ( некоторое лирическое отступление не по теме но напишу здесь уж коль пошел этот разговор )

для себя тоже решил что хорош - следующий авто брать с максимально хорошим штатным звуком и не лазить туда .... можно выстроить звук ( я делал трехполоску на алпайне 800 трех усилках хеликс а2 а4 и динамиках бракс ) - получается супер - но на стоящей машине - как только поехали все это нивилируются внешним шумом - он все одно есть а машину действительно расковыряешь основательно и где нигде начинает вылезать - зашумил хорошо двери - зук супер но петли регулировать раз в год - провисают ну и тд

и в этом плане тур с динкой вполне сбалансированное решение звук неплох для машины ну а по соревновательным меркам даже звук а8 с ее выезжающими твиттерами по ощущениям в первые 50 мест наверное не прорвется но нам то этого и не надо ....
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Dolph (20.02.2014), GonzaleS (20.02.2014)
Ответ