|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3221 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 199
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо торопиться, больше не кому, рынок мертв и повышение ценника на общем фоне ничего не поменяет. Новые авто 23 года еще продают, 24 вообще все забито.
Продавцу который здесь в РФ приходится конкурировать с привозом по цене, а из-за низкого курса привозные тачки значительно подешевели. Я бы сейчас если бы покупал машину, не важно какую, те что есть здесь в Мск даже не подумал бы рассматривать. Зачем если привозные ощутимо дешевле? Машины горами стоят в какойнить Киргизии/Казахстане и за неделю другую приезжают с таможней на тебя. Из Китая за 3 недели, не обязательно Ли/Вою/Зикр - можно вполне какойнить Терамонт привезти в фул жир комплектации за 6,6 новый (по прайсу энкарса). 3-5 лет вообще ценник хорош. А своё всё стоит на внутренним рынке мертвяком, отдавать по цене привоза - никто не готов. Короче будем посмотреть... Опять же, вот с одной стороны я купил Л7 про за условные 6,1 (примерно столько голый вышел бы мне без допов), сейчас цена у нового реста - 5,3. Казалось бы - потерял почти миллион. Да всё так, спору нет. Но продал бы ли я сейчас свой NF 2013 года за 3,5? Это даже звучит за гранью, чуть накинуть и CR можно привезти. А ведь он у меня ушёл за 2 дня. Сейчас даже с меньшим пробегом стоят по 2,6-2,7. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3222 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,597
Благодарностей: 1,581
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А своё всё стоит на внутренним рынке мертвяком, отдавать по цене привоза - никто не готов.
Короче будем посмотреть... Каждый хочет сделать 200% прибыли, совсем охренели предприниматели хреновы...... Что-то мне подсказывает, что ваша радость от китайской поделки скоро поубавиться.... |
Последний раз редактировалось mvf; 04.07.2025 в 20:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3223 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 181
Благодарностей: 598
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mvf, какая прибыль в 200%? Ты идиот не умеющий посчитать? Везде враги и барыги мерещатся? ))
Тебе говорят - рынок товаров и услуг мертвый, будь то машины или недвижка, не важно абсолютно... Добавлено через 52 секунды Цитата:
Что-то мне подсказывает, что ваша радость от китайской поделки скоро поубавиться....
![]() |
Последний раз редактировалось John471; 04.07.2025 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3224 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
mvf, какая прибыль в 200%? Ты идиот не умеющий посчитать? Везде враги и барыги мерещатся? ))
Тебе говорят - рынок товаров и услуг мертвый, будь то машины или недвижка, не важно абсолютно... В отличие от тебя (недоумка) я умею считать и знаю какие проценты делают на продажах авто и прочей техники из китая в особенности. |
Последний раз редактировалось mvf; 04.07.2025 в 23:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3225 |
Бывалый
![]() Цитата:
...я умею считать и знаю какие проценты делают на продажах авто и прочей техники из китая в особенности.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3226 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,674
Благодарностей: 25,702
![]()
DrRaven, поскольку порой вы ведете себя странно, то в перерывах между ловлей рыбы я вынужден ответить.
Цитата:
... а вы повторяете одно и то же.
Не дохленький мотор толкает машину, как вы не можете этого понять то. ![]() Вы что, думаете (как и рекламщик китайского автопрома))), что я не знаю, как работает последовательный гибрид и поэтому повторяете за ним это смешное утверждение? ![]() Я многократно писал о проблемах с динамикой у гибрида, если батарея разряжена. На эту тему есть вагон тьюбов! Да вы и сами писали: Цитата:
Не становится у критически меньше мощности от того, что у неё меньше заряд батареи. Не начинает она ехать как солярис на 1,6.
Water: Цитата:
Закон сохранения энергии пока еще у нас не отменили
![]() А ДВС предусмотрен (в Китае, при обилии и дешевизне зарядок) на всякий случай. (поэтому владелец Ли9 - менегер, у которого брал интервью Медведев, и который ввиду невозможности постоянной зарядки ездит всё время на двс, и отвечает Медведеву с Ли-авто: "Я бы пересел обратно на мерседес". (Это видео я выкладывал выше). Да и вы сами писали: Цитата:
Смысл ездить на гибриде с работающим мотором есть - ты получаешь по сути бензиновую машину с электро тягой и динамикой чуть больше 5 сек.
Надеюсь, я хотя бы в значительной части снял ваше заблуждение о моем якобы "непредставлении что чего крутит". К тому же, вы забыли уточнить – для зарядки от гены на Ли нельзя ездить свыше 140-150 км\час , а при разряженной к нолю батарее лисян не будет иметь ни заявленной тяги, ни тем более не будет разгоняться за 5 сек. И об этом даже тут писалось неоднократно с примерами из инета. Пишите, пожалуйста, о своём опыте владения - это интересно. Удачи. |
Последний раз редактировалось Water; 05.07.2025 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3227 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DrRaven,
К тому же, вы забыли уточнить – для зарядки от гены на Ли нельзя ездить свыше 140-150 км\час , а при разряженной к нолю батарее лисян не будет иметь ни заявленной тяги, ни тем более не будет разгоняться за 5 сек. И об этом даже тут писалось неоднократно с примерами из интернета А во-вторых можно по больше ссылок из интернета где пишут что Ли не едет на разряженой батарее, сделаем сразу перепись лжецов. Я чтобы это опровергнуть даже спецом разрядил батарею и два раза разогнался и выложил фотки. Я езжу каждый день, то что не едет - это миф хз даже кем запущенный. Тут кстати в Ли чате появился боец который пересел с Л9 на Дензу Н9. Вроде пока доволен, динамики Ли ему было мало, хотел быстрее. Говорит что доехал Москва-Спб за 4 часа 20 мин, ехал всю дорогу 200+, выехал с зарядкой 30% приехал с 70%. Динамика до 100 - 3.9сек. Вот пожалуйста, вариант для гонщиков на семейных автобусах 5,3м+. Но тут надо быть смелым не только быстро ездить, но и понимать что таких тачек будет единицы как минимум из-за налога и категории. И случись чего - искать где починиться ты конешно подофигеешь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3228 |
Бывалый
![]()
DrRaven, бесполезно что-либо объяснять и доказывать тому, кто не желает слушать.
"Староверы-теоретики" + ютуб это гремучая смесь, они всегда знают о машинах больше чем их владельцы... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3229 |
Почетный мембер
![]()
DrRaven, А чего вы все про динамику ?
Поделка, совершенно не приспособленная к среде обитания! Нет топлива и розетки - нет движения! Ездит только по хорошим дорогам, значит не универсальное авто. Проблемы с обслуживанием, так как нет никакой информативной технической базы. одноразовая зажигалка, отработала и выкинул...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3232 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 281
Благодарностей: 127
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже слова подобрать не могу.
Не обращайте на уродиева внимание. Я, вот тоже, могу хаять то, что у меня никогда не было ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3233 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Даже слова подобрать не могу.
Все что я написал выше, имеет своё подтверждение. Кроме всего прочего есть много подтверждений людей, которые так же считают, что подобные поделки не для нашей среды обитания..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3235 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем временем, в связи с постоянным ощущением что запас хода стал сильно выше (и тепло и говорят в последних прошивках стало по лучше с энергоэффективностью) - решил попробовать поездить менее агрессивно, как основной поток.
Итог уже две недели подряд заряжаюсь только в выходные. Хватает спокойно с запасом на 5 рабочих дней езды. Пробег на чистом электро выходит 150-160км по городским пробкам в жару, и это на маленькой батарейке. На большой батарее без проблем 200 можно накатать. Но в целом я всё равно доволен результатом) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3236 |
Бывалый
![]()
DrRaven, раз уж ездишь спокойно, тогда и режим переключи со спорта в комфорт. Еще 10-20% к запасу хода прибавишь и при этом будешь все равно быстрее потока если нужно. Я на своей в комфорте спокойно проезжал 220км в прошлом году.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3237 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
DrRaven, раз уж ездишь спокойно, тогда и режим переключи со спорта в комфорт. Еще 10-20% к запасу хода прибавишь и при этом будешь все равно быстрее потока если нужно. Я на своей в комфорте спокойно проезжал 220км в прошлом году.
Подумывал про Р-Комфорт, но как-то он сильно вялый) поэтому обычный комфорт. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3238 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 349
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем временем, в связи с постоянным ощущением что запас хода стал сильно выше (и тепло и говорят в последних прошивках стало по лучше с энергоэффективностью) - решил попробовать поездить менее агрессивно, как основной поток.
Итог уже две недели подряд заряжаюсь только в выходные. Хватает спокойно с запасом на 5 рабочих дней езды. Пробег на чистом электро выходит 150-160км по городским пробкам в жару, и это на маленькой батарейке. На большой батарее без проблем 200 можно накатать. Но в целом я всё равно доволен результатом) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3239 |
Бывалый
![]()
DrRaven, Rear-Comfort это режим для максимально плавной и комфортной езды для задних пассажиров, чтобы никого не укачало)
При его активации работает только электромотор на задней оси, причем он еще немного режется по мощности, а передний вообще отключается. Этот режим можно использовать на трассе, набрал крейсерскую 110-140км/ч, включил автопилот и просто едешь. Только трасс у нас таких по пальцам одной руки можно пересчитать) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|