|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: 4.4.4 Город: Москва, ЮЗАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Camrades!
Случилось страшное.... С глубоким прискорбием вынужден констатировать что, в течение ближайших трех дней, к сожалению, не смогу поучаствовать в продолжении дискуссии на безусловно интересующих многих тему "О нечеловеческой пользе юридического диплома в жизни каждого уважающего себя члена Туарег-клуба". ![]() Причина - плановая выездная сессия для оказания, так сказать, "методической ![]() С уважением... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Камрады, чтобы количество мнений у 2 уже имеющихся юристов резко увеличилось, подолью масла в огонь. Имею 10-летний стаж следственной работы в органах прокуратуры. Прокурорская подследственность - особо тяжкие преступления, но кроме территориальной прокуратуры трудился еще и в отделе по расследованию должностных и экономических преступлений, приходилось расследовать все. В области уголовного права и процесса готов помочь, но как говорится лучше бы без таких историй.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень полезная инфа, но подобная тема уже есть:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2889 соединить бы, не то потеряется со временем.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Camrades!
Случилось страшное.... С глубоким прискорбием вынужден констатировать что, в течение ближайших трех дней, к сожалению, не смогу поучаствовать в продолжении дискуссии на безусловно интересующих многих тему "О нечеловеческой пользе юридического диплома в жизни каждого уважающего себя члена Туарег-клуба". ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 21.02.2009 в 15:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В силу небольшого опыта форумных движений, хочу сразу попросить пощады у администраторов (модераторов), т.к. не уверен в адекватности выбора раздела для размещения темы.
Тем не менее... При наличии темы "Кто чем занимается" хочу предложить более прикладной и полезный нам вариант - "Чем мы можем помочь друг другу". Например, я готов помочь камрадам в следующем (преимущественно в Москве): - "нагибание", порой жесткое, продавцов/производителей (включая автодилеров) в целях обеспечения защиты прав потребителей - очень люблю это дело!!! - согласование перепланировок - покупка/продажа недвижимости - покупка/продажа антиквариата и живописи - получение/вызволение водительских удостоверений - успешное разрешение, не дай бог никому, околокриминальных ситуаций, и многое другое. При возникновении сложных жизненных ситуаций - пишите, посмотрим что можно сделать (в рамках закона, или максимально близко к оному). Полагаю мы действительно можем быть полезны друг другу. Ты не первый - пробовали такую темку: Работа и направления деятельности Комрадов - Кто Кому чем полезен?! http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5537 Не дали развить... Удачи тебе ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Уточняю расклад сил...
Бригадир,настоящий дипломированный юрист,пох*ист и анархист... Если все объединятся-будет СИЛА! ![]() P.S. Вам черный бухгалтер не нужен?...Всегда готов расчитать! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль что мы с Вами не можем продолжить дискутирование по теме "Осторожно "правозащитник" или как стать юридическим лицом"
![]() ![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
Сами рассчитаем, спасибо
Последний раз редактировалось Vovik; 21.02.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды МакОС будет считать ! Если откажется - требуется черный бухгалтер !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Скажи, Ягуар, а в древние времена как обходились люди без дипломов юридических наук ?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Многоуважаемый Рембрант, я примеров о "юристах-знахарях" не знаю, но теоретически такое предположить можно, зависит от ситуации, и рвут не потому что они лучше понимают право, а потому что у них лучше позиция. Я
знаю примеры, когда люди решали свои проблемы самостоятельно и с помощью "друзей-советчиков" а потом ![]() Кроме того я Вам скажу что юристов универсалов не бывает, многие специализируются в разных отраслях права, нет такого юриста который знает все отрасли. Я предположим на себя разбирательство в уголовке не возьму, я цивилист и у меня своя специализация. По поводу успешных дел, когда мне кто то из коллег заявляет о том что у него не было ни одного проигранные дела, он либо начинающий либо не понимает вообще о чем говорит. А по поводу дипломированных юристов:"Поместите своего сына учеником к сапожнику, и вы можете почти не сомневаться, что он выучится шить башмаки; но пошлите его изучать юриспруденцию, и можно поставить, по крайней мере, двадцать против одного, что он не достигнет таких успехов, которые позволили бы ему жить этой профессией. <…> В профессии, в которой приходятся двадцать терпящих неудачу на одного удачника, этот один должен выиграть все то, что должны были бы получить все двадцать неудачников. Адвокат, начинающий, может быть, в сорок лет кое-что зарабатывать своей профессией, должен получить вознаграждение не только за свое столь продолжительное и дорогое образование, но и за образование тех двадцати с лишним других лиц, которым никогда не удастся что-нибудь извлечь из него. Как ни могут казаться иногда чрезмерными гонорары адвокатов, их действительное вознаграждение никогда не достигает указанного размера." Смит Адам. Исследование о природе и причинах богатства народов (книги I – III). М.: Наука, 1992. С. 228-229. И учтите очень часто мы ведем дела не на результат, а на затягивание времени, в период котого мы сливанем имущество, создаем конторолируемую кредиторку, закладываем преюдицию и т.д. и просто оттягиваем выплату долга ![]() ПС Рембрант, без обид ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Причина: 4.4.4 Город: Москва, ЮЗАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245
![]()
Вернулся из НН - нечто экстремально-позитивно-небывалое.
Спасибо всем за внимание к данной теме. Я, Rembrant, 25.02.2009, рассмотрев имеющиеся материалы переписки по предложенной мною теме, постановил, представлявшаяся интересной и полезной тема превращена в бестолковый базар. Исходя из изложенного, прошу уважаемую администрацию учреждения тему закрыть. С уважением.... |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|