|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Причина: 4.4.4 Город: Москва, ЮЗАО
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В силу небольшого опыта форумных движений, хочу сразу попросить пощады у администраторов (модераторов), т.к. не уверен в адекватности выбора раздела для размещения темы.
Тем не менее... При наличии темы "Кто чем занимается" хочу предложить более прикладной и полезный нам вариант - "Чем мы можем помочь друг другу". Например, я готов помочь камрадам в следующем (преимущественно в Москве): - "нагибание", порой жесткое, продавцов/производителей (включая автодилеров) в целях обеспечения защиты прав потребителей - очень люблю это дело!!! - согласование перепланировок - покупка/продажа недвижимости - покупка/продажа антиквариата и живописи - получение/вызволение водительских удостоверений - успешное разрешение, не дай бог никому, околокриминальных ситуаций, и многое другое. При возникновении сложных жизненных ситуаций - пишите, посмотрим что можно сделать (в рамках закона, или максимально близко к оному). Полагаю мы действительно можем быть полезны друг другу. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Оговорюсь, так сложилось, что не являясь по образованию юристом (т.е. контору адвокатскую мне не организовать) ряд последних лет посвящен деятельности "в правовом поле".
При этом деньги зарабатываю несколько другим. Поясню, готов всячески, и как полагаю, вполне грамотно, что подтверждает успешное разрешение всяких проблем друзей-знакомых, и главное БЕЗВОЗМЕЗДНО от-(за-)консультировать страждующих. К сожалению, в силу основной профессии, имеет место вполне определенный недостаток времени. Тем не менее, если какая-либо конкретная ситуация, приключившаяся с комрадом покажется интересном и при редком наличии относительно свободного времени готов не только "тупо" поговорить на тему, но и поучаствовать в проблеме практически. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Кстати, Tugrik, я через Красногорск проезжаю ежедневно: из Москвы в около 8.45, в Москву около 18.15. Временами торможу на Ленина 39 (банк там мой).
Короче, увидишь черный ГП с цифрами 049 - гуди, буду рад., |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нужен патефон. Реально. Без шуток.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() ![]() называется "Cеверный пресс", СССР, 1940 г. и иголочки к нему. Сколько интересно стоить будет? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
ОК, Tugrik, принято.
Поймался на мысли.....Как же редко есть время спокойно потусоваться на форуме. Добавлено через 19 минут 5 секунд Camrades, я ,конечно, готов откликнуться на просьбы и по возможности содействовать. Однако, давайте озвучивать Ваши возможности в плане содействия другим участникам клуба. В этом основная идея данной темы. Только вместе мы сила. А на сегодня спокойной всем ночи. До встречи в эфире. |
Последний раз редактировалось Rembrant; 16.02.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
macos, мои партнеры похоже зарабатывают на более "тяжелых" вещах. Сгоняй на Верник (Вернисаж в Измайлово), там этого добра, как я помню, было навалом. Не найдешь нужного предмета - дай знать. Попробую помочь дополнительно. Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() Цитата:
macos, мои партнеры похоже зарабатывают на более "тяжелых" вещах. Сгоняй на Верник (Вернисаж в Измайлово), там этого добра, как я помню, было навалом. Не найдешь нужного предмета - дай знать. Попробую помочь дополнительно. Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Рембрант, я конечно понимаю твое желание помочь камрадам, но не надо вторгаться хотя бы в "околокриминальные ситуации", не может быть юрист самоучка. Пойми профессия юрист сродни врачу, только у них в руках жизнь, а у нас судьба человека.
Еще раз без обид, никто ни против твоих консультаций. ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 20.02.2009 в 03:15. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Многоуважаемый jaguar, премного благодарен за Ваше внимание моему скромному посту, а также за то, что поведали афоризм "про врачей и юристов". Позвольте пару ремарок по теме: Первая - известно (и не только мне, а, возможно, и Вам) немало примеров когда человек не облагороженный наличием квалификации юриста "рвал в клочья" господ (и даже группы господ) ""дипломированных юристов"" (да-да, именно в двойных кавычках) в том числе и в судебных процессах. Вторая - спасибо за заботу обо мне в форме Вашего вполне корректного пожелания "не (надо) вторгаться хотя бы... (см. оригинальный пост выше)". Вторгался неоднократно, помогая друзьям. Порой случаи были - "Дежурная часть" курит. В 50% добивался требуемого исхода, еще в 49% - лучшего. Ну а на Ваши разумеется вполне заслуженные лавры относительно "судеб человеческих" претендовать не смею. С уважением.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() Цитата:
Многоуважаемый jaguar, премного благодарен за Ваше внимание моему скромному посту, а также за то, что поведали афоризм "про врачей и юристов". Позвольте пару ремарок по теме: Первая - известно (и не только мне, а, возможно, и Вам) немало примеров когда человек не облагороженный наличием квалификации юриста "рвал в клочья" господ (и даже группы господ) ""дипломированных юристов"" (да-да, именно в двойных кавычках) в том числе и в судебных процессах. Вторая - спасибо за заботу обо мне в форме Вашего вполне корректного пожелания "не (надо) вторгаться хотя бы... (см. оригинальный пост выше)". Вторгался не однократно, помогая друзьям. Порой случаи были - "Дежурная часть" курит. В 50% добивался требуемого исхода, еще в 49% - лучшего. Ну а на Ваши разумеется вполне заслуженные лавры относительно "судеб человеческих" претендовать не смею. С уважением.
знаю примеры, когда люди решали свои проблемы самостоятельно и с помощью "друзей-советчиков" а потом ![]() Кроме того я Вам скажу что юристов универсалов не бывает, многие специализируются в разных отраслях права, нет такого юриста который знает все отрасли. Я предположим на себя разбирательство в уголовке не возьму, я цивилист и у меня своя специализация. По поводу успешных дел, когда мне кто то из коллег заявляет о том что у него не было ни одного проигранные дела, он либо начинающий либо не понимает вообще о чем говорит. А по поводу дипломированных юристов:"Поместите своего сына учеником к сапожнику, и вы можете почти не сомневаться, что он выучится шить башмаки; но пошлите его изучать юриспруденцию, и можно поставить, по крайней мере, двадцать против одного, что он не достигнет таких успехов, которые позволили бы ему жить этой профессией. <…> В профессии, в которой приходятся двадцать терпящих неудачу на одного удачника, этот один должен выиграть все то, что должны были бы получить все двадцать неудачников. Адвокат, начинающий, может быть, в сорок лет кое-что зарабатывать своей профессией, должен получить вознаграждение не только за свое столь продолжительное и дорогое образование, но и за образование тех двадцати с лишним других лиц, которым никогда не удастся что-нибудь извлечь из него. Как ни могут казаться иногда чрезмерными гонорары адвокатов, их действительное вознаграждение никогда не достигает указанного размера." Смит Адам. Исследование о природе и причинах богатства народов (книги I – III). М.: Наука, 1992. С. 228-229. И учтите очень часто мы ведем дела не на результат, а на затягивание времени, в период котого мы сливанем имущество, создаем конторолируемую кредиторку, закладываем преюдицию и т.д. и просто оттягиваем выплату долга ![]() ПС Рембрант, без обид ![]() |
Последний раз редактировалось jaguar; 21.02.2009 в 00:51. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]()
битва юристов!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
![]() Цитата:
3 юриста учавствует в битве и у каждого своя тактика !!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
3 юриста и один пох*ист!
Бригадир,настоящий дипломированный юрист,пох*ист и анархист... Если все объединятся-будет СИЛА! ![]() P.S. Вам черный бухгалтер не нужен?...Всегда готов расчитать! |
Последний раз редактировалось TouaregoVod; 21.02.2009 в 03:05. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|