|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ,у меня хоть и гп но я не отдаю машину туда где мне не дают присутствовать по тем или иным причинам,видимо есть что скрывать и поэтому гуляем в разные стороны
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,364
Благодарностей: 1,466
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехал кто-то на плановое то, к примеру, у него скрутили рабочую деталь и переставили на другое авто, а на этот поставили б/у деталь и в итоге с того снимают деньги как за новую деталь + у них появляется дополнительный новый клиент, а это $$$, которого сначала разведут на диагностику, а потом заменят на новую деталь или снимут с другого тура по аналогичной схеме, но деньги сдерут как за новую деталь. Про перегонку использованного масла в новое оригинальное все вроде знают?) Да и неспроста нет камер с рабочего" цеха", выведенных для клиентов в комнату)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конкретные факты с названиями официальных дилерских станций VW есть у Вас, что они так делают?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 275
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторое время я работал инженером по гарантии у ОД «Ниссан».
Если клиент приезжал на ремонт ходовой по гарантии не на штатных дисках ( другой типоразмер), то он слетал с гарантии. Про VW не знаю, но могут запросто доказать причинно- следственную связь по ходовой. ![]() Такую ахинею обычно делитанты пишут, или кто стоял рядом с инженером ![]() Покажите народу эту бумагу пожалуйста! Если Вы отказали кому-то в гарантийном ремонте ступичного подшипника, например по причине неверных параметров шин или дисков, то это не означает что автомобиль лишается гарантийных обязательств. А главное решение не за инженером, а за производителем ![]() Лохам обычно двух слов приемщика достаточно, а грамотный потребитель напишет претензию и весь дилерский центр потом скакать будет как козлиное стадо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно если у тебя нештатные диски по вылету,то максимум могут слететь с гарантии ступичные подшипники,это давно известный факт,но машина не слетит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
Если клиент приезжал на ремонт ходовой по гарантии не на штатных дисках ( другой типоразмер), то он слетал с гарантии. Про VW не знаю, но могут запросто доказать причинно- следственную связь по ходовой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 33
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
У меня 20 катки штатные, официал без вопросов привёз и обул на них 20 резину мишлен зима и в добрый путь!
Добавлено через 32 секунды Авто только купил |
Последний раз редактировалось Barmon; 12.12.2017 в 07:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 193
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если клиент приезжал на ремонт ходовой по гарантии не на штатных дисках ( другой типоразмер), то он слетал с гарантии. Про VW не знаю, но могут запросто доказать причинно- следственную связь по ходовой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Шляпа какая-то. Мои мишлен тоже не подходят по идее к рекомендуемым. И что теперь? Г какое-нибудь покупать, которое они решили. Главное – чтобы подходили по типоразмеру, индекс нагрузки соответствовал. А диски у меня тоже 19 шли, на них лето. Только на зиму я ставлю меньше, 18 радиус. Но все равно возмущен!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы чего, народ? Развели на пустом месте... В письме речь идет всего лишь о рекомендуемом соответствии размерности шин размерам дисков. И не более. Ну типа не надо натягивать шину размерностью 275/35/18 на оригинальный диск каракум. Она конечно с помощью лома и шиномонтажника налезет, но гарантия на элементы подвески, пострадавшие от этого колхозинга будет под сомнением. Предлагаю расслабиться и дышать ровно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|