|
|
|
![]() |
#22 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Некоторое время назад стояли морозы до 40 и замерзла солярка. После этого начались проблемы. Когда заводил машину, на дисплее загоралось D, хотя реально рычаг был в положении Р. Однако при движении дисплей переключение передач начинал отображать правильно. Спустя пару дней загорелась желтая пиктограмма неисправности двигателя и коробка встала в аварийный режим. Теперь не заводится - при повороте ключа требует поставить рычаг АКПП в правильное положение. Удалось завести с нейтралки после нескольких попыток - двигатель поработал секунд 10, а потом заглох. Загорелась красная пиктограмма низкого давления масла. Проверил уровень масла - все в норме. К дилеру пока не обращался. Есть мнения?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||
Новенький
![]() |
![]()
Комрады бал ли у кого такой глюк. Тур 3.2 бензин автомат, на цветном дисплее раньше показавала какая передача включена ну например D 1 или R и т.д. и ну при движении изменялось 1.2.3.4.5.6 . А тут начился глюк окрашиваються корчиневым цветом все скорости , тоесть вертикальная корчиневая полоса. При этом не показываеться какая скорость переключаеться. Потом иногда скорости не переключались обороты больше 2 поднимаються и не опускаеться. Когда машину выключешь включешь все нормально . Как двигатель работатет в аварийном режиме и что на компе высвечиваеться ?
|
|||||||
Последний раз редактировалось FINANSIST; 16.12.2009 в 20:02. |
||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
коробка в аварийном режиме. надо почитать ошибки...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
![]() |
![]()
да он как то страно себя ведет то нормально работает без проблем, иногда опять индексация всех скоростей идет, заметил когда машину в горку поднимаешь все отключаеться и работает нормально. Даже когда индексация всех скоростей идет все скорости включаються
Добавлено через 1 минуту 53 секунды akppstar, а что это может быть и где вы находитесь ? |
Последний раз редактировалось felix225; 18.12.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима207, расходомер на горки бы не реагировал)
felix225, полюбому сначала ошибки читать. будет ясно куда рыть.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
![]() |
![]()
по диагностике ошибка электромагнитный клапан 1 -n88 , ОБРЫВ ЦЕПИ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЯ. Дилеры начинают разводить ну ты понимаешь это много времни надо для диагностики , надо все проверять просто банальный развод. У меня еще фара перестала гореть правая так они мне первым делом фара сложно снимаеться сразу говорим надо менять подрамник под фару поскольку мы ее вам сламаем. Надо две фары снимать, чтобы одну отремоитровать ну бональный развод. Комрады не подскажите хороший сервис по фольцам не дилерский.
Добавлено через 36 секунд V12, ты где сам ремонитуешься ? |
Последний раз редактировалось felix225; 22.12.2009 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Про сломаем фару - полный развод. Снимается хорошо без замены подрамника. По поводу ошибки можно просто проверить разъемы на двигателе. Может подмерзли. Но естественно сбросить ошибку. А если не поможет, то только сервис думаю. Обслуживаюсь не у официалов, в виду отсутствия у нас таковых и не чуть не жалею.
У меня был похожий глюк. Но обошлось ремонтом магнита в селекторе передач под шторкой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
![]() |
![]()
jj81, А ГДЕ ОБСЛУЖИВАЕШЬСЯ , У МЕНЯ СУДЯ ПО ОШИБКИ НЕТ КОНТАКТА ЭЛЕКТРО-МАГНИТНОГО КЛАПАНА ПРОВОД ГДЕ ТО ОТОШЕЛ ИЛИ КОНТАКТ ПЛОХОЙ, САМОМУ МОЖНО НАЙТИ ЭТИПРОВОДА НА КОРОБКЕ
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ МЕНЯ ПОДВЕЛИ ГОВОРЯТ МАЛЫЙ У ТЕБЯ УЖЕ ПОДРАМНИК СЛОМАН , А КТО СЛОМАЛ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ :(( А КАК СНЯТЬ ФАРУ ЕСЛИ СЛОМАН КРЕПЕЖ НА ПОДРАМНИКЕ |
Последний раз редактировалось felix225; 22.12.2009 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 23
![]() |
![]()
Я не из столицы. Обслуживаюсь у себя в городе.
По поводу "... сам найду провод ..." вряд ли. Хотя если иметь документацию под рукой и знать где искать, то конечно найдешь..))) В сервисах же тоже люди работают (правда не во всех...) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 809
Благодарностей: 884
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
V12, ты где сам ремонитуешься ?
![]() про подрамник (площадка под фару) - правду сказали. там от времени пластик становится хрупкий, ломается она.. и фиксатор ломается. чтобы заменить площадку (направляющую фары) - надо бампер снимать, есть такое. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
вопрос на засыпк! поменял блок клапанов когда даешь газ в пол то все преврасно единственно при трогании в любом реживе машина сильно дергаеться на D тронуться невозможно сразу кидает на 5 из ошибок выдает непаравильное предаточное число 2 и 3 передачи на типтроне все хоршо опять таки при полном газе без этого типа буксует до 3 тысяч оборотов потом нормлаьно а 4,5,6 в любом реживе протсоотлично ? мне что всю каробку теперь меня???()) или есть вариант како либо О Д сказал менять)) кулибины сказали 180 штук починят но не знаю пока что сломанно но утверждают чо вылечат))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|