|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет! Ну что же скажу я Вам ..
1) решили на СТО разобрать сначала радиатор масляной - оказался пробит .. поменяли .. вместе с плитами .. прокладками .. 500 уо 2) ЕГР клапан и охладитель газов поменяли месяцем ранее, аналогично был пробит .. 400 уо 3) товарищи, я в тихом .. шоке .. фриз сваливает и дальше .. 0,5л на 150-200 км +- .. не греется, не дымит, печка дует, едет нормально :) 4) остался таки только двигатель .. прокладка .. или голова .. катаюсь км500-1000 и будем разбирать 5) я в тихом шоке №2 что одномоментно накрылись и радиатор газов, и масла .. и прокладка в движке (ну или голова) .. дойчланд качество .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 47
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Ну что же скажу я Вам ..
1) решили на СТО разобрать сначала радиатор масляной - оказался пробит .. поменяли .. вместе с плитами .. прокладками .. 500 уо 2) ЕГР клапан и охладитель газов поменяли месяцем ранее, аналогично был пробит .. 400 уо 3) товарищи, я в тихом .. шоке .. фриз сваливает и дальше .. 0,5л на 150-200 км +- .. не греется, не дымит, печка дует, едет нормально :) 4) остался таки только двигатель .. прокладка .. или голова .. катаюсь км500-1000 и будем разбирать 5) я в тихом шоке №2 что одномоментно накрылись и радиатор газов, и масла .. и прокладка в движке (ну или голова) .. дойчланд качество .. Надули тебя. Причем дважды. Ты не первый, я уж встречал такое |
Последний раз редактировалось wlapot; 10.05.2018 в 16:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Причем тут качество!
Надули тебя. Причем дважды. Ты не первый, я уж встречал такое 1) после смены охладителя газов перестала дыметь и старый охладитель пробит 2) масляный радиатор снимали и оппресовывали при мне: эмульсия в середине, масло в бачка расширительном, после замены - ОЖ чистая как слеза .. 3) проходили надувательство раньше, теперь не так просто, все крутили при мне лично .. проверяли при мне и скручивали на место при мне :) .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 47
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Согласился бы, если присутствия при разборке-сборке не было ..
1) после смены охладителя газов перестала дыметь и старый охладитель пробит 2) масляный радиатор снимали и оппресовывали при мне: эмульсия в середине, масло в бачка расширительном, после замены - ОЖ чистая как слеза .. 3) проходили надувательство раньше, теперь не так просто, все крутили при мне лично .. проверяли при мне и скручивали на место при мне :) .. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну если под контролем... тогда зачет....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|