|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня окучивали меня в дилерском центре Лексус. IS300. Классная пузотёрка. Хочу. Но отдавать свою в трейд-ин не хочу. Они там на ровном месте минимум 200 косарей поднимут, даже с учётом всех скидок на новую тачку. Ну и достанется непонятно кому хорошая машина, я даже поговорить по душам не поговорю с новым хозяином. Не люблю я так ![]() Типа апп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 1,122
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где в Челябинске керамику делаешь и сколько стоит ???
Сегодня смотрел один покупатель. Но ему надо подороже, там бюджет 1,7. На 1,7 мой пепелац не тянет :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 481
Благодарностей: 264
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уже передумал с керамикой. Решил опять плёнку. Так надёжнее. В Центре Защиты на Курчатова. Дорого там, но им я доверяю больше. Ещё руль покрасят краской для кожи и потерость на краю водительской спинки от джинсовых заклепок уберут. Уж не знаю на сколько поможет, но люблю когда всё красиво.
Сегодня смотрел один покупатель. Но ему надо подороже, там бюджет 1,7. На 1,7 мой пепелац не тянет :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да уж странный покупатель он фига тогда ехал смотрел
![]() ![]() Как бы Немосква, выбор-то невелик. Вот ведь зараза, мозговой червь, будь он неладен! Стоило только успокоиться с мотоциклами (уже успел в этом году БМВ на Триумф поменять), так угораздило заразиться идеей что мне Туарег надоел! ![]() Причём и БМВ был хороший мотик, ерунда какая-то не понравилась, характер отдачи мотора, мог бы приспособиться. Но нет, блин, мозговой паразит своё получит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Всё это вопрос целесообразности. Мне и Туарег не нужен, с его вездеходностью. А БМВ 4-й серии или Ягуар XE - был бы в самый раз! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Забрал с детейлинга. Что-то даже расхотелось продавать. Руль как новый, потерость на спинке сиденья убрали, кожа как в первый день. Супер, не ожидал такого результата!
Ладно, покатаю пока сам, как говорится, до встречи в эфире через два года! Очень ценный жизненный опыт. Как там фашист говорил? "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"? Вот-вот. Собаке говно не впарить в красивой обертке. А у людей мало того что нюха нет, так ещё сами изо всех сил хотят чтобы их развели покрасивее. Чтобы им сладко врали. Ну, что ж поделать... Видать, уберег меня Бог от глупого поступка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Из за чего кстати течёт?последдний раз мыл были подтёки,мож
![]() 1. спереди - из-за неграмотно вклеенного лобового стекла (у меня такое было лет десять назад на другой машине). 2. сзади справа - из-за протечки трубки омывателя, зимой её срывает с фитинга при перемерзании форсунки, там ещё от состава омывайки зависит, насколько сильные будут разводы. У меня вообще не осталось ничего, как раз потому что вода была чистая налита, вот и замёрзла :) При целом кузове в других местах течь не должно! |
Последний раз редактировалось LOCARUS; 06.08.2018 в 08:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 154
![]() ![]() |
![]() Цитата:
челябинские мужики настолько суровы, что используют карабин вместо зубочистки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а челябинская пыль рвет в клочья пневмобаллоны .
На самом деле любой кто эксплуатировал пневмоподвеску от состояния новой до замены пневмостоек - знает что именно пыль является основным фактором начального разрушения поверхностного слоя резины. Далее вступает в действие влага (циклы замерзания с расширением пор), и зимняя эксплуатация когда резина растрескивается далее, от первых царапинок на поверхности. Чем меньше пыли - тем дольше живёт резиновый элемент. Ездите по тёплой подземной парковке, не выезжая на дорогу - и будет Вам счастье, в виде вечной пневмоподвески! ![]() Лично я зимой при -20 и ниже езжу в положении SPORT, чтобы за счёт жёсткости амортизаторов уменьшить перемещения резиновых рукавов и сохранить стойкам ресурс. Но кого блин это волнует, ведь у меня элементы кузова КРАШЕНЫЕ! Будь у меня в багажнике труп - и то наверное проще было бы продать. Одно удивляет - кого же красят в сотнях малярок по всему городу? Ведь в какое обьявление не гляну - везде "не бита, не крашена". Может, маляры на самом деле там матрёшек раскрашивают на продажу в сувенирных лавках? Раньше офис был у меня напротив одной малярки местной (неплохой, кстати). У них был договор с местным дилером Ауди. Так вот туда два-три раза в неделю таскали НОВЫЕ автомобили. Чуть где царапнули на разгрузке - окраска элемента! Никто же за новой машиной не приходит с толщиномером! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Что вы , я никак не хотел внести негатив.За развернутый ответ спасибо .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
....
Никто же за новой машиной не приходит с толщиномером! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А зря!!! Если обнаруживается окрас/подкрас, это весомый аргумент в пользу увесистой скидки.
![]() Я к тому, что "некрашенность" - это такой миф. Стремление купить ни разу не подкрашенную машину происходит от технической неграмотности, от нежелания проверить авто на наличие реальных проблем с кузовом и подвеской. Которые не всегда сопряжены с окраской. Можно наехать на препятствие так, что кузов останется целёхоньким, а подрамник деформируется, и машину будет вести, и никакой регулировкой схода колёс это не исправить. Вон, стоит у нас в Челябинске такой Туарег. Свежий, года 14-го вроде. С толщиномером его прошли - идеал. А на одном переднем колесе - внешний край изношен сильнее чем на трёх других ![]() Вот и купит кто-то "целочку". Не все же на равномерный износ резины внимание обращают. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Ну ещё до конца неизвестно причина износа,их может быть множество.
А по покраске боятся потому что не знают как красили и кто. А то может ее покрасили под продажу и через 1.5 года снова перекрашивай. Мое мнение лучше со сколами,но в родной краске. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Правильно, и дальше не красить - ведь потом продавать! Пусть пробитая оцинковка ржавеет, пусть будут дыры в металле! Ведь главное - чтобы будущий покупатель не переживал, что вот, её где-то красили!
![]() И кстати полиэтилен с сидений не вздумайте снимать! Пусть преет жопа, во благо будущего покупателя! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не поедет к нам никто за машиной издалека, там итак добра этого хватает, только на авито и дроме продавать по УрФО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зря!!! Если обнаруживается окрас/подкрас, это весомый аргумент в пользу увесистой скидки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если в автомобиле предусмотрены пластиковые элементы , передний\задний бампер ,как мы проверим толщиномером по металлу был окрас или нет ?
У нас был случай, огромную парковку дилерскую накрыло выбросом какой-то дряни с электролитно-цинкового завода. Красили целиком, все машины. От бамперов до крыши включительно. Дилер ниссан-инфинити, Регинас. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|