|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,057
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была еще тема про переделки морды в GP, кажется. В интернете есть свап двигателя от тойоты, кажется еще от мерседеса дизельного (возможно на кайене), элепктрокайен,...
![]() Нештатная http://clubtouareg.com/forums/f44/cu...ll-132418.html Кажется такая https://www.drive2.ru/b/1375358/ https://www.drive2.ru/c/1689686/\ Штатная GP https://www.drive2.ru/l/510190713669944164/ Штатная NF http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=78655 |
Последний раз редактировалось vwuser2011; 26.01.2019 в 06:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
По цене космос выйдет. Дешевле взять другой, с пневмой, и вылечить все повторно. И еще деньги останутся.
1. Передние стойки в сборе 2. Задние стройки в сборе 3. Датчики положения кузова (4 штуки). 4. Компрессор пневмы 5. Блок клапанов 6. Блок управления пневмоподвеской 7. Ресиверы пневмоподвески (2 шт.) 8. Блоки регулировки режимов пневмоподвески 9. Проводка 10. Трубки пневмо магистрали 11. Датчики ускорения кузова (3 шт) Правильно ли я все подсчитал что нужно из комплектующих? За 80 же можно брать? Пробег там чуть больше 100 сказали. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Знамя, все-таки нашел недорого вроде как. Ставить сам буду. Там пару дней делов то. Ну очень не хватает пневмы. А продавать своего, потом искать живого GP с пневмой, непонятно сколько времени на это уйдет и не факт что экономия в деньгах получится. |
Последний раз редактировалось n1tro89rus; 13.03.2019 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем после выезда на покатушки где нехватило пневмы все-таки решил попробовать поискать. Нашел за 80 примерно отдадут вот что:
1. Передние стойки в сборе 2. Задние стройки в сборе 3. Датчики положения кузова (4 штуки). 4. Компрессор пневмы 5. Блок клапанов 6. Блок управления пневмоподвеской 7. Ресиверы пневмоподвески (2 шт.) 8. Блоки регулировки режимов пневмоподвески 9. Проводка 10. Трубки пневмо магистрали 11. Датчики ускорения кузова (3 шт) Правильно ли я все подсчитал что нужно из комплектующих? За 80 же можно брать? Пробег там чуть больше 100 сказали. Добавлено через 3 минуты 56 секунд Знамя, все-таки нашел недорого вроде как. Ставить сам буду. Там пару дней делов то. Ну очень не хватает пневмы. А продавать своего, потом искать живого GP с пневмой, непонятно сколько времени на это уйдет и не факт что экономия в деньгах получится. ![]() я думал ты правильно сделал,забив,а ты никак не успокоишься ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где-то я недавно видел .. тут или на драйве возможно.. что кто-то снял пневму у себя ... поищите
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Знамя, ну вот смотрите. Давайте порассуждаем логически.)
За сколько можно продать 3.6 2008 без пневмы? Пробег 155000 родной, я третий хозяин, в птс два места еще есть, машина не гнилая, северная, гаражного хранения, при условии что большинство болячек (кардан, моторчик печки новые, суппорта перебраны) вылечены, и полностью живой и обслуженный автомобиль? Я так думаю за 900 край. Хотя средняя цена по РФ около 800. Но на севере машины ценились всегда, и соответственно стоимость дороже. ОК. Какие шансы найти автомобиль со схожими характеристиками в продаже? Очень маленькие. Если брать 3.6 на пневме, то думаю там пробеги под 200 будут. А это уже неизвестные дополнительные вложения. Дизель брать? Честно, не предвзято отношусь к дизелям, т.к. на дизеле работаю, правда грузовой авто, но б.у. дизель с пробегом за 150 как то наводит на мысль что предстоят немалые вложения. А тут получается за 80 возьму пневму, и продам родные стойки (с новыми амортизаторами 2 года назад менял) за 40 допустим. Себестоимость выйдет 40. Думаете, продав свою машину за 900, купив другую года 2010 поновее за чуть дороже, и еще вложив 40 тысяч, я смогу рассчитывать на безпроблемную эксплуатацию в ближайший год например? А езжу много по трассе. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
где-то я недавно видел .. тут или на драйве возможно.. что кто-то снял пневму у себя ... поищите
А чтобы кто то снимал пневму - не видел. Но попробую поискать. Или помогите если сможете тоже, буду благодарен. Видел записи что ставят только) |
Последний раз редактировалось n1tro89rus; 14.03.2019 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знамя, ну вот смотрите. Давайте порассуждаем логически.)
За сколько можно продать 3.6 2008 без пневмы? Пробег 155000 родной, я третий хозяин, в птс два места еще есть, машина не гнилая, северная, гаражного хранения, при условии что большинство болячек (кардан, моторчик печки новые, суппорта перебраны) вылечены, и полностью живой и обслуженный автомобиль? Я так думаю за 900 край. Хотя средняя цена по РФ около 800. Но на севере машины ценились всегда, и соответственно стоимость дороже. ОК. Какие шансы найти автомобиль со схожими характеристиками в продаже? Очень маленькие. Если брать 3.6 на пневме, то думаю там пробеги под 200 будут. А это уже неизвестные дополнительные вложения. Дизель брать? Честно, не предвзято отношусь к дизелям, т.к. на дизеле работаю, правда грузовой авто, но б.у. дизель с пробегом за 150 как то наводит на мысль что предстоят немалые вложения. А тут получается за 80 возьму пневму, и продам родные стойки (с новыми амортизаторами 2 года назад менял) за 40 допустим. Себестоимость выйдет 40. Думаете, продав свою машину за 900, купив другую года 2010 поновее за чуть дороже, и еще вложив 40 тысяч, я смогу рассчитывать на безпроблемную эксплуатацию в ближайший год например? А езжу много по трассе. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Я кстати на драйве наткнулся на вашу машину) А чтобы кто то снимал пневму - не видел. Но попробую поискать. Или помогите если сможете тоже, буду благодарен. Видел записи что ставят только) ![]() я по прежнему пытаюсь тебя отговорить от этой затеи,еслифчо ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется,что либо ты бесстрашый,готовый взорвать полмашины,чтоб закатить пневму,либо добровольно заблуждающийся,в плане рассуждений о покупке продажи машин.
Да, так получилось, что я редко покупаю и продаю машины. И если покупаю, то очень хорошую за свои деньги, и в процессе эксплуатации поддерживаю ее в идеале, и эксплуатирую долго. Но есть товарищ в другом городе южнее на пару тысяч км. У него фирма своя по автоподбору, и когда я общаюсь с ним, то понимаю, что реально живую машину тяжело найти в кратчайший срок. Вот например поставил в параметрах пневма, до 180000 км, 08-09 год. https://auto.ru/cars/volkswagen/toua...air-suspension На какие авто вы бы обратили внимание? Тогда получается мне надо продавать машину и покупать с заводской пневмой, которая может даже дешевле выйдет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|