|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
добрый день.ситуация примерно такая. вылетает спираль мигающая. вася указывает на клапан давления.но дело в том что это происходит не постоянно могу день два ездить без ошибки а может быть эта ошибка вылетать через каждый км.думаю еслибы дело было в клапане ошибку бы выдавало постоянно.или я не прав?подскажите
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
добрый день.ситуация примерно такая. вылетает спираль мигающая. вася указывает на клапан давления.но дело в том что это происходит не постоянно могу день два ездить без ошибки а может быть эта ошибка вылетать через каждый км.думаю еслибы дело было в клапане ошибку бы выдавало постоянно.или я не прав?подскажите
Или меняй клапан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Здравствуйте Воркута 2020. какую конкретно ошибку показывает Вася?...насколько я помню там либо по низкому либо по высокому давлению ошибки вылазят?или прям пишет клапан N276 неисправен???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
отдал в сервис они делали диагностику сказали что клапан высокого давления.завтра попрошу чтоб ошибки распечатали и отпишусь.просто очень нет желания бабки тратить на новый клапан вдруг дело не в нём.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Воркута2020 пока почитайте тему "ошибка P0087", страница 18 и 19....там я описывал свою проблему и её решение...может пригодиться...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
спасибо.посмотрю
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
добрый день.есть у кого опыт установки б.у клапана 276.возможна повторная установка.просто пишут разные вещи.одни пишут можно никаких проблем.другие пишут что возможна установка только нового.а если б.у то только вместе с рампой.кого слушать.я приобрёл данный клапан в состоянии б.у и боюсь эксперементировать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
добрый день.есть у кого опыт установки б.у клапана 276.возможна повторная установка.просто пишут разные вещи.одни пишут можно никаких проблем.другие пишут что возможна установка только нового.а если б.у то только вместе с рампой.кого слушать.я приобрёл данный клапан в состоянии б.у и боюсь эксперементировать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
спасибо за ответ.а если с рампой б.у?
Добавлено через 35 минут 2 секунды если поставитьв сборе с рампой б.у я имел ввиду,по сути то если рабочий клапан и с этой рампы неснимался по логике должен работать? |
Последний раз редактировалось ВОРКУТА 2020; 04.02.2021 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
спасибо за ответ.а если с рампой б.у?
Добавлено через 35 минут 2 секунды если поставитьв сборе с рампой б.у я имел ввиду,по сути то если рабочий клапан и с этой рампы неснимался по логике должен работать? Проблема в установке бу на мой агляд в сминании одноразовой резьбы. При переустановке или чтото слишком сминается далее, или не дотягивается. Надо разобраться с этим вопросом. Возможно, что ничего страшного и нет в установке бу. Может надо продумать уплотнение какое. Мое мнение- проблема в том, что засоряется подвижная часть регулятора. Допуска там ооочень "узкие", и любая грязь приводит к некорректной работе. Промыть/продуть как правило с такими допусками не получается, нужны специальные условия, которых нет ни в гараже, ни на сервисах. Поэтому чаще всего замена на новый и решает проблему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|