|
|
|
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 1,543
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой чипанул и это не дизель стал, а ракета. Можете оценить видос у меня в подписи прикреплен.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять 25!!!!!
Я ж говорю!!! НИЧЕГО ОТКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО!!! НИКАКИЕ ШТЕКЕРА С ДАТЧИКОВ НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ!!!! оТСОЕДЕНЯЮТСЯ ВАККУМНЫЕ ТРУБКИ ОТ КЛАПАНОВ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ И ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАГЛУШЕНО И СНЯТО!!! Система полностью остается подключена к всем датчикам, за исключением то, что она не выполняет своей функции!!! И почему должна выскочить ошибка????? Там единственный показатель так это лямда в районе турбины и все! Короче твой вариант - колхоз. Двигатель будет работать не правильно. Заслонка будет прикрывать поток впуска, думая что открыт ЕГР. Двигателю будет тяжелей работать, режимы все собьются. Скорее всего вырастит расход, но это не точно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 66
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой чипанул и это не дизель стал, а ракета. Можете оценить видос у меня в подписи прикреплен.
![]() Вобщем, я доволен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Вчера тоже чипанул. Делал в ЕвроКоде (не реклама). Стейдж 1, 295 сил. Заливали без снятия мозгов. При спокойной езде машина осталась прежней, но стОит нажать тапку, подрывается куда бодрее чем раньше. Расход пока прежний, увеличения не заметил.
Вобщем, я доволен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по подробнее о том какой у Вас мотор, обозначение, маркировка блока управления?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Там не только лямбда. Слева за двигателем еще 2 трубки идут со стороны сажевого и там датчик стоит. Как называется не помню.
Короче твой вариант - колхоз. Двигатель будет работать не правильно. Заслонка будет прикрывать поток впуска, думая что открыт ЕГР. Двигателю будет тяжелей работать, режимы все собьются. Скорее всего вырастит расход, но это не точно. Я так думаю что ошибка будет только по температуре выхлопных газов, если заслонку воздушную сниму, по расходу воздуха может не быть ошибки. Я конечно понимаю что ошибка вполне может появится пусть не сразу, но будет, поэтому уже программатор заказал и все что к нему требуется, теперь буду искать прошивку откалиброванную. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Мотор CASA. Остальное попозже посмотрю и отпишусь.
У меня BKS с блоком EDC 16 PC 34 а их уже вскрывать надо и шить напрямую! |
Последний раз редактировалось mvf; 16.06.2019 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАСА и БКС уже можно оба шить без вскрытия про ОБД - это не проблема. Стоковые прошивки давно доступны и нет необходимости вычитывать ваш блок, разве что иденты текущей прошивки глянуть. Причем БКС давно можно шить, а КАСА шел с ТПРОТ (тюнинг протекшн) но и его научились ломать, чтоб шить с ОБД напрямую, без вскрытия и перевода проца в бут.
Вычитать дамп из БКС можно по розетке, а КАСА только со снятием, либо со снятием+ вскрытием, но повторюсь это уже не нужно -все дампы итак доступны в сети. |
Последний раз редактировалось Dmitry42; 16.06.2019 в 18:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]() Цитата:
КАСА и БКС уже можно оба шить без вскрытия про ОБД - это не проблема. Стоковые прошивки давно доступны и нет необходимости вычитывать ваш блок, разве что иденты текущей прошивки глянуть. Причем БКС давно можно шить, а КАСА шел с ТПРОТ (тюнинг протекшн) но и его научились ломать, чтоб шить с ОБД напрямую, без вскрытия и перевода проца в бут.
Вычитать дамп из БКС можно по розетке, а КАСА только со снятием, либо со снятием+ вскрытием, но повторюсь это уже не нужно -все дампы итак доступны в сети. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Уверен на 100% что на EDC 16 можно по розетке шить и читать?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
дамп это что? залитая прошивка? мне на каса сливали себе через порт без всяких снятий и т.д. отправляли в германию потом измененную заливали обратно
Скорее всего подключились к ОБД чтоб иденты глянуть родной прошивки, для тюнинга нет необходимости сливать именно вашу, заводские доступны итак. |
Последний раз редактировалось Dmitry42; 17.06.2019 в 05:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 124
Благодарностей: 481
![]()
Dmitry42, я говорю именно так как было!!! и как я видел!!! и как мне говорили!!! и как я ждал несколько часов пока пришлют новую... смысл им мне басни рассказывать и моросить меня так долго?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Dmitry42, я говорю именно так как было!!! и как я видел!!! и как мне говорили!!! и как я ждал несколько часов пока пришлют новую... смысл им мне басни рассказывать и моросить меня так долго?
У меня другой опыт. Я написал человеку какая прошивка у меня текущая, он на базе заводской сделал все что мне надо, обговорили время встречи, залили через ОБД и все - 20 минут фактически. Сливать смысла нет, повторюсь, заводские стоковые итак уже доступны и далеко не редкость. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|