|
|
|
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Ладно, фигня, давай лучше
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 39 секунд Вот как раз про аналогичный случай я и писал... Под водительским седлом у аккумулятора найди желтую кнопку, нажав ее, ты восстановишь питание (это механическое прерывание питания при аварии), но, боюсь, при срабатывании подушек без ОД ты вряд ли что сделаешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
в субботу мотор запустили........благодаря miron-у....на одну проблему меньше......спасибо всем, кто поддержал........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще то тогда вопрос к уважаемому Мирону. Может, есть какой-то алгоритм действий, понятный неспециалисту, в случае аварии с выстрелом подушек, но при условии, что машина остается на ходу (в смысле. только жестянка с возможностью самостоятельно добраться до дома). Потому что я, например, откровенно побаиваюсь подобной ситуации (никто от нее не застрахован, тьфу-тьфу), когда что-то подобное произойдет где-нибудь на трассе в хрЕновой куче километров от дома и даже от сервиса...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
если до аккумулятора добраться на трассе возможно (при наличии ключей)......и поставить жучок на сгоревший блок предохранителей АКБ (он же пиропатрон)........то без ВАГ-КОМа под рукой не обойтись........нужно постирать ошибки........такое вот.....алгоритм получаеться простой......1..снять сидение водителя (4 болта)......2.Поставить жучок в блок и присоединить клемму.....3.Подключить ВАГ-СОМ и снять ошибки.........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в субботу мотор запустили........благодаря miron-у....на одну проблему меньше......спасибо всем, кто поддержал........
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Здравствуйте! У меня похожая ситуация... Может посоветуете мне что делать. После ДТП (перевернулся через крышу, сработали обе шторки из потолка), авто не заводится, при включении зажигания приборная панель включается, всё по электрике работает, но стартер не крутит, пишет Depress brake pedal. Что это может значить? Что нужно делать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте! У меня похожая ситуация... Может посоветуете мне что делать. После ДТП (перевернулся через крышу, сработали обе шторки из потолка), авто не заводится, при включении зажигания приборная панель включается, всё по электрике работает, но стартер не крутит, пишет Depress brake pedal. Что это может значить? Что нужно делать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Вопрос в том достаточно ли будет просто стереть ошибки или что-то нужно поменять. У меня же пишет depress brake pedal при попытке завести авто, а на педаль хоть жми, хоть не жми всё равно надпись появляется. Может что-то в тормозной системе надо поменять?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 417
Благодарностей: 766
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно уже писал, и мы по этому поводу спорили с ув. Mironom (кстати, я заезжал к партнеру нашего клуба "Автогранд" и показал, что это работает, по крайней мере на дорестайле) После того как восстановлен плюс на аккуме, надо под капотом подать плюс на управляющий провод стартера,после поворота ключа зажигания. Потому, что не у всех с собой ваг-ком, и ув. Miron не ко всем сможет приехать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
наконец-то вопрос разрешился частично... дело было в слабом заряде аккумулятора... прикурил от другой машины и стартер закрутил и надпись про педаль пропала. но почему-то не завёлся в итоге, просто стартер крутит и то не долго... Секунды 3-4 крутит, а потом автоматически отрубается. Несколько раз повторяешь процедуру завода, иногда крутит дольше, секунд 8-9, но всё равно не заводится. Что может быть? В баке больше половины топлива.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|