|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Мне машину вообще с тремя прорезами в коже на сиденьях отдали.. так еще со следами неумелого ремонта. Заметил аж через две недели.... теперь постоянно в глаза эти следы бросаются. Смотриться отвратительно, а дилеру ничего уже не предъявить. Есть конечно шанс что испортили когда охрану спутниковую ставили (тоже кстати у оффициального диллера Цезарь Сателит). В общем не свое - не жалко.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Она самое. Фиг знает как они умудрились ее прорвать (прорезать)
Как будто специально..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения
![]() 1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь ![]() 2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка ![]() Вывод: 1. Полирнуть летом 2а. Срубить в конпенсшейн ТО или 2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 560
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она самое. Фиг знает как они умудрились ее прорвать (прорезать)
Как будто специально..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ладно вам царапины, понимаешь)) Вот когда на заправке BP заправщик пролив дизель на заднее крыло (высовывая пистолет из горловины) стал протирать его рукавицей по той песко-водянисто-реагентной смеси, которая комьями налипла на мой бок при мне же - вот это действительно было тяжело смотреть. Орал я на всю Ригу (трассу)))) Еле успел его остановить, но он сука уже успел три "протирки" сделать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
мда... видимо до буржуйского сервиса нам еще далеко, читаю и плачу , вспоминаю как после получения машинки заметил вмятину + едреную царапину на крыше бибики , видимо при установке поперечных релингов одним из них изрядно е...нули по крыше... поскольку замечено это было через день, я на это дело просто забил - предъявлять бесполезно, решил не омрачать радость приобретения , так и катаюсь , благо не заметно это все. а вобще на будущее себе записал и другим советую - при получении машины обсматривать все от и до каждую щель и каждый зазор ... живем пока еще в совке и с совковским отношением к клиентам не смотря на суммы которые они платят
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() Цитата:
Эмоции вроде схлынули, нужен трезвый расчёт. Собираю мнения
![]() 1. Полировать зимой смысла нет - всё равно где-нить приложусь ![]() 2. Менять копот согласные, но у них делать нечего не хочется. Всё-таки заводская установка ![]() Вывод: 1. Полирнуть летом 2а. Срубить в конпенсшейн ТО или 2б. Срубить в конпенсшейн чё-нить из допов |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
засады продолжаются...выхожу утром, завожу аппарат и ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Млин,да что же это за фигагулина? У меня кстати истерика произошла,когда новую машину отдал тонировать, и на машине был маленький слой пыли...так эти скоты своими попами весь капот мне затерли так,что стал весь в царапках...сначала расстроился жутко...а потом подумал,что черный цвет так или иначе в такое превратиться...вопрос времени...так что забил и подумал,что после зими сделаю полировку )) Так что не парься...все поправимо! )
![]() пыс. кроме нервов... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]()
Сей перл надо сохранить
Уроды, они такие же как Паша, только страшные!!!!))) Андрей держись! Радуйся авто, а уроды ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|