|
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Главное и единственное приятное - получил Тур, теперь разбираюсь с кнопульками разными
![]() Машина оказалось стоила мне не только денежных знаков, но и частично нервной системы. Теперь ни на кого не ругаюсь, стою в сторонке тихо курю... 1. Заказал авто в июне, проплатил аванс и ждал честно. Проходит полтора месяца и выясняется, что манагер чё-то куда-то забыл вписать, и мой Тур ещё к сожалению не заказан. 2. Используя словарный запас боцмана Кацмана забираю аванс и ломлюсь к "хорошему полицейскому" (др. дилер). Долго морочил продовца: хочу трёшку, салон светлый салон, спорт пневма и т.п. Заказал - оплатил - жду. Срок поставки по словам манагера - начало октября (в договоре конец года) 3. В октябре продаю свой пепелац (да здравствует Московский Метрополитен !). Тут новость первая - в октябре никак, немцы урезали поставки в Россию, так что жди ноября. Ладно, думаю, не полгода хоть... 4. В ноябре сам отзаваниваю дилера и уточняю статус машинки (за всё время ожидания не позвонили ни разу. Если честно, ожидал, как минимум, три звонка: вышла с завода, прошла таможню, в Москве) И воть - приезжайте, смотрите. 5. Приехал. Стоит чёненький симпотишный Тур. Открываю салон, а там цвет серый. Подождите, я же другой заказывал (см. 2). Открывают договор, а тама цвет салона BQ Антрацит. Вы подписали - получайте. Я говорю, звиняйте, но я же манагеру пальчиком тыкал в образец, а для меня лично "антрацит" вобще слово заморское. Звоню манагеру, тот подтверждает, что салон я заказывал светлый. Опять кто-то что-то не так сделал. Ладно, говорю, возьму и так, а вы мне коврики, чтоль подарите. 6. День "Х". При последнем визите просил поставить мультилок. За два часа до визита позвонил и попросил оформить все документы, т.к. машинка оплачена полность. Приезжаю за авто. И жду час пока оформляется машина. У них очередь на оформление..Я в шоке ![]() 7. Машинку подготовили, иду смотреть. Бл....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь кузов в царапинах, на капоте вообще пипец!!!!!!! Тут мне добавляют, что мультилок не поставили, не смогли... З.Ы. попозже допишусь, пошёл работать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Прочитал и чуть не расплакался...черт,ну что бл...ь за уроды,а? Мне жаль...прими мои сочувствия...надеюсь,это все окажется мелочами по сравнению с кайфом от вождения и владения данным авто...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Жгучая Киприотка
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, и это официальные дилеры - лицо фаольксвагена практически:((((
Тормозы какие-то. Обязательно напиши чем закончилось все. И напиши в каком салоне покупал. Крепись!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эш, все что ты описал это ведь мелочи, а главное чтоб ездилось хорошо !!!
Салон "антрацит" оцениш со временем :-) Мултилок (да и любая другая сигналка) на тур ставятся долго и мучительно. "Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю и Сочувствую.... Быстрей начинай на нем ездить - только это может скрасить неприятные моменты от получения. Обязательно укажи, какой дилер.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
пользуюясь появившейся минуткой
![]() Цитата:
"Царапины" я предполагаю были на пыли покрывающей корпус.
![]() ![]() 1. Алеа 2. Урарту З.Ы. ушёл курить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]()
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
М-да... Как уроды настоящие поступили с тобой...
По поводу царапин - когда снимают защитные белые наклейки - остаются по контуру белые тонкие полосы, похожие на царапины... Может они??? Искренне надеюсь, т.к. они легко оттираются на мойке ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() Цитата:
да нет, пробывал на месте пальцем, не помогло
![]() Это тряпки которыми они протирают с песком... Я уже писал ранее по этому поводу. Но чтоб у официалов такое... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Я твердо убежден что можно было отказаться от получения "поцарапанной" машины или существенно снизить ее стоимость. У меня был такой прецендент, точнее у моего друга. Пришла Импреза, при снятии с лафета был немного примят задний бампер в зоне нижней юбки. В результате забрали за минусом 2% от стоимости машины. все были довольны. По поводу цвета салона сочувствую, по поводу царапин борись за свое.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Хочу на море :)
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин уроды же, человек столько ждал, так мало что привезли не то, да еще и покоцали, сцуки...
если ждать в лом , пусть полируют за их счет, сделай в какой нить конторе а им чек выставь. в конце концов прав потребителей никто не отменял! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с новой машиной! И пусть все неприятности на этом закончатся.
![]() ПС Тоже заказал машину через Урарту. Теперь вот задумался ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|