|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автор, ситуация такова: в ментовке уже 13 эпизодов по данному району, везде машина либо твоя беха, либо ауди темная, либо ваще никто ничего не видел.. номера всегда разные.. все случаи объединили в одно дело, оно "типа" ушло на контроль к прокурору, но не факт что раскроется... сам не лезь на рожон, героем не становись и тем более не вступай "в переговоры" чтобы отдали по-хорошему... Это крайне опасно как и для тебя, так и для группы прикрытия... Как показывает практика, тебе либо позвонят с предложением о выкупе, либо "потеряют" твои доки где-нить...
Тебе как совет - звони через день следаку, напоминай о себе, спрашивай результаты, пиши заявления руководству и в прокуратуру (о нвоой информации, либо просто жалуйся). СМИ можешь подключить, типа Дорожного патруля или просто в газеты позвони, пообщайся с "криминальными репортерами". Чем больше ахнешь - тем больше будет резонанас и быстрее все разрешиться... Менты если и в доле, то доказательств нет, но если они ссыкнут - то дело быстрее пойдет и доки могут "найтись". про деньги думаю, ты уже забыл.. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
лучше обратись к знакомым из криминального мира
|
Последний раз редактировалось Gru; 23.06.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пардон, а что такое ОПГ?) а то я чета не силен в терминах)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() Цитата:
камеры слежения там есть?????? обрати внимание - мож эпизод записан на пленку...
Как вариант, советую начать с СБ рынка... наверняка там работают "свои" люди, оставить им тел и сказать, что готов на выкуп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на будущее....документы от авто и свои документы храню в авто - забывал много раз в другой куртке и тд - щтраф платил - терерь вожу в бардачке подлокотника - там открывалка сломана - только я и могу открыть....документы вожу в бардачке и часть в кармане за спинкой водительского кресла....барсетками - инфарктницами категорически не пользуюсь ....многие позабывали хрен знает где - потом востанавливали....в карманах джинс передних у меня ключи от авто мобильник и деньги....с ключами борюсь чтоб лишнее не носить с собой - остальные в бпрдачке.....жене строго настрого запрещаю оставлять сумочку в машине....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую.
Съезди к рынку, если увидишь подойди поговори, если не делитанты то документы скорей всего не выкинули и вернут. А лучше обратись к знакомым из криминального мира(если есть), они найдут этих ребят на много быстрей чем милиция. ДПСники скорей всего в доле, гады. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Вот я бы расстреливал вдогонку таких козлов из ружья. Жаль тебя и посадят за убийство. Сочувствую твоему минигорю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
Вчера у меня случился день рождения...невеселый....
Вечером после работы заехал на своем Туарежке на Велозаводский рынок за картошкой с помидорами. Купил, сел в машину, вырулил с парковки и когда начал трогаться, услышал стукающий звук в правом переднем колесе. Остановился, заглушил машину, закрыл ее -посмотрел, вроде всё норм... снова двинулся, звук повторился - снова остановился, включил аварийку, ключ из замка зажигания вытащил, а вот машину не закрыл(( Короче, в колесе у меня торчал саморез, а к нему была прикручена резинка (по типу тех, которые болтаются на задницах у жигулей), она собственно и хлопала по арке колеса при движении. Пока отдирал резинку и оценивал шансы доехать до шиномонтажа, какой то урод влез с другой стороны в машину и вытащил портфель.. его я заметил когда поднялся от колеса... он убегал вместе с моим портфелем...я ломанулся за ним и почти догнал, но к нему подрулила черная БМВ (вроде пятерка предыдущего выпуска) и он прыгнув на переднее сиденье скрылся в сторону третьего кольца. Единственное что я успел, так это ногой залепить той бэхе по правому заднему крылу.. номер точно не запомнил (только , ради бога, не спрашивайте почему) вроде цифры 565, но не уверен абсолютно.. далее я добежал до своей машины и поехал в сторону скрывшейся БМВ... а вот потом начались очень интересные события (это я уже потом проанализировал)... кто знает расположение Велозаводского рынка, тот знает, что движение со стороны велозаводской улицы - одностороннее а у многих возникает жгучее желание выехать в сторону улицы Сайкина именно через дорожку у рынка, ибо быстрее да и на третьем постоянно пробки... ну и соответсвенно ДПС стоит там 90% времени суток... стояли они и на этот раз... меня они тормознули , собсвенно как и всех тормозят ( ну я то собственно сам к ним собирался) Я им расскзаал про свою беду, они посочувствовали и посоветовали ехать в ближайший ОВД на улице Трофимова... потом я уже думал - КАК они могли не заметить бэху выезжающую со встречки, ежели они специально стоят там и ловят именно за это нарушение? и, как оказалось потом, ехать в ОВД не надо было - это они должны были ехать на место преступления...ну а потом были несколько часов в ОВД с заявлениями, операми, "пальчиками" и прочими "прелестями".... В портфеле были: паспорт, права, полный комплект документов на машину, банковские карты (заблокировал), ключи от квартиры (замки поменял), и деньги..довольно много..ну да деньги не главное - больше всего естественно жаль документы((( В ОВД оформили уголовку, недвусмысленно намекая, что лучше было бы оформить просто утерю документов, ибо при утере восстановление документов идет на порядки быстрее нежели при краже с уголовкой.. По знакомым адвокатам-ментам узнал - говорят однозначно оставлять кражу, чтобы потом не было проблем со "всплывшим" паспортом, левым кредитом или чем то в этом роде... оставлять заявление на уголовку или нет - непонятно... В общем, вот такой вот у меня случился ДР... кто что сможет посоветовать или чем то помочь - буду очень благодарен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]()
Заяву 100%
пообщайся на рынке с продавцами, возможно там тусуются скупщики, скажи что гарантируешь вознагрождение машину ДПС определить можно в УВД по графику ждать их раньше чем через месяц нет смысла, лиц ты не видел, а мшина сто пудов в отстойнике ну и следока дави, иначе дело в стол, а через пару месяцев отказ и пока ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
Заяву 100%
пообщайся на рынке с продавцами, возможно там тусуются скупщики, скажи что гарантируешь вознагрождение машину ДПС определить можно в УВД по графику ждать их раньше чем через месяц нет смысла, лиц ты не видел, а мшина сто пудов в отстойнике ну и следока дави, иначе дело в стол, а через пару месяцев отказ и пока ![]() ![]() ![]() Лучше всего сделать возврат чтоб не коноёб...тся с милицией, с этим согласен! |
Последний раз редактировалось Dru77; 23.06.2009 в 18:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]()
Камрад, сочувствую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70
![]() ![]() |
![]() Цитата:
как это отказ и пока? заява есть, отрывной талон есть, терпила есть, свидетели есть, нет тока фигурантов по делу, как отказ по какому интересно пункту УПК?
![]() Лучше всего сделать возврат чтоб не коноёб...тся с милицией, с этим согласен! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз наоборот. Профи документы без надобности. Наверняка деньги забрали, кредитки и ценные вещи, а портфель с документами давно уже выкинули в первую попавшуюся помойку или на бензоколонке где-нибудь. У меня у жены тетку также гробанули. Документы на заправке выкинули в ее же сумке.
![]() Дилетант ненайдет применение документам, а те кто работает нормально найдут применение каждому документу, в операциях с недвижимостью, кредит, обналичка и т.д.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
У меня было такое года четыре назад. Спёрли барсетку. Документы и весь хлам они выкидывают сразу. Ежели допустить что пострадавший вдруг запомнил номер и их повяжут - улики прямые и однозначные. Если в барсетке было достаточно бабосов, то по уму барсетку с хламом выкинуть сразу в течении 5мин.
Мне, например, позвонили в тот же вечер (был номер телефона в барсетке) работяги со стройки сказали что Документы нашли в кустах когда поссать пошли. Выкуп не требовали. Я так дал им чуть бабосиков. После звонка слетал в Отделен.милиции взял с собой на встречу мента, но оказалось лишнее, никто ничего не знает....На указанном месте рылся в округе часа два (как сабака) и нашел абсолютно всё, вплоть до ключей, и различной хрени. Сваливали пидормоты бегом и выбрасывали всё по ходу движения. Выкуп за документа в таком случае очень опасен (да и какой там выкуп - кпейки), повяжут менты и раскрутят....Те кто обьявится с документами будет совсем не причём или подослан из очень далека. А менты точно в доле (скорее из местного ОВД)! И ребятишек этих скорее всего кто-то из местных торгашей или охранников знает, только никто ничего тебе не скажет. А будеш много спрашивать, могут браткам передать, что кто-то интересуется. Брать таких гамнюков надо с поличным, а так доказухи нет. Надо чтобы менты занялись вплотную. Мож заяву в прокуратуру пульнуть или в ОБЭП. Местный ОВД не найдёт, они (и Гайцы) за это отстёжку получают (чтоб не находили и не тормозили). САБОТАЖ! С ним даже Ленин не научился бороться. РС: Про доки не спорьте! Их можно использовать не самому, а например продать другим людям которые занимаются делами с документами. Это ...как получиться... Но всё же с ними погореть можно! Если заява в ментовке будет на кражу, а не на утерю.....!!!!!!! Мой брателла раздолбай, по пьяни терял паспорт, через неделю вернули, но ....без странички где фотка клеиться!!!!! |
Последний раз редактировалось Леонид; 23.06.2009 в 19:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|