Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 10:32 (11:32)   #1
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов
По умолчанию Вот такая вот фигня( Может кто сможет помочь?

Вчера у меня случился день рождения...невеселый....
Вечером после работы заехал на своем Туарежке на Велозаводский рынок за картошкой с помидорами. Купил, сел в машину, вырулил с парковки и когда начал трогаться, услышал стукающий звук в правом переднем колесе. Остановился, заглушил машину, закрыл ее -посмотрел, вроде всё норм... снова двинулся, звук повторился - снова остановился, включил аварийку, ключ из замка зажигания вытащил, а вот машину не закрыл(( Короче, в колесе у меня торчал саморез, а к нему была прикручена резинка (по типу тех, которые болтаются на задницах у жигулей), она собственно и хлопала по арке колеса при движении. Пока отдирал резинку и оценивал шансы доехать до шиномонтажа, какой то урод влез с другой стороны в машину и вытащил портфель.. его я заметил когда поднялся от колеса... он убегал вместе с моим портфелем...я ломанулся за ним и почти догнал, но к нему подрулила черная БМВ (вроде пятерка предыдущего выпуска) и он прыгнув на переднее сиденье скрылся в сторону третьего кольца. Единственное что я успел, так это ногой залепить той бэхе по правому заднему крылу.. номер точно не запомнил (только , ради бога, не спрашивайте почему) вроде цифры 565, но не уверен абсолютно.. далее я добежал до своей машины и поехал в сторону скрывшейся БМВ... а вот потом начались очень интересные события (это я уже потом проанализировал)... кто знает расположение Велозаводского рынка, тот знает, что движение со стороны велозаводской улицы - одностороннее а у многих возникает жгучее желание выехать в сторону улицы Сайкина именно через дорожку у рынка, ибо быстрее да и на третьем постоянно пробки... ну и соответсвенно ДПС стоит там 90% времени суток... стояли они и на этот раз... меня они тормознули , собсвенно как и всех тормозят ( ну я то собственно сам к ним собирался) Я им расскзаал про свою беду, они посочувствовали и посоветовали ехать в ближайший ОВД на улице Трофимова... потом я уже думал - КАК они могли не заметить бэху выезжающую со встречки, ежели они специально стоят там и ловят именно за это нарушение? и, как оказалось потом, ехать в ОВД не надо было - это они должны были ехать на место преступления...ну а потом были несколько часов в ОВД с заявлениями, операми, "пальчиками" и прочими "прелестями"....
В портфеле были: паспорт, права, полный комплект документов на машину, банковские карты (заблокировал), ключи от квартиры (замки поменял), и деньги..довольно много..ну да деньги не главное - больше всего естественно жаль документы(((
В ОВД оформили уголовку, недвусмысленно намекая, что лучше было бы оформить просто утерю документов, ибо при утере восстановление документов идет на порядки быстрее нежели при краже с уголовкой.. По знакомым адвокатам-ментам узнал - говорят однозначно оставлять кражу, чтобы потом не было проблем со "всплывшим" паспортом, левым кредитом или чем то в этом роде... оставлять заявление на уголовку или нет - непонятно...
В общем, вот такой вот у меня случился ДР... кто что сможет посоветовать или чем то помочь - буду очень благодарен
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:39 (10:39)   #2
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

менты сцуки в доле....адназначна
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:42 (12:12)   #3
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

сочувствую, оставляй уголовку...
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:42 (11:42)   #4
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Искренне сочувствую.. К сожалению, ничем кроме этого помочь не могу..
P.S. Сволочи...
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:44 (14:44)   #5
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Тебя тормознули, чтобы ты время потерял. Значится там у них место прикормленное. Может попасти эту бэху в том районе......
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:51 (11:51)   #6
Бурый
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Можно только посочувствовать!Если крадуны правильные док-ты в почтовый ящик жди!Если салаги просто выкинут-повезет ,если нашедший позвонит!Если суки жадные- то жди кредит на паспорт!
По поводу заявления смотри сам- как документы нужны,можешь ждать пиши заяву,если нет то рискуй оформляй как потерю.
П.С.:С днем рождения!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
   Цитата:
Тебя тормознули, чтобы ты время потерял. Значится там у них место прикормленное. Может попасти эту бэху в том районе......
Да кстати хорошая идея,но только не раньше чем через месяц!Пока отсидятся,пока деньги потратят...Хотя если тупни,можно в выходные съездить,но только на другой машине естественно!

Последний раз редактировалось Бурый; 23.06.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Бурый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:51 (14:51)   #7
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,338
Благодарностей: 6,481

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Никаких потерь - только заява на кражу... Чем больше эпизодов на эту тему - тем быстрее зашевелятся, и тем более если там эта бэха возможно у этого рынка пасется ...
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 10:52 (11:52)   #8
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Стопроцентов правда.
Такая же ситуация была этой зимой у меня. Возле универмага Превомайский, оставил машину. Прихожу, завожу, начинаю трогаться и понимаю что машина стоит на бок. Проезжаю по инерции метров 15.Останавливаюсь, обхожу машину и вижу переднее левое колесо, спущено и в это момент чувствую что машина качнулась, но в машине ничего не было сзади, повезло просто что я успел чемодан дома оставить.
Вот такие вот дела.Ловят нашего брата на такую вот фигню.
Надо пасти машину эту там стопудово всплывет.

Колесо на выброс, проткнули скорняжным ножом гады.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 11:00 (12:00)   #9
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Советую тебе через недельку подъехать опять рынок, если место прикормленное, значит ты увидишь ВМБ, мысль понял. Могут послать на три буквы, что и сделают, но шанс увидеть машину есть, будет хоть зацепка доки вырулить, об остальном забудь.
В 2001 году со мной такая же история была,только портфель свистнули из машина на СТО при мне. Сейчас всегда кладу в багажник, просто восстанавливать зае....ся документы.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:23 (13:23)   #10
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
ммм...ну попасти то ее конечно можно... вот только допустим.. ну объявится она снова, найду я этих козлов - и что дальше? ну одного из "плохих ребят" я положу, ну второго положу...а вот трое уже скорее всего меня... это дело ментов помоему, другое дело что заниматься этим они не будут(( сами же опера , кстати, вчера сказали что мне повезло что я их не догнал - мог бы и финку в бок получить и пулю... хрен знает кого и сколько скрывалось в той бэхе... так что это не вариант помоему..

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
По поводу заявления смотри сам- как документы нужны,можешь ждать пиши заяву,если нет то рискуй оформляй как потерю.
сколько ждать? в ОВД сказали что не меньше двух месяцев - пока дело не закроют, а другие говорят что на несколько дней дольше чем при простой утере - я пока так и не понял где правда... точно также как одни говоярт, что точно доки подкинут через пару недель, а другие что не будут они лишних действий предпринимать

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
   Цитата:
Никаких потерь - только заява на кражу... Чем больше эпизодов на эту тему - тем быстрее зашевелятся, и тем более если там эта бэха возможно у этого рынка пасется ...
не зашевелятся - там у них тишина и покой - и на меня и на мои проблемы им накласть абсолютно...

Последний раз редактировалось звеRRRь; 23.06.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2009, 12:23 (16:23)   #11
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Запалишь их. Спроси про доки. Скажи срисовал вас и сейчас вас рисуют. Будешь , конечно, не один. Верните доки и разойдемся миром. ИМХО.
Волков боятся.....
А так это мертвяк, менты ничего не найдут. По горячим следам не находят....
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:24 (13:24)   #12
Бурый
Почетный мембер

Бурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курсБурый Третий курс

Цитата:
ммм...ну попасти то ее конечно можно... вот только допустим.. ну объявится она снова, найду я этих козлов - и что дальше? ну одного из "плохих ребят" я положу, ну второго положу...а вот трое уже скорее всего меня... это дело ментов помоему, другое дело что заниматься этим они не будут(( сами же опера , кстати, вчера сказали что мне повезло что я их не догнал - мог бы и финку в бок получить и пулю... хрен знает кого и сколько скрывалось в той бэхе... так что это не вариант помоему..
Не ну одному туда ехать совсем не нужно!Это нужно чтоб тебя было в три раза больше,3 машины чтоб дорогу перекрыть!И если попадутся сразу поняли что дело дрянь,чтоб из машины и сразу на колени извинятся!
Старый 23.06.2009, 12:26 (13:26)   #13
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Зверь, не иди к ним, можешь проблем на голову поймать, пусть мулюценеры грузятся, номерочек в блокнотик и к ним, будут в носу ковыряться, пиши жалобу. Чем больше волну подымешь, тем быстрее отработают твою заяву, главное на самотек не пускай. А на рынок проехаться нужно будет, думаю что в 80 % эту машину увидишь, волю случаю никто не отменял.
Могу только пожелать тебе удачи и хочу чтобы быстрей нашел доки, а на остальное положи.Не приятно, согласен.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:28 (13:28)   #14
Бурый
Почетный мембер

Цитата:
сколько ждать? в ОВД сказали что не меньше двух месяцев - пока дело не закроют, а другие говорят что на несколько дней дольше чем при простой утере - я пока так и не понял где правда... точно также как одни говоярт, что точно доки подкинут через пару недель, а другие что не будут они лишних действий предпринимать
Взависимости от суммы которая была,если было много - то могут побоятся спалиться!
С другой стороны могут "отблагодорить" за хорошие деньги-подкинут!
Смотря что за люди!
Старый 23.06.2009, 12:32 (12:32)   #15
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Сочувствую!
Написать заявление в отдел внутренних расследований и дать ход делу, есесно со свидетелями от минимум трех лиц! Думаю особенно сейчас ментам, да и бандитам не поздоровится! А там на автозаводской г...на очень много - разрести его посилу только городским или федералам.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:36 (16:36)   #16
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,338
Благодарностей: 6,481

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:

не зашевелятся - там у них тишина и покой - и на меня и на мои проблемы им накласть абсолютно...
Если эта банда орудует регулярно , а похоже на то, - то растущий ком заявлений пострадавших со схожими показаниями и ориентировками -игнорировать будет намного сложнее... А пачку "потерь документов" - точно спустят на тормозах..
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:36 (13:36)   #17
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Заяву по-любому на уголовку надо оставлять. А то что ж получается у ментов местных там все нормально получается. А так у них висяк будет.
А вообще смысл их самому пасти - такими делами в Москве ОПГ занимается обычно. А раз с ментами завязаны, так стопудово ОПГ. Если очень надо вернуть доки, то надо искать выход на смотрящих.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:40 (13:40)   #18
Adept
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2

Adept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курсAdept Первый курс

Сочувствую.
Прискорбное событие.
С денюхой, все равно.
То что нас не убивает, делает крепче.
Adept вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2009, 12:51 (13:51)   #19
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сочувствую!
Написать заявление в отдел внутренних расследований и дать ход делу, есесно со свидетелями от минимум трех лиц! Думаю особенно сейчас ментам, да и бандитам не поздоровится! А там на автозаводской г...на очень много - разрести его посилу только городским или федералам.
а на каком основании я буду писать отдел внутренних расследований? на основании своих догадок? мне кажется это утопия... свидетелей нет, я даже номер той ДПСной машины не записал - в шоке реальном был

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
   Цитата:
Заяву по-любому на уголовку надо оставлять. А то что ж получается у ментов местных там все нормально получается. А так у них висяк будет.
А вообще смысл их самому пасти - такими делами в Москве ОПГ занимается обычно. А раз с ментами завязаны, так стопудово ОПГ. Если очень надо вернуть доки, то надо искать выход на смотрящих.
пардон, а что такое ОПГ?) а то я чета не силен в терминах)

Последний раз редактировалось звеRRRь; 23.06.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2009, 12:55 (16:55)   #20
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Сочувствую.

Съезди к рынку, если увидишь подойди поговори, если не делитанты то документы скорей всего не выкинули и вернут.
А лучше обратись к знакомым из криминального мира(если есть), они найдут этих ребят на много быстрей чем милиция.
ДПСники скорей всего в доле, гады.
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ