|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у меня случился день рождения...невеселый....
Вечером после работы заехал на своем Туарежке на Велозаводский рынок за картошкой с помидорами. Купил, сел в машину, вырулил с парковки и когда начал трогаться, услышал стукающий звук в правом переднем колесе. Остановился, заглушил машину, закрыл ее -посмотрел, вроде всё норм... снова двинулся, звук повторился - снова остановился, включил аварийку, ключ из замка зажигания вытащил, а вот машину не закрыл(( Короче, в колесе у меня торчал саморез, а к нему была прикручена резинка (по типу тех, которые болтаются на задницах у жигулей), она собственно и хлопала по арке колеса при движении. Пока отдирал резинку и оценивал шансы доехать до шиномонтажа, какой то урод влез с другой стороны в машину и вытащил портфель.. его я заметил когда поднялся от колеса... он убегал вместе с моим портфелем...я ломанулся за ним и почти догнал, но к нему подрулила черная БМВ (вроде пятерка предыдущего выпуска) и он прыгнув на переднее сиденье скрылся в сторону третьего кольца. Единственное что я успел, так это ногой залепить той бэхе по правому заднему крылу.. номер точно не запомнил (только , ради бога, не спрашивайте почему) вроде цифры 565, но не уверен абсолютно.. далее я добежал до своей машины и поехал в сторону скрывшейся БМВ... а вот потом начались очень интересные события (это я уже потом проанализировал)... кто знает расположение Велозаводского рынка, тот знает, что движение со стороны велозаводской улицы - одностороннее а у многих возникает жгучее желание выехать в сторону улицы Сайкина именно через дорожку у рынка, ибо быстрее да и на третьем постоянно пробки... ну и соответсвенно ДПС стоит там 90% времени суток... стояли они и на этот раз... меня они тормознули , собсвенно как и всех тормозят ( ну я то собственно сам к ним собирался) Я им расскзаал про свою беду, они посочувствовали и посоветовали ехать в ближайший ОВД на улице Трофимова... потом я уже думал - КАК они могли не заметить бэху выезжающую со встречки, ежели они специально стоят там и ловят именно за это нарушение? и, как оказалось потом, ехать в ОВД не надо было - это они должны были ехать на место преступления...ну а потом были несколько часов в ОВД с заявлениями, операми, "пальчиками" и прочими "прелестями".... В портфеле были: паспорт, права, полный комплект документов на машину, банковские карты (заблокировал), ключи от квартиры (замки поменял), и деньги..довольно много..ну да деньги не главное - больше всего естественно жаль документы((( В ОВД оформили уголовку, недвусмысленно намекая, что лучше было бы оформить просто утерю документов, ибо при утере восстановление документов идет на порядки быстрее нежели при краже с уголовкой.. По знакомым адвокатам-ментам узнал - говорят однозначно оставлять кражу, чтобы потом не было проблем со "всплывшим" паспортом, левым кредитом или чем то в этом роде... оставлять заявление на уголовку или нет - непонятно... В общем, вот такой вот у меня случился ДР... кто что сможет посоветовать или чем то помочь - буду очень благодарен |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искренне сочувствую.. К сожалению, ничем кроме этого помочь не могу..
P.S. Сволочи... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебя тормознули, чтобы ты время потерял. Значится там у них место прикормленное. Может попасти эту бэху в том районе......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Почетный мембер
![]() Город: Люберцы
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
![]()
Можно только посочувствовать!Если крадуны правильные док-ты в почтовый ящик жди!Если салаги просто выкинут-повезет ,если нашедший позвонит!Если суки жадные- то жди кредит на паспорт!
По поводу заявления смотри сам- как документы нужны,можешь ждать пиши заяву,если нет то рискуй оформляй как потерю. П.С.:С днем рождения! Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Тебя тормознули, чтобы ты время потерял. Значится там у них место прикормленное. Может попасти эту бэху в том районе......
|
Последний раз редактировалось Бурый; 23.06.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,338
Благодарностей: 6,481
Изображений в галерее: 6
![]()
Никаких потерь - только заява на кражу... Чем больше эпизодов на эту тему - тем быстрее зашевелятся, и тем более если там эта бэха возможно у этого рынка пасется ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
Такая же ситуация была этой зимой у меня. Возле универмага Превомайский, оставил машину. Прихожу, завожу, начинаю трогаться и понимаю что машина стоит на бок. Проезжаю по инерции метров 15.Останавливаюсь, обхожу машину и вижу переднее левое колесо, спущено и в это момент чувствую что машина качнулась, но в машине ничего не было сзади, повезло просто что я успел чемодан дома оставить. Вот такие вот дела.Ловят нашего брата на такую вот фигню. Надо пасти машину эту там стопудово всплывет. Колесо на выброс, проткнули скорняжным ножом гады. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Советую тебе через недельку подъехать опять рынок, если место прикормленное, значит ты увидишь ВМБ, мысль понял. Могут послать на три буквы, что и сделают, но шанс увидеть машину есть, будет хоть зацепка доки вырулить, об остальном забудь.
В 2001 году со мной такая же история была,только портфель свистнули из машина на СТО при мне. Сейчас всегда кладу в багажник, просто восстанавливать зае....ся документы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
По поводу заявления смотри сам- как документы нужны,можешь ждать пиши заяву,если нет то рискуй оформляй как потерю.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Никаких потерь - только заява на кражу... Чем больше эпизодов на эту тему - тем быстрее зашевелятся, и тем более если там эта бэха возможно у этого рынка пасется ...
![]() |
Последний раз редактировалось звеRRRь; 23.06.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]()
Запалишь их. Спроси про доки. Скажи срисовал вас и сейчас вас рисуют. Будешь , конечно, не один. Верните доки и разойдемся миром. ИМХО.
Волков боятся..... А так это мертвяк, менты ничего не найдут. По горячим следам не находят.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ммм...ну попасти то ее конечно можно... вот только допустим.. ну объявится она снова, найду я этих козлов - и что дальше? ну одного из "плохих ребят" я положу, ну второго положу...а вот трое уже скорее всего меня... это дело ментов помоему, другое дело что заниматься этим они не будут(( сами же опера , кстати, вчера сказали что мне повезло что я их не догнал - мог бы и финку в бок получить и пулю... хрен знает кого и сколько скрывалось в той бэхе... так что это не вариант помоему..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зверь, не иди к ним, можешь проблем на голову поймать, пусть мулюценеры грузятся, номерочек в блокнотик и к ним, будут в носу ковыряться, пиши жалобу. Чем больше волну подымешь, тем быстрее отработают твою заяву, главное на самотек не пускай. А на рынок проехаться нужно будет, думаю что в 80 % эту машину увидишь, волю случаю никто не отменял.
Могу только пожелать тебе удачи и хочу чтобы быстрей нашел доки, а на остальное положи.Не приятно, согласен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
сколько ждать? в ОВД сказали что не меньше двух месяцев - пока дело не закроют, а другие говорят что на несколько дней дольше чем при простой утере - я пока так и не понял где правда... точно также как одни говоярт, что точно доки подкинут через пару недель, а другие что не будут они лишних действий предпринимать
С другой стороны могут "отблагодорить" за хорошие деньги-подкинут! Смотря что за люди! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Сочувствую!
Написать заявление в отдел внутренних расследований и дать ход делу, есесно со свидетелями от минимум трех лиц! Думаю особенно сейчас ментам, да и бандитам не поздоровится! А там на автозаводской г...на очень много - разрести его посилу только городским или федералам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Почетный мембер
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 5,338
Благодарностей: 6,481
Изображений в галерее: 6
![]() Цитата:
не зашевелятся - там у них тишина и покой - и на меня и на мои проблемы им накласть абсолютно... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяву по-любому на уголовку надо оставлять. А то что ж получается у ментов местных там все нормально получается. А так у них висяк будет.
А вообще смысл их самому пасти - такими делами в Москве ОПГ занимается обычно. А раз с ментами завязаны, так стопудово ОПГ. Если очень надо вернуть доки, то надо искать выход на смотрящих. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 857
Благодарностей: 1,065
Изображений в галерее: 2
![]()
Сочувствую.
Прискорбное событие. С денюхой, все равно. То что нас не убивает, делает крепче. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сочувствую!
Написать заявление в отдел внутренних расследований и дать ход делу, есесно со свидетелями от минимум трех лиц! Думаю особенно сейчас ментам, да и бандитам не поздоровится! А там на автозаводской г...на очень много - разрести его посилу только городским или федералам. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Заяву по-любому на уголовку надо оставлять. А то что ж получается у ментов местных там все нормально получается. А так у них висяк будет.
А вообще смысл их самому пасти - такими делами в Москве ОПГ занимается обычно. А раз с ментами завязаны, так стопудово ОПГ. Если очень надо вернуть доки, то надо искать выход на смотрящих. |
Последний раз редактировалось звеRRRь; 23.06.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую.
Съезди к рынку, если увидишь подойди поговори, если не делитанты то документы скорей всего не выкинули и вернут. А лучше обратись к знакомым из криминального мира(если есть), они найдут этих ребят на много быстрей чем милиция. ДПСники скорей всего в доле, гады. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|