|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Да почитал тут и хочу вставить свое словечко, правда у меня 20-ки, но думаю не большая разница, а с износом таже песня, причем зад стирается на глазах и причем равномерно по меткам. Я так понимаю, что в основном на износ влияет именно сход, а по заду я так понимаю регулируется только развал. Сход развал делал, но реально не увидел разницы (особенно по заду). Я до этого склонялся, что стоит мягкая резина Pirelli P-zero, но думаю дело не в ней, хотя по отзывам очень быстро изнашиваемая. Сейчас думаю сменить на Yakohama V802 - посмотрим. Кстати давление держу 3, если меньше - увеличиваетя возможность пробоя до диска, а так с 20-ками проблем нет, куда только не мотал и в Астрахань и в Ригу (по знаменитой М-9)
я тоже к Yakohama V802 275/45/20 присматриваюсь , есть у кого как отзывы?? у нас в тольятти по 11500р. за балон отдают... продавцы хвалят на распев.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже к Yakohama V802 275/45/20 присматриваюсь , есть у кого как отзывы??
у нас в тольятти по 11500р. за балон отдают... продавцы хвалят на распев.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
Нет я наверное буду брать штатный размер 275/40, да и цена меньше 9700 рупий, да еще запаска на калитке, да и смысла не вижу прямого
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
А я себе тоже хотел Latitude Sport, но когда заказывал - не было в наличии, взял Diamaris 4х4. Вот тока поставил, пока нравытся.
![]() ![]() ![]() После 2008 года Эта модель называется Michelin Latitude Diamaris http://www.nashashina.com/index.php?productID=1098 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки взял Мишлен Диамарис 4х4 ( 275/45/19) . За комплект(4) отдал 42 т.руб. Сделал сход-развал. По сравнению с Конти спортконтакт довольно мягкая. Заметил, есть дополнительный резиновый ободок на внутренней части покрышки (наверное для смягчения 2500 т.). По трассе идет нормально. В дождь еще не попадал, но думаю, из-за рисунка будет хорошо отводить воду. На поворотах действительно чутка поскрипывает. Посмотрим, сколько отходит. Конти отходила около 45000 км. Когда поставили рядом она оказалась визуально шире. За время пробега просела и слегка раздулась. Равномерно стерты были внутренние края резины на всех колесах. Пневма была в авто, может в этом проблема.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
А кто что на зиму ствит? Вопрос опять про 19 радиус. Хотел чуть повыше воткнуть (50-е) и зубастее. Не редко езжу на рыбалки и прочие загородные мероприятия. Может Yokohama Geolandar I/T (G072), или это чересчур?
|
Последний раз редактировалось Ашку; 07.09.2009 в 13:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 1
![]() |