Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 21:21 (21:21)   #21
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

......
4. И как младшенькая ????? .....не вместе со старшенькой!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 21:24 (21:24)   #22
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
1. Чтоп молчала и говорила только тогда, когда к ней обращаются.
2. Вкусно готовила, 3-х разовое питание.
3. Следила за своим здоровьем и телом.
4. Выполняла все приказы и капризы.
5. Чистота и порядок в доме.

Любовь мне до фени, главное дисциплина.
Ты как обычно
Женщина как веник - куда захотел, туда и поставил, да?
Мне кажется что за твоей бородой на аватарке скрывается очень ранимая и чистая натура.
Но почему ты хочешь казаться таким грозным, а?
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 21:28 (21:28)   #23
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Ты как обычно
Женщина как веник - куда захотел, туда и поставил, да?
Мне кажется что за твоей бородой на аватарке скрывается очень ранимая и чистая натура.
Но почему ты хочешь казаться таким грозным, а?

ТЫ права, я такой, как гритца - женщину не обманеш !
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 21:33 (21:33)   #24
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
ТЫ права, я такой, как гритца - женщину не обманеш !
мне показалось что ты прячешься за маской
выходи уже из образа

хотя когда я на сайте назвалась Карамелью, моя жизнь координально изменилась ия очень этому рада.
Все зависит от Ника
Старый 16.07.2009, 21:38 (21:38)   #25
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
мне показалось что ты прячешься за маской
выходи уже из образа

хотя когда я на сайте назвалась Карамелью, моя жизнь координально изменилась ия очень этому рада.
Все зависит от Ника

Может встретимся и поговорим об этом ?
Старый 16.07.2009, 21:39 (21:39)   #26
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Цитата:
Так так так.
А теперь вопросы:

1. Был ли в дальнейшем со старшей рецидив ?
2. Дала ли тебе потом стриптизёрша ?
3. Был ли о/с ?

1. Ни разу! Но того раза хватило, чтобы помнить его до сих пор. С младшей мы разбежались месяца через три....
2.История такая: Я ей предложил прокатиться до Выборга - ну просто город посмотреть.Мы потихоньку двинули в ту сторону. Кстати, весь день ей названивал печальный персонаж под кодовым названием "плакса" и пытался обсирать мне малину. До Выборга мы не доехали - остановились на пол-пути в Зеленогорске. Сняли номер. Она на пол-часа заперлась в душе и устроила с "плаксой" смс-чат. Я , предвкушая близость мирно смотрел телек. Когда она, наконец, продефилировала из душа я был повторно удивлен. Она мне сообщила, что я могу назвать ее сцукой, но она уезжает, т.к. за ней приехал плакса и он ее любит. Я изобразил полную индиферентность, хотя был близок к желанию задушить ее и вступить в половой акт с плаксой. И ведь, прикинь, действительно свалила!!! представляешь, как легко я заснул и с каким хорошим настроением с утра на работу ехал??
Самое смешное дальше:
она мне позвонила вечером и рассказала, как ей стыдно, как хочет встретиться и каким презервативом оказался плакса. Он встретил ее внизу , повез в город, по дороге называя ее девушкой легкого поведения и т.д., а потом его психика не выдержала и этот Отелло высадил ее на пустой дороге в 3 часа ночи одну. Назад она побоялась возвращаться. Час шла до ближайшей ж/д станции и 2 часа ждала первый поезд до Питера. В этот раз я рванул с ней до Новгорода, где мы и удивляли друг-друга дня 3. Потом мы встречались еще месяца 4-5....
Кстати, плакса однажды с утра опять пытался помешать нашему счастью , но так как был младше и слабее меня - предпочел найти новый объект для вожделения.

3. Да! Очень удивились пассажиры автобуса на светофоре.
Нет, ничего не откусила ! Понравилось ли? Тоже, скорее, нет , т.к. толком не мог сосредоточиться не на управлении не на удовольствии

Последний раз редактировалось DrugZverey; 16.07.2009 в 21:41.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 21:42 (21:42)   #27
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Смех

Цитата:

1. Ни разу! Но того раза хватило, чтобы помнить его до сих пор. С младшей мы разбежались месяца через три....
2.История такая: Я ей предложил прокатиться до Выборга - ну просто город посмотреть.Мы потихоньку двинули в ту сторону. Кстати, весь день ей названивал печальный персонаж под кодовым названием "плакса" и пытался обсирать мне малину. До Выборга мы не доехали - остановились на пол-пути в Зеленогорске. Сняли номер. Она на пол-часа заперлась в душе и устроила с "плаксой" смс-чат. Я , предвкушая близость мирно смотрел телек. Когда она, наконец, продефилировала из душа я был повторно удивлен. Она мне сообщила, что я могу назвать ее сцукой, но она уезжает, т.к. за ней приехал плакса и он ее любит. Я изобразил полную индиферентность, хотя был близок к желанию задушить ее и вступить в половой акт с плаксой. И ведь, прикинь, действительно свалила!!! представляешь, как легко я заснул и с каким хорошим настроением с утра на работу ехал??
Самое смешное дальше:
она мне позвонила вечером и рассказала, как ей стыдно, как хочет встретиться и каким презервативом оказался плакса. Он встретил ее внизу , повез в город, по дороге называя ее девушкой легкого поведения и т.д., а потом его психика не выдержала и этот Отелло высадил ее на пустой дороге в 3 часа ночи одну. Назад она побоялась возвращаться. Час шла до ближайшей ж/д станции и 2 часа ждала первый поезд до Питера. В этот раз я рванул с ней до Новгорода, где мы и удивляли друг-друга дня 3. Потом мы встречались еще месяца 4-5....
Кстати, плакса однажды с утра опять пытался помешать нашему счастью , но так как был младше и слабее меня - предпочел найти новый объект для вожделения.

3. Да! Очень удивились пассажиры автобуса на светофоре.
Нет, ничего не откусила ! Понравилось ли? Тоже, скорее, нет , т.к. толком не мог сосредоточиться не на управлении не на удовольствии

Вот это жизнь....
Старый 16.07.2009, 21:53 (00:53)   #28
Инна
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 676
Благодарностей: 527
Изображений в галерее: 75

Инна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна АбитуриентИнна Абитуриент

Все мужчины такие разные.
Мой например не удивиться если увидет что я помыла его авто пока он спал.Для нас в порядке вещей если у нас два горячих блюда и салат в холодильнике.................
Вот на новый год хотела и удивила бы если бы купила ему прицеп для снегохода,просто когда он был в коммандировке мне отдали долг,те люди которым мы уже простили этот долг много лет назад.И я загорелась этой идеей,но видно у нас перед новым годом был бум на прицепы нужного нам размера и изготовителя.Так что пришлось просто положить деньги в кошелёк мужа которые разлетелись за пару дней(стройка,ремонт)Сюрприз не удался
Инна вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 00:04 (00:04)   #29
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Все мужчины такие разные.
Мой например не удивиться если увидет что я помыла его авто пока он спал.Для нас в порядке вещей если у нас два горячих блюда и салат в холодильнике.................
Вот на новый год хотела и удивила бы если бы купила ему прицеп для снегохода,просто когда он был в коммандировке мне отдали долг,те люди которым мы уже простили этот долг много лет назад.И я загорелась этой идеей,но видно у нас перед новым годом был бум на прицепы нужного нам размера и изготовителя.Так что пришлось просто положить деньги в кошелёк мужа которые разлетелись за пару дней(стройка,ремонт)Сюрприз не удался
Надо тебя с моими подружками познакомить! Научишь глупых девчонок как вести себя надо???
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 00:35 (00:35)   #30
Dimann
Местный

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112

Dimann ПервоклашкаDimann Первоклашка

Цитата:
Вариант - он приходит домой, а ты встречаешь его с подругой и обе готовы на все я полагаю рассматривать не будем?
Даже не мечтай, женщины страшные собственницы.... никакого понимания ситуации

Добавлено через 7 минут 14 секунд
В обЧем я понимаю, что рецептов не так много набралось. И все что набрались требуют ещё технических навыков, т.к. я не очень представляю даму разбирающуюся, например, в автоприцепах.

Походу женщину удивить проще, вероятнее он готова удивляцо большему количеству событий, чем прагматичный мужик, который ещё подаренный прицеп по-пинает ногой и подумает (но не скажет), что надо было брать чуток другой.

Последний раз редактировалось Dimann; 17.07.2009 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Dimann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 01:56 (00:56)   #31
dialbat
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 59
Изображений в галерее: 11

dialbat Детский сад

Валуеву вон песню написали - Мой Ангел, он даже не удивился, а обрадовался :)
dialbat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 02:30 (02:30)   #32
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Меня моя любимая удивила так. Мы вобщем учились в параллельных классах, но в школе не общались, даже наоборот, я скитал ее заносчивой, хоть и симпотичной. Она меня считала.... ну вобщем мямлей и неинтересным. И как то через семь лет мой лучший друг пригласил ее на пикник с нами поехать. Там мы начали общаться. Через недельку снова на пикник, отмечали годовщину друзей, позвали и ее. И вот тут то она меня и удивила, сильно и приятно. Подошла, взяла меня за рук и тихо сказала "Пойдем со мной". И вот с этого момента мы и идем вместе. И еще мне приятно быть для любимой идеальным мужчиной, с ее слов (почаще говорите нам это). А еще очень сильно и приятно меня удивит, когда скажет " У нас будет ребенок!" Нам ,мужикам, для счастья сильно много не надо, мне очень нравиться ЛЮБИМУЮ делать счастливой.
Пы.Сы. Простите за сантименты, просто мы невиделись уже две недели, и увидимся тока в августе, дак звезды легли
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Игоряныч (20.01.2010), Карамель (17.07.2009)
Старый 17.07.2009, 08:51 (08:51)   #33
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Может встретимся и поговорим об этом ?

Добавлено через 8 минут 12 секунд
   Цитата:
Меня моя любимая удивила так. ........ И вот тут то она меня и удивила, сильно и приятно. Подошла, взяла меня за рук и тихо сказала "Пойдем со мной".
Во-во, у меня было также
А че нам делать остается, когда мужчина подойти не может, как говорит маоя мама: "глазами трахает, а носом спускает"
Помню глаза по чайнику когда я подошла и также сказала, а потом счастливая улыбка
После этого мы не растовались

Добавлено через 22 минуты 24 секунды
ВОПРОС:все ли мужчины хотят чтобы женщина перед ними танцевала стрептиз, либо же ему лучше сходить в тематический клуб и посмотреть на профессионалов?

Последний раз редактировалось Карамель; 17.07.2009 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2009, 09:24 (09:24)   #34
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
ВОПРОС:все ли мужчины хотят чтобы женщина перед ними танцевала стрептиз, либо же ему лучше сходить в тематический клуб и посмотреть на профессионалов?
Не факт, точнее не обязательно.
Сам по себе скажу что лучшие сюрпризы получаются внезапно(спонтанно), естесственно это можно продумать(подготовится) и т.д., но в целом женщины очень часто способны на экстравагантные поступки(причем иногда ставя в тупик своими действиями мужчин), по своему устройству мужчины более формализованны, а женщины с присущим им нестрандартным подходом и мышлением могут из ничего сделать сюрприз.

В целом советы получаются стандартизированными(романтическое свидание, аксессуары, кулинария, и т.д. и т.п.), можно что то устроить экстраординарное (прыжки с парашютом, полет на истребителе, тарзанка, ну и всяко разно)

Конечно, приятно иногда оторваться от каждодневной рутины будней, совершать что то необычное, это действительно вносит яркость и подогревает чувства, позволяя по новому взглянуть на многие вещи.
Я очень солидарен с Бывалым, он точно и грамотно высказал свое отношение к любимой женщине
   Цитата:
Пожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
В целом опять у меня какой то формализм получился, но видимо по другому не могу.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 09:43 (09:43)   #35
Крузовик
Нашедший свое я

Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292

Крузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курсКрузовик Второй курс

Цитата:
Похоже это мой клон....или я его, все один в один
Тока я доприказывался, теперь один живу

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 22.07.2009 в 16:32.
Крузовик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 10:30 (10:30)   #36
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
   Цитата:
Похоже это мой клон....или я его, все один в один
Тока я доприказывался, теперь один живу
Во-Во!!!! На заметку другим!!!!

Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 22.07.2009 в 16:32.
Старый 17.07.2009, 13:08 (13:08)   #37
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
История №3 Связана с той же Субару. Я уже пару месяцев встречался с девушкой. После вечернего похода в ресторан она попросила меня прокатить ее по городу в максимально возможном для меня и Субы режиме и чтобы на всю громкость играла Prodigy "Smack my bitch up" а она занималась бы со мной о/с. В ее исполнении, ессно....
Почему то сразу вспомнилась тема про Ламборгини на Ленинском и анекдот про мужика с ушами в руках
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 13:43 (13:43)   #38
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Еще вопрос для обсуждения!!

Кому нравятся танцы живота?
если например забронировать отдельный номер в восточном ресторане и пригласить девушек танцующих?
Старый 17.07.2009, 13:46 (13:46)   #39
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Еще вопрос для обсуждения!!

Кому нравятся танцы живота?
если например забронировать отдельный номер в восточном ресторане и пригласить девушек танцующих?
Если девочки проф и симпотичные - то очень даже ГУД!
Но вот если как в посл раз в Ёжипте - полные и какие то непонятные - то увольте!!!
Все должно быть красиво и продуманно! Сама идея без достойного исполнения ничего не значит!!!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 13:49 (13:49)   #40
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Если девочки проф и симпотичные - то очень даже ГУД!
Но вот если как в посл раз в Ёжипте - полные и какие то непонятные - то увольте!!!
Все должно быть красиво и продуманно! Сама идея без достойного исполнения ничего не значит!!!
Согласна, в Египте вообще только мужики классно танцуют. тетки -отстой. В москве и то на много лучше
Ответ