Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 16:53 (17:53)   #1
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 665
Благодарностей: 1,023
Изображений в галерее: 1

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс
По умолчанию О чем мечтает мужчина и какой сюрприз он хочет получить от женщины?

Уважаемые мужчины!
Для расширения женского кругозора в части фантазий мужчин, предлагаю рассказать о своих мечтах, иллюзий, реальных сюрпризах и вообще приятных моментах связанных с женщиной!
Нам женщинам необходимо понимание того что хоть вы и сильный пол, но также нуждаетесь в сюрпризах. А подготовленные нами сюрпризы должны быть для вас приятны
Карамель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 16:58 (17:58)   #2
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Вариант - он приходит домой, а ты встречаешь его с подругой и обе готовы на все я полагаю рассматривать не будем?

Кстати полет на истребителе заказать и привезти его на аэродром - думаю запомнится надолго, только главное, чтоб там гостиницарядом была ну и как говорится не одним днем (это на вскидку). В Кубинке говорят можно договориться

Последний раз редактировалось Андрюха; 16.07.2009 в 17:01.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 17:00 (18:00)   #3
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Андрюха, +100

Добавлено через 35 секунд
Карамель, Меня очень сложно удивить. Надо подумать, что бы могла сделать моя жена, чтобы меня удивить, в приятном смысле этого слова. Наверное, она бы меня приятно удивила выучив английский , например, язык. Или, например, в выходной день, пока я сплю, съездит на мойку, помоет мою машину, придет и скажет: я помыла твою машину. Очень бы удивился (у нас, как и у большинства, все наоборот). Очень бы удивился, если бы она вызвала на дом стриптизерш для меня. Приятно бы удивился, если бы она ни слова не говорила по поводу того, что я пробухал все выходные на даче (хотя я не пью уже 3-ий год). Был приятно удивлен, если бы она сказала: ты устал, тебе нужно съездить отдохнуть куда-нибудь одному.

Последний раз редактировалось Valdemar; 16.07.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (17.07.2009), ENOT (06.08.2009), Карамель (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 17:00 (18:00)   #4
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Карамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курсКарамель Второй курс

Цитата:
Вариант - он приходит домой, а ты встречаешь его с подругой и обе готовы на все я полагаю рассматривать не будем?
Я думаю что этого хотят многие мужчины
вопрос в другом, готовли мужчина делить свою любимую с другой женщиной?
А если его любимая не "би" как выходить их этой ситуации?
Может рассмотреть вариант "второй мужчина"?
Старый 16.07.2009, 17:02 (18:02)   #5
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Вот думаю второй мужчина - это конечно будет сюрприз, но вряд ли приятный (если конечно твой не би и не халявщик)
А с девушкой не "би" - я думаю можно нормально оттроить)) Вот только думаю любящая женщина никогда не станет делить своего мужчину с другой
Старый 16.07.2009, 17:04 (18:04)   #6
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
Я так и знал, что ты задашь этот гадкий вопрос. Конечно же, любой нормальный дяденька скажет нет второму мужчине. На что любая нормальная тетенька ответит: так с какого я должна делить тебя со второй тетенькой. На мой взгляд, для секиса втроем лучше жену не привлекать, зачем рушить семью. Мой один хороший приятель развелся с женой как раз после того, как они втроем (2 Ж + 1М) покувыркались. Долго не сознавался по какой причине, потом раскололся
Старый 16.07.2009, 17:09 (17:09)   #7
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Недавно по телеку в новостях сюжет был, с месяц примерно, как трое тоже набухались 2Ж+1М, а потом девушка парня в окно выбросилась, а он бухущий в попу объяснял что они втроем кувыркались и она ни с того ни с сего сиганула.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 17:10 (18:10)   #8
Карамель
Жгучая Киприотка

Touareg 4.2 V8

Андрюха,
Valdemar,
Вот и я о том же!
В жизни не смогу пережить уведенное, а тем более если участие еще какое-либо!!!
По этому надо ограничится тет-а -тетом То есть только о мужчине и женщине.

Вопрос? приятно было бы мужчине получать от своей женщины ммски с ее фотографиями не важно какого сожерожания? а может и важно.
например с припиской: "приезжай домой, мы тебя ждем".....
Старый 16.07.2009, 17:28 (18:28)   #9
Андрюха
Бывалый

Насчет ММС-ок неплохая идея, только практиковать часто не надо (замылится). И главное содержание ММС-ки - мы тебя ждем - с акцентом на ребенка, тогда фото должно быть с "уклоном" всторону ребенка. Можно коенчно себя откровенно сфотать и тогда написать, что типа "я тя жду, хочу и т.д.", но должно быть соответствующее продолжение
Старый 16.07.2009, 17:40 (18:40)   #10
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Андрюха,
Valdemar,
Вот и я о том же!
В жизни не смогу пережить уведенное, а тем более если участие еще какое-либо!!!
По этому надо ограничится тет-а -тетом То есть только о мужчине и женщине.

Вопрос? приятно было бы мужчине получать от своей женщины ммски с ее фотографиями не важно какого сожерожания? а может и важно.
например с припиской: "приезжай домой, мы тебя ждем".....
Лично бы я эти ммски воспринял спокойно. Но это лично я. Надо дождаться ответов других комрадов

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Вот еще например: мне было бы очень приятно, если жена предложила съездить вдвоем куда-нибудь за город (в лес, на водоем) провести там день и переночевать в палатке. Вспомнил, как однажды в конце декабря 2000 года меня удивила девушка, с которой я тогда встречался. Служил я в то время в военной комендатуре при Московском Желдорагенстве (МЖА). В общем сижу я в дежурке, мои коллеги в другом кабинете как обычно употребляют. И тут перед окошком появляются дед мороз со снегурочкой и спрашивают меня. открываю дверь, запускаю их и провошу в комнату заседаний. И тут началось, они пели матерные частушки, читали пошлые стишки, потом нас попросили почитать им стихотворения про елочку и обязательно встав на стул, после прочтения дарили нам подарки от ведущих французских парфюмерных брендов. В итоге всем, весело, деда мороза потом выносили. Но это я запомнил на всю жизнь.
А вообще, если умеешь петь, то подари ему песню (не важно твоя она, или чужая). Договорись с ближайшим кабаком где есть живая музыка, что в субботу вечером ты придешь с мужем и чтобы они в определенный момент маякнули тебе, что мол готово, иди исполняй. Выйдешь на так называемую сцену, объявишь, что эту песню ты посвящаешь своему милому единственному и вперед. Важно учесть, что столик нужно выбрать таким образом, чтобы твой милый не видел куда ты пошла в момент когда тебе музыканты маякнули (скажешь ему на улицу на 5 сек пошла). Потом, когда ты объявишь на весь зал, что эта песня для него..... Если не упеешь петь, то я еще подумаю

Последний раз редактировалось Valdemar; 16.07.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.07.2009, 17:49 (17:49)   #11
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

А я вот чесал-чесал репу и так и не нашелся что ответить по теме.
Наверное меня все итак устраивает и экстрима никакого уже не хочется, не положительного не отрицательного.
Пожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
Пожалуй если бы можно было перефразировать тему в "Какую женщину мужчина мечтает получить в качестве сюрприза?" я бы ответил-что свою я уже получил
(чего и всем желаю)

Наташко, сорри за оффтоп
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (17.07.2009), ENOT (06.08.2009), NaturalBornBlond (22.07.2009), Карамель (16.07.2009), Фанис (20.01.2010)
Старый 16.07.2009, 18:04 (19:04)   #12
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Раз все такие стабильные нужно что то придумать...

Начнем... Приятно будет если подарки(раз уж даришь) не ограничивались бытовой атрибутикой и отркрытками-игрушками, а что нить действительно полезное и индивидуальное - типа лицензию на нарезное ружо, трубы на Тур и тд. Сюрпризом будет если после "разрешения" и народом куда нить съездить через несколько часов не будет смс "Я обиделась. Пака." Сюрпризом будет если ее подружки не будут знать про нашу жизнь больше чем ты сам... Про самоприготовленные завтраки и ужины я вообще молчу - это неоходимо!

Карамель, если есть конкретный вопрос про приятности - спрашивай!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 18:12 (19:12)   #13
Андрюха
Бывалый

Цитата:
Раз все такие стабильные нужно что то придумать...

Начнем... Приятно будет если подарки(раз уж даришь) не ограничивались бытовой атрибутикой и отркрытками-игрушками, а что нить действительно полезное и индивидуальное - типа лицензию на нарезное ружо, трубы на Тур и тд. Сюрпризом будет если после "разрешения" и народом куда нить съездить через несколько часов не будет смс "Я обиделась. Пака." Сюрпризом будет если ее подружки не будут знать про нашу жизнь больше чем ты сам... Про самоприготовленные завтраки и ужины я вообще молчу - это неоходимо!

Карамель, если есть конкретный вопрос про приятности - спрашивай!
Лицензию на нарезняк без заявителя - это сильно
Старый 16.07.2009, 18:18 (19:18)   #14
Байкер
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327

Байкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классовБайкер Ученик средних классов

Цитата:
Лицензию на нарезняк без заявителя - это сильно
Ну паспорт твой и лицу на гладкое отксерит без проблем, а остальное - дело техники... Элементарно, Ватсон!
Байкер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 18:54 (19:54)   #15
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Уважаемые мужчины!
Для расширения женского кругозора в части фантазий мужчин, предлагаю рассказать о своих мечтах, иллюзий, реальных сюрпризах и вообще приятных моментах связанных с женщиной!
Нам женщинам необходимо понимание того что хоть вы и сильный пол, но также нуждаетесь в сюрпризах. А подготовленные нами сюрпризы должны быть для вас приятны

1. Чтоп молчала и говорила только тогда, когда к ней обращаются.
2. Вкусно готовила, 3-х разовое питание.
3. Следила за своим здоровьем и телом.
4. Выполняла все приказы и капризы.
5. Чистота и порядок в доме.

Любовь мне до фени, главное дисциплина.

Последний раз редактировалось John; 16.07.2009 в 18:56.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 18:59 (19:59)   #16
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
1. Чтоп молчала и говорила только тогда, когда к ней обращаются.
2. Вкусно готовила, 3-х разовое питание.
3. Следила за своим здоровьем и телом.
4. Выполняла все приказы и капризы.
5. Чистота и порядок в доме.

Любовь мне до фени, главное дисциплина.

6. с 09.00 до 18.00 на работе.
7. Детей отводить и забирать из садика (школы)
8. Самостоятельно ходить в магазин за продуктами

И всё-ё-ё-ё!!! День свободен !!!

Последний раз редактировалось Valdemar; 16.07.2009 в 19:02.
Старый 16.07.2009, 19:31 (20:31)   #17
Андрюха
Бывалый

Цитата:

6. с 09.00 до 18.00 на работе.
7. Детей отводить и забирать из садика (школы)
8. Самостоятельно ходить в магазин за продуктами

И всё-ё-ё-ё!!! День свободен !!!

9. Ходила желательно всегда в белом,чтобы гармонировала с остальной техникой
Старый 16.07.2009, 19:57 (20:57)   #18
DrugZverey
борец с инопланетными моллюсками

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 256

DrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курсDrugZverey Первый курс

Вот, пара случаев из жизни, как меня удивляли ( в буквальном смысле) женщины. Заранее оговорюсь, что истории настоящие, честное слово! Немного пошловаты, поэтому противников эротитических сцен в фильмах прошу не читать.
История №1. Когда мне было 21-22 года у меня была подруга, а у нее старшая сестра. Очень симпотичные сестренки. Я встречался с младшей, а у старшей был муж Боря (никогда мне не нравился... у него была куча денег и он обзывал меня тинэйджером). Однажды, я со своим другом приехал в гости к младшей. Родители были на даче, а старшая приехала навестить сестренку. Мы пили вино, болтали о жизни... Дело было очень жарким летом, а время около 1 ночи. Т.к. я был счастливым обладателем гидроцикла - старшая предложила в ночи покататься по Финнскому заливу. Мы, не долго думая, поехали на дамбу. Разожгли на пляже костер, позвали друзей и устроили весьма веселую вечеринку. Потом старшая попросила прокатить ее под сводами дамбы. Т.к. она мне всегда импанировала я не мог отказать. Мы зашли под мост, а высота пролета там от силы метра два, при этом длина самого прохода метров 50. В ночи зрелище было ужасающее: низкие потолки, легкий шум небольших волн, их отблески на стенах моста, эхо от звука мотора гидрика... Короче, как в другой мир попали. Вдруг, посередине мы увидели низкую балку и чтобы пройти под ней нам прилось почти лечь на сиденье. Т.к. скорость была 2-3 км/ч гидрик перевернулся и мы оказались в воде. Она подплыла ко мне и стала целовать. Мы как-будто "провалились" во времени и пространстве... Короче, я отомстил Боре за "тинэйджера".

История №2 Году в 2004 у меня был веселый автомобиль, Subaru Impreza GT и я иногда выкатывался на ней на любительские покатушки, где люди, которые думают, что умеют управлять автомобилем пытались гоняться друг с другом. Однажды вечером я познакомился с девушкой. Мы сходили в кафешку, в кино, а потом я решил ее удивить и повез на гравийную трассу через лес, дабы показать какой лофкой я водитель. Получилось неплохо, девушка впечатлилась. Потом , в ночи, мы подъехали к озеру и остановились на берегу. Девушка достала из сумки компакт-диск , загрузила его в магнитолу, вышла из машины и сказала, что сейчас она покажет мне, что такое настоящее удивление. Помню, что заиграл Black Eyed peas (вроде так пишется?) она залезла на капот и стала танцевать. Получалось у нее это круче , чем у самой продвинутой стриптизерши. Я действительно был удивлен!
История №3 Связана с той же Субару. Я уже пару месяцев встречался с девушкой. После вечернего похода в ресторан она попросила меня прокатить ее по городу в максимально возможном для меня и Субы режиме и чтобы на всю громкость играла Prodigy "Smack my bitch up" а она занималась бы со мной о/с. В ее исполнении, ессно....

Вот, что вспомнилось из детства .....
Ща, напишу, как бы я хотел, чтобы меня удивили.
DrugZverey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (17.07.2009), ATN (20.01.2010), John (16.07.2009), X-Fa (16.07.2009), Карамель (16.07.2009), Стрелок (16.07.2009), Челябинский Мужик (21.07.2024)
Старый 16.07.2009, 19:57 (20:57)   #19
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
А я вот чесал-чесал репу и так и не нашелся что ответить по теме.
Наверное меня все итак устраивает и экстрима никакого уже не хочется, не положительного не отрицательного.
Пожалуй моя женщина меня итак удивляет каждый день, тем что практически не парит мне мозги ни по какому поводу, родила мне прекрасную дочь, всегда стараетсо сделать мне приятно, заступаетсо за меня перед своими родителями когда они иногда начинают таки меня подпрессовывать на свадьбу, ничего особо не требует, никогда не повышает на меня голос, снисходительно относитсо к моими слабостям, с пониманием относится к моим проблемам, делит со мной мои радости и сопереживает моим неприятностям.
Пожалуй если бы можно было перефразировать тему в "Какую женщину мужчина мечтает получить в качестве сюрприза?" я бы ответил-что свою я уже получил
(чего и всем желаю)

Наташко, сорри за оффтоп
Вот если бы моя так себя вела - она бы меня сильно удивила. на всю оставшуюся жизнь. А пока только родила прекрасного сына (прекрасная дочь у меня уже есть). Видно она сама с собой ничего поделать не может............
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 20:13 (21:13)   #20
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
Вот, пара случаев из жизни, как меня удивляли ( в буквальном смысле) женщины. Заранее оговорюсь, что истории настоящие, честное слово! Немного пошловаты, поэтому противников эротитических сцен в фильмах прошу не читать.
История №1. Когда мне было 21-22 года у меня была подруга, а у нее старшая сестра. Очень симпотичные сестренки. Я встречался с младшей, а у старшей был муж Боря (никогда мне не нравился... у него была куча денег и он обзывал меня тинэйджером). Однажды, я со своим другом приехал в гости к младшей. Родители были на даче, а старшая приехала навестить сестренку. Мы пили вино, болтали о жизни... Дело было очень жарким летом, а время около 1 ночи. Т.к. я был счастливым обладателем гидроцикла - старшая предложила в ночи покататься по Финнскому заливу. Мы, не долго думая, поехали на дамбу. Разожгли на пляже костер, позвали друзей и устроили весьма веселую вечеринку. Потом старшая попросила прокатить ее под сводами дамбы. Т.к. она мне всегда импанировала я не мог отказать. Мы зашли под мост, а высота пролета там от силы метра два, при этом длина самого прохода метров 50. В ночи зрелище было ужасающее: низкие потолки, легкий шум небольших волн, их отблески на стенах моста, эхо от звука мотора гидрика... Короче, как в другой мир попали. Вдруг, посередине мы увидели низкую балку и чтобы пройти под ней нам прилось почти лечь на сиденье. Т.к. скорость была 2-3 км/ч гидрик перевернулся и мы оказались в воде. Она подплыла ко мне и стала целовать. Мы как-будто "провалились" во времени и пространстве... Короче, я отомстил Боре за "тинэйджера".

История №2 Году в 2004 у меня был веселый автомобиль, Subaru Impreza GT и я иногда выкатывался на ней на любительские покатушки, где люди, которые думают, что умеют управлять автомобилем пытались гоняться друг с другом. Однажды вечером я познакомился с девушкой. Мы сходили в кафешку, в кино, а потом я решил ее удивить и повез на гравийную трассу через лес, дабы показать какой лофкой я водитель. Получилось неплохо, девушка впечатлилась. Потом , в ночи, мы подъехали к озеру и остановились на берегу. Девушка достала из сумки компакт-диск , загрузила его в магнитолу, вышла из машины и сказала, что сейчас она покажет мне, что такое настоящее удивление. Помню, что заиграл Black Eyed peas (вроде так пишется?) она залезла на капот и стала танцевать. Получалось у нее это круче , чем у самой продвинутой стриптизерши. Я действительно был удивлен!
История №3 Связана с той же Субару. Я уже пару месяцев встречался с девушкой. После вечернего похода в ресторан она попросила меня прокатить ее по городу в максимально возможном для меня и Субы режиме и чтобы на всю громкость играла Prodigy "Smack my bitch up" а она занималась бы со мной о/с. В ее исполнении, ессно....

Вот, что вспомнилось из детства .....
Ща, напишу, как бы я хотел, чтобы меня удивили.

Так так так.
А теперь вопросы:

1. Был ли в дальнейшем со старшей рецидив ?
2. Дала ли тебе потом стриптизёрша ?
3. Был ли о/с ?
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ