|
|
|
![]() |
#21 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3,6 тоже натянет аут.
а вообще не в обиду владельцем аута, я ваще марку мицу не признаю. Но это Имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
3,2 - овощ!!! Вот такие мысли.
![]() Братан, я не согласен с тобой ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Братан, я не согласен с тобой
![]() ![]() ![]() ![]() Я и не орал что 2.5 спорткар. И не только тур дизель 2.5 можно назвать овощем. ![]() Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
2.5 еще слабее ходит, я же пробывал лично, стартовал с начало с 2.5(на раф4 2.4) его взял, потом с 3.2, а с 3.2 на ровне!
![]() Прикиньте если автомат нормальный поставят на аут что за шайтан будет? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Serega_29rus; 14.08.2009 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почему 2,5-е владельцы начинают собратьев наших бензиновых обижать, овощ не овощ. Можно более дипломатично это сказать, 2,5 тоже не особо быстр.
![]() Уважение други, еще раз уважение. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 163
Изображений в галерее: 45
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы нашли что с чем сравнивать....Они же вообще в разных классах. Давайте сравнивать или Туарег с Паджеро или Тигуан и Аутлендер. Но на мой взгляд ни то что Туарег- Тигуан лучше Аута.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ
![]() Аут хорошая машина, с 3.0 очень резво бегает. Для тура 3.2 маловато, мне лично не хватает. И о чем это говорит? Да ни о чем.... Что быстрее упадет - ядро или пушинка? А в вакууме? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Инженер-Лесопатолог
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Serega_29rus, V8, ясный перец, быстрее и не только Аут покурит. Но 50 с лишним тыщ каждый год налог платить
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
_Z_, Ну смотря с чем сравнивать. Если с Каем Турбо, то 100% овощ, если с Туром 3,2, то не гоночный боллид
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]()
Зачем платить больше? Или очередное поражение ТУра!
Источник http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=7326&page=4 Outlander XL vs Volkswagen Touareg -------------------------------------------------------------------------------- Устроили на днях покатушки. Мой Outlander XL 3.0 против Volkswagen Touareg V6 3,6 (бензин). Цель - узнать кто быстрей. У XL я включил 4WD Lock у Touareg-a спортивный режим на автомате и подвеске. Главное условие - старт с места педалью в пол до упора. По итогам трех заездов - ничья. Все три раза обе машины разгонялись нос в нос вплоть до 150 км/час. Разогнаться еще больше не получалось из-за окончания дороги Третий раз я ехал в ручном режиме на подрулевых. Особой разницы нет, так как если давить педаль до полика мотор все равно раскручивается почти до отсечки. Выводы делайте сами, но смысл как в рекламе стирального порошка: "Зачем платить больше?" Причем ровно в два раза. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
АлександрA, поражает наивность людей. Можно подумать, что машины покупаются только из-за скоростных характеристик. А где же дизайн, интерьер, кофорт? Да ну, читать пративно такие надеалекие выводы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Valdemar, ну у таких людей очень узкий взгляд на вещи, типа писька длинней и это главное , а вот радует ли эта писька чем нибудь кроме длинны уже не интересно
![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд Воопсче конечно бред, ну едут одинаково зашибись, но тур тяжелей+весь набор внедорожных прибамбасов, где вы видели внедорожник, который бы гонял как аут 3.0? Видели-это тур ![]() ![]() Блин и понятно почему тур в 2 раза дороже, че тут не понятного то... |
Последний раз редактировалось Стрелок; 21.08.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Valdemar, ну у таких людей очень узкий взгляд на вещи, типа писька длинней и это главное , а вот радует ли эта писька чем нибудь кроме длинны уже не интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владельцев аутлендеров туареги просто за живое задевают ![]() ![]() Была у меня по молодости ВАЗ 21140 спортчипованая, разгонялась до 100 примерно наравне с аутлендером, вопрос - зачем перплачивать в 5 раз за Аут и в 10 раз за Тура ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никитос, 5 баллов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владельцев аутлендеров туареги просто за живое задевают ![]() ![]() Была у меня по молодости ВАЗ 21140 спортчипованая, разгонялась до 100 примерно наравне с аутлендером, вопрос - зачем перплачивать в 5 раз за Аут и в 10 раз за Тура ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати насчет письки, размер всегда имеет значение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не в обиду никому ![]() Я просто не пойму, почему они не хотят заехать с тем же раф4 3.5 вэ6 ![]() Есть представители аут клуба здесь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Я думаю, что те владельцы Аутов, которые затеяли примерки "пиписьками" в душе мечтают стать владельцем этого говеного (с их слов, по этому не пинайте меня) Тура. Уверен, если бы позволяли средства, то они бы не катались на Аутах. Хотя люди разные (например мой шеф, долларовый миллионер, так он сам ездит за рулем Камри 2004 г.в. и менять ее не собирается, т.к. это для него лучшая машина).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 58
![]() |
![]() Цитата:
Я просто не пойму, почему они не хотят заехать с тем же раф4 3.5 вэ6
![]() Есть представители аут клуба здесь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Мысли в слух: не понимаю я амбиции некоторых людей, у меня до тура была санта фе нью, в своей ценовой категории (брал за 1180т.р.) она была для меня лучшей и сравнивал я ее с одноклассниками паркетниками (новыми) для меня это был оптимальный выбор, для меня.Никогда не говорил и не думал что она лучше одноклассников, для меня лучше, мне больше нравица, мне в голову не приходило сравнивать ее с авто другой "пищевой" цепочки, машинами в 2 раза дороже санты, я с уважением относился, когда ездил на санте, к лохусам, меринам,турам и т.д. и никогда не думал что она лучше чем вышеперечисленные авто, для меня это очевидно, я прекрасно представлял сколько они стоят и почему такая цена, для меня санта в тот момент была лучшим авто, но лучшим в своей цепочке и для меня. Как и сейчас, катаясь на туре, я не утверждаю что он лучше мерина или лохуса, дело личного выбора, за эти деньги я выбрал тур, кто то выберет лексус, кому что нравица, но все машины достойны...Не понимаю я таких сравнений аут и тур, как правильно заметил Матроскин, еще ваз сравнивать с туром осталось, все надо сравнивать в рамках одноклассников и то все сравнения наши построены на личностных предпочтениях..а так заявлять типа машины разгоняются одинакова зачем платить больше, не от большого это ума, комрады...никого не хочу обитеть этим постом , только мои мысли имхо...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|