Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 16:56 (16:56)   #21
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Я вот только в Турции гонял на них. Интересно у них какие в прокате? Там вроде тоже написано Сеа-400, но у них даже спидометра по-моему не было
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 22:01 (22:01)   #22
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Цитата:
У нас на конторе уже несколько лет бомбардиер RXP, 200 с чем то там кобыл-не помню уже, когда покупали был самый мощный на тот момент, чтоил чтото около 15 евро вместе с тележкой, по ощущениям-бомба!
Тормозов, круиза и глубиномера там конечно не было, но мне кажетсо все ето фуфло не надо, когда ты берешь его чтобы иногда гонять на нем по выходным.

dima_sh, нащёт моря ты конечно подколол, тебе то там близко, а москалям и белорусам проще на месте взять на прокат, чем тянуть за собой в такую даль

$ilver, 155 сил-это абсолютный
Даже и не пробуй, там мощи нет ВООБЩЕ.
К тому же очень прикольно потаскать за гидриком кого нить на доске или лыжах, ну или самый хит-это надувные игрушки, а там нужен мощный мотор полюбасу.

вопчим мое резюме-аппарат зачотный, если есть фантики-надо брать, (тем более до моря рукой подать )
Андрюх я всё понимаю что 255 сил это круто и мне хочется но как ты сказал "Фантики" имеют свойство заканчиваться тем более сам понимаешь малой

Для моего водоёма вполне хватит и 155 сил а там посмотрим тем более у нас реально негде гонять на таком мощном гидрике у меня есть квадрик вполне мощный вот на нём и оторвусь да и какие мои годы я стремлюсь к лучшему Тем более в жизни появился Сын

Цитата:
Так я имею в виду новый! Мили и километры даже на официале есть! Поэтому и консультируясь, так как если ОД поймет что водный мотоцикл работает в прокате, а он это поймет, так как мотоцикл за месяц накатывает от 120 до 200 часов, гарантия составляет всего 2 месяца! Вот и думаю! Правда нужно узнать, сколько выйдет привезти такого пендоса, нового в коробке и с возыком!
Дим я как пример привёл для комрадов что бы понимали что б/у такая техника это кот в мешке
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 22:53 (00:53)   #23
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

внесу свои 5 копеек.
являясь владельцем 155 сильного гидрика, я вас уверяю на 100000 процентов, что он за собой утянет кого угодно и как угодно.
весь сезон таскал трехместную подушку, и пока ниодин пассажир не выдерживал езды более 50 км/час, при этом газ менее чем в половину нажимался,
Но при том, что мне его вроде бы полностью хватает, я бы щас махнул его на более мощный, но при этом никому бы его покататься не давал, так как видел своими глазами трюк под названием "бэтмэн" (это когда чел, впервые сел на 255 кобыл и с места по неосторожности нажал газ в пол, чел реально летел за гидриком как развивающийся флаг). испытать перегрузку, которую испытывает человек, разгоняющийся на таком аппарате, очень даже хочется, но без подготовки нельзя. щас вот подумываю продать его и взять снежик на зиму, а к следущему сезону если деньги будут я бы с радостью взял
RXT iS 255. так что если кошелек позволяет, то бери не раздумывая, тока в прокат давай только на детском ключе

кстати я за сезон накатал 50 моточасов почти не катаясь из-за погоды, так что если катать каждые выходные то накатывать 100-150 моточасов можно влегкую
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 23:12 (23:12)   #24
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
внесу свои 5 копеек.
являясь владельцем 155 сильного гидрика, я вас уверяю на 100000 процентов, что он за собой утянет кого угодно и как угодно.
весь сезон таскал трехместную подушку, и пока ниодин пассажир не выдерживал езды более 50 км/час, при этом газ менее чем в половину нажимался,
Но при том, что мне его вроде бы полностью хватает, я бы щас махнул его на более мощный, но при этом никому бы его покататься не давал, так как видел своими глазами трюк под названием "бэтмэн" (это когда чел, впервые сел на 255 кобыл и с места по неосторожности нажал газ в пол, чел реально летел за гидриком как развивающийся флаг). испытать перегрузку, которую испытывает человек, разгоняющийся на таком аппарате, очень даже хочется, но без подготовки нельзя. щас вот подумываю продать его и взять снежик на зиму, а к следущему сезону если деньги будут я бы с радостью взял
RXT iS 255. так что если кошелек позволяет, то бери не раздумывая, тока в прокат давай только на детском ключе

кстати я за сезон накатал 50 моточасов почти не катаясь из-за погоды, так что если катать каждые выходные то накатывать 100-150 моточасов можно влегкую
Т.е. нормально он тянет да? А максималка какая? И разгон - ощущается или чувствуется как вяловатый?
Старый 25.09.2009, 01:11 (00:11)   #25
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Зачётный пепелац, но я остновил свой выбор на GTX 4 TEC LTD iS 255
Разница в ценнике не большая, но зато комлектуха
Один только глубиномер чего стоит

Ну и внешний вид

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
З.Ы. в прокат правда сдавать не собираюсь
Сегодня уточнил у менеджера, что глубиномер можно заказать как опцию! Короче все можно дозаказать как в GТХ LIMIТЕD iS 255! В принципе, я бы хотел только глубиномер и вытяжные швартовочные тросы (думаю, что они удобные. Главное, чтоб быстро не перетерлись). А чехол на мотоцикл, нужно посмотреть, как выгоднее заказывать, или в опциях или отдельно!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 13:40 (16:40)   #26
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Цитата:
но при этом никому бы его покататься не давал, так как видел своими глазами трюк под названием "бэтмэн" (это когда чел, впервые сел на 255 кобыл и с места по неосторожности нажал газ в пол, чел реально летел за гидриком как развивающийся флаг)
"бетмена" ни разу не видел, но обычно когда даешь прокатится тем кто не ездил на 255 сильном гидрике, 50% из них в первые же минуты катания вылетают с него.
Я больше всегда боюсь что б камней не нахватали.
   Цитата:
Сегодня уточнил у менеджера, что глубиномер можно заказать как опцию!
От глубиномера толку мало, у товарища на Ямахе стоит и толку как таково го нет. Если на скорости летишь, он все равно не успеет тебя предупредить так быстро, что бы ни налететь на мель, а если потихоньку едишь то и так видно дно где мелко.
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 13:43 (13:43)   #27
Андрюха
Бывалый

Цитата:
От глубиномера толку мало, у товарища на Ямахе стоит и толку как таково го нет. Если на скорости летишь, он все равно не успеет тебя предупредить так быстро, что бы ни налететь на мель, а если потихоньку едишь то и так видно дно где мелко.
Вот и мне интересно - с каким же упреждение он должен работать, чтоб на скорости от него был прок
Старый 25.09.2009, 20:42 (19:42)   #28
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Да, глубиномер на большой скорости не работает! Это точно, мне сегодня и менеджер сказал! В LIM iS 255 он в базе и ещё разной мелочи, типо не промокаемых сумок, чехлов, и ещё полезных вытяжных швартовочных тросов! Но мне совершенно не нравится расцветка этого мотоцикла! Поэтому его я не рассматриваю! Если конечно дозаказать эти всё опции, но помоему вытяжные швартовочные троса предлагаются только В LIM iS 255, а всё остальное доступно, то iS 255, выйдет дороже чем LIМ, но на сколько, мне менеджер ещё не просчитал! Эти все опции, ему нужно узнавать в Киеве, а там подумаю!
Старый 27.09.2009, 17:04 (17:04)   #29
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Комрады кто собрался брать 255 бомбу может стоит подождать сразу вот это чудо

RXT-X 260
http://www.sea-doo.com/en-CA/watercr...x/features.htm

$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2009, 18:23 (17:23)   #30
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Комрады кто собрался брать 255 бомбу может стоит подождать сразу вот это чудо

RXT-X 260
http://www.sea-doo.com/en-CA/watercr...x/features.htm

Ну это чудо всго лишь 2010 модельного года, чуть увеличина мощьность двигателя но нет пневмо подвески! Вот RXT iS 260, тоже будет отличатся большей мощьностью на 5 л.с. и чуть большей комплектацией! Теперь у него будет 30 функций бортового компа, а у ЛТД 34, и все! Я не думаю, что тут стоит преплачивать, хотя нужно узнать цену, я думаю, что она будет идентичной с 2009 модельным годом!
Старый 27.09.2009, 21:24 (23:24)   #31
M.L.King
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62

M.L.King ПервоклашкаM.L.King Первоклашка

Цитата:
Т.е. нормально он тянет да? А максималка какая? И разгон - ощущается или чувствуется как вяловатый?
тянет он более чем нормально. максималка 105км\ч если пригнуться и по гладкой воде. разгон ощущается и даже очень. т.е. азарта хватает и при этом сильно напрягаться не надо, чтобы на нем удержаться, правда два раза задний пассажир падал кувырком назад при резком старте. для неподготовленного человека его более чем достаточно. вяловатый разгон только у прокатных кавасак 92 года выпуска
M.L.King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 16:10 (15:10)   #32
dima_sh
Бьющий тарелки

Сегодня уточнили цену в штатах! Там уже не предлагается RXT iS 255, а только RXT iS 260 и его цена 15000$!!!! Нет ни какого смысла его от туда тащить, получается дороже чем у нас (15000+ ?? если вдруг заставят ставит на учет, то прийдется и снимать, примерно 800 + 3000 доставка+ 3000 20% НДС+ ??? растоможка, толи 5%, толи 7%+ интерес фирмы которая его привезет)! Вот если бы найти на распродже RXT iS 255, этак за 7000-8000 то тогда смысл был бы! У нас он стоит 24100$, минус 5% по карточке клуба, итого 22895$! Но менеджер сказал, что 100% будет еще дешевле! Мы уже договорились, что я 100% покупаю и он мне сразу свиснет, как будет самая выгодная цена!
Старый 07.10.2009, 00:28 (23:28)   #33
dima_sh
Бьющий тарелки

Ну что, мне больше чем 5% скидки не дают! Всё, что ещё мне удалось, так это выбить в подарок карточку клуба с 10% скидкой на обслуживание и 15% скидкой на зап части и чехол на мотоцикл, который стоит 350$ (оригинальный Бомбордировский). Они мотивируют это тем, что новой техники будет заводится очень мало и цена будет больше 29000$! И ещё у нас опять хотят ввести 15% налог на средства, как они считают, роскоши! А вдруг всё же введут! Что думаете, брать сейчас или всё же подождать, вдруг после нового года ещё скинут! Хотя это уже акционая цена и таких мотоциклов всего 6 шт на Украине!
Старый 07.10.2009, 01:35 (01:35)   #34
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Ну что, мне больше чем 5% скидки не дают! Всё, что ещё мне удалось, так это выбить в подарок карточку клуба с 10% скидкой на обслуживание и 15% скидкой на зап части и чехол на мотоцикл, который стоит 350$ (оригинальный Бомбордировский). Они мотивируют это тем, что новой техники будет заводится очень мало и цена будет больше 29000$! И ещё у нас опять хотят ввести 15% налог на средства, как они считают, роскоши! А вдруг всё же введут! Что думаете, брать сейчас или всё же подождать, вдруг после нового года ещё скинут! Хотя это уже акционая цена и таких мотоциклов всего 6 шт на Украине!
Если деньги не жалко и завелся - то бери. Сам ведь уже горишь
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 19:40 (18:40)   #35
Sanchez
Сонный Абориген

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,026
Благодарностей: 713

Sanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курсSanchez Первый курс

Димка, копи на мечту, а :)
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 20:12 (19:12)   #36
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Димка, копи на мечту, а :)
Спасибо ДРУЖИЩЕ , но я так не умею! Копить, это не по мне! Как только у меня появится возможность и меня это не будет напрягать, то я сразу куплю свою мечту, ну в смысле Большого РР с 510 сильным мотором! А так, я все равно куда нить но вложу эти деньги! Да и я думаю, что за лето отобью все, что вложил в гидрик!

Да, вот фото, а говорили, что этот не прыгает:
Бомбордиер RXN iS 255.jpg
Старый 09.10.2009, 11:31 (10:31)   #37
dima_sh
Бьющий тарелки

Оказалось, что у мужа сестры моей жены, есть человек который очень вхож в дирекцию этого ОД и уважаем хозяином этого ОД! Сказал, что приедет из командировки в субботу и постарается договориться о более привлекательных ценах для нас, тем более, что мы будем брать сразу два гидрика, муж сестры жены GТI 155 (к стати, это он берет себе второй, а первый взял себе в начале этого августа, и с ним вместе и будем летом работать сдавая в прокат) и я RXT iS 255! Ещё думаем о небольшом катере, типа ИГЛ с 90-120 сильным мотором, в премиум комплектации, чтоб и людей с комфортном покатать и потягать банан ну и так далее! Но о катере только думаем! А вот лягушку и банан, покупать будем! Ещё есть интересная тема, это надувной остов в открытом море, там несколько горок и мест для купания взрослым и детям (естественно с сетками)! Вот о таком тоже подумываем, просто с ним мороки много, каждый вечер снимать с якорей, сдувать и тянуть на берег, и с утра всё повторять!

Последний раз редактировалось dima_sh; 09.10.2009 в 14:10.
Старый 14.10.2009, 15:26 (14:26)   #38
dima_sh
Бьющий тарелки

Вот наш большой знакомый поехал разговаривать с нашим ОД! Сегодня часам к 16-00 будет результат по цене!

З.Ы. За это время позвонил Кевсеий ОД и предложил к скидке и подаркам еще 500$ на покупку аксесуаров! Так, что торгуемся!
Старый 14.10.2009, 15:30 (15:30)   #39
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Скидку 20% т.к. нифига не сезон.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 16:07 (15:07)   #40
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Скидку 20% т.к. нифига не сезон.
Боюсь это не реально! Но очень бы хотелось!
Ответ