Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 20:36 (19:36)   #1
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Бомбардьер RXT iS 255! Решил купить, что думаете?

Вот решил приобрести этот гидроцикл, последнюю новинку 2009 года! Но хочу купить в середине зимы, чтобы скидка была побольше! Решил, что и для себя и в прокат буду сдавать, всё равно у меня с недвижкой работы нет. Почему этот? Дело в том, что у меня в этом году купил друг 155 сильный GTI 155 SE (2008 модельного), он попроще, так вот разница в расходах на обслуживание и по расходу топлива минимальная, а во всем остальном, разрыв в пропасть! Начиная от мощности 255 против 155, регулировки жесткости, тормозов, электронной заслонки, круиз контроля, регулировки рулевой колонки, системы рулежки на малых скоростях и при парковке, ЖПС навигатора и так далее и тому подобное. Всего перечисленного после мощности, в 155 сильном нет ваще. Вам будет легче почитать и сравнить в интернете, а то я все всё равно забуду! Но конечно и есть разница в цене, 17560 $ против 24100 $! Вот еще, в 255 сильном, нужно раз в 100 часов эксплуатации, менять рем комплект турбины, который у ОД стоит 500$ плюс работа 100$! Мой друг, за месяц в прокате, отбил 40% от затрат на водный мотоцикл! Он правда он его купил в конце сезона! ЧТО ДУМАЕТЕ? Вот ещё, может взят америкоса, он конечно будет без гарантии, он дешевле примерно на 4500$!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 21:15 (21:15)   #2
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Дима привет Гидрик супер видел много видео в тырнете про него но для себя решил на следующий сезон возьму всё таки 155 сил.

Для моего водоёма где буду катать всё таки 255 сил много.

В прокат тоже вариант главное что бы на нём не убились те кто первый раз за руль сядет
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 21:42 (00:42)   #3
alexgerman1
Местный

Поблагодарил(а): 1,076
Благодарностей: 1,084
Изображений в галерее: 18

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Два сезона катался на RXP255, только продал, на менее мощные уже смотреть не охота, тоже присматриваюсь к RXT IS255, он подлиньше и потяжелей, едет как Туарег
alexgerman1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 21:49 (21:49)   #4
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Читал про это чудо, все таки первый гидроцикл с тормозом и т.д.
Я бы взял для себя, но пока не куда ставить.
Аппарат зачетный!
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 21:57 (21:57)   #5
Rembrant
Заблокирован

Причина: 4.4.4

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245

Rembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классов

Цитата:
Читал про это чудо, все таки первый гидроцикл с тормозом и т.д.
Я бы взял для себя, но пока не куда ставить.
Аппарат зачетный!
Дык, Гарын, гаражж расширь в доме-то...
Rembrant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 13:27 (12:27)   #6
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Дима привет Гидрик супер видел много видео в тырнете про него но для себя решил на следующий сезон возьму всё таки 155 сил.

Для моего водоёма где буду катать всё таки 255 сил много.

В прокат тоже вариант главное что бы на нём не убились те кто первый раз за руль сядет
Так тут дело не в водоеме, а вдруг ТЫ потом поедешь с ним на море или ещё куда! Просто от езды разница колосальная, 155 явно проще! А в этом и дно по другой технологии сделанно и много чего. А тем более, что если в прокат сдавать не будешь, то чуток больший расход на эксплуатацию, ваще без разници, а вот комфорт и возможности, не сравнимы! А, вот ещё, там можно, в отличии от 155, в котором ограничение скорости на второй ключ делают только в магазине, ограничение скорости устанавливать самому как тебе хочется и менять его тоже сколько захочешь!
Старый 22.09.2009, 14:20 (14:20)   #7
Finik[San]
Местный

Поблагодарил(а): 441
Благодарностей: 930

Finik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курсFinik[San] Первый курс

Зачётный пепелац, но я остновил свой выбор на GTX 4 TEC LTD iS 255
Разница в ценнике не большая, но зато комлектуха
Один только глубиномер чего стоит

Ну и внешний вид

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
З.Ы. в прокат правда сдавать не собираюсь

Последний раз редактировалось Finik[San]; 22.09.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Finik[San] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 14:47 (14:47)   #8
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

По каналам запрещено кататься, где ж вы на них рассекаете?? Только по водохранилищам?
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 17:40 (17:40)   #9
$ilver
Молодые родители

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

У нас ценник ацкий на него да и налог если регить в Гимсе тем более я уже отвалил пол ляма за квадрик к лету сложновато накопить будет ещё 750 тыщ. деревянных + прицеп нужно покупать ещё 30 тыщ. + права + комбез = 800 тока в путь

Хотя вдруг свалиться лямчик

Кстати вот цены
Старый 22.09.2009, 18:50 (17:50)   #10
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Зачётный пепелац, но я остновил свой выбор на GTX 4 TEC LTD iS 255
Разница в ценнике не большая, но зато комлектуха
Один только глубиномер чего стоит

Ну и внешний вид

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
З.Ы. в прокат правда сдавать не собираюсь
А мне как раз в этом цвет и не нравится, но аппарат тоже зачетный! У него добавлен глубиномер, выдвижные парковочные тросы, не промокаемая сумка и чехол на мотоцикок! Но регулировка жесткости в отличии от того, что решил покупать я, не спорт, а туринг! И желто черный цвет мне нравится больше! Но конечно глубиномер, это вещь!
Старый 22.09.2009, 22:48 (21:48)   #11
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Два сезона катался на RXP255, только продал, на менее мощные уже смотреть не охота, тоже присматриваюсь к RXT IS255, он подлиньше и потяжелей, едет как Туарег
А чего продал? Или именно захотел поменять? У тебя же был двухместный! Он к стати топится легко и крутить его на много легче! А iS 255 мне кажется не потопишь, точнее сильно агрессивно на нем не погоняешь, хотя проще простого на нем делать змейку с поворотами на 90¤! Он же не только длиннее но и тяжелее, а это бесследно не проходит! Но конечно его возможности и комфорт во всем, просто АХ!
Старый 23.09.2009, 06:22 (09:22)   #12
alexgerman1
Местный

alexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курсalexgerman1 Первый курс

Цитата:
А чего продал? Или именно захотел поменять? У тебя же был двухместный! Он к стати топится легко и крутить его на много легче! А iS 255 мне кажется не потопишь, точнее сильно агрессивно на нем не погоняешь, хотя проще простого на нем делать змейку с поворотами на 90¤! Он же не только длиннее но и тяжелее, а это бесследно не проходит! Но конечно его возможности и комфорт во всем, просто АХ!
Поменять захотел. Крутится он очень хорошо, для того что бы подурачится в самый раз, он и в воду ныряет и из воды выпрыгивает, но за два года подънадоел что то, т.к как последнее время, толпой по реке в дальние вояжи прикололись ездить. Короткая RXP-ха не очень комфортна на скоростной прямой, RXT намного комфортней идет, на волны не так реагирует жестко, все теже финты можно и на нем сделать, разве что из воды не так выстреливать будет.
Старый 23.09.2009, 18:37 (17:37)   #13
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Поменять захотел. Крутится он очень хорошо, для того что бы подурачится в самый раз, он и в воду ныряет и из воды выпрыгивает, но за два года подънадоел что то, т.к как последнее время, толпой по реке в дальние вояжи прикололись ездить. Короткая RXP-ха не очень комфортна на скоростной прямой, RXT намного комфортней идет, на волны не так реагирует жестко, все теже финты можно и на нем сделать, разве что из воды не так выстреливать будет.
А брал новый? Если не секрет, за сколько взял и за сколько продал после двух лет эксплуатации?

Добавлено через 6 минут 50 секунд
И ещё, Комрады, хочу услышать ваше мнение по поводу Америкоса?

Последний раз редактировалось dima_sh; 23.09.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.09.2009, 20:33 (23:33)   #14
alexgerman1
Местный

Цитата:
А брал новый? Если не секрет, за сколько взял и за сколько продал после двух лет эксплуатации?
Брал новый, знакомый Кайена из америки вез, заодно и два гидрика зацепил. С прицепом и чехлом обошелся 690р.
Продал за 640р, так же с прицепом и т.д..
Старый 23.09.2009, 20:34 (00:34)   #15
автодом
Властелин колец

Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1

автодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курсавтодом Первый курс

а я стоячий хочу, сидеть надоело
автодом вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2009, 20:46 (20:46)   #16
$ilver
Молодые родители

Я когда вот это видео увидел у меня сразу пропал интерес к б/у технике из пиндосии
Я думаю нужно брать новый у официалов Сам же говоришь что будешь отбивать деньги на нём

Старый 23.09.2009, 23:46 (22:46)   #17
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

У нас на конторе уже несколько лет бомбардиер RXP, 200 с чем то там кобыл-не помню уже, когда покупали был самый мощный на тот момент, чтоил чтото около 15 евро вместе с тележкой, по ощущениям-бомба!
Тормозов, круиза и глубиномера там конечно не было, но мне кажетсо все ето фуфло не надо, когда ты берешь его чтобы иногда гонять на нем по выходным.

dima_sh, нащёт моря ты конечно подколол, тебе то там близко, а москалям и белорусам проще на месте взять на прокат, чем тянуть за собой в такую даль

$ilver, 155 сил-это абсолютный
Даже и не пробуй, там мощи нет ВООБЩЕ.
К тому же очень прикольно потаскать за гидриком кого нить на доске или лыжах, ну или самый хит-это надувные игрушки, а там нужен мощный мотор полюбасу.

вопчим мое резюме-аппарат зачотный, если есть фантики-надо брать, (тем более до моря рукой подать )
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 02:55 (01:55)   #18
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Я когда вот это видео увидел у меня сразу пропал интерес к б/у технике из пиндосии
Я думаю нужно брать новый у официалов Сам же говоришь что будешь отбивать деньги на нём

Так я имею в виду новый! Мили и километры даже на официале есть! Поэтому и консультируясь, так как если ОД поймет что водный мотоцикл работает в прокате, а он это поймет, так как мотоцикл за месяц накатывает от 120 до 200 часов, гарантия составляет всего 2 месяца! Вот и думаю! Правда нужно узнать, сколько выйдет привезти такого пендоса, нового в коробке и с возыком!
Старый 24.09.2009, 10:06 (10:06)   #19
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

А что 155 сил действительно настолько вял, что даже лыжника таскать не может? По моему 155 сил не так уж и мало
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2009, 12:47 (11:47)   #20
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
А что 155 сил действительно настолько вял, что даже лыжника таскать не может? По моему 155 сил не так уж и мало
Нет, конечно он не так вял, но после 255 на нем ездить не хочется! Но если у тебя не было до этого подобного чуда техники, 155 сильный покажется тебе вполне! Ну и как не крути, 155 обходится дешевле и изначально и в обслуживании! В 255 сильном нужно менять каждые 100 часов, рем комплекс на турбину, а это 500$ плюс 100$ работа! Но опять же, если в прокат не сдавать, то эти 100 часов, это примерно лет 5 езды! И конечно расход у него немного побольше! К примеру на 155 сильном при, нормальном езде, ну имеется не надавил гашетку и прешь без передыху, а и погонял и покрутился и спокойно поездил ну и так далее, бака 60 литров хватает на 2 часа, а в 255 при такой же езде, хватает бака 70 литров на 2 часа! Это конечно не большая разница, но тем не менее она есть! Так что решать тебе!
Ответ