|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Если 50 р., то конечно на платную.
Просто в некоторых местах наглеют по 150-200 р за час просят, например Атриум!!!!! Хотя даже на Новом Арбате - 60 р. В Ереван плазе - 50 р. за то по выходу садишься в теплую машину. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Безкорыстный камрадЪ
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 901
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gru !
Уже несколько раз наблюдал твою машинку не на платной парковке, а скажем так рядом с известным ТЦ ( и сегодня тоже). Поменял ценности? Кстати - они с 1ого мая удваивают стоимость парковки = 100 рублей. Я туда больше не ездок - жлобы. Это столько не стоит. Я туда всего на 20 минут заезжаю - в кулинарию Стокманна. Не хочу к стоимости своего ужина добавлять ещё 100 рублей х.з. за что ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gru !
Уже несколько раз наблюдал твою машинку не на платной парковке, а скажем так рядом с известным ТЦ ( и сегодня тоже). Поменял ценности? Кстати - они с 1ого мая удваивают стоимость парковки = 100 рублей. Я туда больше не ездок - жлобы. Это столько не стоит. Я туда всего на 20 минут заезжаю - в кулинарию Стокманна. Не хочу к стоимости своего ужина добавлять ещё 100 рублей х.з. за что ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за бесплатную только из за экономии времени - пока с этими шлагбаумами разберешься, пока все проедут... Но если бесплатная забита - определенно поеду на платную, а не поперек дороги поставлю...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня реально злят быки, которые на платных/бесплатных парковках перед маркетами/ТЦ лезут на тротуары перед входом, на пешеходную зону типа поближе к входу-выходу!
в равной степени крузаки и лансероводы, одни из наглости, другие из тупости, но при полупустых парковках раздражает немало, особенно когда движок не глушится и мамаши с колясками объезжают в этой копоти, травя детёнышей гарью! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|