|
|
|
![]() |
#1 |
Туарегист-Котлетка
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 1,036
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, сегодня столкнулся с такой неприятной ситуацией, когда проезжал мимо одного из достаточно больших торговых центров: при наличии свободных мест (1670 мест) на теплой подземной охраняемой и платной (50р первые 3 часа) парковке, люди ставят свои машина в 2-3 ряда у центрального входа в торговый центр (где парковка запрещена), откуда их тут же увозит эвакуатор.... Как следствие, стоял 40 минут и вслед за мной все 3 ряда, которые ехали мимо этого ТЦ, так как эвакуаторы цепочкой забирали машины со 2!!! ряда!!! Что за бл%тсво такое, других слов просто нет... Может менталитет у нас такой, никак не пойму....
Почему нельзя поставить машину на паркинг и не париться? Почему все остальные должны страдать из-за этих *********, которые решили оставить тут свои машины? ПС: Самое смешное, что когда забрали первую машину - прибежала теточка со слезами на глазах и умоляла инспектора позвонить водителю эвакуатора, чтобы тот привез ее машину обратно.. предлагала 5к.. орала на весь Ленинградский проспект, млин...бред какой-то.. что есть 50руб за 3 часа или стоять и отдавать 5000 руб и унижаться перед всем потоком? Это при цене машины порядка 1,5-2 млн (Лексус был какой-то) Что скажете, выберете платную парковку или поставите в первую дырку? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
Халяву мы очень любим, и пройти нам влом 50 метров, обязательно если парковаться то у входа
В Европе иногда до магазина и с полкилометра приходится пройти |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
У магазинов допустим ТЦ Калужский ставлюсь по разному иногда вдоль бордюра, а иногда заезжаю на крытый паркинг, хотя там не дорогая парковка. У Европейскоро постоянно увозят и один фиг ставятся наверно привычка. Я предпочитаю либо подождать и поставить на норм место
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Почетный мембер
![]() Город: Minskas
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53
![]()
Парканулись бы они у нас так в Минске
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Shal; 03.12.2009 в 22:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
Я и по магазинным рядам езжу, с машины выхожу только дома. Соответственно в опросе не участвую, так как не паркуюсь!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 307
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]()
а у меня вообще параноя по поводу парковки у ТЦ.
![]() если как-нибудь не так парканулся, то хожу и думаю, что щас меня ктонить поцарапает. ![]() ![]() По этому на парковке никогда не экономлю если она есть то обязательно ставлю на платную, там и места достаточно и как то поспокойнее. ![]() я лучше лишние 500 метров пешком пройду, нежели мимо моей машины будут всякие негодяи с сумками бегать и исцарапывать ее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если 50 р., то конечно на платную.
Просто в некоторых местах наглеют по 150-200 р за час просят, например Атриум!!!!! Хотя даже на Новом Арбате - 60 р. В Ереван плазе - 50 р. за то по выходу садишься в теплую машину. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 586
Благодарностей: 477
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам стараюсь заезжать в паркинг, за исключением случаев большой спешки - ну там цветы быстро жене купить после работы или мотыля перед рыбалкой
![]() А на людей нечего ругаться - мож у них клаустрофобия ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня вообще параноя по поводу парковки у ТЦ.
![]() если как-нибудь не так парканулся, то хожу и думаю, что щас меня ктонить поцарапает. ![]() ![]() По этому на парковке никогда не экономлю если она есть то обязательно ставлю на платную, там и места достаточно и как то поспокойнее. ![]() я лучше лишние 500 метров пешком пройду, нежели мимо моей машины будут всякие негодяи с сумками бегать и исцарапывать ее. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 314
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предпочтительнее парковка платная, тем более по оплате возможны варианты, например в Нижнем Новгороде в одном из ТЦ первые 6 часов парковки бесплатные.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
Это, судя по стоимость, ТЦ на Войковской.
Сам в прошлые выходные с женой там был. Трабл там с парковкой в том, что выезжать с нее ОЧЕНЬ не удобно. А пипл, думая ща я на 5-10 минут забегу, бросает авто у обочины и во 2 ряду. Я за то, что бы за подобные нарушения ПДД накладывать административное наказание в виде 3 месяцев лишения прав (денег не надо брать - сразу 3 месяца) - быстро все исправиться... То же касается и машин с водилами, включившими аварийку во 2-м, а иногда и в 3-м ряду. Так же без церемонии лишать прав на 3 месяца (даже с учетом мздаимства люди задумаются о соблюдении правил). А еще у каждого из ТЦ надо поставить сотрудника ДПС (их всего-тонадо будет человек 100, с учетом смен). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]()
Всегда ставлю на парковку, смысл ставить на улице если есть паркинг и тепло и удобно и спокойно за афто....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41
![]() |
![]() Цитата:
Народ, сегодня столкнулся с такой неприятной ситуацией, когда проезжал мимо одного из достаточно больших торговых центров: при наличии свободных мест (1670 мест) на теплой подземной охраняемой и платной (50р первые 3 часа) парковке, люди ставят свои машина в 2-3 ряда у центрального входа в торговый центр (где парковка запрещена), откуда их тут же увозит эвакуатор.... Как следствие, стоял 40 минут и вслед за мной все 3 ряда, которые ехали мимо этого ТЦ, так как эвакуаторы цепочкой забирали машины со 2!!! ряда!!! Что за бл%тсво такое, других слов просто нет... Может менталитет у нас такой, никак не пойму...
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Трабл там с парковкой в том, что выезжать с нее ОЧЕНЬ не удобно.
|
Последний раз редактировалось Tsume; 07.12.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То же касается и машин с водилами, включившими аварийку во 2-м, а иногда и в 3-м ряду. Так же без церемонии лишать прав на 3 месяца (даже с учетом мздаимства люди задумаются о соблюдении правил).
![]() А если еще отбирать права за нарушение скоростного режима даже на 10 км в час, то пробок у нас сто пудов не будет ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кстати о мотивации - на иную парковку пока заедешь - полчаса потратишь минимум. Вывод виновны те, кто разрешает строительство крупных торговых центров в непосредственной близости от магистралей. Даже если все едут на парковку, все равно очередь в предновогодние дни например в Мегу на МКАДе три ряда занимает ![]() Бороться надо не со следствием (водителями), а с причиной - строители развязок и те, кто выдает разрешение на это строительство! Но правда со следствием всегда бороться легче и выгоднее, чем с причиной |
Последний раз редактировалось Андрюха; 08.12.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Инженер-Лесопатолог
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368
![]()
Я за платную парковку по следущим причинам:
1. Меньше шансов быть покоцаным. 2. В холодное время года - в машине тепло. В жару - прохладно. 3. Мне так спокойнее и удобней. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|