|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Вот мне не нравится диллерский центр мой...
Но Таушку своего обожаю. И что ж теперь? На прадике ездить? ну уж нет.. все равно вижу их не часто.. каждые 7.500км... или через месяц-два... А бэхи, на мой взгляд, жестче и неуютней... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Или от того, что скучновато стало, то ли от долгого ожидания Тура 3.0 С октября ) стали посещать странные мысли.
Информационный блок Типа , а не послать ли моего дилера WV ( кстати редкостные непрофессиональные и невнимательные товарищи. Один продавец долго доказывал мне, что у Тура один тип пневмоподвески,и лишь куда то сбегав, признал еще наличие спортпневмы=). А после первого взноса про меня вообще забыли, заехав в салон узнать узнать дату производства и заодно у находящегося там банка размер и условия КАСКО увидел одни склоненные головы над мониторами. И 0 реакции пока сам не подошел к своему дилеру. Это при том, что в салоне кроме меня никого не было. Правильно, отдал бабло, жди негодник. Подумаешь тачка стоит 90К=) и не купить ли BMW X3 3.0 TDI. Отговорите меня пожалуйста=) Ты себя не накручивай,камрад. У нас на форуме есть камрады которые 9 месяцев ждали заказанную машину. А теперь в полной рост наслаждаются классным и суперским автомобилем. Когда ты станешь владельцем этого чуда, поверь мне, дружище, у тебя апсолютно пропадет желание, вылезать из-за руля ![]() Ну а дилеры, как дилеры...ну не должны же они при каждом твоем появлении, резко подрываться и хором здороваться и прочее. Они тоже в ожидании, а то что они не обратили внимание на тебя когда ты приехал в салон...наверное потому что конец или начало года, люди работают, с них требуют планы продаж, своевременные отчеты и прочая лабуда...так что не держи на них зла, в большинстве своем это обычные нормальные ребята, затурканные клиентами и задерганные своим начальством ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Или от того, что скучновато стало, то ли от долгого ожидания Тура 3.0 С октября ) стали посещать странные мысли. Типа , а не послать ли моего дилера WV ( кстати редкостные непрофессиональные и невнимательные товарищи. Один продавец долго доказывал мне, что у Тура один тип пневмоподвески,и лишь куда то сбегав, признал еще наличие спортпневмы=). А после первого взноса про меня вообще забыли, заехав в салон узнать узнать дату производства и заодно у находящегося там банка размер и условия КАСКО увидел одни склоненные головы над мониторами. И 0 реакции пока сам не подошел к своему дилеру. Это при том, что в салоне кроме меня никого не было. Правильно, отдал бабло, жди негодник. Подумаешь тачка стоит 90К=) и не купить ли BMW X3 3.0 TDI. Отговорите меня пожалуйста=) не скули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- ударим атопробегом по бездорожъю! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|