Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 19:17 (22:17)   #1
gabsburg
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

gabsburg Младенец
По умолчанию Спасайте меня...

Или от того, что скучновато стало, то ли от долгого ожидания Тура 3.0 С октября ) стали посещать странные мысли.
Типа , а не послать ли моего дилера WV ( кстати редкостные непрофессиональные и невнимательные товарищи. Один продавец долго доказывал мне, что у Тура один тип пневмоподвески,и лишь куда то сбегав, признал еще наличие спортпневмы=). А после первого взноса про меня вообще забыли, заехав в салон узнать узнать дату производства и заодно у находящегося там банка размер и условия КАСКО увидел одни склоненные головы над мониторами. И 0 реакции пока сам не подошел к своему дилеру. Это при том, что в салоне кроме меня никого не было. Правильно, отдал бабло, жди негодник. Подумаешь тачка стоит 90К=) и не купить ли BMW X3 3.0 TDI.
Отговорите меня пожалуйста=)
gabsburg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 19:30 (18:30)   #2
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Как себя поставишь-такое отношение и будет!На меня вначале на СТО никто внимания не обращал,зато теперь и "Здрасте" и "Досвидание" и "А что Вас неустраивает?Можем ли мы Вам помочь?".Ребят,в самом деле,покупая авто за такие деньги надо себя приподносить так,что ты им оказываешь услугу,что пришел именно в их салон,а не в салон дяди Степы,в котором на шару чай разливают.
А в чем собственно отговаривать?от БМВ Х3?Одно только мог сказать: сравнивать Тур и Х3-это всеравно,что сравнить х.. с трамвайной ручкой!Прошу прощения за такие высказывания,но ИМХО-Х3 не конкурент Туру
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 19:39 (19:39)   #3
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Неблагодарное это дело, кого-то от чего-то отговаривать - потом сам крайним окажешься....
Тебе ездить - сам и принимай решение!
О всех плюсах и минусах Тура можно прочитать в форуме.
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 19:46 (19:46)   #4
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Дилеры уроды, но туарег классная машина. А х3 это женский автомобильчик (ИМХО).
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 19:53 (19:53)   #5
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Цитата:
Дилеры уроды, но туарег классная машина. А х3 это женский автомобильчик (ИМХО).
Дилеры реально какие то казлы мля.
А х3 маленький автомобиль, и на природу как на туре на нем не вылезешь, и в снег как сегодня в Самаре придется откапывать. Он ваще больше на городской хетч смахивает. (имхо)
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 20:06 (20:06)   #6
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

а за 90 косарей ведь можно X5 взять? не так ли? )))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 20:07 (23:07)   #7
gabsburg
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

gabsburg Младенец

попробуй=)
Старый 24.01.2008, 20:08 (19:08)   #8
alexey535
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 7

alexey535 Детский сад

не, не, только не x3 это не машина хотя bmw люблю особенно 530 XI
alexey535 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 20:11 (19:11)   #9
alexey535
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 7

alexey535 Детский сад

X5 3 литра дизель 67500 евро
alexey535 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 20:12 (22:12)   #10
Geolog
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 173
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 2

Geolog Детский сад

А я все же советую тебе дождаться своего Тура. У твоего дилера скорей всего нет квалифицированных работников, которые реально следили за своей репутацией и репутацией дилера. А сколько тебе осталось ждать думаю ты и сам знаешь по скольку в договоре должен быть прописан крайний срок поставки.
Наберись побольше терпения и твои ожидания оправдают себя с приходом Тура.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 21:03 (21:03)   #11
Dikramp
Подводник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4

Dikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курсDikramp Первый курс

я выбирал между бмв, туром и ауди. Склонился к туру из-за большего кол-ва опций.
На твоём месте, взял бы БМВ!
Dikramp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 21:33 (20:33)   #12
Dealer
Местный

Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
Или от того, что скучновато стало, то ли от долгого ожидания Тура 3.0 С октября ) стали посещать странные мысли.
Типа , а не послать ли моего дилера WV ( кстати редкостные непрофессиональные и невнимательные товарищи. Один продавец долго доказывал мне, что у Тура один тип пневмоподвески,и лишь куда то сбегав, признал еще наличие спортпневмы=). А после первого взноса про меня вообще забыли, заехав в салон узнать узнать дату производства и заодно у находящегося там банка размер и условия КАСКО увидел одни склоненные головы над мониторами. И 0 реакции пока сам не подошел к своему дилеру. Это при том, что в салоне кроме меня никого не было. Правильно, отдал бабло, жди негодник. Подумаешь тачка стоит 90К=) и не купить ли BMW X3 3.0 TDI.
Не в защиту коллег. И сразу прерываю дискуссию по этому поводу. Но...
А там, что не такие же люди сидят? Или киевляне, может не дадут соврать, но на Баварии (Импортер BMW) сразу бегают и суетятся? Также тупо по мониторам и все типа заняты. И это не проблема марки (поэтому и привел для сравнения аналогичную ситуацию в Украине). Это общая проблема в салонах, магазинах и т.д.
Так что совет один - выбирать конечно Вам, но просто действительно придется делать так, чтобы запомнили. Тут Spike прав, к сожалению.
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 21:52 (20:52)   #13
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Зачем отговаривать ? Иди и сделай тест драйв на Ха5 и на туре еще раз на 3.0 дизелях. Если Ха5 понравится душе, забирай задаток и ьери Ха5, это нормально.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 22:15 (22:15)   #14
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

--------------------------------------------------------------------------------

не скули не один ты такой обездоленный уменя примерно такая же хрень(пр.9нед-я),а мне ужо поют Маай,Маай !? по сему- мнение!"это надо выстрадать....затем любить будеш аки дитя" мы не в немчурии и не у самураев будем вместе бороться с СОВКОВЫМ недугом
---------------------------------
ударим атопробегом по бездорожъю!

Последний раз редактировалось Гарик99; 24.01.2008 в 22:19.
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 22:16 (21:16)   #15
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Если хочешь другую авто, отговаривать бесполезно!
Еще больше будет сомнений! Но и пороть горячку не надо!
А вот к начальнику продаж или повыше можно подойти и спросить, че это манагеры расселись и меня не встречают...
Помогает!
Потом сам начальник будет встречать...

Кстати, я свои ожидания перенес стойко! После заказа не метался больше...
А сейчас доволен!
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 22:19 (21:19)   #16
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

А вообще, чтоб тебе небыло скучно - ты узнал какая неделя производства ? Не перенеслась ли ? Подтверждена ли заводом уже илит до сих пор в "подвешенно-примерном" состоянии ?
Это для затравки... дальше будет еще веселее :-)
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 22:34 (00:34)   #17
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Цитата:
Ты живешь в России и поэтому не обращай внимание на это
, машины придумали не те кто продают ,инженерное решение и бабки за бренд -это разные понятия Х3 машина другога класса и размера природу и физику отменить нельзя ,правильно говорят ,надо себя поставить ,но не понимают ,что это не Москва и Питер, у нас все сильно отстает,нужно вначале брать ,а потом дожимать на дилера жестко и без лишних разговоров используя законы и без эмоций ,нужны действия и время ,а не то как ты снбя ощушаешь с бабками
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 22:47 (21:47)   #18
Dealer
Местный

Благодарностей: 12

Dealer Младенец

Цитата:
А вообще, чтоб тебе небыло скучно - ты узнал какая неделя производства ? Не перенеслась ли ? Подтверждена ли заводом уже илит до сих пор в "подвешенно-примерном" состоянии ?
Это для затравки... дальше будет еще веселее :-)
Вот тут его слушай. Он скоро трактат по этому поводу напишет. Типа "отдельные физико-эмоциональные стадии организма человека в длительном периоде ожидания мечты и влияющими на это новостными фактами разного характера"
Dealer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2008, 09:44 (12:44)   #19
gabsburg
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

gabsburg Младенец

Спасибо всем ответившим. Конечно ни о какой замене Тура на Х3 разговора нет. Х5 не устраивает по финансам, если его нафаршировать под мои запросы цена уйдет далеко за 3000000. Топик на уровне флуда, было интересно услышать мнение форумчан по поводу Х3 ( по поводу дилеров и так все ясно ).
Старый 25.01.2008, 14:02 (13:02)   #20
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Цитата:
Спасибо всем ответившим. Конечно ни о какой замене Тура на Х3 разговора нет. Х5 не устраивает по финансам, если его нафаршировать под мои запросы цена уйдет далеко за 3000000. Топик на уровне флуда, было интересно услышать мнение форумчан по поводу Х3 ( по поводу дилеров и так все ясно ).
Х3 уступает Туру:
- по отделке
- по пространству внутри салона
- по внедорожным качествам

За то шустрее и легче
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ