|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и получается барабашка чел. открывает дверь а у него вкл.компрессор.
![]() Он просто, в принципе, не может тарахтеть при открытой двери. Если у ТС тарахтит компрессор при открытой двери, когда он уже садится в авто. То тогда, соглашусь, есть неисправность. Но уже, скорее всего, не в пневме, а в датчиках, отвечающих за показания открыта/закрыта дверь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 467
Благодарностей: 592
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может заблуждаюсь, но мне кажется что на НФ может тарахтеть компрессор.
Там же условно замкнутый контур и чтоб стравить давление в стойках компрессор перекачивает газ в ресивер, ну и наоборот если надо поднять подвеску. Например, приезжаю я на дачу, высаживаю толпу народа, закрываю машину, она опускается - стравливает воздух. По логике работы НФ там должен сработать компрессор и перегнать газ из баллонов в ресивер. Условно замкнутая там система потому что при необходимости она стравливает газ в атмосферу, и при необходимости из атмосферы может восполнить запасы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я может заблуждаюсь, но мне кажется что на НФ может тарахтеть компрессор.
Там же условно замкнутый контур и чтоб стравить давление в стойках компрессор перекачивает газ в ресивер, ну и наоборот если надо поднять подвеску. Например, приезжаю я на дачу, высаживаю толпу народа, закрываю машину, она опускается - стравливает воздух. По логике работы НФ там должен сработать компрессор и перегнать газ из баллонов в ресивер. Условно замкнутая там система потому что при необходимости она стравливает газ в атмосферу, и при необходимости из атмосферы может восполнить запасы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|