Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 10:12 (10:12)   #21
Евгений А. Панов
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 27

Евгений А. Панов Детский сад

Цитата:
У меня была схожая проблема: машину постоянно уводило вправо, даже при уклоне дороги влево. Три сход-развала подряд у разных дилеров проблему решить не помогли, поскольку все параметры у всех дилеров были в зелёной зоне, но машину всё равно постоянно уводило вправо. Поменял в хаотичном порядке резину (переднее левое назад направо, зад право на зад лево и так далее в таком же ключе) и машина пошла идеально. На МКАДе можно руль отпустить у Ярославки, а обратно взять у Алтуфьевки - никаких смещений. Утрирую, конечно, но, по смыслу близко. Считаю, надо пробовать перебрасывать колёса. Кстати, у меня эта проблема была на Мишлейне Диамарис, радиус 18.
Задние с передними меняли, но право-лево не поменяешь без перебортовки, резина направленная.
Евгений А. Панов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 00:31 (00:31)   #22
ML01
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 20

ML01 Заблуждающийся

Так идея именно в право-лево, а не перед зад!
ML01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2010, 22:56 (22:56)   #23
Евгений А. Панов
Новенький

Touareg 4.2 V8

Цитата:
Так идея именно в право-лево, а не перед зад!
предлагаешь перебартоваться
Старый 02.03.2010, 01:31 (01:31)   #24
ML01
Местный

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 20

ML01 Заблуждающийся

Не, не предлагаю! Решение - это личный выбор каждого! Просто у меня была такая проблема и решилась она именно таким путём, обычные меры в виде трёх сход-развалов мне не помогали. Но, к сожалению, вовсе не факт, что у нас первопричина одна и та же! Другое дело, что на самом деле вариантов-то не так уж и много, сначала надо исключить развал, потом резину, потом, если проблема не уйдет, идёт рейка да рычаги с кулаками и так далее. Удачи!

Добавлено через 14 минут 31 секунду
Кстати, ещё раз посмотрел начальный пост и стало понятно, что развал-то сделан плохо, поскольку машину может вправо и вести, но в любом случае при прямостоящем руле (хоть и в зафиксированном положении) машина тоже должна идти прямо, а никак не влево. Если при прямом руле машина идёт влево, значит, некорректно сделан развал и изначально руль завален вправо. Хотя в прямую между собой косяк руля и увод вправо могут быть и не связаны. Если до удара машину вправо не тянуло, думаю, надо сначала переделать развал в другом месте. Здесь по развалу хвалят дилера Автотрейд АГ и вроде Агранд в партнёрах. Мне раньше по развалу нравился Автопрестус (Миша Манцев), но последний раз остался очень доволен развалом в Урарту, даже без переделки обошлось, что бывает крайне редко, особенно касаемо не прямо установленного руля!

Последний раз редактировалось ML01; 02.03.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
ML01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 19:53 (19:53)   #25
Евгений А. Панов
Новенький

Touareg 4.2 V8

Цитата:
... но последний раз остался очень доволен развалом в Урарту, даже без переделки обошлось, что бывает крайне редко, особенно касаемо не прямо установленного руля!
я всё это дела в Урарту
дождусь ухода снега, поставлю летние колеса, посмотрим.
Думал съездить в другой сервис, развал сделать, чтоб посмотрели другим взглядом.
Ответ