|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
В принципе, если бы он поставил мегафон с несколькими усилителями, орало бы еще круче, зато дешевле. Владелец данного девайса еще наверное не оклемался от щенячьего желания выделиться. Это из той же серии, когда молодые парни, желая привлечь к себе внимание, обязательно ночью, во дворе врубают свои погремушки в ТАЗах, и других крутых тачилах, гордо оглядывают окрестности и оценивая производимое впечатление произносят сакраментальную фразу: "Нет, ну ты слышал какой бас?", а то, что внутри машины слышно все что угодно: дребезжание обшивки, хрип динамиков и т.д., но только не тот самый бас, так это у таких слушателей просто слуха нет.
|
Последний раз редактировалось RomanGV; 03.09.2010 в 13:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странное Sabath сделал замечание... Весьма субъективное мнение.
По теме - есть такие усилки Steg. Весьма недурственные усилки. С правильно подобранными динамики выдают атас. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
пара имхов от человека занимающегося продажей и установкой аудио и мультимедия
стег вещь, морель вещь при условии правильной установки, фокал говно, топикстартеру брать 505 только если собирается юзать Блэкберд, если нет брать 502 и сэкономить себе 10 килорублей Проц надо 701, остальные в топку. RomanGV не прав, можно сделать чтобы звучал блюз с джазом и классика, но надо очень много денег.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
стег вещь, морель вещь при условии правильной установки, фокал говно, топикстартеру брать 505 только если собирается юзать Блэкберд, если нет брать 502 и сэкономить себе 10 килорублей Проц надо 701, остальные в топку. RomanGV не прав, можно сделать чтобы звучал блюз с джазом и классика, но надо очень много денег.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
потому и пишу что имхо
ибо если обосновывать, это все субъективно для каждого человека, на мой взгляд Focal красит звук Морель же играет более честно, хотя от Мореля я традиционно юзаю только MT-23 PS. Может это потому что я дилер Мореля, а Фокала всего лишь реселллер? ) |
Последний раз редактировалось Charlie; 03.09.2010 в 20:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() Цитата:
потому и пишу что имхо
ибо если обосновывать, это все субъективно для каждого человека, на мой взгляд Focal красит звук Морель же играет более честно, хотя от Мореля я традиционно юзаю только MT-23 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
macos, я беру самый простой случай, магнитола класса выше среднего, внешних усилков нет.
в этом сегменте все примерно одинаковое, что 88RS возьми, что Alpine 117 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
стег вещь, морель вещь при условии правильной установки, фокал говно, топикстартеру брать 505 только если собирается юзать Блэкберд, если нет брать 502 и сэкономить себе 10 килорублей Проц надо 701, остальные в топку. RomanGV не прав, можно сделать чтобы звучал блюз с джазом и классика, но надо очень много денег.... Что касается фокалов, морелей и прочих скан спиков, то на тему, что круче, сломано столько копий и разбито пустых бутылок о головы опонентов, что это уже даже не интересно. В настоящее время большинство сходятся во мнении, что при отсутствии косяков с установкой и использовании качественных компонентов, динамики брендов звучат просто по другому, не хуже или лучше, а просто по другому. Часто человек слушал несколько лет домашку или предыдущую систему, звук нравился и он для себя определился, что вот это айс, а затем послушав другую систему априоре утверждает, что вот это уже не айс, и начинает подгонять аргументы под свое мнение, не понимая, что звучит-то не хуже, просто по другому. Многие меломаны в мире переезжают из страны в страну сопровождая гастроли оркестров и слушая один и тот же репертуар, потому что в разных залах он звучит по разному ![]() |
Последний раз редактировалось RomanGV; 03.09.2010 в 21:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]()
О! Придумал, мужики, решение для нашего спора!)) Динамики это как пиво, не всем нравятся определенные марки, но от этого оно плохим не становится
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на прошлой системе использовал CDT Audio HD6 миды , а новую буду строить на DLS Iridium
хотя никогда бы не подумал, что куплю DLS. Поэтому то я сразу и защитился тем что это всего лишь мое мнение, а их как известно столько же сколько и людей а у вас хорошая система, с интересом посмотрел. скоро от меня будет подобная тема, в процессе закупки и подбора компонентов сейчас черновой вариант это DUI8, AD35, MT-23 - Alpine PDX F4 и F6, Alpine 502+701. Осталось только F6 купить и выбрать себе середину PS. Тоже согласен с предыдущим оратором |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() Цитата:
Странное Sabath сделал замечание... Весьма субъективное мнение.
По теме - есть такие усилки Steg. Весьма недурственные усилки. С правильно подобранными динамики выдают атас. ![]() являюсь обладателем такого 2-й год Steg 4-02, с DLS Iridium 6.3 просто бомба))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Charlie, так посоветуй мне какой проц брать? задачу описывал на 1 стр-це. |
Последний раз редактировалось GEO.; 03.09.2010 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
PXA-H701 конечно, так как нормально разрулить 3-х компонентный фронт и саб на 100 сложно
стоять, я спутал с топикстартером в этом случае можно и 650, но мне 701 нравится больше. Можно даже с VPA-222 |
Последний раз редактировалось Charlie; 03.09.2010 в 22:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
а я на прошлой системе использовал CDT Audio HD6 миды , а новую буду строить на DLS Iridium
хотя никогда бы не подумал, что куплю DLS. Поэтому то я сразу и защитился тем что это всего лишь мое мнение, а их как известно столько же сколько и людей а у вас хорошая система, с интересом посмотрел. скоро от меня будет подобная тема, в процессе закупки и подбора компонентов сейчас черновой вариант это DUI8, AD35, MT-23 - Alpine PDX F4 и F6, Alpine 502+701. Осталось только F6 купить и выбрать себе середину PS. Тоже согласен с предыдущим оратором и все что вы про них сказали сущая правда, очень хороший набор. а что Charlie не думали что купите ДЛС так это зря. просмотрите подшивочку ну например журнала автозвук за 2008-2009 год (могу дать))) ) так там 50-60% систем построено на ДЛСе. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
PXA-H701 конечно, так как нормально разрулить 3-х компонентный фронт и саб на 100 сложно
стоять, я спутал с топикстартером в этом случае можно и 650, но мне 701 нравится больше. Можно даже с VPA-222 |
Последний раз редактировалось GEO.; 03.09.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
да читал, знаю
и из первых рук так сказать тех кто в этих журналах печатается получал советы взять его да и сами знаете ли с усами, это моя позапрошлая система http://avtozvuk.com/az/2009/07/038.htm |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
![]()
Charlie, понял все, я почему то больше склоняюсь к 650-му Имприт хорошая штука но ценник Огого. в 701 помоему не имприта правильно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так понял это мне совет по Процам.Да?
а VPA советую для того чтобы не мостить RUX от 701 куда нибудь в подлокотник. Добавлено через 1 минуту 26 секунд GEO., а чем же этот импринт то сдался, все равно нормально автоматом не настроить, ехать надо будет к спецам Alpine PXA-H701: # Ручная временная коррекция (8 независимых каналов: Фронтальные (фронтальные 1 левый/правый, фронтальные 2 левый/правый), тыловые левый/правый, центральный, сабвуфер) # 31-полосный графический эквалайзер (фронтальные левый/правый, задние левый/правый, центральный, сабвуфер: 10 полос)/ параметрический эквалайзер (фронтальные левый/правый: 5 полос, задние левый/правый: 5 полос, центральный: 5 полос, сабвуфер: 2 полосы.) Alpine PXE-H650: Anti-EQ с авто-суммированием (2 полосы+сабвуфер) Количество полос параметрического эквалайзера 3 есть вопросы еще? ) |
Последний раз редактировалось Charlie; 03.09.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
![]()
Ну вот приятно видеть так сказать ЕДИНОМЫШЛЕННИКА))) система интересная, труда и средств вложено много, еще бы послушать...В соревнования участвовал?
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
ага
а VPA советую для того чтобы не мостить RUX от 701 куда нибудь в подлокотник. Добавлено через 1 минуту 26 секунд GEO., а чем же этот импринт то сдался, все равно нормально автоматом не настроить, ехать надо будет к спецам Alpine PXA-H701: # Ручная временная коррекция (8 независимых каналов: Фронтальные (фронтальные 1 левый/правый, фронтальные 2 левый/правый), тыловые левый/правый, центральный, сабвуфер) # 31-полосный графический эквалайзер (фронтальные левый/правый, задние левый/правый, центральный, сабвуфер: 10 полос)/ параметрический эквалайзер (фронтальные левый/правый: 5 полос, задние левый/правый: 5 полос, центральный: 5 полос, сабвуфер: 2 полосы.) Alpine PXE-H650: Anti-EQ с авто-суммированием (2 полосы+сабвуфер) Количество полос параметрического эквалайзера 3 есть вопросы еще? ) да какие тут могут быть вопросы))) просто до этого на перечисленных потрахах был алпайн 9887, так мне там имприт оч. понравился и настроек хватало.вот я и склонялся к 650, а щас вот задумался...... |
Последний раз редактировалось GEO.; 03.09.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|