Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 14:29 (14:29)   #21
Бетховен
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 65

Бетховен Младенец

Разные люди - разные мнения.
А вот держать "Осу" в кармане водительской двери было бы не лишним.
По крайней мере в дальних поездках...
Бетховен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:31 (19:31)   #22
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
Vitaly, заканчивай демагогию, перед кем ты тут рисуешься?
сделай проще - спроси у своей мамы: мама, ты была бы мной горда, если бы я не милицию вызвал при таком ДТП, а с забралом открытым полез на урода, чтобы имя твое гордо все друзья потом повторяли, стоя у инвалидного кресла и убирая пускаемые тобой слюни?
или ты не видел матерей, хоронящих детей, вот так вот понтово мобильный перед девушкой постеснявшихся отдать уродам в подворотне?
так что на йух все зарисовки малолетние, есть крайности с угрозой жизни тебе или близким, когда отступать некуда да и смысла нет (вот тогда уже в *оппу iq и шашки наголо!), а есть обычное быковство, при котором подвергать опасности своих близких просто нету смысла!

это все правильно, ни перед кем я не рисуюсь, примеры из своей жизни приводить не буду (выгляжу молодо, видимо, поэтому на малолетние зарисовки потянул ) все правильно - но не моё это, не смогу я так. Были ситуации когда спускал так на тормозах, понимал, что все сделал как надо, но мучился сильно. А когда человек готов дать отпор - это видно и с такими не связываются. никого обидеть ничем не хотел
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:32 (14:32)   #23
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Федя, как правильно сказалDmytro, вязаться надо только по делу!Был случай когда начал бодаться с таким уродом,началась стрельба и ничем это не закончилось,повязали обоих только зря время в ментовке провёл!Ну а во вторых дома маленький сын которому нужен отец здоровый и зарабатывающий!Парни всем совет избегайте таких УРОДОВ на дороге!
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:34 (14:34)   #24
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Разные люди - разные мнения.
А вот держать "Осу" в кармане водительской двери было бы не лишним.
По крайней мере в дальних поездках...
21 век на дворе, дикий запад в далеком прошлом, зачем вам оружие?
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:41 (14:41)   #25
Бетховен
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Бетховен Младенец

Цитата:
21 век на дворе, дикий запад в далеком прошлом, зачем вам оружие?
Федя, а какие (в настоящем контексте) у вас возникают собственные варианты ответа?
Старый 23.11.2010, 14:49 (14:49)   #26
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Федя, а какие (в настоящем контексте) у вас возникают собственные варианты ответа?
Сложно сказать. У меня нет оружия и я никогда не планировал его покупать. Я живу всего 28 лет, но за это время успел побывать в разных передрягах, с разным исходом. И больно было и обидно, и гордость была и т.д. Но никогда мне не приходила мысль, в очередной раз собирая зубы или замазывая порезы, заиметь пистолет или например нож. Я стараюсь оставаться человеком. И я не настолько боюсь других ЛЮДЕЙ, даже если они в момент времени превращаются в животное, что бы покупать себе оружие, и использовать его против них. Пока я жив, я буду делать так, если меня не станет - мне будет уже всеравно.
Старый 23.11.2010, 14:58 (14:58)   #27
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Я один раз и с волыной огреб так, шо мама-дорогая. Патронов не хватило на всех... За то мля герой!!!! :-( Щас бы хрен полез. Рэмбо тваю мать....
По сабжу - не знаю как бы поступил... депендс. Если кто-то из близких рядом, становлюсь сииииильно осторожнее.
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:59 (14:59)   #28
Бетховен
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Бетховен Младенец

Цитата:
Сложно сказать. У меня нет оружия и я никогда не планировал его покупать. Я живу всего 28 лет, но за это время успел побывать в разных передрягах, с разным исходом. И больно было и обидно, и гордость была и т.д. Но никогда мне не приходила мысль, в очередной раз собирая зубы или замазывая порезы, заиметь пистолет или например нож. Я стараюсь оставаться человеком. И я не настолько боюсь других ЛЮДЕЙ, даже если они в момент времени превращаются в животное, что бы покупать себе оружие, и использовать его против них. Пока я жив, я буду делать так, если меня не станет - мне будет уже всеравно.
Федя, так мой первый пост в этой теме и был начат с фразы: "Разные люди - разные мнения".
У меня, вот, своё...
И не только мне известны люди "имеющие вкус" к оружию и разбирающиеся в нём.
И те, которые эффективно применяли оружие (как травматику, так и охотничье) в отдельных чрезвычайных обстоятельствах.
И остались при этом с зубами и без порезов.
И прожили, немотря на передряги, значительно дольше 28 лет.
Старый 23.11.2010, 15:01 (19:01)   #29
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Тема сложная, применительно к пострадавшему еще и отягощенная присутствием женщины в машине. По жизни знаю, что можно, а что нельзя делать, но в подобной ситуации контролировать себя бы не смог. Поэтому рецептов давать тоже не буду.
Duglas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (23.11.2010), VID (23.11.2010), Volzhanin (24.11.2010)
Старый 23.11.2010, 15:09 (15:09)   #30
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя, так мой первый пост в этой теме и был начат с фразы: "Разные люди - разные мнения".
У меня, вот, своё...
И не только мне известны люди "имеющие вкус" к оружию и разбирающиеся в нём.
И те, которые эффективно применяли оружие (как травматику, так и охотничье) в отдельных чрезвычайных обстоятельствах.
И остались при этом с зубами и без порезов.
И прожили, немотря на передряги, значительно дольше 28 лет.
Хорошо если прожили в поле зрения родных и близких. При нынешних реалиях, оказаться в местах всем известных по разного рода статьям - перспектива вполне ясная. Сидя за решкой, я мало чем смогу быть полезным тем, кого я защищал, смакуя тот самый вкус в момент отстрела "неверных". Я мнение не навязываю, и ваше не оспариваю. Просто стараюсь подойти к вопросу более расширенно, нежели- ИМЕТЬ или НЕ ИМЕТЬ. Я против оружия, точнее за его строгое ограничение. как самих стволов так и областей его применения. В нашей стране это - невозможно. Но очень хотелось бы.

P.S. В одной из частей Ярославской области, полигон для стрельб, отгораживает от мирных гаражей, забор высотой 2.5 метра. на секунду представьте. вы идете за машиной, а за забором во всю молотят три семьдесят четвертых, в руках 18 летних детей. Дикость.
Старый 23.11.2010, 15:12 (15:12)   #31
Бетховен
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Бетховен Младенец

Цитата:
Я один раз и с волыной огреб так, шо мама-дорогая. Патронов не хватило на всех... За то мля герой!!!! :-( Щас бы хрен полез. Рэмбо тваю мать....
Просто наличие т.н. "волыны" не является показанием к ее однозначному применению.
Особенно, если говорить о различных предметах внешне похожих на взаправдашние "стволы", но выпускающие из себя странные резиновые шарики.
Рискну предположить, что наш уважаемый dakeeper "огреб" после неудачной попытки отстрелятся именно "резинкой"...
А "героизм" это вообще деструктивное состояние души, противоречащее здоровым человеческим инстинктам.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
   Цитата:
Я ... за его строгое ограничение. как самих стволов так и областей его применения.
Полностью поддерживаю.

Последний раз редактировалось Бетховен; 23.11.2010 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2010, 15:16 (15:16)   #32
Denchik
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

На самом деле травма или героизм,задумайтесь только об одном прежде чем полезть:на самом деле по дорогам наших городов колесит куча реальных людей с боевыми стволами и стоит ли подставлять себя и семью под таких бандосов обсаженных белым или евсюковых которым изменила жена и он едет домой не в настроении!Задумайтесь(прежде чем достать травму и выйти из машины побазарить)!
alexgerman1 (24.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Федя (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 15:25 (15:25)   #33
dakeeper
Местный

Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447

dakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классовdakeeper Ученик средних классов

Цитата:
Рискну предположить, что наш уважаемый dakeeper "огреб" после неудачной попытки отстрелятся именно "резинкой"...
Да нет, удачной вполне... мог бы больше огрести... Ну т.е. огреб, но смог ретироваться. После этого волыну спрятал. Она даёт мнимое чувство превосходства, ничем необъяснимое.
   Цитата:
А "героизм" это вообще деструктивное состояние души, противоречащее здоровым человеческим инстинктам.
Вот тут ни разу не поспорю!!! Истина - как есть.

Сейчас я за то, чтобы по возможности избежать конфликта.
Вот подумал, почему так? Самоанализ моей сущности показал, что больше боюсь за своих близких, а не за себя.

Последний раз редактировалось dakeeper; 23.11.2010 в 15:36.
dakeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 15:35 (15:35)   #34
Пурген
Заблокирован

Причина: тролль и хам

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Цитата:
фигасе.... Aleks1970 - молодец, адекватные действия при неадекватной ситуации (я по сабжекту).
а Пурген - ну очень примитивный закос под Macosa (любящего альтернативу в принципе), только вот если серьезно пальцы веером расставил, то тогда (без обид!) могу заподозрить некую неполноценность, т.к. бежать на быка с одуванчиком, не думая о том, что так тобой любимые жена-дети могут до конца сопливой жизни у больничной койки над инвалидом просидеть - признак iq в пределах табуретки!
Гммм ... я конечно не буду комментировать непонятные наезды и сравнения ... с макосом не знаком, но если такие как ты его ругают - значит он молодец...

Лично я высказал свое мнение по поводу ссыкуна. С интересом почитал различные наборы трусливых оправданий и честно говоря пришел к занимательному выводу - раньше приводить такие отмазы было стыдно ... сейчас это нормально, и никто (включая написавшего исходный текст) не устыдился своих действий (или бездействий) или своих оправданий. Мда ...
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 15:37 (19:37)   #35
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Duglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas АспирантDuglas Аспирант

Цитата:
Гммм ... я конечно не буду комментировать непонятные наезды и сравнения ... с макосом не знаком, но если такие как ты его ругают - значит он молодец...

Лично я высказал свое мнение по поводу ссыкуна. С интересом почитал различные наборы трусливых оправданий и честно говоря пришел к занимательному выводу - раньше приводить такие отмазы было стыдно ... сейчас это нормально, и никто (включая написавшего исходный текст) не устыдился своих действий (или бездействий) или своих оправданий. Мда ...
Легко быть героем на форуме
Старый 23.11.2010, 15:43 (15:43)   #36
Denchik
Заблокирован

Touareg GP 2.5 R5TDI

Duglas, Мих видно чел в реальный замес ещё не попадал!Состояние дрожжей надо на личном опыте пережить!
Старый 23.11.2010, 15:47 (19:47)   #37
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Denchik, Дэн, этого не знаю, но как я понял, камрад Пурген бывший служивый и не стройбат, но все же не стОит нас стыдить, даже не зная никого лично
Старый 23.11.2010, 15:47 (15:47)   #38
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Цитата:
Легко быть героем на форуме
Гммм ... иногда лучше промолчать. Хочешь проверить?
Старый 23.11.2010, 15:50 (19:50)   #39
Duglas
Vliegende Hollander

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Гммм ... иногда лучше промолчать. Хочешь проверить?
Хочу проверить сможешь ли ты промолчать
Старый 23.11.2010, 16:11 (16:11)   #40
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Хочу проверить сможешь ли ты промолчать
Молодец, остроумно, возьми с полки пирожок
Ответ