Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 12:34 (15:34)   #1
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук
По умолчанию На Литейном!

История. Не моя. Я из Омска

Отличная история приключилась у меня позавчера на Литейном мосту — это в Санкт-Петербурге.

Решили мы с женой навестить ее родителей. Заправились, помыли машинку, да поехали в сторону метро Академическая. Погода была отличная, шел легкий снежок, а машин в Купчино практически не было. Выехали на Невский и также отлично его проехали. Затем свернули на Литейный пр. и увязли в умопомрачительной пробке. За 30 минут доехали до моста и встали там, буквально на самой его середине.

Тем кто знает — на Литейном мосту три полосы движения. Я стоял в середине за черным ФФ2. Справа ряд на съезд с моста — едет отлично, так как люди уходят на набережную, но мне же нужно прямо, поэтому я как мудак не поджимаю середину в конце правого ряда, а смирно стою там, где положено.

Вижу, как с крайнего левого ряда, автомобиль Лэнд Ровер, мадели Рэйндж Ровер (далее РР) с номерами о730мм78 начинает моргать дальним светом мне в боковые зеркала. Я обратил на это внимание, но значения не придал — пробка кругом. Стояли мы так примерно 5 минут. Он с включенным дальним в мои боковые зеркала, а я в ожидании того, как ФФ2 проедет дальше. Еще через 2 минуты ряд ожил и мы чуть сдвинулись вперед. РР обогнул меня сзади и сровнявшись, попросил открыть окно. Здесь я совершил глупость, но окно открыл — он начал орать о своей правоте и о том, какой я нехороший человек (в матном варианте). Попытка объяснить, что на мосту пробка и что мне просто нет места для маневра даже для того, чтобы создать ему окно сзади, ни к чему не привела. Жена попросила водителя (мужчина кавказской внешности, ~40 лет) обратить внимание на свой тон (ни единого мата нет, есть запись) и тут же получила жевательной резинкой в лицо. Жена утерлась и ответила плевком в его сторону и закрыла окно.

РР, перекрыв две полосы движения, остановился. Водитель вышел из джипа и подойдя к моей двери, пытался ее вырвать. После его недолгих попыток, он жахнул ногой мне по двери и отправился в автомобиль. Я выходить из автомобиля не стал — отсутствует оружие самообороны, а новости полном кишат травматическими ранами. Мы поехали за ним записать номера, так как на двери была вмятина, а второй участник ДТП усиленно хотел скрыться.

Джип подрезал правый ряд и начал уходить на набережную. Мы свернули за ним, а жена сфотографировала номер. После этого РР, вероятно, увидев нас в зеркало заднего вида, сбавил скорость и резко начал уходить в наш левый ряд, выбросив меня на полосу встречного движения. Едва вырулив, я вернулся в левый ряд, где впереди стоял РР, перекрыв уже и левый ряд. Я, увидев открывающуюся дверь, вырулил на правую полосу и дал газу, уйдя на Большой Сампсониевский. Вроде бы ушел я от него, но встал на светофоре, перекрестке Большого Сампсониевского и Боткинской.

Стоим, приходим в себя, звоним в ДПС и в этот момент в зеркало заднего вида я вижу стремительно приближающийся РР. Человек немного остановив машину перед светофором, врезается мне в задний бампер. Я включаю аварийку, закрываю все двери и звоню в 02, затем на пульт ближайшего отдела милиции с информацией об угрозе жизни.

Звонок принимают. В тот же момент водитель РР подходит к двери и начинает уже более серьезно молотить мне в стекло телефоном нокия 8800. Матом кричит и на меня, и на жену. После начинает фотографировать мое лицо — я закрываюсь. Подходит со стороны двери жены — пытается открыть ее дверь, всячески оскорбляя. После продолжительных попыток, он ставит свой джип на сигнализацию и уходит в неизвестном направлении.

Появляется патруль ДПС с одним инспектором. Мы в шоке. Пипец просто, но инспектор был действительно один. (На пульт пришло сообщение об угрозе жизни). Мы объясняем все то, что я написал выше, а также то, что хозяина нет на месте. Подбегает хозяин, а инспектор идет к патрульной машине. Мы прыгаем в свой гольф и закрываем двери. В заднее зеркало видим, как водитель джипа показывает, вероятно, удостоверение (красная корочка).

Водитель РР садится в машину, а инспектор подходит к нам со словами, что мужик не выйдет из машины, пока мы на улице. Начинает объяснять, что протокол составлять не будет. Повреждения ниже 25000 руб и все обойдется евро протоколом. Мы отказываемся от евро и настаиваем на настоящем, хорошем бумажном протоколе. (Водитель РР звонит по телефону). Через минуту тишины инспектор говорит, что водитель РР просто хочет со мной поговорить. Получив отказ, ДПС начинает оформлять ДТП. К нам троим подходит водитель РР и, как совершенно интеллигентный человек, объясняет нам, что не собирается нас убивать и калечить, что он воспитанный и взрослый. После того, как они уходят с инспектором к его патрульной машине, мы садимся обратно в гольф. Увидев, что водитель РР приближается к нам — закрываем двери на замок. Побив стекло мобильником, со словами «Вы че там, обоссались чтоли оба?», уходит обратно к инспектору.

Инспектор подходит к нам и забирает мои права и свидетельство. Мы переписываем его удостоверение и номер автомобиля, получаем указание проследовать первыми в отдел ДПС. Я бы конечно не поехал без единого документа, но жену просто била дрожь. Необходимо было ее увести. Уехали туда — водитель РР остался с ДПС.

Порядка 2 часа прождали мы в отделе. После того, как инспектор приехал, он выдал нам постановление, а также уведомление о наказании на 500 рублей водителя РР за нарушение дистанции со впереди идущим ТС. Также, спросили про адекватность человека — сказал, что он «вроде нормальный мужик». Спросили про ксиву и получили ответ, что ксива просрочена, а он бывший «внештатный сотрудник» или еще кто-то там бывший.

Постановление есть, бумага о штрафе водителя РР тоже на руках, а вот в его угрозы и попытки выкинуть на встречную полосу и даже вмятина на двери — побоку. Никому не интересно и никто за это браться не хочет. Вот так выходят сухими из воды те, кому пора на исправительные работы.

Телефон есть, ФИО этого мерзавца тоже, а позвонить рука не поднимается. Ведь человек, вероятно, болен?

Вмятину сегодня вправил вакуумом и заполировал, а на бампере осталась здоровенная царапина.
Удивительно, но от удара он даже не треснул.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 12:58 (12:58)   #2
Пурген
Заблокирован

Причина: тролль и хам

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Надо было озаглавить:

Как я обоссался набить морду мужику, оскорблявшего меня и жену . Какой честный ссыкун ...
Пурген вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (23.11.2010), Крузовик (23.11.2010), Стрелок (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 13:13 (13:13)   #3
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Пурген, скажите милейший, а вы не оставляете такой мысли, что человек скорее всего реально боялся получить пулю из травматического оружия? Как вариант это у нас очень часто, как здрасьте сказать бабушкам у подъезда, отоварят так, что мама сказать не успеешь...
И еще, вариант махания руками имеет место когда соперник хотя бы равен вам по габаритам и массе, а если он в два раза вас шире и выше на две головы, то шансов остаться целым крайне мало,не все же имеют восьмой дан по какому нибудь единоборству.
Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжких телесных.

Последний раз редактировалось Advocat; 23.11.2010 в 14:05.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (27.11.2010), Duglas (23.11.2010), kvades (23.11.2010), Mr.Userr (23.11.2010), Shal (26.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Андрей_NR09 (26.11.2010), летун (23.11.2010), Олежка5050 (23.11.2010), Федя (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 13:15 (16:15)   #4
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Advocat, Деня, как вариант, этот человек из РР открыл бы дверь со стороны жены и...
Старый 23.11.2010, 13:18 (13:18)   #5
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Пурген, скажите милейший, а вы не оставляете такой мысли, что человек скорее всего реально боялся получить пулю из травматического оружия? Как вариант это у нас очень часто, как здрасьте сказать бабушкам у подъезда, отоварят так, что мама сказать не успеешь...
И еще, вариант махания руками имеет место когда соперник хотя бы равен вам по габаритам и массе, а если он в два раза вас шире и выше на две головы, то шансов остаться целым крайне мало,не все же имеют восьмой дан по какому нибудь единоборству.
Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжкий телесных.
тут исключительно рембы собрались)) бронированные)))
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 13:22 (13:22)   #6
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Пурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классовПурген Ученик младших классов

Цитата:
Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжкий телесных.
Я все написал - а размеры, наличие или отсутствие оружия причинами не являются ...

Причина одна - зассал. Остальное оправдушки. Если ктото этого не понимает - его проблемы. Интересно а как он после всего этого с супругой общается - мне лично было бы стыдно

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
   Цитата:
тут исключительно рембы собрались)) бронированные)))
Я маленький, пузатый еврей . Но лично мне по.... какого размера будет чел который попробует оскорбить мою жену ...

Последний раз редактировалось Пурген; 23.11.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
alextka (27.11.2010), Крузовик (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 13:27 (13:27)   #7
Advocat
интеллигентная сволочь

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Деня, как вариант, этот человек из РР открыл бы дверь со стороны жены и...
И получил бы пулю в голову? в случае если угроза носила бы явный харрактер...это в моем варианте.
Я вообще человек мирный и неконфликтный, до такого развития событий ни разу не доводил....
Проще выйти спокойно поговорить.
Пурген, вы, как я посмотрю, любите руками помахать))) намного продуктивнее головой один раз подумать, чем два раза в рыло треснуть.
Попробуйте и вам понравится.

Цитата:
Я из Омска
Да ладно!? Че правда?

Последний раз редактировалось Advocat; 23.11.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2010, 13:28 (13:28)   #8
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Адвокат, ты что шериф? откуда у тебя патроны

Ну вы фантазеры ....
Старый 23.11.2010, 13:31 (16:31)   #9
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Да ладно!? Че правда?
Во те крест А травматики нечего бояться, она в ближнем бою не эффективна. Если чел ее вовремя не достал, то вообще бесполезняк.
Под этой фразой подпишусь, все верно сказано.
   Цитата:
Но лично мне по.... какого размера будет чел который попробует оскорбить мою жену
Старый 23.11.2010, 13:38 (13:38)   #10
Advocat
интеллигентная сволочь

Цитата:
Адвокат, ты что шериф? откуда у тебя патроны
Сударь, вы меня недооцениваете
Я уже как 10 лет в охотничем обществе состою, со всеми вытекающими отсюда привелегиями...
В том числе и с нарезным и травматическим оружием.
   Цитата:
Под этой фразой подпишусь, все верно сказано.
Саша, ты лучше на себя в зеркало посмотри, у тебя прохожие на улице время боятся спросить
Старый 23.11.2010, 13:38 (13:38)   #11
Пурген
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Цитата:
И получил бы пулю в голову....это в моем варианте.
Я вообще человек мирный и неконфликтный, до такого развития событий ни разу не доводил....
Проще выйти спокойно поговорить.
Пурген, вы, как я посмотрю, любите руками помахать))) намного продуктивнее головой один раз подумать, чем два раза в рыло треснуть.
Попробуйте и вам понравится.
:
Хехе ... Помнится Аль Капоне говорил - что добрым словом и пистолетом можно добиться значительно большего чем только добрым словом.

Я не люблю махать руками, хоть и умею . Но выйти - выйду. Дойдет до массажа лица - значит дойдет. Кто окажется сильнее - хрен знает. Однако если отказаться от танца сейчас - в следующий раз могут и не пригласить . Однако нужно учитывать кое что - готовность проявить силу очень часто решает проблемы с самыми борзыми . А я готов всегда - и кстати случаи когда мне тыкали в лицо пистолетом тоже были. Вот только если бы я в тех ситуациях зассал - сейчас бы лежал на кладбище или жил бы инвалидом. Ну что поделаешь - ну еба...тый я . Однако жив пока ;)
Старый 23.11.2010, 13:41 (13:41)   #12
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

В нашей Нигерии никто тебя не защитит, кроме тебя самого. А за супругу стоило бы и загрызть шкодливую обезьяну на джипчике, если драться нет навыков.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (27.11.2010), L.E.A. (23.11.2010), qwertyk43i (23.11.2010), VID (23.11.2010), Пурген (23.11.2010), Стрелок (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 13:46 (13:46)   #13
Sergey FKL
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2

Sergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курсSergey FKL Второй курс

Цитата:
А за супругу стоило бы и загрызть шкодливую обезьяну на джипчике, если драться нет навыков
+100

Добавлено через 53 секунды
Уже ясно, что он чепушила, раз на мадамм покушался тоже...
Можно долбить без зазрения.

Последний раз редактировалось Sergey FKL; 23.11.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Sergey FKL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 13:48 (13:48)   #14
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Был у меня случай ещё на гольфе ездил. Выскочил один малолетка из тазика и начал скакать вокруг моего афто кулачками трясти...я даже посмеялся. Открыл стекло и сказал что бы пошёл на йух, а то выйду и настучу по барабану. Тем и закончилось.
Не надо понтов, не надо танку доказывать что он танк. Если силы хотя бы примерно равны можно биться, если понятно, что Вас уроют....лучше спустить на тормозах...хотя обидно. Но дальше через гайца и страховую поиметь этого "гавнюка".
Где то так!
А вообще, крутые не вопят,.... они сразу "убивают".
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (23.11.2010), VID (23.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Крузовик (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 13:48 (13:48)   #15
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Уже ясно, что он чепушила, раз на мадамм покушался тоже...
Можно долбить без зазрения.
Чепушило и чушкан. Из обиженных.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 13:50 (12:50)   #16
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

фигасе.... Aleks1970 - молодец, адекватные действия при неадекватной ситуации (я по сабжекту).
а Пурген - ну очень примитивный закос под Macosa (любящего альтернативу в принципе), только вот если серьезно пальцы веером расставил, то тогда (без обид!) могу заподозрить некую неполноценность, т.к. бежать на быка с одуванчиком, не думая о том, что так тобой любимые жена-дети могут до конца сопливой жизни у больничной койки над инвалидом просидеть - признак iq в пределах табуретки!

Последний раз редактировалось Dmytro; 23.11.2010 в 13:58.
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (23.11.2010), Grisha (27.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Федя (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 14:11 (19:11)   #17
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Цитата:
Я все написал - а размеры, наличие или отсутствие оружия причинами не являются ...

Причина одна - зассал. Остальное оправдушки. Если ктото этого не понимает - его проблемы. Интересно а как он после всего этого с супругой общается - мне лично было бы стыдно

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

согласен 100% лучше получить, чем потом считать себя размазней

Цитата:
фигасе.... Aleks1970 - молодец, адекватные действия при неадекватной ситуации (я по сабжекту).
а Пурген - ну очень примитивный закос под Macosa (любящего альтернативу в принципе), только вот если серьезно пальцы веером расставил, то тогда (без обид!) могу заподозрить некую неполноценность, т.к. бежать на быка с одуванчиком, не думая о том, что так тобой любимые жена-дети могут до конца сопливой жизни у больничной койки над инвалидом просидеть - признак iq в пределах табуретки!
способность постоять за себя и отличает мужчину от непонятно кого и объяснять все тем, что мол я такой умный и знал, что получу, поэтому драка перспективы не имела - трусость, и боязнь получить пулю из пистолета - трусость. Боятся все, нет таких кто не боится, (перебороть страх и дать отпор - должен уметь каждый мужчина), но нельзя давать себе срать на голову (даже и под дулом пистолета). Будут жену насиловать, а ты под пистолетом стоять и смотреть будешь? А ребенка мучить?
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
kvades (24.11.2010), Крузовик (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 14:17 (14:17)   #18
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Случай просто отвратный! Я сам месяца полтора назад попал на такого козла В Солнцево! Полный неадекват!Сам был при травме но вязаться с полоумным не стал!Аккуратно выпихнул его на встречку а сам повернул в другую сторону.Человкек был сильно болен на голову(был на синем додже)!

Последний раз редактировалось Denchik; 23.11.2010 в 14:19.
Denchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2010, 14:22 (13:22)   #19
Dmytro
Пользователь

Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695

Dmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курсDmytro Первый курс

Vitaly, заканчивай демагогию, перед кем ты тут рисуешься?
сделай проще - спроси у своей мамы: мама, ты была бы мной горда, если бы я не милицию вызвал при таком ДТП, а с забралом открытым полез на урода, чтобы имя твое гордо все друзья потом повторяли, стоя у инвалидного кресла и убирая пускаемые тобой слюни?
или ты не видел матерей, хоронящих детей, вот так вот понтово мобильный перед девушкой постеснявшихся отдать уродам в подворотне?
так что на йух все зарисовки малолетние, есть крайности с угрозой жизни тебе или близким, когда отступать некуда да и смысла нет (вот тогда уже в *оппу iq и шашки наголо!), а есть обычное быковство, при котором подвергать опасности своих близких просто нету смысла!
Dmytro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Denchik (23.11.2010), dakeeper (23.11.2010), Grisha (27.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Федя (23.11.2010)
Старый 23.11.2010, 14:26 (14:26)   #20
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Случай просто отвратный! Я сам месяца полтора назад попал на такого козла В Солнцево! Полный неадекват!Сам был при травме но вязаться с полоумным не стал!Аккуратно выпихнул его на встречку а сам повернул в другую сторону.Человкек был сильно болен на голову(был на синем додже)!
Правильно сделал. Это быдло, в преспктиве деградации, завалит человека за коробок спичек и испортит свое существование окончательно. Стрелять в людей - плохо. Они сами находят свое наказание по жизни. Себя надо беречь
Ответ