|
|
|
23.11.2010, 12:34 (15:34) | #1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
На Литейном!
История. Не моя. Я из Омска
Отличная история приключилась у меня позавчера на Литейном мосту — это в Санкт-Петербурге. Решили мы с женой навестить ее родителей. Заправились, помыли машинку, да поехали в сторону метро Академическая. Погода была отличная, шел легкий снежок, а машин в Купчино практически не было. Выехали на Невский и также отлично его проехали. Затем свернули на Литейный пр. и увязли в умопомрачительной пробке. За 30 минут доехали до моста и встали там, буквально на самой его середине. Тем кто знает — на Литейном мосту три полосы движения. Я стоял в середине за черным ФФ2. Справа ряд на съезд с моста — едет отлично, так как люди уходят на набережную, но мне же нужно прямо, поэтому я как мудак не поджимаю середину в конце правого ряда, а смирно стою там, где положено. Вижу, как с крайнего левого ряда, автомобиль Лэнд Ровер, мадели Рэйндж Ровер (далее РР) с номерами о730мм78 начинает моргать дальним светом мне в боковые зеркала. Я обратил на это внимание, но значения не придал — пробка кругом. Стояли мы так примерно 5 минут. Он с включенным дальним в мои боковые зеркала, а я в ожидании того, как ФФ2 проедет дальше. Еще через 2 минуты ряд ожил и мы чуть сдвинулись вперед. РР обогнул меня сзади и сровнявшись, попросил открыть окно. Здесь я совершил глупость, но окно открыл — он начал орать о своей правоте и о том, какой я нехороший человек (в матном варианте). Попытка объяснить, что на мосту пробка и что мне просто нет места для маневра даже для того, чтобы создать ему окно сзади, ни к чему не привела. Жена попросила водителя (мужчина кавказской внешности, ~40 лет) обратить внимание на свой тон (ни единого мата нет, есть запись) и тут же получила жевательной резинкой в лицо. Жена утерлась и ответила плевком в его сторону и закрыла окно. РР, перекрыв две полосы движения, остановился. Водитель вышел из джипа и подойдя к моей двери, пытался ее вырвать. После его недолгих попыток, он жахнул ногой мне по двери и отправился в автомобиль. Я выходить из автомобиля не стал — отсутствует оружие самообороны, а новости полном кишат травматическими ранами. Мы поехали за ним записать номера, так как на двери была вмятина, а второй участник ДТП усиленно хотел скрыться. Джип подрезал правый ряд и начал уходить на набережную. Мы свернули за ним, а жена сфотографировала номер. После этого РР, вероятно, увидев нас в зеркало заднего вида, сбавил скорость и резко начал уходить в наш левый ряд, выбросив меня на полосу встречного движения. Едва вырулив, я вернулся в левый ряд, где впереди стоял РР, перекрыв уже и левый ряд. Я, увидев открывающуюся дверь, вырулил на правую полосу и дал газу, уйдя на Большой Сампсониевский. Вроде бы ушел я от него, но встал на светофоре, перекрестке Большого Сампсониевского и Боткинской. Стоим, приходим в себя, звоним в ДПС и в этот момент в зеркало заднего вида я вижу стремительно приближающийся РР. Человек немного остановив машину перед светофором, врезается мне в задний бампер. Я включаю аварийку, закрываю все двери и звоню в 02, затем на пульт ближайшего отдела милиции с информацией об угрозе жизни. Звонок принимают. В тот же момент водитель РР подходит к двери и начинает уже более серьезно молотить мне в стекло телефоном нокия 8800. Матом кричит и на меня, и на жену. После начинает фотографировать мое лицо — я закрываюсь. Подходит со стороны двери жены — пытается открыть ее дверь, всячески оскорбляя. После продолжительных попыток, он ставит свой джип на сигнализацию и уходит в неизвестном направлении. Появляется патруль ДПС с одним инспектором. Мы в шоке. Пипец просто, но инспектор был действительно один. (На пульт пришло сообщение об угрозе жизни). Мы объясняем все то, что я написал выше, а также то, что хозяина нет на месте. Подбегает хозяин, а инспектор идет к патрульной машине. Мы прыгаем в свой гольф и закрываем двери. В заднее зеркало видим, как водитель джипа показывает, вероятно, удостоверение (красная корочка). Водитель РР садится в машину, а инспектор подходит к нам со словами, что мужик не выйдет из машины, пока мы на улице. Начинает объяснять, что протокол составлять не будет. Повреждения ниже 25000 руб и все обойдется евро протоколом. Мы отказываемся от евро и настаиваем на настоящем, хорошем бумажном протоколе. (Водитель РР звонит по телефону). Через минуту тишины инспектор говорит, что водитель РР просто хочет со мной поговорить. Получив отказ, ДПС начинает оформлять ДТП. К нам троим подходит водитель РР и, как совершенно интеллигентный человек, объясняет нам, что не собирается нас убивать и калечить, что он воспитанный и взрослый. После того, как они уходят с инспектором к его патрульной машине, мы садимся обратно в гольф. Увидев, что водитель РР приближается к нам — закрываем двери на замок. Побив стекло мобильником, со словами «Вы че там, обоссались чтоли оба?», уходит обратно к инспектору. Инспектор подходит к нам и забирает мои права и свидетельство. Мы переписываем его удостоверение и номер автомобиля, получаем указание проследовать первыми в отдел ДПС. Я бы конечно не поехал без единого документа, но жену просто била дрожь. Необходимо было ее увести. Уехали туда — водитель РР остался с ДПС. Порядка 2 часа прождали мы в отделе. После того, как инспектор приехал, он выдал нам постановление, а также уведомление о наказании на 500 рублей водителя РР за нарушение дистанции со впереди идущим ТС. Также, спросили про адекватность человека — сказал, что он «вроде нормальный мужик». Спросили про ксиву и получили ответ, что ксива просрочена, а он бывший «внештатный сотрудник» или еще кто-то там бывший. Постановление есть, бумага о штрафе водителя РР тоже на руках, а вот в его угрозы и попытки выкинуть на встречную полосу и даже вмятина на двери — побоку. Никому не интересно и никто за это браться не хочет. Вот так выходят сухими из воды те, кому пора на исправительные работы. Телефон есть, ФИО этого мерзавца тоже, а позвонить рука не поднимается. Ведь человек, вероятно, болен? Вмятину сегодня вправил вакуумом и заполировал, а на бампере осталась здоровенная царапина. Удивительно, но от удара он даже не треснул. |
23.11.2010, 12:58 (12:58) | #2 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
|
Надо было озаглавить:
Как я обоссался набить морду мужику, оскорблявшего меня и жену . Какой честный ссыкун ... |
23.11.2010, 13:13 (13:13) | #3 |
интеллигентная сволочь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
|
Пурген, скажите милейший, а вы не оставляете такой мысли, что человек скорее всего реально боялся получить пулю из травматического оружия? Как вариант это у нас очень часто, как здрасьте сказать бабушкам у подъезда, отоварят так, что мама сказать не успеешь...
И еще, вариант махания руками имеет место когда соперник хотя бы равен вам по габаритам и массе, а если он в два раза вас шире и выше на две головы, то шансов остаться целым крайне мало,не все же имеют восьмой дан по какому нибудь единоборству. Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжких телесных. |
Последний раз редактировалось Advocat; 23.11.2010 в 14:05. |
|
Поблагодарили: | alextka (27.11.2010), Duglas (23.11.2010), kvades (23.11.2010), Mr.Userr (23.11.2010), Shal (26.11.2010), Werkstatt (23.11.2010), Андрей_NR09 (26.11.2010), летун (23.11.2010), Олежка5050 (23.11.2010), Федя (23.11.2010) |
23.11.2010, 13:18 (13:18) | #5 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
|
Цитата:
Пурген, скажите милейший, а вы не оставляете такой мысли, что человек скорее всего реально боялся получить пулю из травматического оружия? Как вариант это у нас очень часто, как здрасьте сказать бабушкам у подъезда, отоварят так, что мама сказать не успеешь...
И еще, вариант махания руками имеет место когда соперник хотя бы равен вам по габаритам и массе, а если он в два раза вас шире и выше на две головы, то шансов остаться целым крайне мало,не все же имеют восьмой дан по какому нибудь единоборству. Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжкий телесных. |
23.11.2010, 13:22 (13:22) | #6 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
И еще, вариант махания руками имеет место когда соперник хотя бы равен вам по габаритам и массе, а если он в два раза вас шире и выше на две головы, то шансов остаться целым крайне мало,не все же имеют восьмой дан по какому нибудь единоборству. Можно применить все что угодно, вплоть до монтажки и бейсбольной биты, но не стоит забывать о том, что в пылу драки можно уголовный срок получить.....за нанесение тяжкий телесных. Причина одна - зассал. Остальное оправдушки. Если ктото этого не понимает - его проблемы. Интересно а как он после всего этого с супругой общается - мне лично было бы стыдно Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
тут исключительно рембы собрались)) бронированные)))
|
Последний раз редактировалось Пурген; 23.11.2010 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.11.2010, 13:27 (13:27) | #7 |
интеллигентная сволочь
|
Цитата:
Деня, как вариант, этот человек из РР открыл бы дверь со стороны жены и...
Я вообще человек мирный и неконфликтный, до такого развития событий ни разу не доводил.... Проще выйти спокойно поговорить. Пурген, вы, как я посмотрю, любите руками помахать))) намного продуктивнее головой один раз подумать, чем два раза в рыло треснуть. Попробуйте и вам понравится. Цитата:
Я из Омска
|
Последний раз редактировалось Advocat; 23.11.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.11.2010, 13:31 (16:31) | #9 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Цитата:
Да ладно!? Че правда?
Под этой фразой подпишусь, все верно сказано. Цитата:
Но лично мне по.... какого размера будет чел который попробует оскорбить мою жену
|
23.11.2010, 13:38 (13:38) | #10 |
интеллигентная сволочь
|
Цитата:
Адвокат, ты что шериф? откуда у тебя патроны
Я уже как 10 лет в охотничем обществе состою, со всеми вытекающими отсюда привелегиями... В том числе и с нарезным и травматическим оружием. Цитата:
Под этой фразой подпишусь, все верно сказано.
|
23.11.2010, 13:38 (13:38) | #11 |
Заблокирован
Touareg 3.2 V6
|
Цитата:
И получил бы пулю в голову....это в моем варианте.
Я вообще человек мирный и неконфликтный, до такого развития событий ни разу не доводил.... Проще выйти спокойно поговорить. Пурген, вы, как я посмотрю, любите руками помахать))) намного продуктивнее головой один раз подумать, чем два раза в рыло треснуть. Попробуйте и вам понравится. : Я не люблю махать руками, хоть и умею . Но выйти - выйду. Дойдет до массажа лица - значит дойдет. Кто окажется сильнее - хрен знает. Однако если отказаться от танца сейчас - в следующий раз могут и не пригласить . Однако нужно учитывать кое что - готовность проявить силу очень часто решает проблемы с самыми борзыми . А я готов всегда - и кстати случаи когда мне тыкали в лицо пистолетом тоже были. Вот только если бы я в тех ситуациях зассал - сейчас бы лежал на кладбище или жил бы инвалидом. Ну что поделаешь - ну еба...тый я . Однако жив пока ;) |
23.11.2010, 13:41 (13:41) | #12 |
Инженер
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
|
В нашей Нигерии никто тебя не защитит, кроме тебя самого. А за супругу стоило бы и загрызть шкодливую обезьяну на джипчике, если драться нет навыков.
|
23.11.2010, 13:46 (13:46) | #13 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 839
Благодарностей: 1,536
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
А за супругу стоило бы и загрызть шкодливую обезьяну на джипчике, если драться нет навыков
Добавлено через 53 секунды Уже ясно, что он чепушила, раз на мадамм покушался тоже... Можно долбить без зазрения. |
Последний раз редактировалось Sergey FKL; 23.11.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.11.2010, 13:48 (13:48) | #14 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,551
Благодарностей: 22,351
Изображений в галерее: 1
|
Был у меня случай ещё на гольфе ездил. Выскочил один малолетка из тазика и начал скакать вокруг моего афто кулачками трясти...я даже посмеялся. Открыл стекло и сказал что бы пошёл на йух, а то выйду и настучу по барабану. Тем и закончилось.
Не надо понтов, не надо танку доказывать что он танк. Если силы хотя бы примерно равны можно биться, если понятно, что Вас уроют....лучше спустить на тормозах...хотя обидно. Но дальше через гайца и страховую поиметь этого "гавнюка". Где то так! А вообще, крутые не вопят,.... они сразу "убивают". |
23.11.2010, 13:48 (13:48) | #15 |
Инженер
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
|
Цитата:
Уже ясно, что он чепушила, раз на мадамм покушался тоже...
Можно долбить без зазрения. |
23.11.2010, 13:50 (12:50) | #16 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
|
фигасе.... Aleks1970 - молодец, адекватные действия при неадекватной ситуации (я по сабжекту).
а Пурген - ну очень примитивный закос под Macosa (любящего альтернативу в принципе), только вот если серьезно пальцы веером расставил, то тогда (без обид!) могу заподозрить некую неполноценность, т.к. бежать на быка с одуванчиком, не думая о том, что так тобой любимые жена-дети могут до конца сопливой жизни у больничной койки над инвалидом просидеть - признак iq в пределах табуретки! |
Последний раз редактировалось Dmytro; 23.11.2010 в 13:58. |
|
23.11.2010, 14:11 (19:11) | #17 |
Заблокирован
Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
|
Цитата:
Я все написал - а размеры, наличие или отсутствие оружия причинами не являются ...
Причина одна - зассал. Остальное оправдушки. Если ктото этого не понимает - его проблемы. Интересно а как он после всего этого с супругой общается - мне лично было бы стыдно Добавлено через 1 минуту 59 секунд согласен 100% лучше получить, чем потом считать себя размазней Цитата:
фигасе.... Aleks1970 - молодец, адекватные действия при неадекватной ситуации (я по сабжекту).
а Пурген - ну очень примитивный закос под Macosa (любящего альтернативу в принципе), только вот если серьезно пальцы веером расставил, то тогда (без обид!) могу заподозрить некую неполноценность, т.к. бежать на быка с одуванчиком, не думая о том, что так тобой любимые жена-дети могут до конца сопливой жизни у больничной койки над инвалидом просидеть - признак iq в пределах табуретки! |
23.11.2010, 14:17 (14:17) | #18 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
|
Случай просто отвратный! Я сам месяца полтора назад попал на такого козла В Солнцево! Полный неадекват!Сам был при травме но вязаться с полоумным не стал!Аккуратно выпихнул его на встречку а сам повернул в другую сторону.Человкек был сильно болен на голову(был на синем додже)!
|
Последний раз редактировалось Denchik; 23.11.2010 в 14:19. |
|
23.11.2010, 14:22 (13:22) | #19 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
|
Vitaly, заканчивай демагогию, перед кем ты тут рисуешься?
сделай проще - спроси у своей мамы: мама, ты была бы мной горда, если бы я не милицию вызвал при таком ДТП, а с забралом открытым полез на урода, чтобы имя твое гордо все друзья потом повторяли, стоя у инвалидного кресла и убирая пускаемые тобой слюни? или ты не видел матерей, хоронящих детей, вот так вот понтово мобильный перед девушкой постеснявшихся отдать уродам в подворотне? так что на йух все зарисовки малолетние, есть крайности с угрозой жизни тебе или близким, когда отступать некуда да и смысла нет (вот тогда уже в *оппу iq и шашки наголо!), а есть обычное быковство, при котором подвергать опасности своих близких просто нету смысла! |
23.11.2010, 14:26 (14:26) | #20 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
|
Цитата:
Случай просто отвратный! Я сам месяца полтора назад попал на такого козла В Солнцево! Полный неадекват!Сам был при травме но вязаться с полоумным не стал!Аккуратно выпихнул его на встречку а сам повернул в другую сторону.Человкек был сильно болен на голову(был на синем додже)!
|
|
|
|
|