|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Werkstatt, Как можно взять и поменять мои рамки, это моя собственность. Можно тогда и колеса поменять, или еще что-нить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 124
![]() |
![]()
брал машины, первую в сигме, а вторую в Аксель-Сити. Сигма очень завышает цены, да и ругатся приходилось постоянно, так же как в акселе, там вообще....
![]() Было с акселем два косяка: 1. записался на замену колодок, приехал сказали НЕТУ!!!!! в принцепе как и слов ![]() 2. записался на ТО, приезжаю, говорят: Вы не записывались. ![]() Больше с ними дело не имею, ни с Аксель-Сити ни с Сигмой. Обслуживаюсь в С.З., тоже есть косяки, но там народ обучаемый, поддается дресировки. Многие вопросы уже не задают, приучил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Инженер
![]() Цитата:
Больше с ними дело не имею, ни с Аксель-Сити ни с Сигмой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
Werkstatt, Как можно взять и поменять мои рамки, это моя собственность. Можно тогда и колеса поменять, или еще что-нить...
![]() сейчас на якорной обслуживаю 2 авты за год нареканий нет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для Питерских............-Комрады, был в Классике сегодня по "наводке". Завтра отпишусь, только не давно приехал, устал стоять 5 часов на ТО1 рядом с сервисменом...... Фото приложу......
![]() Добавлено через 12 минут 40 секунд Цитата:
а у меня всегда и везде спрашивали надо ли вам рамки поменять?
![]() сейчас на якорной обслуживаю 2 авты за год нареканий нет! ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 27.12.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Что-то меня начинает напрягать сервис Классика. С утра было два звонка от масера-приемщика, с явными намеками что я сам что-то сделал с передним мостом и сайлент-блоком, при этом намекнув что мост стоит порядка 120 тыс руб. Я вот не понял, им что премию не выдают если такой гарантийный ремонт дорогой? Или у них сверху указание чтобы от таких гарантийный поломок отмазыватся? Комрады кто пояснит? Плиз...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Инженер
![]()
Avtoboom, для признания случая гарантийным необходимо выявить брак завода-изготовителя. Проще говоря, если Вам не докажут, что это именно по Вашей вине вышла из строя та или иная деталь в автомобиле (следы перегрева, побежалости или внешнее механическое повреждение), то сервис ОД обязан произвести устранение дефекта по гарантии. В сервисной книжке в соответствующем разделе даются пояснения на этот счёт. Какие трудности у Классики в признании гарантии?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]()
Классика для меня характеризуется хорошими людьми (такими как Федор Кустов и Павел Иванов), вчера приехал в 8 утра, со слетевшем ремнем навесного оборудование, машина была готова в 9 30, машину приняли в работу. Причем приняли без записи. просто вошли в ситуацию по человечески.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Классика для меня характеризуется хорошими людьми (такими как Федор Кустов и Павел Иванов), вчера приехал в 8 утра, со слетевшем ремнем навесного оборудование, машина была готова в 9 30, машину приняли в работу. Причем приняли без записи. просто вошли в ситуацию по человечески.
![]() Добавлено через 6 минут 24 секунды Цитата:
Avtoboom, для признания случая гарантийным необходимо выявить брак завода-изготовителя. Проще говоря, если Вам не докажут, что это именно по Вашей вине вышла из строя та или иная деталь в автомобиле (следы перегрева, побежалости или внешнее механическое повреждение), то сервис ОД обязан произвести устранение дефекта по гарантии. В сервисной книжке в соответствующем разделе даются пояснения на этот счёт. Какие трудности у Классики в признании гарантии?
В общем, не внешних повреждений, ни горелого масла.....буквально ничего не указывает на небрежную эксплуатацию машины. Ну, посмотрим чем дело кончится 30-ого числа..... ![]() ...и посмотрим, и послушаем тогда, какие трудности у них возникнут в признании или не признании гарантии..... |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 29.12.2011 в 04:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Инженер
![]() Цитата:
В общем, не внешних повреждений, ни горелого масла.....буквально ничего не указывает на небрежную эксплуатацию машины. Ну, посмотрим чем дело кончится 30-ого числа.....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Проблем быть не должно. Мост поменяют по гарантии и всех дел
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну"с, можно продолжить. Всех с Новым годом!!!!
В общем, в продолжении моей только что начавшейся истории моно сказать одно...... ![]() Ребята из Классики 30 дек сделали запрос в Москву. Т.е. в тот же день, когда посмотрели и послушали еще раз работу моста моего авто. Вердикт-Бракованный редуктор переднего моста. Москва решила, мягко говоря, всю ответственность возложить на инженера Классики. Инженер же, слышавший и видевший всю ситуацию(и меня постоянно рядом стоящего ![]() Ну, и фото(правда с тлф, извините) этого самого редуктора из под низа а/м.... ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 05.01.2012 в 16:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну, вот и 10 число....... Умаялся ходить в салоне 5 часов....и....
Продолжаю про Классику. Ребята отрабатывают на отлично. Сменили редуктор и сайлент-блок.... Нареканий нет вообще. По приезду мною домой даже инженер перезвонил и поинтересовался по поводу лишних звуков в машине....точнее в ходовой. Пообщались славно. Придется еще к ним ехать. Какой-то косяк у меня с этим шумом в ходовой. Будут дальше дерзать но, это уже в другой теме..... А ребятам из Классики большое спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 12.01.2012 в 02:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Avtoboom, слышно было как шумит мост? Как поломка проявлялась?
В конечном итоге оказалось что это раздатка так шумит, буд-то работает без масла, хотя масло есть..... А про поломки, пошли лучше сюда, тут есть об этом....... http://www.touareg-club.net/forum/sh...=25915&page=92 http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=1830 И по теме. С этим же шумом заехал и Нева-Автоком. Записан был на 18-ое (среда) к мастеру-приемщику Алексею Семенову. Приняли хорошо. Подошел к нам и Олег Семенов(партнер клуба). Разговор состоялся приятный и содержательный. Был в ремонтном цеху под машинами(об этом по ссылкам выше посмотрите). Посещением был удовлетворен но, не полностью. Шум-то остался....... ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 22.01.2012 в 05:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Avtoboom,
))))) Ну хоть время приятно провел.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
http://www.spbdrive.ru/autosaloons_list.php?mark=33
Почитал здесь отзывы...Походу один негатив...Выходит, что с адекватными официалами в Питере большая проблема...((( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|