|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 52
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, столкнулся с такой же проблемой. Стекло самопроизвольно открывается. Кнопку отключал(разъем разъединял под пластиковой панелью на стекле), все равно открывается. Хлопнешь стеклом, оно закроется и вввжжжык открывается. Может захлопнуться и не открываться, но открыв-закрыв всю дверь, стекло по любому само открывается. Где проходят провода в двери? Думается коротыш где-то там.
Добавлено через 57 секунд а какой предохранитель надо выдернуть чтоб не открывалось стекло ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, столкнулся с такой же проблемой. Стекло самопроизвольно открывается. Кнопку отключал(разъем разъединял под пластиковой панелью на стекле), все равно открывается. Хлопнешь стеклом, оно закроется и вввжжжык открывается. Может захлопнуться и не открываться, но открыв-закрыв всю дверь, стекло по любому само открывается. Где проходят провода в двери? Думается коротыш где-то там.
Добавлено через 57 секунд а какой предохранитель надо выдернуть чтоб не открывалось стекло ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]() Цитата:
Кнопка открывания стекла сдохла, я себе ее даже ремонтировать не стал, т.к. не пользуюсь отдельно стеклом. "заколотил" навсегда, снял разъем с этой кнопки нафиг.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 180
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд а какой предохранитель надо выдернуть чтоб не открывалось стекло ? Новый шлейф я не покупал, а восстановил старый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Коротышь сто процентов. Была аналогичная проблема. Стекло открывалось произвольно, потом начало постоянно открываться. Причина в этом, лопнутый шлаг с омывающей жидкостью стекла. Он идет в общем жгуте с проводами по правой стороне. И коротышь будет в районе петли. Сними пластиковую защиту с правой стороны по ходу движения и увидишь шлейф в черной оплетке, снимаешь ее и думаю найдешь где провода перетерлись.
Новый шлейф я не покупал, а восстановил старый. Как ты соединил этот шланг? я чет даже ума не приложу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от всей души, спасибо! Братишка, ты охуенно прав, до копеечки. Лопнул этот злоебучий шланг и перетерлось аж 4 провода. Охуеть просто можно. Меня эти злоебучие жигули немецкие уже бесят. Со слезами вспоминаю эксплорер, за 3 года один раз втулки стаба поменял и ВСЕЕЕЕ!!!! Еслиб не налог... ладно, это все лирика, все кипит во мне))
Как ты соединил этот шланг? я чет даже ума не приложу. ![]() Шланг временно я соединял резиновым с большим диаметром и сажал его на силикон. А потом уже делал полностью замену. Покупал новый. Кстате новый идет уже не рефленный пластиковый а резиновый. Жгут проводов вытаскивал и удалял сантиметров 20 проводов там где они перетерлись и запаивал новые. Теперь все работает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так понимаю что бы добраться до жгута, надо потолок опустить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
шланг это пол беды. Там провода перетираются кожухом петли. я дополнительную гофру натянул на провода.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|