|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2011, 19:42 (18:42) | #21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
|
Цитата:
BIMO,Вам в люльке летом кататься, поэтому ее размер не критичен - ребятишка летом будет не большая и одежки не много. А месяцев с 3-4 можно и в прогулку пересаживаться. :
Добавлено через 15 минут 18 секунд Цитата:
Плюсую!
Тоже пользуем! По буеракам не подойдет, а в остальном только удовольствие! И складывается очень быстро и непринужденно! Недостатки: Люлька маленькая, еще и наклонена вперед, ребенок лежит вниз головой. В прогулке ребенку только сидеть удобно, полноценного лежачего положения в коляске нет! Любые кочки - большая проблема, не говоря уже про снег. |
Последний раз редактировалось morrison; 04.04.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.04.2011, 20:32 (20:32) | #22 |
Московский крестьянин
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,125
Благодарностей: 2,263
|
BIMO, Peg-Perego GT3,трехколесная ,-отменное качество. Обрати внимание на эту модель.
С ув.. |
04.04.2011, 20:42 (20:42) | #23 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345
|
Выбор коляски - это почти как выбор авто.... Но выбирать должна мама, насколько ей будет удобно управлять и маневрировать. Кстати и от ребенка тоже многое зависит, крупный или нет, так как у многих трансформеров мелкие люльки.
У первого ребенка была Mutsy 2 в1, у второго - Peg Perego GT3 3 в 1. Довольны были и той и другой. Но все равно приходилось покупать отдельную складывающуюся прогулку ( для самолетов), сейчас Peg Perego Aria. Так что насчет трансформеров думайте сами. Едешь на Коломенскую, выбираешь модель, цвет, заказываешь через инет, и все ОК. экономия до 20%. |
04.04.2011, 21:22 (21:22) | #24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
|
Цитата:
в прогулку быстро пересаживаются по необходимости - из-за маленькой люльки. При этом к прогулке выдвигается повышенное требование - она должна уметь делать ровное дно . У нас ребенок родился в конце июня и катался в люльке до конца мая, потому что люлька была большая.
http://market.yandex.ru/model-opinio...9854&hid=90796 Недостатки: Люлька маленькая, еще и наклонена вперед, ребенок лежит вниз головой. В прогулке ребенку только сидеть удобно, полноценного лежачего положения в коляске нет! Любые кочки - большая проблема, не говоря уже про снег. |
04.04.2011, 21:47 (20:47) | #25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
|
Цитата:
Эк вы категорично про ровное дно заявляете :.
|
04.04.2011, 21:58 (21:58) | #26 |
Местный
|
Цитата:
Эк вы категорично про ровное дно заявляете Тересна, а в курсе ли производители автокресел для самых маленьких об этом? Там о ровном дне и речи нет, а возить в них детишек можно с 2-х недель (или с 3-х недель, не помню точно). И, если вашему ребенку нравилось до 10 месяцев валяться и разглядывать небо, то моей это быстро надоело - глазастеть на окружающий мир гораздо интересней. Вообще не представляю себе, каким образом можно заставить ребенка, который уже не то что сидеть - ходить пытается лежать в люльке солдатиком. В небольшом перегибе на дне прогулки катастрофы нет. Иначе бы куча производителей с мировым именем не выпускали бы такие прогулки. И все там нормально со спальным местом - проверено многочасовыми прогулками.
По любому у коляски должно быть ровное дно, когда ребенок лежит, а так же необходимо грамотно подобрать матрац (в коляску). Об этом уже знают многие, это как смена подушек ребенку 0-3-6-12 мес. PS. Старшая в этом году идет в школу, подбор ранца - тоже отдельный вопрос.... |
04.04.2011, 22:18 (22:18) | #27 |
Бывалый
|
Цитата:
многое зависит от "замороченности" родителей. у нас лес рядом и была возможность возить ребенка в лес на дневной сон. а некоторые не заморачивались - ребенка на балкон и все дела. Ну а спать на ровной поверхности или нет тут даже обсуждать нечего. И потом у нас ребенок сел одновременно как и встал - где-то в 7 месяцев, а насильно пересаживать в 3-4 месяца в кривую прогулку - извините, не наш метод.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
В автокресле ребенку до года вообще делать нечего, заявляю как травматолог-ортопед и отец двоих детей. Сколиоз и др. искривления позвоночника не лечатся, да и коррекция их не особо эффективна.
По любому у коляски должно быть ровное дно, когда ребенок лежит, а так же необходимо грамотно подобрать матрац (в коляску). Об этом уже знают многие, это как смена подушек ребенку 0-3-6-12 мес. PS. Старшая в этом году идет в школу, подбор ранца - тоже отдельный вопрос.... Ну не идиоты же детские кресла и коляски разрабатывают, честное слово. |
Последний раз редактировалось MYXA; 04.04.2011 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
04.04.2011, 22:30 (22:30) | #28 |
Местный
|
Цитата:
Ну моя в 5,5 села, а в 6 встала. Гуляла с ней в хорошую погоду по 5-6 часов в лесу. Столько ни один ребенок не проспит. А катать сидячего в люльке просто опасно.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Интересно, а каким образом перевозить детей до года на дальние расстояния, например? Привязанным в люльке? Нню-ню. Ну не идиоты же детские кресла и коляски разрабатывают, честное слово. Собачий корм не собаки производят, но он становится все вкуснее. Это про производителей автокресел. В автолюльке катались 2 раза - в поликлинику. А насчет дальних расстояний - ни один ребенок - даже самая породистая флегма- более часа в автокресле не усидит (ну ночью не более 3-4). Проверено. |
05.04.2011, 10:30 (10:30) | #29 |
Бывалый
|
Цитата:
6 часов прогулки с грудным ребенком, это скорее всего вынужденное исключение. Даже в лесу. Сосновом.
Собачий корм не собаки производят, но он становится все вкуснее. Это про производителей автокресел. В автолюльке катались 2 раза - в поликлинику. А насчет дальних расстояний - ни один ребенок - даже самая породистая флегма- более часа в автокресле не усидит (ну ночью не более 3-4). Проверено. Дальнее путешествие - 650 км. Когда она не спала, сидела и глазастила в окошко, или перебирала игрушки, хотя далеко и не флегма. Спать перемещалась в люльку - ездили на 2-х машинах, в одной кресло, в другой - люлька. Поездку в 5,5 месяцев примерно равное количество провеа в люльке и в автокресле, в поездку в месяцев - значительно большую часть в кресле. И до сих пор, и ездим на машине, и летаем на далекие расстояния практически без проблем. С нами что-то не так? Касаемо собачьего корма и рекомендаций лучших собаководов - за время беременности и роста ребенка настолько часто слышала абсолютно взаимоисключающие мнения, что во многом стала полагаться не на них, а на собственные наблюдния и интуицию, как это странно не звучит. И пока (тьф-тьфу-тьфу) не жалуюсь, чего и всем желаю |
12.04.2011, 13:07 (13:07) | #30 |
Гость
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 44
|
Очень хорошие немецкие коляски Тевтония (Teutonia). Мы выбрали 3-колесный трансформер, поскольку очень маневренна, разворачивать можно одной рукой, высокая проходимость. Единственный минус - неудобно спускать по рельсам из подъезда, приходится часть веса брать на себя, т.к. переднее колесо находится между рельсами. В Мск стоит 53 000, заказывали из Германии, обошлась в 2 раза дешевле.
|
02.08.2012, 20:43 (20:43) | #31 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
|
Интересно, появились ли новые отзывы "пользователей".
Сейчас очень актуален этот вопрос, т.к. через месяц-полтора сам ожидаю пополнение - девочка и никак не можем определиться с вариантами 2-1 или 3-1 нужно ли автокресло снимать для удобства переноса или иметь уже отдельное в авто цвет, а именно маркость ткани и цвета удобство эксплуатации и перевоза Заранее все мамам, папам и просто добрым продажникам и "сочувствующим" - СПАСИБО! Добавлено через 10 минут 17 секунд Знаю точно, что вариант 3в1 должен быть не больше 12 тр. (возможно по ценнику забугорья, т.к. планирую приобрести там), а не за 30 тр и выше - все только по существу. И так же, что бы туда входило все возможные варианты: сумка, накидка от дождя... ручка переворачивалась и удобно складывалась и так же колеса для зимы. |
Последний раз редактировалось Economist; 02.08.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.08.2012, 12:21 (12:21) | #33 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
|
у младшей маленькой Богини было две коляски : трансформер Teutonia и японская коляска прогулочная Aprica
вообще самые лучшие японские автокресло- покупалось отдельное ткже японское коляску немецкую вез папа моего лялича из германии, так как мне нужен был определённый цвет я вообще очень капризная что касается девайсов для маня и для маленьких Богинь японскую покупали в Москве Карачан, если хочешь более подробной консультации- стуканиьс мне с вопросами в личку Добавлено через 4 минуты 1 секунду преимущества японской- суперлёгкая, очень удобная, мы часто летали на самолёте, я с двумя маленькими Богинями- было очень удобно, в одной руке- лялич, в другой - сложенная коляска,к оторая складывалась одним движением руки Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
нужно ли автокресло снимать для удобства переноса или иметь уже отдельное в авто
и одно было какое-то французское что ли, переносное, очень лёгкое, бралось из гаража по необходимости, когда ляличка вывозилась "в свет", напрмер, когда мы ехали кушать в ресторан и т.д. Добавлено через 53 секунды у старшей маленькой Богини в начале , ""по бедности" была одна коляска, Inglesina- не понравилась , ни в какое сравнение с немецкой не идет |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 06.08.2012 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.08.2012, 12:26 (12:26) | #34 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Возможно, кто-то подскажет где заказать с доставкой из Китая и Европы в Россию и оплатой через PayPal или еще чем?
|
31.10.2012, 17:29 (17:29) | #37 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Доброго времени суток. Хотелось бы посоветовать детскую коляску 2 в 1 Emmaljunga Vario Duo Combi Chrome. Очень удобная и практичная коляска. Подходит как для мальчиков так и для девочек. http://www.kidiki.ru/item/detskaya-k...rome_5088.html здесь представлена краткая информация о данной коляски. Мы вырастили дочь в такой коляске и не были разочарованы.
|
31.10.2012, 17:36 (17:36) | #38 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27
|
densi, а ЧО на форуме колясок не посоветовать, или в надежде что здесь реклама прокатит?
По существу,так я создал эту тему и всем ответившим здесь низкий поклон ,из личного опыта,получилось так что друзья отдали люльку,на больших колёсах, у меня она родилась в июне,зиму проходили,с конвертом в люльки,как не куй петь.(люлька бюджетная,довольно большая) потом решили взять, выеб...., хорошую прогулку,взял Hartan Racer GT,мой совет не гоняйте все эти брэнды,ХЕРНЯ чистой воды,с люлькой проблем никаких не может быть по факту!!!( за исключением её перемещения от квартиры до улицы и назад,ну и понятно что колёса по сезону надо выбирать) про прогулу,касарь евро под хвост, ребёнок её убьёт в конец,нам сейчас 1,4 уже хочет сама ходить гулять,то есть,коляска нужна для перемещения. смотрю на других на прогулке ,отсюда..... МОЙ ВЫВОД : при выборе.. 1 и самое главное это габариты и вес(ведь у кого-то частый дом,а у кого-то сталинская пятиэтажка без лифта) 2. мы живём(большая часть в России.) климат и дороги не мне Вам описывать. поэтому выбирайте шасси. для люльки с камерой лучше всего,мягче. для прогулки уж поверьте, ей(ему) нахер не на надо все эти супер амортизации,капюшоны, и т.д. Ей(ему) будет нужна только тупо для передвижения. есть вопросы спрашивайте. С Уважением. |
Последний раз редактировалось BIMO; 31.10.2012 в 18:11. |
|
01.11.2012, 16:34 (16:34) | #39 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 4
|
Всем доброго дня. Отмечусь и я здесь, т.к. провела большое исследование на эту тему 3 года назад Изначально тоже хотела 3 в 1. Прочитала много инфы на эту тему – передумала (много минусов для себя отметила). Мой выбор – инглезина (софия). Выбрала ее, потому что ребенок у меня родился 30 октября, т.е. катались на ней осенью, зимой, весной – у нее большие колеса (хорошая проходимость по снегу), !теплая! люлька (что также важно зимой) и люлька большая, коляска высокая – чем выше от дороги, тем лучше, кмк. Люлька съемная – ее первое время в машине ремнями пристегивала. На эту же раму можно докупить прогулочный блок – но я так не стала делать, т.к. все-таки она тяжелая, одно дело просто около дома гулять, а другое в машину закидывать/доставать.
Прогулку выбрала пегперего плико п3. Что могу сказать, тоже долго выбирала прогулку (и принцип ее складывания/раскладывания: книжка или трость), переобщалась с огромным кол-вом менеджеров в магазинах, все твердили в один голос: прогулки не бывают идеальными - либо вы покупаете проходимую с большими колесами, она и в спальное место полноценное раскладывается, но они тяжелые и большие, либо трость – она легкая, удобная, компактная, но у нее маленькие «облегченные» колеса, они не такие проходимые как надувные/резиновые. Ну, или покупать две разные и «книжку» и «трость». Я решила не разводить парк колясок и выбрать одну. Про нашу плику п3 – качество супер! Коляска облетала полмира, ездила в альпах по снегу (поездки 3 таких было), на морях по пескам и гальке, валялась в большом кол-ве аэропортов/ самолетов – и все работает! Чехлы снял и постирал. Вмещается в багажник любой машины. В ней неплохо раскладывается спинка – почти 180 градусов, т.е. спать в ней легко можно удобно. Практически такая же по характеристикам макларен есть, ее не выбрала – ее ставить в сложенном виде не удобно Если у меня будет еще малыш – обязательно куплю бугабу, просто потому, что оооочень нравится)) Но т.к. у них «трости» нет, придется для поездок и ее еще покупать. В России покупать дорого, нужно заказывать за рубежом http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...=213&noreask=1 |
|
|
|
|