|
|
|
![]() |
#1 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно начинаю присматривать кроватки,коляски и т.д. с кроваткой определился вроде. Вот с коляской что-то совсем уже запутался. какую взять лучше? какой фирмы? трансформер или как знакомый говорит лучше 3,прогулочную, люлька ну для новорождённых и ещё какая-то там. Колёса спереди маленькие одинарные,ну и т.д. Сегодня в магазе впаривали, с тормозными дисками и ещё чего-то там
![]() ![]() или новей модель,только говорят пришла ещё не разобрались.Я так понял она просто прогулочная,а за просто 38 касарей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
1. Смотри, что бы колеса были большие, иначе зимой - жесть, маленькие не крутятся вообще.
2. Тебе нужна с двумя сменными люльками, одна для лежачего, вторая сидячая. Не бери китай, лучше Италия или Германия. Добавлено через 3 минуты 59 секунд http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=985751 еще вот вариант ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=985751 вот она |
Последний раз редактировалось Лектор; 01.04.2011 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 237
Благодарностей: 151
![]() ![]() |
![]()
Есть коляски которые по ширине в лифт маленький не пролазят, вот главное такую не брать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15 Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,258
Благодарностей: 970
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть коляски которые по ширине в лифт маленький не пролазят
Присоединяюсь к Лектору - на зиму однозначно на больших колесах, прогулочную (трость) в нагрузку. У меня лично такие Кам - около 25 и Чико - около 15: |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
У нас была на зиму съемная люлька Пег-Перего, а на лето прогулочная Конкорд Фьюжн - почти Лексус.
А в лифт не входит Эмалюнга, да и тяжелая она очень. На Савеловской большой выбор в Совенке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
Вы вводные данные дайте, что от коляски нужно. Я месяца 4 выносила себе беременный мозг выбором
![]() Рекомендую брать коляску с плавающими колесами, т. к. маневрячить с обычными офигеешь. Еще лучше, чтоб у коляски была нормальная полноценная люлька, легко снимающаяся с шасси, которую можно использовать для перевозки малыша в машине в самом начале. Потом люльку на том же шасси сменит на прогулку. Это, так сказать, база того, что нужно. Про большие колеса - смотрите в какой сезон вам с дитем и коляской гулять больше всего придется. Моя дочка родилась в середине зимы и я, честно говоря, в снега с ней гуляла не много, т. к. сама по себе мерзлячка жуткая. Ну на фига дитю простуженная мама? PS посмотрела, сейчас выпускается Jane Unlimit 4-колесная, но суть та же. Вот такой комплект: |
Последний раз редактировалось MYXA; 01.04.2011 в 18:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() Причина: Пункт 4.4.4 Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760
![]()
BIMO, бери Stokke Xplory 2 в 1 (люлька + прогулка),потратились один раз и до сих не жалеем!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
я брал вот такую, (http://www.cezar.ua/product/Adamex-Saturn:30351) зимой по снегу очень удобно, и трость на лето "чико". Единственное в сложенном виде зимняя коляска в туре занимает почти всё место. ещё, несоветую брать коляску с пластмассовым дном.
|
Последний раз редактировалось Дениска; 01.04.2011 в 19:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарил(а): 8,386
Благодарностей: 763
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BIMO,
у нас 3 в одном Пег Перего GT3, удобно с ребенком в магазин ездить, дет кресло снял на раму поставил и погнал, да и колёся не маленькие .. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]()
спасибо огромное всем за ответы
![]() ![]() MYXA, ну как данные дать,папой впервые готовлюсь стать ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
BIMO, у меня Peg Perego Culla, в маленький лифт влезает без проблем, очень удобная. Шасси отдельно называется Velo. Люлька снимается, с боков вытягиваются лямки, можно носить отдельно, как переноску (не супер легкая, но всеже). Ручка складыается, т.е. может стоять в коридоре и занимать чуть меньше места. В Тур влезает и так
![]() ![]() Очень рекомендую посмотреть и пощупать. Я доволен. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Сашыч; 01.04.2011 в 20:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Почетный мембер
![]() Город: Ижевск
Поблагодарил(а): 1,724
Благодарностей: 2,313
Изображений в галерее: 9
![]()
Вот наша. Цена! Вес! Варианты!
![]() ![]() правда у нас красная с черным - devil. ![]() Уже второй водитель! ![]() ![]() Шасси одно. Люлька (1) легко снимается, можно нести как корзинку. (2) прогулочный вариант, в двухнаправлениях, наклон, чехол для ножек, москитка и дождевик. Переднее колесо 360 градусов или фиксация. |
Последний раз редактировалось Doomster; 01.04.2011 в 21:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]()
BIMO, у меня тоже последний этаж 9-этажки, помощи днем ждать не от кого было, поэтому я подбирала такую коляску, с которой смогу сама выйти на улицу даже при сломанном лифте. Т. е. узкое шасси и не большой вес. Плюс удобство пользования и легкость трансформации, чтоб сама могла ее в машину засунуть. Все это было у Жанешки. Большой плюс - там легко складывается ручка, поэтому в наш маленький лифт влезал папа, мама и дите в люльке.
Вам в люльке летом кататься, поэтому ее размер не критичен - ребятишка летом будет не большая и одежки не много. А месяцев с 3-4 можно и в прогулку пересаживаться. Люльку и автокресло я продала когда перестала ими пользоваться. А в год и 4 месяца продала и саму прогулку. Пересели в трость. Кстати, для перепродажи отличный вариант - модель была популярная, все улетело просто мигом. Короче, я за Жанешку 3в1 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 730
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BIMO, тут нужно исходить из нескольких принципов, сам попал на покупку 2-х колясок, трансформер универсальная, но очень тяжелая, не покупай её, тем более ожидается прибавление в июне, самое главное чтобы коляска была легкая, чем легче тем лучше. чтобы в лифт входила и в случае когда лифт не работает можно было легко по леснице спуститься, а самое главное подняться жене с коляской. моя один раз тащила трансформер на 6 этаж, на следующий день пришлось купить новую коляску лёгкую. Вообщем лёгкость и габариты самые главные критерии. Да, еще колеса должны быть средними, именно средними не маленькие и не огромные, и хорошо бы если будет типа сумки или ящика встроенного. Очень нужная вещь. У меня был маленький ящичек. Когда гулял с сыном приходилось несколько раз в палатку за пивом заходить так как туда только 3 бутылки вмещалось.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,764
![]()
DimanM, мы вот тоже отказались от трансформера по тем же причинам. По поводу сумки/ящика также поддержу, т.к. вместе с ребенком надо везти много всякого барахла, ну там контейнер с соской, бутылка с водой, салфетки, платки и пр. ну и пару пива можно
![]() В моем варианте сумка входила в комплект коляски и вешалась на петли на ручке, т.е. как бы висела в ногах люльки, при этом чем она была тяжелее ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]()
здесь обсуждали немного
http://www.touareg-club.net/forum/sh...490#post214490 моё мнение и опыт. Если ребенок в зиму и планируется гулять в лесу и т.п. , то брать коляску с максимальным объемом люльки и на 4-х колесах . Рекомендую Эмалюнгу - выбирали именно по этим критериям . По эксплуатации оказалась очень удобной и надежной. Тяжелая правда , но мегакомфортная. P/S/ Кстати если нет предубеждений по поводу б\у шных могу продать нашу эмалюнгу дуо 2 в 1 недорого . Сорри за офф |
Последний раз редактировалось morrison; 02.04.2011 в 11:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74
![]() |
![]()
Если трансформеры - я в свое время выбрал Hartan, но не купил, т.к. не было в наличии. Правда сейчас ценник 40-50 руб.
А вообще лучший вариант - приехать на Савеловскую или другую крупную точку и пообщаться с продавцами и вживую все пощупать. В основном там продавцы вменяемые и не стремятся что-то подороже втюхать. |
Последний раз редактировалось Sergey NSGV; 04.04.2011 в 16:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 157
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
BIMO, бери Stokke Xplory 2 в 1 (люлька + прогулка),потратились один раз и до сих не жалеем!
![]() ![]() Тоже пользуем! По буеракам не подойдет, а в остальном только удовольствие! И складывается очень быстро и непринужденно! Подскажу где взять со скидкой ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|