Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 17:39 (17:39)   #21
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

я жену отучил дом 2 смотреть теперь она меня всё спрашивает, что ты там на сайте забыл
Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли
BIMO вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:41 (17:41)   #22
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
Bronco, спасибо тебе комрад за предостережение. К Павлу ака pumik лично я не обращусь.

А по теме, что ты хочешь услышать от форумчан? Гнева в адрес pumika? Сомневаюсь.
Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать"? Первые сутки он тебя динамил с фотками, потом с ВИНами, а ты все звонил и звонил ему... Неужели так хотелось халявную Кукушку? Даже после того, как она с перевозчика грохнулась?
В чем вопрос? Общественность должна принять соломоново решение?
В первую очередь - предостеречь камрадов. Но, поскольку голословное обвинение - это не комильфо, описал всю ситуацию. Одновременно дать возможность Павлу высказаться - поверь, что все пол года Павел весьма убедительно "катал вату", а поскольку денег я не платил, то и предъявлять что-либо было бы несерьезно, оставалось только ждать. Неоднозначность окончания ситуации (если ты обратил внимание, Павел намекает на то, что я "не дождался машины", хотя на 99,9% очевидно, что это все фуфел).
Bronco вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:42 (17:42)   #23
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Цитата:
Bronco, Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать
До последнего верил в добропорядочность.

П.С. Тут на одном форуме чувак (1500 сообщений) прям точь в точь с аналогичным поведением (динамил по срокам, не отвечал на телефон, пустые обещания, обстоятельства непреодолимой силы) собрал полляма рублей на диски и слился.
Marduk вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:42 (17:42)   #24
Bronco
Заблокирован

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
я жену отучил дом 2 смотреть теперь она меня всё спрашивает, что ты там на сайте забыл
Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли
Павлу отправил в личке ссылку на тему, 10 минут назад видел его на Форуме. Ждем-с...
Старый 05.04.2011, 17:43 (16:43)   #25
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать? или теперь "скандалы, интриги, расследования" - так можно и зомбоящик посмотреть, там еще и картинку крутят.
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны.

Да и вообще о чем разговор? Ты ему деньги платил за работу? Он типа что-то делал на своем "энтузиазме", этот энтузиазм не во что не перерос, как в пустоту. Но он тебе то по факту ничего и не должен. Да, возможно он не прав, и наверное это так и есть - но сути претензии мне не понятны и таковыми не будут.

Последний раз редактировалось FINANSIST; 05.04.2011 в 17:48.
FINANSIST вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:46 (17:46)   #26
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Цитата:
Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать?
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны.
Так вот подожди послушай чего другая сторона ответит. Может и будет логика!
Marduk вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:49 (18:19)   #27
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

Я тож считаю, пока пумик не ответить, тему не сносить
Валерий 008 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:50 (16:50)   #28
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Marduk, Я ее неоднократно читал ранее. Сделки не было, денег не было. Никто и ничего в этой жизни не должен за просто так, не стоит тут верить в утопию.
FINANSIST вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:53 (17:53)   #29
летун
Инструктор

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,674
Благодарностей: 415
Изображений в галерее: 1

летун Ученик средних классовлетун Ученик средних классовлетун Ученик средних классовлетун Ученик средних классовлетун Ученик средних классовлетун Ученик средних классов

Моё предложение тему закрыть!!! Мы так до мышей съе...мся!!! Это отношения двоих людей с непонятной для меня (в данной ситуации) логикой действий!! В конце концов соберитесь минской ячейкой, все люди достойные, обсудите тему в "узком круге ограниченных людей" и выдайте нам вывод кто прав,кто виноват, без размазывания соплей по всему форому. Оба дураки!! ИМХО
летун вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:53 (17:53)   #30
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Примечание администратора/модератора
Больше не знаю , как привлечь внимание !!! Но прошу всех , не обсуждать далее поступки комрадов Дмитрия и Павла !!! А так же осуждать высказывания других комрадов . Ждем ответа другой стороны тихо и спокойно !!!
Пункты правил:
text
Nik вне форума   Вверх
Bronco (05.04.2011), pipboy (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011), Vartex (05.04.2011), Валерий 008 (05.04.2011), Ден3,2silver (05.04.2011), летун (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 18:08 (17:08)   #31
pumik
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 247
Благодарностей: 171

pumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классов

Bronco, дак я вроде претензии в личку предлагал. http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=117 Пичём тут публично не понимаю% В моём посте чётко написано "в личку". Разве нет?

Ну бог с ним! Хочешь публично?
Итак, история началась в ноябре месяце. Позвонил комрад Bronco и сказал хочу мол поменяться свой Турик на Q7. Сказал окей. Чем смогу помогу. Может не так быстро, месяц-два.
Спросил разрешения кидать на е-майл предложения по МЛ-Q7. Исправно посылал мне предложения с мобил.де.
Поскольку машинами в Германии занмиаюсь не лично я, а мои партнёры. Позвонил сказал так и так, надо бы присмотреть машинку, на что получаю ответ, без проблем поищем. Сам сходил к местным перегонщикам и рассказал ситуацию, думаю чтоб не париться, сведу и всё. Мне благополучно рассказали что таких как он не один и не два. И поменять быстро не получится.
Сразу оговорюсь приоритеты я ставил соответствующие. Понимая что максимум на таком обмене могу заработать 1-2 тыщ долларов в течении пары месяцев, без каких-либо гарантий со стороны покупателя. В следствии этого, приоритетом оставалась продажа на рф, так как такие прибыли были за 2-3 дня работы. Работу по данному заказу выполнял в свободное время и вечерами.
Мои партнёры в Германии отсмотрели 3 или 4 машины точно не помню. Одну даже сгоняли на сервис. Нашли подходящий вариант. После этого мне сказали давай предоплату. Отработаем машину (фотографии, вин, все проверки) привезём. Я в свою очередь с Димы денег не брал, это моя принципиальная позиция, да и он доплачивать не хотел.(Нужен был обмен один в один)
Я прекрасно понимая что на этом этапе нужно будет вложить свои финансы, стал постепенно их из своей оборотки вынимать. Дело это не быстрое, в течении 3-4 недель я этим занимался. Параллельно падали мои доходы, так как уменьшались оборотные средства.
Потом начались звонки. Могло доходить до 4-5 в день. Где фотки? Когда будет машина? Сначала пытался культурно, потом объяснил. Дим, бабло вкладываю своё. Жди. Как будет информация буду звонить сам. (Причём звонки не прекращались, но их стало 1-2 в день)
В это время вёл переговоры с автохаусом, чтоб не продали, придержали, отфоткали и т.д. Манагеры там туговатые, так что всё получалось не столь оперативно как хотелось Диме. Доставка автомобиля была заказана мной у автохауса до границы Польша-РБ.
После проплаты всей суммы денег, через 7 дней машина выехала к границе. Автомобиль должен был разгрузится в автохаусе под Варшавой, там автомобиль должен был ожидать перегонщика.
Мне разадётся звонок и сообщают, автовоз попал в аварию. Есть повреждения по автомобилям. Каким конкретно не знаем. Я 2 дня весь на изжоге, после общения с менеджером, управляющим мне описывают повреждения передней части. Отзваниваюсь Диме сообщаю плохие новости. Получаю в ответ, хочу машину и т.д. Долго обсуждали как быть, ждать страховую или делать за счёт автохауса. Решили делать без страховой чтоб быстрее.
Я в свою очередь понимая, что деньги зависают, причём на недели 3 минимум, предлагаю Диме взять в наличии в РБ вариант. Еду, фоткаю, высылаю, не отрицая что вариант бюджетный но грубо завтра. Дима говорит нет! Хочу ту. Давай ждать. Давай!
После того как машину сделать не успевают к началу февраля, я уезжаю в Россию на 10 дней к матери на юбилей. Меня продолжают атаковать смс, звонками и т.д.
Перед выездом нашёл перегонщика в Бресте через 3-и руки. Встретились договорились что машину пригонит, я по приезду её растаможу.
3 дня пролежав с температурой 40, понимаю что нужно срочно ехать так как перегон турбку брать перестал. Дима оборвал все телефоны. Уже тогда у меня начинает проявляться неприязнь (достал так сказать). Еду за рулём 20 часов с температурой (не из приянтых ощущение). По приезду в Минск, забирают в больницу. Лежу 3 дня, потом просто сваливаю, так как ситуация становится критической, и понимаю, что тут уже я влетаю на деньги и не до Димы пока. Он звонит по 5 раз в день. Еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить плохих слов. Звонит домой, говорю что еду в Брест, голова занята совсем другим чем разборками с Димой.
Еду в Брест, вырываю этого дебила, начинаю трясти. Отвечает машины нет, денег нет. Я в шоке. Где машина? Продал. Где деньги? Нету. (Я слышал 5 версий где они, но правды до сих пор не знаю)
Отписываюсь Диме так мол и так.Машину достану успокойся езжу занимаюсь делами. Езжу 2 дня с ним во Бресту, собираем деньги через знакомых его друзей и т.д. Элементарно нет времни и сил чтоб пытаться объяснять Диме, пытаюсь тупо свои кровные не потерять. На второй день звонит Санчез (ака Тимофей), говорит мол там на форме написал Bronco. Окей включаю вечером комп, я удалён из всех друзей, скайпа, тему правда я не увидел. Тогда мною было приятно решение себя не навязывать. Хочет так будет так.

Мне абсолютно не нравится когда меня долбают, тем более бесплатно. Звонки даже по 2 раза в день это перебор. Всегда хотелось спросить, Дим, а у тебя что ущербы какие? Или что? Ездишь спокойно за рулём своего автомобиля. Никому ничего не должен. За работу мне не платил. Предоплат не давал. В чём проблема то??? Сиди жди. Приедет позвоню. Нет, сунуть нос надо в каждую щель и быть в курсе всего. Зачем?
Когда тебе звонят день-два-неделю-месяц это одно. Спокойно общаешься объясняешь. Когда звонят 3-й месяц, это уже, извините, ебут мозг.
Наверное если человек удаляет тебя со скайпа, форума, разводит говоно,то общаться с тобой он не хочет. И после этого вытаскивать тебе машину? Извинишься, и чего? Осадок-то останется. Послал меня? Пожалуйста.
Так что Дим, не вытаскивать твою машину, было чётким личным решением, в связи с твоей нетерпеливостью и хамством.
Машину во время не поставил, извини, писал уже. Но если тебе что-то не нравилось, в чём проблема была обратиться к другим людям.
Минус мне поставил. Общение тут считаю исчерпанным.
Если есть какие-то вопросы прошу в личку. Предлагаю флуд не разводить.

Если кому интересно

Оффтопик

Заблокирован за Мат и коммерцию на форуме
Пункты правил:
text

Последний раз редактировалось Nik; 05.04.2011 в 18:45.
pumik вне форума   Вверх
Bronco (05.04.2011), Marduk (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011)
Старый 05.04.2011, 18:14 (17:14)   #32
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Выскажу свое мнение, поскольку хорошо знаком с обоими и Дима меня уже немного задолбал, кидая мне эти ссылки
Во первых, сразу и однозначно-Пумик не прав, потому что если даешь обещания, то их надо или выполнять, или нести ответственность за свои слова.
Теперь конкретно по ситуации.
Наблюдал ее с первых дней. Примерно после третьей недели наблюдал уже с гомерическим интересом и вот что имею сказать по етому поводу.
Ситация спровоцирована конечно Пашей, но до логического конца доведена обоими.
Бронке я говорил еще в самом начале-то такой обмен невозможен в принципе-какими бы высокими не были цены в россии и какие бы дешевые каналы не были бы в германии.
Даже если заниматсо етой темой самому без посредников-все равно пришлось бы доплатить пару кило$$, и ето не понаслышке а по собвстенному опыту. Практически по аналогичным позициям (кукушка и а8 стоят примерно одинаково)
Ну то есть понятно что он теперь обижен и требует сатисфакции, пытаетсо хоть както укусить обидчика, но Диме хочетсо пожелать одного - смотри реально на вещи братанЪ, как я тебе уже говорил-бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А в эту вышеописанную мышелову ты сам себя загнал, радуйся еще что без попандоса по баблу.
Было же понятно что нифига тебе не будет, какой был смысл тянуть резину столько времени? Что бы пыхая от злобы создать ету тему? Ну и кому от етого хорошо?
Паша облит гавном (хотя и по делу), ты прощелкал момент а что в плюсах?
Радостные сноведения в течение полгода которые превратились в разочарование и злобу?

Паше хочетсо пожелать одного-не давай заранее невыполнимых обещаний. А еще есть такая хорошая поговорка-
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ-ГОВОРИ ПРАВДУ!!
Бывалый вне форума   Вверх
Advocat (06.04.2011), Bronco (05.04.2011), MAXSPB (05.04.2011), Marduk (05.04.2011), Mr.Userr (05.04.2011), MYXA (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011), Serge (05.04.2011), Volzhanin (05.04.2011), Алексей 1972 (09.04.2011), Валерий 008 (05.04.2011), летун (06.04.2011), Эликсир (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 18:17 (18:17)   #33
Bronco
Заблокирован

На ум приходит старый анекдот про здоровяка, который переносил людей по бревну над пропастью за рубль, оплата на той стороне. Несет двоих, по одному в каждой руке, порыв ветра выводит его из равновесия...пытается балансировать...бросает одного, чтобы выровняться, перводит дух и со словами "Да куй с ним, с рублем!!!" бредет по бревну дальше.

Ну - комментариев нет. Теперь понятна ситуация глазами Павла.
Старый 05.04.2011, 18:20 (18:20)   #34
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Bronco и pumik , теперь в личку . Комрады сами решат , кто прав кто виноват из всего выше сказанного .
Пункты правил:
text

Последний раз редактировалось Nik; 05.04.2011 в 18:22.
Nik вне форума   Вверх
Bronco (05.04.2011), Mr.Userr (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011), Валерий 008 (05.04.2011), летун (06.04.2011)
Закрытая тема