|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жену отучил дом 2 смотреть
![]() ![]() Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
Bronco, спасибо тебе комрад за предостережение.
![]() А по теме, что ты хочешь услышать от форумчан? Гнева в адрес pumika? Сомневаюсь. ![]() Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать"? Первые сутки он тебя динамил с фотками, потом с ВИНами, а ты все звонил и звонил ему... Неужели так хотелось халявную Кукушку? Даже после того, как она с перевозчика грохнулась? В чем вопрос? Общественность должна принять соломоново решение? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Bronco, Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать
П.С. Тут на одном форуме чувак (1500 сообщений) прям точь в точь с аналогичным поведением (динамил по срокам, не отвечал на телефон, пустые обещания, обстоятельства непреодолимой силы) собрал полляма рублей на диски и слился. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() Цитата:
я жену отучил дом 2 смотреть
![]() ![]() Bronco, если обоюдка и интересно Вам двоим, мнение остальных ,то тогда надо чтоб оппонент Ваш отписал что ли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать? или теперь "скандалы, интриги, расследования" - так можно и зомбоящик посмотреть, там еще и картинку крутят.
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны. Да и вообще о чем разговор? Ты ему деньги платил за работу? Он типа что-то делал на своем "энтузиазме", этот энтузиазм не во что не перерос, как в пустоту. Но он тебе то по факту ничего и не должен. Да, возможно он не прав, и наверное это так и есть - но сути претензии мне не понятны и таковыми не будут. |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 05.04.2011 в 17:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() Город: Собянинск
Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
Тема неоднократно подымалась и ее неоднократно обсуждали. Сколько еще раз ее нужно вспоминать?
Я ни одну ни другую сторону не могу принять ибо меня там не было. Да и логика поведения обоих контрагентов мне не понятны. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
КаССиР
![]() Город: Киев
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
![]()
Marduk, Я ее неоднократно читал ранее. Сделки не было, денег не было. Никто и ничего в этой жизни не должен за просто так, не стоит тут верить в утопию.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Инструктор
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,674
Благодарностей: 415
Изображений в галерее: 1
![]()
Моё предложение тему закрыть!!! Мы так до мышей съе...мся!!! Это отношения двоих людей с непонятной для меня (в данной ситуации) логикой действий!! В конце концов соберитесь минской ячейкой, все люди достойные, обсудите тему в "узком круге ограниченных людей" и выдайте нам вывод кто прав,кто виноват, без размазывания соплей по всему форому. Оба дураки!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Bronco (05.04.2011), pipboy (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011), Vartex (05.04.2011), Валерий 008 (05.04.2011), Ден3,2silver (05.04.2011), летун (05.04.2011) |
![]() |
#31 | |||||||
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 247
Благодарностей: 171
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bronco, дак я вроде претензии в личку предлагал. http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=117 Пичём тут публично не понимаю% В моём посте чётко написано "в личку". Разве нет?
Ну бог с ним! Хочешь публично? Итак, история началась в ноябре месяце. Позвонил комрад Bronco и сказал хочу мол поменяться свой Турик на Q7. Сказал окей. Чем смогу помогу. Может не так быстро, месяц-два. Спросил разрешения кидать на е-майл предложения по МЛ-Q7. Исправно посылал мне предложения с мобил.де. Поскольку машинами в Германии занмиаюсь не лично я, а мои партнёры. Позвонил сказал так и так, надо бы присмотреть машинку, на что получаю ответ, без проблем поищем. Сам сходил к местным перегонщикам и рассказал ситуацию, думаю чтоб не париться, сведу и всё. Мне благополучно рассказали что таких как он не один и не два. И поменять быстро не получится. Сразу оговорюсь приоритеты я ставил соответствующие. Понимая что максимум на таком обмене могу заработать 1-2 тыщ долларов в течении пары месяцев, без каких-либо гарантий со стороны покупателя. В следствии этого, приоритетом оставалась продажа на рф, так как такие прибыли были за 2-3 дня работы. Работу по данному заказу выполнял в свободное время и вечерами. Мои партнёры в Германии отсмотрели 3 или 4 машины точно не помню. Одну даже сгоняли на сервис. Нашли подходящий вариант. После этого мне сказали давай предоплату. Отработаем машину (фотографии, вин, все проверки) привезём. Я в свою очередь с Димы денег не брал, это моя принципиальная позиция, да и он доплачивать не хотел.(Нужен был обмен один в один) Я прекрасно понимая что на этом этапе нужно будет вложить свои финансы, стал постепенно их из своей оборотки вынимать. Дело это не быстрое, в течении 3-4 недель я этим занимался. Параллельно падали мои доходы, так как уменьшались оборотные средства. Потом начались звонки. Могло доходить до 4-5 в день. Где фотки? Когда будет машина? Сначала пытался культурно, потом объяснил. Дим, бабло вкладываю своё. Жди. Как будет информация буду звонить сам. (Причём звонки не прекращались, но их стало 1-2 в день) В это время вёл переговоры с автохаусом, чтоб не продали, придержали, отфоткали и т.д. Манагеры там туговатые, так что всё получалось не столь оперативно как хотелось Диме. Доставка автомобиля была заказана мной у автохауса до границы Польша-РБ. После проплаты всей суммы денег, через 7 дней машина выехала к границе. Автомобиль должен был разгрузится в автохаусе под Варшавой, там автомобиль должен был ожидать перегонщика. Мне разадётся звонок и сообщают, автовоз попал в аварию. Есть повреждения по автомобилям. Каким конкретно не знаем. Я 2 дня весь на изжоге, после общения с менеджером, управляющим мне описывают повреждения передней части. Отзваниваюсь Диме сообщаю плохие новости. Получаю в ответ, хочу машину и т.д. Долго обсуждали как быть, ждать страховую или делать за счёт автохауса. Решили делать без страховой чтоб быстрее. Я в свою очередь понимая, что деньги зависают, причём на недели 3 минимум, предлагаю Диме взять в наличии в РБ вариант. Еду, фоткаю, высылаю, не отрицая что вариант бюджетный но грубо завтра. Дима говорит нет! Хочу ту. Давай ждать. Давай! После того как машину сделать не успевают к началу февраля, я уезжаю в Россию на 10 дней к матери на юбилей. Меня продолжают атаковать смс, звонками и т.д. Перед выездом нашёл перегонщика в Бресте через 3-и руки. Встретились договорились что машину пригонит, я по приезду её растаможу. 3 дня пролежав с температурой 40, понимаю что нужно срочно ехать так как перегон турбку брать перестал. Дима оборвал все телефоны. Уже тогда у меня начинает проявляться неприязнь (достал так сказать). Еду за рулём 20 часов с температурой (не из приянтых ощущение). По приезду в Минск, забирают в больницу. Лежу 3 дня, потом просто сваливаю, так как ситуация становится критической, и понимаю, что тут уже я влетаю на деньги и не до Димы пока. Он звонит по 5 раз в день. Еле сдерживаюсь, чтобы не наговорить плохих слов. Звонит домой, говорю что еду в Брест, голова занята совсем другим чем разборками с Димой. Еду в Брест, вырываю этого дебила, начинаю трясти. Отвечает машины нет, денег нет. Я в шоке. Где машина? Продал. Где деньги? Нету. (Я слышал 5 версий где они, но правды до сих пор не знаю) Отписываюсь Диме так мол и так.Машину достану успокойся езжу занимаюсь делами. Езжу 2 дня с ним во Бресту, собираем деньги через знакомых его друзей и т.д. Элементарно нет времни и сил чтоб пытаться объяснять Диме, пытаюсь тупо свои кровные не потерять. На второй день звонит Санчез (ака Тимофей), говорит мол там на форме написал Bronco. Окей включаю вечером комп, я удалён из всех друзей, скайпа, тему правда я не увидел. Тогда мною было приятно решение себя не навязывать. Хочет так будет так. Мне абсолютно не нравится когда меня долбают, тем более бесплатно. Звонки даже по 2 раза в день это перебор. Всегда хотелось спросить, Дим, а у тебя что ущербы какие? Или что? Ездишь спокойно за рулём своего автомобиля. Никому ничего не должен. За работу мне не платил. Предоплат не давал. В чём проблема то??? Сиди жди. Приедет позвоню. Нет, сунуть нос надо в каждую щель и быть в курсе всего. Зачем? Когда тебе звонят день-два-неделю-месяц это одно. Спокойно общаешься объясняешь. Когда звонят 3-й месяц, это уже, извините, ебут мозг. Наверное если человек удаляет тебя со скайпа, форума, разводит говоно,то общаться с тобой он не хочет. И после этого вытаскивать тебе машину? Извинишься, и чего? Осадок-то останется. Послал меня? Пожалуйста. Так что Дим, не вытаскивать твою машину, было чётким личным решением, в связи с твоей нетерпеливостью и хамством. Машину во время не поставил, извини, писал уже. Но если тебе что-то не нравилось, в чём проблема была обратиться к другим людям. Минус мне поставил. Общение тут считаю исчерпанным. Если есть какие-то вопросы прошу в личку. Предлагаю флуд не разводить. Если кому интересно Оффтопик
|
|||||||
Последний раз редактировалось Nik; 05.04.2011 в 18:45. |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Выскажу свое мнение, поскольку хорошо знаком с обоими и Дима меня уже немного задолбал, кидая мне эти ссылки
![]() Во первых, сразу и однозначно-Пумик не прав, потому что если даешь обещания, то их надо или выполнять, или нести ответственность за свои слова. Теперь конкретно по ситуации. Наблюдал ее с первых дней. Примерно после третьей недели наблюдал уже с гомерическим интересом и вот что имею сказать по етому поводу. Ситация спровоцирована конечно Пашей, но до логического конца доведена обоими. Бронке я говорил еще в самом начале-то такой обмен невозможен в принципе-какими бы высокими не были цены в россии и какие бы дешевые каналы не были бы в германии. Даже если заниматсо етой темой самому без посредников-все равно пришлось бы доплатить пару кило$$, и ето не понаслышке а по собвстенному опыту. Практически по аналогичным позициям (кукушка и а8 стоят примерно одинаково) Ну то есть понятно что он теперь обижен и требует сатисфакции ![]() Было же понятно что нифига тебе не будет, какой был смысл тянуть резину столько времени? Что бы пыхая от злобы создать ету тему? Ну и кому от етого хорошо? Паша облит гавном (хотя и по делу), ты прощелкал момент а что в плюсах? Радостные сноведения в течение полгода которые превратились в разочарование и злобу? Паше хочетсо пожелать одного-не давай заранее невыполнимых обещаний. А еще есть такая хорошая поговорка- НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ-ГОВОРИ ПРАВДУ!! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
![]()
На ум приходит старый анекдот про здоровяка, который переносил людей по бревну над пропастью за рубль, оплата на той стороне. Несет двоих, по одному в каждой руке, порыв ветра выводит его из равновесия...пытается балансировать...бросает одного, чтобы выровняться, перводит дух и со словами "Да куй с ним, с рублем!!!" бредет по бревну дальше.
Ну - комментариев нет. Теперь понятна ситуация глазами Павла. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
|
|||||||
Последний раз редактировалось Nik; 05.04.2011 в 18:22. |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | Bronco (05.04.2011), Mr.Userr (05.04.2011), Sanchez (06.04.2011), Валерий 008 (05.04.2011), летун (06.04.2011) |
|
|
|
|