Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 16:36 (16:36)   #1
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс
По умолчанию Претензия к участнику Форума: Bronco v/s pumik

Всем доброго времени суток.

Тема уже однажды поднималась, была снесена, потом отголоски были здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...8&postcount=58 и здесь http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=102.

Мой визави высказал желание публично объясниться http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=141 - с удовольствием соглашаюсь, ибо пока что похоже на то, что Bronco куркуль и сквалыга, ходит по Форуму и ноет, что его кинули... Так что прошу высказывать ваше мнение по поводу прочитанного. Ну и - Павел, хотелось бы увидеть твой вариант развития событий...

Итак, моя версия:
- кто не в курсе: в Россию из Беларуси можно завозить и ставить на учет без доп.растаможки авто Евро-4, ввезенные в РБ не позднее 01.01.2010. Я как раз являюсь счастливым обладателем подобной машины. Разница в стоимости получается (получалась осенью, на момент начала отношений) довольно существенной - в эти деньги, поискав, можно взять авто с более богатой комплектацией, более свежее, либо с меньшим пробегом. Это, так сказать, преамбула.

Камрады из Беларуси советуют обратиться к пумику - мол, чел в материале, как раз занимается тем, что гонит авто из Беларуси в РФ. Списались-созвонились. Павел подтвердил такую возможность - взамен Тура отдать пригнаный из Германии Q-7, время - от недели до месяца.
Прошло пол года, авто я не получил, МАТЕРИАЛЬНО не пострадал.

Как развивались события:
- спустя неделю-две с момента устной договоренности Павел сказал - его люди нашли в Германии соответствующий вариант, фото вышлет, к примеру, через час. Через час, и через два фото так и не приходит. Это был первый звоночек - Павел начал "вату катать": сутки пумик эпохально слал фото на два разных ящика, у него (с его слов) что-то не лезло, не сохранялось, не уходило... После чего я позвонил и попытался объяснить, что никто никому ничего не должен, договоренность носит понятийный характер и ничто так не радует, как откровенность в рассказе о происходящем, и ничто так не раздражает, как ощущение, что из тебя пытаются сделать идиота, рссказывая ерунду. Тут же выяснилось, что ребята, которые якобы должны были (!!! не уже выслали, а только должны были!!!) выслать фото машины, ху@рыжат и не шлют... Т.е. никаких фото на тот момент у Павла не было...
- потом Павел ее выкупал (две недели), ставил на автовоз (неделя) и вез в сторону Беларуси (три месяца). В пути автовоз внезапно пропал, спустя неделю оказалось, что якобы пьяный водитель то ли врезался куда-то, то ли перевернулся и Кушка была повреждена... Ни фотографий повреждений, ни описания, ни иной информации я так и не дождался, хотя, со слов Павла, на месте аварии находился представитель автохауса, который продал авто. В эти дни какой-то друг Павла должен был проезжать МИМО и по посьбе Павла все сфотографировать и переслать нам посмотреть...и опять не получилось! В этот момент я поинтересовался ВИНом Кушки, и - внимание! - оказалось, что у Павла его просто нет, типа - все документы едут с машиной. Как можно приобрести машину, гнать ее через пол Европы и НЕ ЗНАТЬ ее ВИН - сие мне не понятно... С третьего раза на пятый день ВИН мне сообщил. Дальше два месяца машина якобы ремонтировалась на якобы сервисе ОД в Польше. После чего поляки прислали письмо (на польском =))), которое Павел почему-то не переслал, но перевел и процитировал - все пучком, ГЕОМЕТРИЯ не нарушена, поменяли бампер, фару, капот и рычаг (характер повреждений весьма тремный для того, чтобы желать получить доп.информацию, но Павла это не настораживает).
- финал-апофеоз: машина готова и Павел рапортует, что наверное сам поедет забирать ее. Переигралось - оказался свободным надежный товарищ в Бресте, который и поехал за машиной... Сам Павел на период, когда должна была приехать машина, уехал на родину, мать с юбилеем поздравить...ну да почему бы и нет, если человек надежный... С тертьего раза Павел дал телефон этого перегонщика, который (телефон, не перегонщик) оказался уже давно заблокированным за неуплату!!! Человек едет перегонять машину стоимостью под 30 тыс.ойро!!! В среду человек должен был приехать в Минск - тишина...телефон не отвечает, в четверг и Павел признает, что "что-то странное", а в пятницу и Павел пропадает со связи, звонки и смс на включенный белорусский и российский номера проходят, но остаются без ответа... Так проходит три дня, через камрадов нахожу домашний телефон Павла, звоню - бодрый голос "Да, слушаю!". "Здравствуй", - говорю, "Павел." "Здравствуй! (минус 40% бодрости в голосе)" "Как сам? Что слышно?" "Да, мля, кхе-кхе (Павел начинает кашлять, бодрость переходит в отрицательные величины уныния), заболел, грипп, совсем плохо, по скорой забирали...сейчас еще не очунял, но сегодня (!!!) прям сейчас еду Брест разбираться"
На следующий день несколько раз звонил Павлу, ответа нет, потом получил две смс, общая суть которых "Все плохо, перегонщик продал машину барыгам, деньги ему нужны были на лечение (!!! Сами мы не местные, извините, что обращаемся к вам, помогите на лечение кто сколько может....) Сейчас буду пробовать выбивать из него деньги, потом буду пробовать выкупать машину..."
Все. После этого ни ответа, ни привета.

Для меня все вышеописанное ни что иное как сплошное вранье (я не верю, ну - не верю в такое стечение обстоятельств - пьяный водитель, тупой менеджер, не могущий отфотографировать и прислать фотографии повреждений, отсутствие ВИНа у покупателя, надежный перегонщик - подлец). Да, забавна позиция Павла - спустя месяц говорить, что у меня "не хватило терпения дождаться машину" Это меня позабавило.... Павел, я-то на связи, что тебе помешало, зная где и как меня найти, предложить довести дело до конца (я так понимаю - машину из цепких лап барыг ты таки вырвал?)

Ну и увидев, как пумик предлагает на Форуме решить какие-то проблемы, считаю - страна должна знать героев в лицо, а пользоваться или нет его услугами - дело личное.

Господам модераторам:

Оффтопик

Последний раз редактировалось Bronco; 05.04.2011 в 17:48.
Bronco вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:39 (16:39)   #2
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Блин ребят ну решите между собой, поставте друг другу минусики в репу (кому надо зайдут в репу и прочтут кто чем и по какому поводу был не доволен и сам сделают выводы) или позвоните друг другу, напишите в ЛС, на почту ну либо на стене аппонента напишите свое фи.

Последний раз редактировалось SevA; 05.04.2011 в 16:43.
SevA вне форума   Вверх
Drunchik (05.04.2011), Shal (05.04.2011), Taylor (05.04.2011), Volzhanin (05.04.2011), Werkstatt (05.04.2011), Yran (05.04.2011), летун (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 16:44 (16:44)   #3
Bronco
Заблокирован

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Цитата:
Блин ребят ну решите между собой, поставте друг другу минусики в репу (кому надо зайдут в репу и прочтут кто чем и по какому поводу был не доволен и сам сделают выводы) или позвоните друг другу, напишите в ЛС, на почту ну либо на стене аппонента напишите свое фи.
Сева, еще раз повторю - есть обоюдное желание публично решить этот вопрос.
Старый 05.04.2011, 16:46 (16:46)   #4
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Bronco, страшно жить
Если серьезно, почему как только почувствовал развод (по твоему мнению) не прекратил всю эпопею?
Ангара вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:46 (16:46)   #5
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Сколько можно выносить эти говнотерки на публику?! Форум не гарант того, что тебя не обманут, не продинамят, не кинут и т.д. В этих ситуациях разумный человек никогда не встанет ни на чью сторону за неимением полной и объективной картины происходящего. А нарисовать ее не спосбны ни одна, ни другая сторонаю. Какая цель этой темы?! Может закроем пока не набежали и не понаписали десток другой пустых по смыслу сообещний?
Freem вне форума   Вверх
Drunchik (05.04.2011), Volzhanin (05.04.2011), Yran (05.04.2011), летун (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 16:48 (16:48)   #6
SevA
хоботопроходЧИК

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Сева, еще раз повторю - есть обоюдное желание публично решить этот вопрос.
Толку будет 0. Очередная тема для флуда...
P.S. Тему на замок или под снос.
SevA вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:49 (16:49)   #7
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Freem, насколько понимаю, Бронко больше обращается к Пумику, хочется человеку внятных печатных комментариев
Ангара вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:50 (16:50)   #8
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Публичное решение проблемы - не приведет ни к какому решению, закончится все публичным обливанием грязью друг-друга, и баном участников конфликта и им особо рьяно сочувствующим!

Не можете решить между собой -просто прекратите общаться и не нужно примешивать общественность - Дом 2 ей богу!
Drunchik вне форума   Вверх
SevA (05.04.2011), Shal (05.04.2011), Werkstatt (05.04.2011), летун (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 16:51 (16:51)   #9
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Ангара, личка же есть.
Freem вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:52 (16:52)   #10
Bronco
Заблокирован

Цитата:
Толку будет 0. Очередная тема для флуда...
P.S. Тему на замок или под снос.
Мля...я, гражданин Беларуси, украинец по национальности, может быть на неправильном русском пишу??? Есть ситуация, говняная, прямо скажем, есть два Форумчанина, желающих ПРИЛЮДНО выяснить - кто прав, кто нет. Я прошу кого-нибудь из Модеров сносить сообщения, похожие на флуд, но тему оставить - вопрос принципиальный для обоих сторон!
Старый 05.04.2011, 16:53 (16:53)   #11
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Я считаю БРОНКО все верно делает.
Требует публичных ОБЪЯСНЕНИЙ !!!!!!!
И если человек не конченный кАзёл пусть объяснится.

Примечание администратора/модератора
+1 бал нарушения. Подбираем слова и думаем, что пишем
Пункты правил:
4.4.1; 4.4.4

Последний раз редактировалось FINANSIST; 05.04.2011 в 17:04.
Marduk вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:53 (16:53)   #12
Vartex
фотопроказник

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
Изображений в галерее: 3

Vartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex МагистрVartex Магистр

Мне кажется ,т.к. никто не пострадал,тему нужно перенести в юмор в этот раздел
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=4821&page=17
сам с удовольствием прочитал рассказ,понравились как отмазки,так и
желание довести до конца совершенно безнадежное дело.
Bronco, извини
Оффтопик

Последний раз редактировалось Vartex; 05.04.2011 в 16:56.
Vartex вне форума   Вверх
alextka (05.04.2011), Freem (05.04.2011), morrison (05.04.2011), Shal (05.04.2011)
Старый 05.04.2011, 16:54 (16:54)   #13
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
Мля...я, гражданин Беларуси, украинец по национальности, может быть на неправильном русском пишу??? Есть ситуация, говняная, прямо скажем, есть два Форумчанина, желающих ПРИЛЮДНО выяснить - кто прав, кто нет. Я прошу кого-нибудь из Модеров сносить сообщения, похожие на флуд, но тему оставить - вопрос принципиальный для обоих сторон!
Блин, тут по-моему по-русски все написали, люди не хотят, что бы при них что-либо выясняли!
Drunchik вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 16:55 (16:55)   #14
Bronco
Заблокирован

Цитата:
Ангара, личка же есть.
Я наблюдаю, как пумик на Форуме предлагает помощь, мне что - всем в личку писать: осторожней, можете влететь?!?

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
Блин, тут по-моему по-русски все написали, люди не хотят, что бы при них что-либо выясняли!
Так не читай!

Последний раз редактировалось Bronco; 05.04.2011 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.04.2011, 16:55 (16:55)   #15
SevA
хоботопроходЧИК

Bronco, Как ты оба не получили по нокдауну и не слегли в больничку..., чтоб там отдохнуть и поправить здоровье. Дальше только читатель...
SevA вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:14 (17:14)   #16
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Я думаю многим будет интересно узнать позицию обеих сторон Тем более вопрос с поставкми авто из РБ достаточно интересный
Матроскин вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:20 (17:20)   #17
Sergey NSGV
Местный

Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 74

Sergey NSGV Детский сад

Считаю данную инфу в любом случае полезной, т.к. кто-то будет предупрежден-вооружен.
И даже не столько важно кто прав, кто виноват, важен сам факт.

Я только не понял, если Бронко - сам гражданин РБ, зачем ему весь этот гемор был нужен.

Последний раз редактировалось Sergey NSGV; 05.04.2011 в 17:25.
Sergey NSGV вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:31 (16:31)   #18
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Bronco, спасибо тебе комрад за предостережение. К Павлу ака pumik лично я не обращусь.

А по теме, что ты хочешь услышать от форумчан? Гнева в адрес pumika? Сомневаюсь.
Еще из всего написанного мне так и не понятно, что тебя заставляло в течение полугода звонить ему и вести с ним переговоры о поставке авто, если после первого звонка он начал "вату катать"? Первые сутки он тебя динамил с фотками, потом с ВИНами, а ты все звонил и звонил ему... Неужели так хотелось халявную Кукушку? Даже после того, как она с перевозчика грохнулась?
В чем вопрос? Общественность должна принять соломоново решение?
Taylor вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:33 (17:33)   #19
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Считаю , что тема должна жить !!! Страна должна знать своих героев . К Павлу я отношусь нормально даже хорошо . Но хотелось бы от него услышать в прямом эфире объяснения или извинения !!! Тему почишу !!!

Добавлено через 43 секунды
Taylor, Я так понял это не более чем информация .

Последний раз редактировалось Nik; 05.04.2011 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Nik вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 17:35 (17:35)   #20
compozit
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 255

compozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классовcompozit Ученик младших классов

ИМХО: Знать, что у одного Форумчанина были траблы с другим в вопросах "оказания помощи, поддержки и т.п.", приведшие к кидалову, динаме и т.п. я хотел бы знать. Чтобы, не дай бог, не наколоться самому в следующий раз! Мы ИМХО должны доверять друг другу!
compozit вне форума   Вверх
Закрытая тема