Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Экстерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 12:51 (11:51)   #21
GT-MIKE
Местный

Touareg 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 895
Благодарностей: 238
Изображений в галерее: 19

GT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классов

Скоро маФынка будет готова
Вот несколько фотографий (Машина в ожидании обвеса, точнее когда его переделают)

GT-MIKE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 16:21 (16:21)   #22
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Капитально!
Эх, теперь бы еще собрали всё назад как следует, чтоб ничего не скрипело и электроника не ругалась.
А почему крыша закрыта, она что не красилась?
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 16:28 (15:28)   #23
GT-MIKE
Местный

GT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классовGT-MIKE Ученик младших классов

Цитата:
Капитально!
Эх, теперь бы еще собрали всё назад как следует, чтоб ничего не скрипело и электроника не ругалась.
Тоже точу! Все делают медленно, говорят по этому аккуратно. Сегодня 1 месяц и 17 дней.

Цитата:
А почему крыша закрыта, она что не красилась?
НА фотографии первый этап. Красят все внутренние части. А потом красят наружку одним разом, что бы добиться точности цвета.
Старый 17.06.2008, 16:33 (16:33)   #24
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс

Цитата:
Про «программу цвета»
Ставил как то машину с ноля (когда первый раз выдают ПТС). Спрашивают «Какой цвет?» я им в ответ «светло серый металлик». Они мне в ответ «Для ПТС только семь цветов».
Это:
Красный
Оранжевый
Желтый
Зеленый
Голубой
Синий
Фиолетовый

Разница между родным цветом и тем что я выбрал большая, но это одна гамма по из классификатору. Это как у Ильфа и Петрова когда Кису назвали мальчиком, ну не девочка же?!?
Можно было бы попробовать в темно-синий, как тут : http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=4532&page=2

но тогда вопрос - прокатит ли это для ГАИ, чтобы цвет не менять...

А касательно классификатора цветов - сейчас у меня в тех.талоне написано "темно-синий", а до этого были цвета и "пихта" (темно-зеленый), и охра-золотой (при перегистрации написали желтый)... и проч. примеры с комбинациями серого...
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2008, 17:09 (16:09)   #25
GT-MIKE
Местный

Цитата:
Можно было бы попробовать в темно-синий, как тут : http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=4532&page=2

но тогда вопрос - прокатит ли это для ГАИ, чтобы цвет не менять...

А касательно классификатора цветов - сейчас у меня в тех.талоне написано "темно-синий", а до этого были цвета и "пихта" (темно-зеленый), и охра-золотой (при перегистрации написали желтый)... и проч. примеры с комбинациями серого...
Я (две машины назад) перекрашивал своего Зубарика (Subaru STi) из серебристого (в ПТС было написано серый) в перламутрово-синий (цвет выбрал из каталога Lambo). Ездил год и не менял цвет в ПТС. И только один раз остановил ГАИшник и спросил про цвет. На что я ответил, что только перекрасил, а изменения в ПТС раньше вносить нельзя.
Новый цвет внес когда снимал с учета «одним залпом». Процедура простая Заявление – площадка – окошко.
Старый 19.08.2008, 12:21 (12:21)   #26
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

В пятницу вечером в районе Новоарбатского моста видела WOW-мобиль ярко-синего цвета в шикарном обвесе
Михаил, сдается мне, что это был Ваш питомец! Что же вы нам его не показываете?!
Я все подробности разглядеть не успела, поскольку ехала навстречу, но на первый взгляд, мне безумно понравилось!!
Заметила только один недочет - отсутствие клубных рамок!!! Ай-яй-яй, надо исправлять!
Фотки в студию!!!!
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2008, 20:51 (19:51)   #27
GT-MIKE
Местный

Цитата:
В пятницу вечером в районе Новоарбатского моста видела WOW-мобиль ярко-синего цвета в шикарном обвесе
Михаил, сдается мне, что это был Ваш питомец! Что же вы нам его не показываете?!
Я все подробности разглядеть не успела, поскольку ехала навстречу, но на первый взгляд, мне безумно понравилось!!
Заметила только один недочет - отсутствие клубных рамок!!! Ай-яй-яй, надо исправлять!
Фотки в студию!!!!
Точно, это моя машина.

Спасибо за комплементы! Фото еще не выкладываю, так как моя задумка еще не до конца воплощена.
А цвет действительно яркий. Даже когда машина грязная с 10 метров смотрится идеально чистой.

Недочетов еще много, вот например:
•Надо поставить проставки (еще не пришли удлиненные и усиленные шпильки)
•Поставить насадки на глушитель (жду выхода из отпуска квалифицированного сварщика что бы было все сделано «на совесть»)
•Неустановленны 4 ПТФ (надо изготовить металлическое крепление и купить ксенон)
•Ну и большое дело переделать салон. Хочу обшить 95% салона алькантарой в том числе центральную часть сидений.
•Ну и повесить шильдики нашего клуба. Рамки под гос.номер у меня моего любимого сервиса. Подробности (про сервис) тут: про сервис у дилеров в Москве

Так что скоро ждите, будут фото и описания.

Старый 19.08.2008, 21:08 (21:08)   #28
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

у нас в офисном дворе оч похожего цвета R5 стоит... заводской окраски. без обвеса.
не понял тогда смысла этой эпопеи ...

зы оч красиво. я б сказал излишне. для опилей ОПЦ - тема. а вот туру ... хм.
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 10:16 (10:16)   #29
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
AMP
у нас в офисном дворе оч похожего цвета R5 стоит... заводской окраски. без обвеса.
не понял тогда смысла этой эпопеи ...

зы оч красиво. я б сказал излишне. для опилей ОПЦ - тема. а вот туру ... хм.
Стоковый синий и этот синий - абсолютно разные вещи. Машина смотрится совершенно по-другому.
Что касается "излишне" - сначала вживую посмотрите.
В любом случае на вкус и цвет.... Но мне оч понравилось!
Старый 20.08.2008, 15:27 (15:27)   #30
AMP
Заблокирован

Цитата:
Стоковый синий и этот синий - абсолютно разные вещи.
не особо, если Вы реально видели оба ;-) просто у жопеля он немного более голубой.
Старый 20.08.2008, 15:47 (15:47)   #31
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6

Цитата:
AMP
не особо, если Вы реально видели оба ;-) просто у жопеля он немного более голубой.
Да, я реально видела оба ;)
"немного более голубой" - на большой машине это немного становится значительной разницей
Старый 20.08.2008, 19:47 (18:47)   #32
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

У нас тоже губернатор на туре в таком цвете ездит. Возможно по тону отличаются, но такой цвет Туру без обвеса серьезности не придает))) Но реально, думаю, с намеченными доработками машина будет смотреться красиво.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 19:51 (19:51)   #33
AMP
Заблокирован

с обвесом тот же васильковый W12 тоже выглядит.... каким-то кетайским ;-)
Старый 20.08.2008, 22:26 (22:26)   #34
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

О чем спор вообще?
Мне вот не нравится желтое золото - предпочитаю серебро.
Прекращайте флеймить! Ждем когда автор закончит свой длительный проект.
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 00:21 (00:21)   #35
commercial
Заблокирован

Причина: Переблокировка. Нарушение правил форума. Пункты - 4.4.1, 4.4.3, 4.4.4, 4.4.17, 4.4.21, 4.4.13 + пп 3.4 Мультирегистрация (хулиган) (06.03.10 добавлена учетная запись unsaint) +  Purple_puppy

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 70
Изображений в галерее: 4

commercial Заблуждающийся

очень хороший матовый цвет.
commercial вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 13:53 (12:53)   #36
ПГВ
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 179

ПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классовПГВ Ученик младших классов

А ктонибуть думал о комбинировании нескольких цветов? Видел двух чудиков купили два одинаковых автомобиля (туарежки) один черный, другой серебристый металик и прямо с салона поменяли местами крышки капота, багажника, всех четырех дверей и передние бампера. Скажу вам смотриться очень даже.
ПГВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 17:54 (16:54)   #37
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
А ктонибуть думал о комбинировании нескольких цветов? Видел двух чудиков купили два одинаковых автомобиля (туарежки) один черный, другой серебристый металик и прямо с салона поменяли местами крышки капота, багажника, всех четырех дверей и передние бампера. Скажу вам смотриться очень даже.
И что получилось??? Машина ДПС в некотором другом цветовом варианте? Да и в регистрации в таком цвете могут отказать, т.к. именно в спецтранспорте окрашиваются в другой цвет все открываюшиеся детали кузова автомобиля (капот, багажник, двери).

Соглашусь, что интересно будет смотреться машина если ее выкрасить, скажем, светлым металликом до нижнего края стекол, а ниже темным металликом. Такой опыт имел, но не на Туареге.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 18:10 (21:10)   #38
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
При инцесте рождаються уроды.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2008, 19:52 (18:52)   #39
GT-MIKE
Местный

Если увидеть синий цвет R5, а через неделю цвет моего автомобиля, то может показаться что цвет одинаковый. Но это не так, надо увидеть мою машину в живую, и тогда сразу станет ясно, что это не стандартный цвет.
Выбирал цвет специально, что бы машина отличалась от своих братьев. С этой же целью бы установлен обвес.
Главная цель – индивидуализация.

Вчера установил проставки, теперь стал более грозный внешний вид.
Старый 22.08.2008, 20:08 (19:08)   #40
GT-MIKE
Местный

Хорошо

Цитата:
AMP
В процессе финального утверждения цвета был найден другой, не опелевский цвет. Выбрал цвет из каталога Rolls-Royce. этот цвет более "глубокий".
Ответ