|
|
|
![]() |
#21 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Вот она. Но повторюсь, что это не совсем то что надо, хотя в целом познавательно. Да и сосбна тут много тем про выбор Тура.
Я все не к тому, что Тур - плохой выбор, сам езжу ![]() Цитата:
Кстати, может даже легче купить дорестайл, зато с заметно большим дисконтом. ГП от обычного Тура не сильно отличаются, а если поискать, то можно найти неплохой Тур 05-06 года по цене меньше 1 млн. Хотя вобщем это кому как.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Езжу на нём 2 года, вложился тоже прилично, всё что было больными местами поменял, на сегодня проблем нет. Если откровенно, не зная владельца и самой машины я бы то же не рискнул бы ещё раз купить машину такого года, болячек у них хватало, однако на более поздних машинах их в большинстве устранили, хотя и не все. У меня поменяно почти всё на оригинальные новые запчасти, поэтому думаю проблем в дальнейшем быть не должно. И всё равно, несмотря на это я всё равно бы взял себе туарег, только теперь уже гораздо свежее. В вашем случае тур 2008г дизель 3.0 на пневме с адекватным пробегом - идеальный вариант. имхо.
![]() Пока на выбор есть два варианта. 2008 год, 280 лс бензин, пневма 2008 год, V6 TDI 224 лс, без пневмы Ценник примерно один 1369 и 1399 соответственно. Пробег у обоих 80к плюс минус. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Если выбор стоит между новой машиной или старой в одни деньги, то я бы брал новую
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Да и еще вот что я подумал. Покупая новый Пассат за 1,3 млн, через год или два дороже 1,1 млн не продать. То есть -200к Покупаю б/у туарега, в теории через год или два может быть продам почти за те же деньги. Или нет? Просто сейчас B6 есть. За что я его покупал примерно 3 года назад, за это и сейчас собираюсь продавать (брал немного б/у) |
Последний раз редактировалось sedojded; 04.10.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот расходы какие могут быть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
Как у них живут турбины? Сколько примерно они отходят (турбины)?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
![]() |
![]()
А скажем если перед покупкой загнать к официальному дилеру и провести полную диагностику? ДВС, подвеска, электроника. Такое ведь возможно? Как велика вероятность, что в этом случае более или менее можно быть уверенным в авто?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Покупаю б/у туарега, в теории через год или два может быть продам почти за те же деньги. Или нет?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Как велика вероятность, что в этом случае более или менее можно быть уверенным в авто
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.10.2011 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Номер не пройдет. Легко можно посмотреть сколько стоят машины на год-два младше машин 2008 г.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Вероятность увеличится, но не настолько чтобы тешить себя мыслями о дальнейшей беспроблемной эксплуатации.
|
Последний раз редактировалось sedojded; 04.10.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покупаю б/у туарега, в теории через год или два может быть продам почти за те же деньги. Или нет?
Просто сейчас B6 есть. За что я его покупал примерно 3 года назад, за это и сейчас собираюсь продавать (брал немного б/у) Но б/у машина это действительно лотерея с расходами, и если бюджет критичен (а он критичен раз ищется компромис), то играть в лотерию обычно крайне не желательно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Это будет зависить от курсов и экономики.
Но б/у машина это действительно лотерея с расходами, и если бюджет критичен (а он критичен раз ищется компромис), то играть в лотерию обычно крайне не желательно ![]() А по бюджету... Если он будет тянуть каждый месяц по 30-50 и более тысяч, то, конечно, это будет накладно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
Туарег однозначно!!! Сейчас езжу за грибами в такие дебри, на пассате даже в ту сторону и не смотрел бы
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
На том же автору и за 2008 год просят есть и 1,6 млн )
Есть еще один проверенный способ определиться с уровнем цен - узнать сколько машину оценивают в трейд-ин, прибавить 5-10% в зависимости от ликвидности и конъюктуры рынка. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Сейчас езжу за грибами в такие дебри, на пассате даже в ту сторону и не смотрел бы
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.10.2011 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() |
![]()
Я езжу только по городу. Ну летом возможно на природу. Но в дебри не лезу. А специально испытывать грязью машину не буду. Новую еще ладно, а б/у не рискну ))
А хочется Туарег просто что он как бы солиднее Пассата, выше, мощнее. Проблема парковки во дворе очень актуальна. Постоянно нужно на паребрики заезжать. Ну и зима. Зимой полный привод это ж удовольствие. Да и снег бороздить самое то. Поэтому душой-то я за Туарег. А разумом вроде бы за новый Пассат ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,741
Благодарностей: 2,822
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Если выбор стоит между новой машиной или старой в одни деньги, то я бы брал новую
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Постоянно нужно на паребрики заезжать. Ну и зима. Зимой полный привод это ж удовольствие. Да и снег бороздить самое то.
Полный привод это не лекарство от всех болезней. Он порождает чувство уверенности, которое перерастает в самоуверенность и приводит к нехорошим последствиям. На себе тоже испытал, хорошо хоть последствия не существенные. Но приходилось откапываться в казалось бы безобидных ситуациях. Все просто, на легковой машине мысли бы не возникло соваться. Еще, разгоняться с 4ВД можно гораздо увереннее, но тормозить все равно придется одинаково. Седойдед - полноприводники были раньше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
![]() |
![]()
Семён Семёныч, не было ни разу полноприводной. Отсюда и очень охота. А на Пассате по паребрикам очень плохо. Я ищу где пониже и там заезжаю. Но во дворе полно мест где повыше и туда я уже не суюсь. Туарег бы позволил парковаться в любом месте
![]() Добавлено через 9 минут 15 секунд Да и динамика. Я был на ездил на тестовом новом Туре. Там был V6 TDI. Не знаю тот ли этот двигатель и та ли динамика, что на турах первого поколения. Но тестовый туарег "рвал" очень прилично. Аж душа радовалась от такой прыти. При этом дизелек тихий, расход маленький. |
Последний раз редактировалось sedojded; 04.10.2011 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я ищу где пониже и там заезжаю
![]() Цитата:
не было ни разу полноприводной. Отсюда и очень охота
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Да и динамика
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 04.10.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
За грибами можно и на Ниве или Уазике ездить. Хоть не жалко будет, если что... ![]() ![]() У автора тема не про Уазик и т.д и даже не про комплект из двух машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Ды надо попробовать
![]() Цитата:
Если очень хочется - надо брать...
Цитата:
У меня 4.2 на Туре - разницы с Пассатом 1.8 - не замечаю. Даже может сказал бы, что Пассат динамичнее. А разница в мощности - в два раза различается.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это бензиновый же? На 4,2 не ездил, не знаком с динамикой. Но дизель V6 мне очень понравился. Правда, там новый был
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Пока на выбор есть два варианта. 2008 год, 280 лс бензин, пневма 2008 год, V6 TDI 224 лс, без пневмы Ценник примерно один 1369 и 1399 соответственно. Пробег у обоих 80к плюс минус. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|