|
|
|
![]() |
#21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может время и грязь сделают свое дело. Покатайся не по совсем чистым дорогам. Произойдет примерно как с колесными дисками летом. Снег(грязь) прекрасный балансировочный материал. Снег слетает а вот грязь очень тонким слоем свое дело делает. Дисбаланс становится намного меньше. Да и не могут с первой попытки ОДшники нормально поставить узел крепления подвесного подшипника.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Корыч, шаровый подшипник это что? Попробуй сделать диагностику переднего редуктора. Слей оттуда немного масла на белую бумагу... если в масле стружка, редуктор в ремонт или на замену.
![]() ![]() Квест продолжается Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Может время и грязь сделают свое дело. Покатайся не по совсем чистым дорогам. Произойдет примерно как с колесными дисками летом. Снег(грязь) прекрасный балансировочный материал. Снег слетает а вот грязь очень тонким слоем свое дело делает. Дисбаланс становится намного меньше. Да и не могут с первой попытки ОДшники нормально поставить узел крепления подвесного подшипника.
![]() Думаю о балансировке кардана ![]() Найден люфт на заднем кардане в 2 мм вертикальный в месте где он ходит в крестовину и 3,5 мм горизонтальный. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Корыч; 26.05.2012 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
блин, всем привет...
пока турика не взял и не знал что может быть такой табл с тачкой за две лепехи... тоже вибрация, но не постоянная, так сказать то есть то нет... (( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
блин, всем привет...
пока турика не взял и не знал что может быть такой табл с тачкой за две лепехи... тоже вибрация, но не постоянная, так сказать то есть то нет... (( ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
У меня совсем тоже самое!!
![]() Пиши что делал и что смотрел, методом проб и исключений будем определять) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 189
![]() ![]() |
![]()
Корыч, походу болячечка то известная - у мну тож такие симптомы. Не думаешь на ступичный?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Ребята у меня такая же хрень ровно с 75 начинается и на 80 заканчивается, я выше прочитал что может изза рваной подушки крепления коробки,и вспомнил....что у меня подушка эта как раз рваная....попробую её найти и заменить....потом посмотрим что будет...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 189
![]() ![]() |
![]()
Tabbureg, дерзай и отпишись, пож! а то очень хочется устранить это трабл...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
У меня такая же беда!!! На 100 км/ч ехать не возможно, машину трясет. Причем появилась вибрация моментально. Сижу не знаю как обратно в Питер ехать. Нормального сервиса нет. Подскажите с чего начать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Мы здесь об одном и том же говорим: http://www.touareg-club.net/forum/sh...45#post1218845 ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет из Казахстана!
У меня 3,2 модель 2007, появилась вибрация с 70-80 и выше она начинает все чаше что пропадает ощущение вибрации, мастера много что говорили: кардан и гранаты, и проблема в распредвале типа масло нужно там поменять, приехал в Алматинский Меркур центр по WV оказалось 2е катушки вышли из строя с 2мя свечами, пришлось менять все свечи 6 шт, и 2 катушки на все 6шт. денег не хватило, да и оставшиеся 4 шт. ведь работают, зачем думаю как выдут из строя так и поменяю, но как тока заменил тут же прошло. Поэтому советую проверить свечи с катушками. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|