|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Надо делать диагностику. Скорее всего один из сервопривадов глючит. Ещё обрати внимание на салонный фильтр.Он может быть забитым или влажным.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
да, похоже на сервоприводы. По идее, причина - грязь в нем.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Там заслонок этих - целая куча, на каждый дефлектор своя. И каждая приводится в движение своим сервоприодом. |
Последний раз редактировалось vandy; 25.12.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про заслонку которая отвечает за подачу охлаждающей жидкости. Она ведь гоняется разными кругами? Может эта заслонка примерзать? Или эту роль выполняет термостат?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая же беда. ноги мерзнут. горячий воздух дует только вверх. диагностика ничего не показала.
|
Последний раз редактировалось Игарёня; 27.12.2012 в 11:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Пацаны а где солонный фильтр стоит а то окна затягивает я уже полтора года езжу не разу не менял не могу найти где стоит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,328
Благодарностей: 6,407
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теоретически не может такого быть, чтоб ошибку не было при этом ошибки по серводвигателю заслонки на подачу воздуха в зону ного водителя. Хотя, если дело в механической поломке (или замерзании) заслонки, то может ошибку и не писать. Попрбуй в тепло на несколько часов, если есть возможность.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Пацаны а где солонный фильтр стоит а то окна затягивает я уже полтора года езжу не разу не менял не могу найти где стоит
находится под бардачком напротив пассажирского сидения. |
Последний раз редактировалось zloigad; 27.12.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...EB%FC%F2%F0%E0 http://www.touareg-club.net/forum/sh...EB%FC%F2%F0%E0 http://www.touareg-club.net/forum/sh...EB%FC%F2%F0%E0 поиск в помощь ![]() Добавлено через 13 минут 6 секунд и еще нашел 1. Купить фильтр. 2. Снять пластиковый кожух (за «бардачком» над ногами пассажира). Просто потянуть в низ, он крепиться на «клипсах» 3. Найти прямоугольное окошко (размером 40Х280мм) с заглушкой с двумя болтиками. 4. Открутить болтики (накидной ключик на 5,5) 5. Вытащить старый фильтр (аккуратно – там много грязи) 6. Далее с обратном порядке. Не забудьте про направление фильтра. На нижней части есть стрелка указывающая направление воздушного потока (стрелка должна указывать в центр автомобиля). Добавлено через 1 минуту 40 секунд vandy, вот еще темка с размышлениями http://www.touareg-club.net/forum/sh...EB%FC%F2%F0%E0 |
Последний раз редактировалось Алексей Rul; 27.12.2012 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|