Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 22:19 (22:19)   #21
vandy
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0

vandy Младенец

Цитата:
Надо делать диагностику. Скорее всего один из сервопривадов глючит. Ещё обрати внимание на салонный фильтр.Он может быть забитым или влажным.
ОД проверяли электрику все работает нормально. Вебасто не заблокировано, ошибок нет. Фильтр менялся недавно. Когда машина нагреется все работает отлично, тока греется она часа два три )))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
   Цитата:
да, похоже на сервоприводы. По идее, причина - грязь в нем.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Там заслонок этих - целая куча, на каждый дефлектор своя. И каждая приводится в движение своим сервоприодом.
Я про заслонку которая отвечает за подачу охлаждающей жидкости. Она ведь гоняется разными кругами? Может эта заслонка примерзать? Или эту роль выполняет термостат?

Последний раз редактировалось vandy; 25.12.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
vandy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 17:21 (19:21)   #22
Игарёня
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932

Игарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курс

Цитата:
Я про заслонку которая отвечает за подачу охлаждающей жидкости. Она ведь гоняется разными кругами? Может эта заслонка примерзать? Или эту роль выполняет термостат?
конечно, термостат. Заслонки к жидкости не имеют никакого отношения, они распределяют потоки воздуха.
Игарёня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 05:15 (05:15)   #23
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,328
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

у меня такая же беда. ноги мерзнут. горячий воздух дует только вверх. диагностика ничего не показала.
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 06:03 (08:03)   #24
Игарёня
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932

Игарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курс

Цитата:
у меня такая же беда. ноги мерзнут. горячий воздух дует только вверх. диагностика ничего не показала.
теоретически не может такого быть, чтоб ошибки не было при этом по серводвигателю заслонки на подачу воздуха в зону ного водителя. Хотя, если дело в механической поломке (или замерзании) заслонки, то может ошибку и не писать. Попрбуй в тепло на несколько часов, если есть возможность.

Последний раз редактировалось Игарёня; 27.12.2012 в 11:10.
Игарёня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 06:27 (09:27)   #25
kirill70
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29

kirill70 Детский сад

Пацаны а где солонный фильтр стоит а то окна затягивает я уже полтора года езжу не разу не менял не могу найти где стоит
kirill70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 08:18 (08:18)   #26
zloigad
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 5,328
Благодарностей: 6,407

zloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалаврzloigad Бакалавр

Цитата:
теоретически не может такого быть, чтоб ошибку не было при этом ошибки по серводвигателю заслонки на подачу воздуха в зону ного водителя. Хотя, если дело в механической поломке (или замерзании) заслонки, то может ошибку и не писать. Попрбуй в тепло на несколько часов, если есть возможность.
загонял. бесполезно. видимо механическая поломка

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
   Цитата:
Пацаны а где солонный фильтр стоит а то окна затягивает я уже полтора года езжу не разу не менял не могу найти где стоит
здесь на форуме находил поиском. с фотоотчетом. сам поменял. делов на 10 минут.
находится под бардачком напротив пассажирского сидения.

Последний раз редактировалось zloigad; 27.12.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
zloigad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 09:03 (09:03)   #27
Алексей Rul
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 57

Алексей Rul Детский сад

Цитата:
под бардачком он стоит, перепендикулярно машине, практически. Крышку открывай осторожно, начинай с ближней к сидухе стороне, а то клопы поломаешь
http://www.touareg-club.net/forum/sh...EB%FC%F2%F0%E0

поиск в помощь

Добавлено через 13 минут 6 секунд
и еще нашел

1. Купить фильтр.
2. Снять пластиковый кожух (за «бардачком» над ногами пассажира). Просто потянуть в низ, он крепиться на «клипсах»
3. Найти прямоугольное окошко (размером 40Х280мм) с заглушкой с двумя болтиками.
4. Открутить болтики (накидной ключик на 5,5)
5. Вытащить старый фильтр (аккуратно – там много грязи)
6. Далее с обратном порядке.

Не забудьте про направление фильтра. На нижней части есть стрелка указывающая направление воздушного потока (стрелка должна указывать в центр автомобиля).

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
vandy, вот еще темка с размышлениями

Последний раз редактировалось Алексей Rul; 27.12.2012 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Rul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ